Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Фортуна от 26-10-2025, 14:48:05@Волхайм, ты знаешь, как вставить музычку на форум?
С Яндекс музыки на вставляется, я по другому музыку на форум загружаю и креплю в темах Эпизодов

Фортуна

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 14:52:48С Яндекс музыки на вставляется, я по другому музыку на форум загружаю и креплю в темах Эпизодов
Агам...
Понел, спасибо.

Волхайм

Цитата: Фортуна от 26-10-2025, 14:54:30Агам...
Понел, спасибо.
        <audio controls>
            <source src="https://www.dropbox.com/scl/fi/dcaz4mzoc5ga11gerdlsz/Demon-Slayer-Douma-Theme-EPIC-FAN-VERSION-OST.mp3?rlkey=c2m40f9ismnb4sy38mnvgug3p&st=ba19vgla&dl=1" type="audio/mpeg">
            Ваш браузер не поддерживает воспроизведение аудио.
        </audio>

Фортуна

@Шейлина, семь вечеров ведь ты оформляешь? А как сделать как у тебя окно из яндекс музыки, где хоть и не производится трек, но можно клиrнуть на "прослушать в плеере"?

Волхайм

Цитата: Фортуна от 26-10-2025, 14:55:39@Шейлина, семь вечеров ведь ты оформляешь? А как сделать как у тебя окно из яндекс музыки, где хоть и не производится трек, но можно клиrнуть на "прослушать в плеере"?
<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:614px;height:244px;" width="614" height="244" src="https://music.yandex.by/iframe/album/6624889/track/48599305">Слушайте <a href="https://music.yandex.by/track/48599305?utm_source=web&utm_medium=copy_link">After Dark</a> — <a href="https://music.yandex.by/artist/1832729">Mr.Kitty</a> на Яндекс Музыке</iframe>Я просто скопировал код из кнопки "Поделиться" на Яндекс Музыке, не знаю

Волхайм

Фортуна

Двалин

Цитата: Нега от 26-10-2025, 13:14:24... приключения гномов...
Если гномы, как главные герои, то мало что. Речи Альвиса, например.
Если в принципе про гномов, то:
Руслан и Людмила.
Эдды, понятное дело. Особенно про Отра, Регина и Фафнира.
Куча наших сказок: Мужичок-с-ноготок, вот это вот всё. Пожалуй, русские сказки имеют самый мощный пласт гномов.
Холодное сердце.
Впрочем, я полагаю, Вы и до меня всё это читали.

Шейлина

@Фортуна, да, я оформляю зачастую.
В самом треке - кнопка Поделиться, Html-код и копирую код.
Если это не то, то я даже не знаю что подсказать
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аспэ Ксаэкс

@Волхайм, даже с впн Яндекс музыка недоступна в моем регионе =[
Вступай ко мне на путь сингулярности

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Нега

Здравомыслие удел слабых

Волхайм

Эленмари

Генри, отсыпь немного веществ. А то что-то у меня неписуй

Волхайм

Цитата: Эленмари от 26-10-2025, 21:56:05Всем привет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-10-2025, 22:01:42Генри, отсыпь немного веществ. А то что-то у меня неписуй
За веществами в Наркоделлу

Эленмари

Волхайм

Цитата: Эленмари от 26-10-2025, 22:38:16@Волхайм, все отписал?)
Если только в Таверну ещё надо написать, но для этого мне нужен направляющий от Аранарха

Эленмари

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 22:39:00Если только в Таверну ещё надо написать, но для этого мне нужен направляющий от Аранарха
Оч круто, молодец ) Я в этом плане столько игр не могу Х) Ты ну ваще ЗВЭРь

Волхайм

Цитата: Эленмари от 26-10-2025, 22:40:43Оч круто, молодец ) Я в этом плане столько игр не могу Х) Ты ну ваще ЗВЭРь

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 22:55:35Все ещё впереди
Та я чувствую, что ливну скоро отсюда 

Волхайм

Эленмари

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 22:55:53@Эленмари Как день прошел?
Убиралась в ванной. Пыталась добить арт на Элен но добила только веру в себя 

Волхайм

Цитата: Эленмари от 26-10-2025, 23:07:08Убиралась в ванной. Пыталась добить арт на Элен но добила только веру в себя
Чего это так? *Бупает носик* Уверен, что вера в себя тебе ещё нужна

Эленмари

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 23:08:31Чего это так? *Бупает носик* Уверен, что вера в себя тебе ещё нужна
Таков путь, Волх, таков путь х)

Волхайм

Цитата: Эленмари от 26-10-2025, 23:13:44Таков путь, Волх, таков путь х)
+Новое сокращение
Одумойся *Протянул пудинг*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-10-2025, 23:19:51Я первый в очереди
Неа

Эленмари

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 23:21:56+Новое сокращение
Одумойся *Протянул пудинг*
Неа
А какие ещё есть?

Волхайм

Цитата: Эленмари от 26-10-2025, 23:30:35А какие ещё есть?
Вольх и Хаим
А вообще персонажа Генри зовут
*Поглощает печеньку с шоколадной крошкой*

Эленмари

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 23:32:16Вольх и Хаим
А вообще персонажа Генри зовут
*Поглощает печеньку с шоколадной крошкой*
А тебя как называть?)

Волхайм

Цитата: Эленмари от 26-10-2025, 23:32:57А тебя как называть?)
Зубенко Михаил Петрович, мафиозник
Ну не знаю, обычно по нику в профиле называют

Волхайм

@Эленмари Меня не зовут, я сам прихожу, либо не прихожу, потому что не зовут

Аранарх

Добрый вечер, мои зайчики.

Чего сегодня так тихо?

Ух, восьмеричное сообщение \\^^•^^//

@Аранарх, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-10-2025, 15:59:17@Аранарх, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Кажется, ты превращается не в гуля о.о"

Совсееееем не в него

Аранарх

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 16:00:15Кажется, ты превращается не в гуля о.о"

Совсееееем не в него
А в кого?

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 16:00:28Шокакздоровье?
Хуево. Зрение чёт по пизде пошло, приходится щуриться, но пока вроде на этом остановилось. Попробовал сегодня пройтись, прошёлся 500 и и охуел в атаке

Стил

Всем приветствие горячее и картошечки пюрячьей.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-10-2025, 16:23:36Зрение чёт по пизде пошло, приходится щуриться, но пока вроде на этом остановилось. Попробовал сегодня пройтись, прошёлся 500 и и охуел в атаке
Не вдаваясь в подробности скажу что это нормально. Случалось проходить некоторые химические процедуры во имя лечения, слепота и усталость на анатомическом уровне тесно ходили с желанием заржать или заплакать на ровном месте. Держим кулаки и преодолеваем.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-10-2025, 16:23:36Хуево. Зрение чёт по пизде пошло, приходится щуриться, но пока вроде на этом остановилось. Попробовал сегодня пройтись, прошёлся 500 и и охуел в атаке

Жесть какая. Долго тебя ещё накуривать будут? Есть динамика?

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 16:49:48Жесть какая. Долго тебя ещё накуривать будут? Есть динамика?
Недели через три узнаю динамику. Пока что только еду на передержку, потом снова обратно и продолжают лечение 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-10-2025, 16:52:50Недели через три узнаю динамику. Пока что только еду на передержку, потом снова обратно и продолжают лечение

Лол, куда на передержку?

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 17:03:56Лол, куда на передержку?
Один больничный им надо закрыть, а второй открыть через какое-то время.

Куда-то в Подольск. Не знаю, что там. Военный госпиталь, наверное, какой-то 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-10-2025, 17:41:47Один больничный им надо закрыть, а второй открыть через какое-то время.

Куда-то в Подольск. Не знаю, что там. Военный госпиталь, наверное, какой-то

Далековато. Эдак ты ко мне в гости черти когда приедешь)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика