Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Энигма от 23-10-2025, 13:44:36какие-то странные диалоги)
Почти двоичные, если да = 1, а нет = 0.

=]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Волхайм

Цитата: Энигма от 23-10-2025, 13:47:27скорее детсадовские) за совочек в песочнице)
Это все сосень

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 13:46:37@Грета, Барс Баркас холоден, как ледник, и так же неумолим в своих суждениях
Ну что за мужчина

Цитата: Волхайм от 23-10-2025, 13:45:59Самовнушение до добра не доводит
А это аксиома фактов о том, что андройды не вруть

Грета

Цитата: Энигма от 23-10-2025, 13:47:27скорее детсадовские) за совочек в песочнице)
ВАЛИМ
ТУТ ВЗРОСЛЫЙ ПРИШЕЛ

Волхайм

Грета

Волхайм

Цитата: Грета от 23-10-2025, 13:51:40Ррррь
Выключи вибрационный модуль *Тюкает подушкой*

Барс Баркас Девять с Половиной

@Двалин, приятно познакомиться, я Барс Баркас 
Даже храброе сердце может бояться

Оэоуа Юяи

@Макх Шесть , вопрос такой:
...а ты Пвиффа еще водишь?
/и если водишь, то как по правилам этого данжа у моей девоньки регенку бы считал? О.о/

Аранарх

Сусанна

Всем приветик. Как вы?~

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 15:54:39Добрый вечер, мои зайчики.
Пуньк!
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Сусанна от 23-10-2025, 15:57:21Всем приветик. Как вы?~

Выздоравливаю потихоньку. Сегодня на смену выполз. Думаю вечером пост накидать, если голова болеть не начнет.

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Волхайм

Макх Шесть

@Оэоуа Юяи, привет! Уже думал об этом. Сначала планировал считать дробными числами с какой-нибудь функцией по типу X(хп Оэоуа Юяи) * 0,33. Честно, уже не помню, как там было, но мысль была в том, чтобы твое здоровье не передавалось способом, который при отнятии делал его отрицательным. А реген ну какой-то статичный приставить каждую комнату.

веду
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Дваленок

Та зачем тебе эти бабы? Заведи павука.
Не, @Аранарх, achtung не по моей части. Разве что, разжиться прекрасной паучкой. Но она меня, наверное, съест посткоитально.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 17:57:33Не, @Аранарх, achtung не по моей части. Разве что, разжиться прекрасной паучкой. Но она меня, наверное, съест посткоитально.

Вам, паладинам, лишь бы пыпыську пристроить. А как же платонические чувства? Всякие прекрасные вещи, начинающиеся с "взаимо"? Взаимопомощь, взаимопонимание, взаимоуважение, етс етс

Аранарх

Похоть до добра не доводит, немолодой человек.

Уж поверьте недемону.

Я бы не стал верить хаоситу, даже если он говорит разумные вещи 

Мне срочно нужны кристаллов заработать. Мне очень захотелось приобрести хору

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 18:03:30Мне срочно нужны кристаллов заработать. Мне очень захотелось приобрести хору

Кто то добрался до Бэккера, я смотрю.

Аранарх

Ага!

*увидел в чате @Макх Шесть , схватил за щёчки лапками и сделал аккуратное увувуву*

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:06:02Кто то добрался до Бэккера, я смотрю.
Я почти готов бросить, если честно. Но у меня пока что только косвенные доказательства 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 18:10:27Я почти готов бросить, если честно. Но у меня пока что только косвенные доказательства

Я предупреждал, что это ОЧЕНЬ душно.

Это квинтэссенция темного фэнтези, тут просто нет хороших персонажей. Прям как в Вахе - есть только разные грани ублюдочности

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:12:00Я предупреждал, что это ОЧЕНЬ душно.

Это квинтэссенция темного фэнтези, тут просто нет хороших персонажей. Прям как в Вахе - есть только разные грани ублюдочности
Та не, к говнюкам я привык. Ненавижу пидорасов. Скипаю, если там прям навязчиво это вещают 

Дваленок

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:00:25- Вам, паладинам, лишь бы пыпыську пристроить, -
сказал поклонник менструальной чаши.
Порядок - это гармония. А том числе, и в отношениях. Если уж заводить тётку, то не для платоники. Для этого и фото сгодится.
И вообще!

Таска

*пришел на звуки жаркого обсуждения*

Но что странно, так это то, что Сюзанна ещё не явилась

Дваленок

@Таска, милости прошу на наши уроки ушу!
Вот скажите, тёток надо того-этого, или пусть ходят недовольные?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 18:13:15Та не, к говнюкам я привык. Ненавижу пидорасов. Скипаю, если там прям навязчиво это вещают

Ну... Справедливости ради, там нет ни одного положительного персонажа-гея. И все они, если быть точным, не геи. По существу, это больше похоже на тюремный акт, ээ, доминирования.

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:13:23сказал поклонник менструальной чаши.

Пруф или паладин

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:13:23Порядок - это гармония. А том числе, и в отношениях. Если уж заводить тётку, то не для платоники. Для этого и фото сгодится.
И вообще!

Мерзкий прелюбодей. Ты вообще в курсе, что паладинам положен целибат?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 18:17:19Но что странно, так это то, что Сюзанна ещё не явилась

Сейчас исправим.

ПООООООПКИИИИ

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:17:52Ну... Справедливости ради, там нет ни одного положительного персонажа-гея. И все они, если быть точным, не геи. По существу, это больше похоже на тюремный акт, ээ, доминирования.
Я ещё почитаю и если мне не понравится, я скипну. Но пока что норм. Правда, дохуя вопросов что где когда почему, но я по Малазанской Книге Павших понял только с третьей книги, так что это не проблема 

Дваленок

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:19:31Пруф...
Где-то у Вас а анкете было, пф.
А паладинам ничего облигатно не положено.

@Аранарх, вообще не понимаю этого прикола с целибатом) Это ж провоцирует как раз на разврат и содомию. А вот если будет жена, то все вроде бы выглядит нормально. 

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:20:00Сейчас исправим.

ПООООООПКИИИИ
Сюзанна не явилась. 

СТРАННО 

Таска

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:17:46@Таска, милости прошу на наши уроки ушу!
Вот скажите, тёток надо того-этого, или пусть ходят недовольные?
конечно, надо, а то чейто они недовольными ходят

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 18:23:58... вообще не понимаю этого прикола с целибатом.
Типа, монахи-воины. Хотя настоящие паладины были обычными пыцарями.

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:26:07Типа, монахи-воины. Хотя настоящие паладины были обычными пыцарями.
Ну, в любом случае, я считаю это актом насилия на собой и здравым смыслом.

Паладинш всем паладинам даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:23:34Где-то у Вас а анкете было, пф.
А паладинам ничего облигатно не положено.

На ваше "не положено" Хаосом наложено

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-10-2025, 18:23:58@Аранарх, вообще не понимаю этого прикола с целибатом) Это ж провоцирует как раз на разврат и содомию. А вот если будет жена, то все вроде бы выглядит нормально.

Просто католики перепутали "целибат" и "селебрейт"

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:26:07Типа, монахи-воины. Хотя настоящие паладины были обычными пыцарями.

Далекооооо не обычными)

Двалин

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:31:58Далеко...
Близко! Единственное экстраординарное в них было то, что они напрямую у Карла карлали. Или ещё у какого короля.
И вообще, барбиевский Кэн вряд ли может считаться высококлассным специалистом по половым вопросам.

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:40:52Близко! Единственное экстраординарное в них было то, что они напрямую у Карла карлали. Или ещё у какого короля.

Только очень знатный или очень полезный феодал мог стать паладином, членом ближнего круга Карла Великого, если мне не изменяет память.

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:40:52И вообще, барбиевский Кэн вряд ли может считаться высококлассным специалистом по половым вопросам

О, я более чем экспертен в вопросе. Ты просто отсылку на Догму не выкупил.

Дваленок

Цитата: Аранарх от 23-10-2025, 18:46:35Ты просто отсылку на Догму не выкупил.
О, неужели? Или её не выкупил именно барбиевский Кэн?

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:49:05О, неужели? Или её не выкупил именно барбиевский Кэн?

Или Метатрон

Дваленок

Аранарх

Цитата: Двалин от 23-10-2025, 18:54:57Или Тетраграмматон?

Там всех расстреляли. Иди порубили.

Или Кристиан Бэйл

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика