Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, Вчера в 14:26:03

« назад - далее »

Ариана (+ 1 Скрыт) и 41 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

На расстрел из тыквотанка стаааааааааааааааааааааанавииииииииииись!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:26:03

а танк-то ненастоящий!
Спойлер

Шейлина

когда подсмотрел, кто из амс способен переместить и закрыть флуд :D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Ну Слава Зайцев, флуд в честь чего-то нормального.

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, я всегда знал, что ты способна на великие свершения, о, мать драконов! Даже на закрытие и сброс флудов в домну!

Мизери

Хьюго Иденмарк

@Двалин, @Сейран
*швырнул и этим господам по тыкве*
...
...
*мрачно смотрит на результат*

Кира

*расстреливает танк*
А, так там расстрел из танка, а не танка... Ой...

Хьюго Иденмарк

*подумав и назначив @Мать Драконов главным тыквометателем*

Диавол

Цитата: Мизери от Вчера в 14:42:32Ибо грядет!
Ну пришёл.

Короче, дерьмо и халтура, но что-то я из своих нейронок ничего лучшего выжать пока не могу.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:26:03

Когда вырастил тыкву массой в тонну

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:40:44*швырнул в обоих по тыкве*

если она без вырезанного лица, то не приму)

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

А где можно почитать про антимагические свойства артефактов, например? Хочу себе такой заиметь. Чтоб не колдовали в меня почем зря всякие тут

Мизери

Цитата: Двалин от Вчера в 14:48:43Ну пришёл.

Короче, дерьмо и халтура, но что-то я из своих нейронок ничего лучшего выжать пока не могу.
- Ваше святейшество.
Вежливо поклонилась.

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а другой антимагии нет.
Просто закинь в артефакт свойство какое-нить колдунско-защитное.
из дефолтных, например
Или прост авторское пропиши типа "защищает носителя от колдунства"

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:28:59@Барс Баркас Девять с Половиной, а другой антимагии нет.
Просто закинь в артефакт свойство какое-нить колдунско-защитное.
из дефолтных, например
Или прост авторское пропиши типа "защищает носителя от колдунства"

Хуета. Я хочу именно чтоб нельзя было колдовать на Барса Баркаса и окрест на какое-то расстояние 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:56:45Я хочу именно чтоб нельзя было колдовать на Барса Баркаса
Ну... Эт к Аврелии

Тут надо хотя бы 2к собрать. А в идеале 4к

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:10:59Тут надо хотя бы 2к собрать. А в идеале 4к
Проблема понимаема. В полный рост Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:14:33Проблема понимаема. В полный рост Т_Т
Сказал кристалловый магнат Аркхейма 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:17:01кристалловый магнат
Кристалловый магнат - эт Энтро. Я там даж не рядом, т.к. квесты не веду, а за ГМство квестов кристаллы ведрами летят

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:38:52Кристалловый магнат - эт Энтро. Я там даж не рядом, т.к. квесты не веду, а за ГМство квестов кристаллы ведрами летят
Он по заработанным отстает примерно на 3к
=]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Стил

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:56:45Я хочу именно чтоб нельзя было колдовать на Барса Баркаса
Формулировка выглядит не очень. Из разряда "я не хочу чтобы Петьку Матроскина били молотом". Есть молот, он бьет, есть магия, она колдуется. Нивелировать это не выйдет, только защититься.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 16:42:58Он по заработанным отстает примерно на 3к
Угум. Твинков не считаем?) Речь-то об игроке, а не о конкретном персонаже)

Беллатрикс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:56:45Я хочу именно чтоб нельзя было колдовать на Барс

Если нельзя «колдовать», то значит можно «магичить». Хд

Волхайм

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 16:55:46Если нельзя «колдовать», то значит можно «магичить». Хд
Чернокнижить

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:54:29Угум. Твинков не считаем?) Речь-то об игроке, а не о конкретном персонаже)
Как стояло сравнение - так его и провел. =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 16:56:14Чернокнижить
Калдырить.
А, не, это не отсюда вроде... *задумався*

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Вчера в 16:50:34Нивелировать это не выйдет, только защититься
ИЛИ ПЕРЕЖИТЬ ПОЛНЫЙ РЕЗЕРВ БОЕВОЙ МАГИИ В ТАБЛО, ОТРЯХНУТЬСЯ, ПРИЗВАТЬ СВЕЖУЮ БРОНЮ, ПОДЛАТАТЬ ПОВРЕЖДЕННУЮ, ЗАПУСТИТЬ ОТХИЛ ПОЛУЧЕННОГО ДАМАГА И СКАЗАТЬ "ЧЕ, КОЛДУН, БАТАРЕЙКИ СЕЛИ? А ВОТ ТЕПЕРЬ И ПОГОВОРИМ ПО-ПАЦАНСКИ" XD

ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ!

Беллатрикс

@Волхайм, или проклятие «вечной улыбки». У вас плохое настроение? Тогда вот вам - улыбайтесь так, что со временем заболит любой улыбальник хд  

Волхайм

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 17:04:17@Волхайм, или проклятие «вечной улыбки». У вас плохое настроение? Тогда вот вам - улыбайтесь так, что со временем заболит любой улыбальник хд 
Изысканно коварно

Стил

@Беллатрикс 
*Накинул плед на плечи и, чуть приобняв, чмокнул в щеку. После чего растворился во тьме, оставив после себя зеленое яблочко на столе*

Беллатрикс

@Стил, *кутается в заботливо предоставленный плед* Спасибо, родной. *отправляет вслед воздушный поцелуй*

@Хьюго Иденмарк, за такую трату магазинов этого космодесантника ждёт сто лет службы в Карауле Смерти

Диавол

Цитата: Мизери от Вчера в 15:16:05- Ваше святейшество.
Нечестивое благословение на твою голову, дщерь моя.

@Сейран, давай там не болей, потому что болеть — это моя тема. Не отнимай мой хлеб!

Диавол

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:56:45Я хочу именно чтоб нельзя было колдовать на Барса Баркаса и окрест на какое-то расстояние.
Легко. Ровно в полночь на Хеллоуин испейте диавольского семени.

Томас де Торквемада

Цитата: Двалин от Вчера в 19:03:06Легко. Ровно в полночь на Хеллоуин испейте диавольского семени.
О_о

У вас там так принято?
Эй, еретик, у тебя стул горит

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:48:10@Фортуна, чего это много? Нормально
Сделать защиту от всего колдунства/от всего физического урона - это уже попахивает чем-то манчковитым.
Возьми на арты банальную защиту в виде барьера и описывай её так, словно она развеивает летящее в тебя заклинание.
Но это всё равно должен быть твой куб против куба атакующего, имхо.

Вступай к нам в орден, ауф

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:44:45Сделать защиту от всего колдунства/от всего физического урона - это уже попахивает чем-то манчковитым.
Возьми на арты банальную защиту в виде барьера и описывай её так, словно она развеивает летящее в тебя заклинание.
Но это всё равно должен быть твой куб против куба атакующего, имхо.
Я про кубы и говорил. Но чтоб защититься от всякого такого. Типа протомагии и телепортации

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика