Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Аранарх и 32 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Сусанна

Волхайм

Двалин

Сусанна

Цитата: Волхайм от 23-10-2025, 20:18:22Как ваш день, ma glorieuse?
Благодарю, сонливый, но уютный. Провела несколько часиков на связи в приятной компании, теперь занимаюсь приготовлением ужина, Куплинов на фоне балаболит... Думаю перед сном между прочтением книги рисованием.
Ваш как?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 20:23:45Благодарю, сонливый, но уютный. Провела несколько часиков на связи в приятной компании, теперь занимаюсь приготовлением ужина, Куплинов на фоне балаболит... Думаю перед сном между прочтением книги рисованием.
Ваш как?
Это прекрасно звучит, так лампово что ли
Выбирайте сон — не прогадаете (хотя я сам бы его не выбрал)

Да вот занимался домашними делами и периодически устраивал набеги на форум, то коды свои поправлял, то терроризировал местных форум-чан, то смотрел на посты и делал пу-пу-пууу 

Сусанна

@Волхайм, я сегодня проспала много, однако надеюсь, что удастся лечь в пределах полуночи... Поскольку планирую завтра встать пораньше и успеть сделать по максимуму форумные дела, в том числе касаясь постов.
Поняла Вас. Отдыхать не забывайте.)

Волхайм

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 20:27:50@Волхайм, я сегодня проспала много, однако надеюсь, что удастся лечь в пределах полуночи... Поскольку планирую завтра встать пораньше и успеть сделать по максимуму форумные дела, в том числе касаясь постов.
Поняла Вас. Отдыхать не забывайте.)
Сама отдыхать не забывай, а то как пчёлка туда-обратно летаешь *Бупнул*

Сусанна

Цитата: Волхайм от 23-10-2025, 20:28:31Сама отдыхать не забывай, а то как пчёлка туда-обратно летаешь *Бупнул*
Охох, а я ощущаю себя конкретным лоботрясом, если честно... Пускай всегда при деле, но и работой загрузить охота.
Когда не хочу работать на нелюбимой работе — снится нелюбимая работа, когда хочу работать — снится та же нелюбимая работа. Но работаю даже во сне, получается. х)

Волхайм

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 20:30:27Охох, а я ощущаю себя конкретным лоботрясом, если честно... Пускай всегда при деле, но и работой загрузить охота.
Когда не хочу работать на нелюбимой работе — снится нелюбимая работа, когда хочу работать — снится та же нелюбимая работа. Но работаю даже во сне, получается. х)
Я запрещаю перерабатывать — ты забираешь мой хлеб *Укутал в плед и вручил чашечку чая*

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, мы будем следить за развитием событий 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Волхайм от 23-10-2025, 20:31:50Я запрещаю перерабатывать — ты забираешь мой хлеб *Укутал в плед и вручил чашечку чая*
А мне как без хлеба?
/Наигранно бурчит, но благодарно улыбается и принимает чашку./

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 20:32:54Ты опоздала, Сюзанна. Как так?
Доказала, что не прихожу на слово "жопа" и его синонимический ряд.

Сусанна

Хотя я не читала, о чём были диалоги

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 20:34:00Доказала, что не прихожу на слово "жопа" и его синонимический ряд.
Мы будем следить за развитием событий 

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 20:33:24А мне как без хлеба?
/Наигранно бурчит, но благодарно улыбается и принимает чашку./
Нет хлеба? Пусть едят тортики!
Возьми печеньку *Протянул угощение и тянет ее в кучу подушек*

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 20:34:55@Сусанна, как дела? Все хорошо?
М-м... Благодарю за интерес. Всё хорошо, можно сказать. Пока всё мирно.
Что насчёт тебя? Как самочувствие?

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 20:34:50Держите в курсе.
Ваш товарищ радиомайор Гройсман всегда на страже 

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 20:35:47М-м... Благодарю за интерес. Всё хорошо, можно сказать. Пока всё мирно.
Что насчёт тебя? Как самочувствие?
Самочувствие отличное. Но мне предстоит пройти ещё раз через ад, так что все у меня ещё впереди 

Сусанна

Цитата: Волхайм от 23-10-2025, 20:35:10Нет хлеба? Пусть едят тортики!
Возьми печеньку *Протянул угощение и тянет ее в кучу подушек*
Попа слипнется...
/Из приличия принимает угощение, также благодарно кивая, и вяло утягивается/
Круассан не желаете? Или кекс с изюмом? Мне тут соседи преподнесли, но я не осилю... Тем более сдобу до последнего избегаю.

Вот ведь только что поев буквально. Пару часов назад. А уже жрать хочется. Что ж такое...

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 20:36:55Самочувствие отличное. Но мне предстоит пройти ещё раз через ад, так что все у меня ещё впереди
Несказанно радует. На пути к лучшему!
Ты сильный, всё стерпишь. И всё наладится.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 20:37:14Попа слипнется...
/Из приличия принимает угощение, также благодарно кивая, и вяло утягивается/
Круассан не желаете? Или кекс с изюмом? Мне тут соседи преподнесли, но я не осилю... Тем более сдобу до последнего избегаю.
А минусы будут?
*Усадил в подушки и обкладывает ими*
Круассан, изюм не жалую и всякие сухофрукты в придачу...*Смотрит куда-то опустошенным взглядом* Я понимаю почему, просто, если себя ограничивать в еде, это ведь может привести к срыву, нет? *Ставит ещё чай*

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 20:37:54Несказанно радует. На пути к лучшему!
Ты сильный, всё стерпишь. И всё наладится.
Я не терпила (терпила)

Сусанна

@Волхайм,
О минусах умолчу, я леди...
/Смиренно сидит в подушечном замке, посредством магии преподнесла блюдце со свежим круассаном/
Я сказала про сдобу, а не про пищу в целом. Я вот себе овощей и яблок назаказала, на утро у меня ждёт вкусный творог с ягодками. Из готового у меня картофельное пюре и куриное филе в шапочке из грибов и сыра. А ещё недавно опят с лучком захотелось.

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 20:44:25@Волхайм,
О минусах умолчу, я леди...
/Смиренно сидит в подушечном замке, посредством магии преподнесла блюдце со свежим круассаном/
Я сказала про сдобу, а не про пищу в целом. Я вот себе овощей и яблок назаказала, на утро у меня ждёт вкусный творог с ягодками. Из готового у меня картофельное пюре и куриное филе в шапочке из грибов и сыра. А ещё недавно опят с лучком захотелось.
Прекрасная леди, я попрошу
*Аккуратно делает пат-пат и преподносит пару упаковок заварного чая на выбор*
Ну так и я про сдобу, хотя если ограничиваешься только в плане выпечки, то вроде бы ничего страшного быть не должно. Вот описала еду и есть захотелось, что ж ты делаешь, хитрый жук

Сусанна

@Волхайм,
Благодарю... Тогда тем более умолчу, ахах..
А меня на выпечку и не тянет, я спокойна без неё. Потому о срывах не может идти речи. Но моя нехорошая зависимость — это кофе, количество которого я стараюсь ограничивать. Цикория я в одно время перепила, сейчас тошно, если пытаться заменить. И чая листового, и прочих трав хватает, но всё равно тянет на кофе... Особенно на прогулках.
Ахах, пожалуйста.~

Волхайм

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 20:56:15@Волхайм,
Благодарю... Тогда тем более умолчу, ахах..
А меня на выпечку и не тянет, я спокойна без неё. Потому о срывах не может идти речи. Но моя нехорошая зависимость — это кофе, количество которого я стараюсь ограничивать. Цикория я в одно время перепила, сейчас тошно, если пытаться заменить. И чая листового, и прочих трав хватает, но всё равно тянет на кофе... Особенно на прогулках.
Ахах, пожалуйста.~
*Задумался, ведь сам кофе не пьет. Но предложил вместо чая предложил пару упаковок кофе к закускам*
Хитрюга ты *Тискает за щечки* Я ведь недавно ел, ну что ж такое то

Сусанна

@Волхайм,
Спасибо, я и чаю довольна.~
/Слегка жмурится/
Значит, можно устроить второй ужин. Зелёный чай, например.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 21:05:20@Волхайм,
Спасибо, я и чаю довольна.~
/Слегка жмурится/
Значит, можно устроить второй ужин. Зелёный чай, например.
Чай так чай *Сидит с чайничком и заваривает его. Вытянул сервизные чашечки*
Надо бы, надо бы...*Задумався. Гладит по головушке, оставив щеки в покое*

А завтра можно будет запечь картошку с мясом и грибами...

Волхайм

Оказывается, это такой зверёк. Пиздец

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика