Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 06:09:26*ушел искать спрятавшегося кота*
Тока помни: разбудишь спящее котэ - испортишь себе карму на 10 жизней вперед! *многозначительно поднимает палец*

Нега

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 06:18:05Тока помни: разбудишь спящее котэ - испортишь себе карму на 10 жизней вперед! *многозначительно поднимает палец*
9 из них получает котик в качестве кармической компенсации
Здравомыслие удел слабых

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 06:18:05Тока помни: разбудишь спящее котэ - испортишь себе карму на 10 жизней вперед! *многозначительно поднимает палец*
моя судьба под охраной Горки и Морки 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Нега

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты меня всё равно проигноришь, поэтому хочется сделать особенно мерзкую пакость.
Доброго утра
Здравомыслие удел слабых

Цитата: Нега от Вчера в 08:10:35@Барс Баркас Девять с Половиной, ты меня всё равно проигноришь, поэтому хочется сделать особенно мерзкую пакость.
Доброго утра
?

@Хьюго Иденмарк, ты готов продолжать разговор, мой пессимистически настроенный товарищ?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, да не пессимист я ни разу, акстись) Это называется пРаГмАТиЗм.
А о чем разговор-то продолжать, тема "смыслов жизни" давно исчерпалась. Да и я не спец по философским темам, оно слишком скучное)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:28:39@Барс Баркас Девять с Половиной, да не пессимист я ни разу, акстись) Это называется пРаГмАТиЗм.
А о чем разговор-то продолжать, тема "смыслов жизни" давно исчерпалась. Да и я не спец по философским темам, оно слишком скучное)
Ну как знаешь. Скажу лишь напоследок, что раз ты родился, значит, так было надо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 08:30:26раз ты родился, значит, так было надо
*рукалицо* Я родился, потомушто для хомосапиенсов свойственно после определенных действий производить потомство, матушка и батя не имели физиологических проблем в этой сфере, а второй, пусть ему мое явление на этот глобус нах не уперлось, решил таки не исчезать сразу после появления двух полосок. исчез чуток пожжа, годиков через семь за хлебушком отлучился лет на несколько
Все ж просто. Зачем тут искать Высшие Замыслы?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:35:32*рукалицо* Я родился, потомушто для хомосапиенсов свойственно после определенных действий производить потомство, матушка и батя не имели физиологических проблем в этой сфере, а второй, пусть ему мое явление на этот глобус нах не уперлось, решил таки не исчезать сразу после появления двух полосок. исчез чуток пожжа, годиков через семь за хлебушком отлучился лет на несколько
Ты вполне вправе так думать. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 08:36:16Ты вполне вправе так думать.
Эт банальнейшие факты, тут и думать-то нечего. Кому надо и интересно - ну ок, можно думать, что родились для какого-то там Высшего Смысла. Мне оно нинада и неинтересно, я живу тупо потому что родился, чо теперь, обратно-то никак. Так и телепаемся потихоньку

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:42:13Эт банальнейшие факты, тут и думать-то нечего. Кому надо и интересно - ну ок, можно думать, что родились для какого-то там Высшего Смысла. Мне оно нинада и неинтересно, я живу тупо потому что родился, чо теперь, обратно-то никак. Так и телепаемся потихоньку
Ну ничего. Твое время ещё придет. Я в тебя верю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 08:43:58Твое время ещё придет
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, эт ты меня проклял штоле? XD
Звучит пздц как угрожающе))

Чёрный Паладин 

Смерть идёт за вами по пятам

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та за шо? Какое я тебе плохое зло сделал =_=
Хотя лан, мое время канешн придет. Лет через... мнэм... Двадцать с копейками) Хоба - и ливну с катки.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:51:34@Барс Баркас Девять с Половиной, та за шо? Какое я тебе плохое зло сделал =_=
Хотя лан, мое время канешн придет. Лет через... мнэм... Двадцать с копейками) Хоба - и ливну с катки.

-ff

Кор

Цитата: Нега от Вчера в 04:40:32Да это уже обычная тема  - порядок наводящий зло, потому что дышать не дает остальным.
Добро уныло и занудливо,
И постный вид, и ходит боком,
А зло обильно и причудливо,
Со вкусом, запахом и соком.

Нега

Цитата: Двалин от Вчера в 09:32:33Добро уныло и занудливо,
И постный вид, и ходит боком,
А зло обильно и причудливо,
Со вкусом, запахом и соком.
Не, ну вы видали? Видали?

Что этот палпатин дневного дожора творит?
Сок из зла жмёть..
Здравомыслие удел слабых

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:42:13Эт банальнейшие факты, тут и думать-то нечего. Кому надо и интересно - ну ок, можно думать, что родились для какого-то там Высшего Смысла. Мне оно нинада и неинтересно, я живу тупо потому что родился, чо теперь, обратно-то никак. Так и телепаемся потихоньку
И это повод принижать тех, кто занял иную позицию?
Хьюго, ну правда, как ещё воспринимать фразы с подтекстом "всё просто, а кто усложняет - дурачок и слабый духом, кому философский опиум нужен, в отличии от меня"?

(думаю о постах)

Нега

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 10:32:52И это повод принижать тех, кто занял иную позицию?
Меня тут сложно назвать третьей стороной, но ИМХО, он никого не принижал. Ему эта тема просто в целом не интересна, что он и показал в обозначенной им формулировке.
Здравомыслие удел слабых

Дваленок

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 10:32:52Хьюго, ну правда, как ещё воспринимать фразы с подтекстом "всё просто, а кто усложняет - дурачок и слабый духом, кому философский опиум нужен, в отличии от меня"?
Вот так совершенно безобидный @Хью попал в списки агрессивных монстров.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Нега

Здравомыслие удел слабых

Двалин

Нега

Цитата: Двалин от Вчера в 11:20:03Да-а-але-е-ека-а-а дорога твоя...
Фу, опять всё опошлил..
Давай нормально.

Ты решил сражаться из последних сил,
Смерть не повод сдаться..
Здравомыслие удел слабых

Двалин

Нега

@Двалин, да, это я могу)) как акын, что слышу, то и пишу
Здравомыслие удел слабых

Двалин

@Нега, не говоря уж о том, что Вы обфыркали великолепное произведение Кима и Гладкова, предложив взамен какое-то, не побоюсь этого слова, говно от левого ноунейма.
Сегодня не ваш день, любитель свободной воли.

Нега

Здравомыслие удел слабых

Двалин

Нега

Здравомыслие удел слабых

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 05:39:03провести вечность с такой вредной драконицей? да, страшно
Вот, поэтому тебе ни за что не надо на мне жениться) С Нимрайсом я по-другому себя веду)

Цитата: Таска от Вчера в 05:39:03а ты обойди)
Лень... *Растянулась, вытянув лапки*

Волхайм

Нега

@Двалин, можешь что-нить посоветовать про приключения гномов почитать?
Здравомыслие удел слабых

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 13:05:19Вот, поэтому тебе ни за что не надо на мне жениться) С Нимрайсом я по-другому себя веду)
я и не женюсь  оформите, пожалуйста, гражданские покатушки на драконе)

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 13:28:44я и не женюсь оформите, пожалуйста, гражданские покатушки на драконе)
Ещё и без брака хочешь на мне покататься... Какой хитрый орк, чтобы без всяких обязательств...

Нега

@Барс Баркас Девять с Половиной, хоббит, как гласит название, про хоббита. И я уже читала.
Здравомыслие удел слабых

Цитата: Нега от Вчера в 13:35:31@Барс Баркас Девять с Половиной, хоббит, как гласит название, про хоббита. И я уже читала.
Там гномов больше, чем хоббитов 

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 13:33:38Ещё и без брака хочешь на мне покататься... Какой хитрый орк, чтобы без всяких обязательств...
это просто полет, а не что вы себе напридумывали 
Цитата: Нега от Вчера в 13:35:31@Барс Баркас Девять с Половиной, хоббит, как гласит название, про хоббита. И я уже читала.
Цикл «Кольцо Тьмы» Перумова. Приключения гномов и хоббита в Средиземье будущего.

Нега

Здравомыслие удел слабых

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 13:42:12это просто полет, а не что вы себе напридумывали
А что я себе напридумывала?) *Внимательно слушает, складывая лапку на лапку*

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 13:48:32А что я себе напридумывала?) *Внимательно слушает, складывая лапку на лапку*
что это какое-то невероятно интимное действо, доступное только 1 избранному живому существу на протяжении всей жизни)

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 14:01:59что это какое-то невероятно интимное действо, доступное только 1 избранному живому существу на протяжении всей жизни)
Пха... *Вспыхнула и покинула флуд*

А ещё я могу отвечать с другого аккаунта. хД

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 14:13:30Пха... *Вспыхнула и покинула флуд*

А ещё я могу отвечать с другого аккаунта. хД
был дракон и нет дракона

что отвечать с другого аккаунта? 

Фортуна

А знает кто, можно сейчас из яндекс музыки вставлять треки, чтобы работало?

Вступай к нам в орден, ауф

Цитата: Фортуна от Вчера в 14:37:30А знает кто, можно сейчас из яндекс музыки вставлять треки, чтобы работало?
Генри знает. Вроде бы

Фортуна

@Волхайм, ты знаешь, как вставить музычку на форум?

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика