Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №14. Бирюзовый пляж нудистов

Автор Альсур, 14-07-2022, 19:59:10

« назад - далее »

Мелан Пессим

Вильям Блауз

Мелан Пессим, я так же про свою работу говорю)

Цинсюн

Мелан Пессим, про посты. Один написал еще один остался.

Мелан Пессим

Альсур

Цинсюн, пхех, решился присоединиться к нудистскому пляжу?😂
Доброе утро, кстати.
Как и все остальным!

Вильям Блауз

Альсур, доброе!
*счастлив, что выспался*

Альсур

Вильям Блауз, выспался? Урааааа. Это великолепно!

Мелан Пессим

Вильям Блауз, крутая работа, что сказать)
Ну, мне безработным тоже не плохо пока)

Цинсюн

Альсур, слушай я думаю у Энтро какой то пунктик "особый" на раздевание. :D

Альсур

Цинсюн, да у него и на соитие на трупах есть "пунктик"🤣 Так что я даже не удивилась

Цинсюн

Альсур, такого вроде за ним раньше не водилось.  :D

Альсур

Цинсюн, нет, но слышалось, да и вдруг увидим, в "Эхе" столько трупов🤣

Мелан Пессим

Альсур, в "Эхе" все слишком круто: мясо, кишки, кровь, философы...
Самое страшное тут, конечно, последнее.

Цинсюн

Альсур, да вот я как раз несколько расстерян происходящим, думаю что писать.

Цинсюн

Мелан Пессим, самое страшное, это фантазия Энтро.

Альсур

Мелан Пессим, ну-у-у, если философ-убийца, то да, это страшненько.
Цинсюн, ну, один портал занят Альсур, второй Энтропом и Кристалитой. Можно присоединиться к кому-то из них, или в третий пойти. А можно и просто столкновение устроить. Много вариантов. Или... Можешь поискать 4-ый портал

Мелан Пессим

Альсур, он убивает кратким пятичасовым изложением "Науки логики" Гегеля xD

Вильям Блауз

Мелан Пессим, Гегель своей логикой вообще может убить кого угодно.

Мелан Пессим

Вильям Блауз, тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез. тезис-антитезис-синтез.

Вы прочли бесплатный фрагмент текста книги "Наука логики" Гегеля. Для продолжения заплатите 150 рублей на ЛитРесе и читайте любимые книги из нашей библиотеки!

Цинсюн

Альсур, у меня не настолько богатая фантазия,чтобы играть в одиночку.

Альсур

Цинсюн, в таком случае, можете прыгнуть в третий и вскоре Аль и Цинсюн могут встретиться)

Цинсюн

Мазога Шагар

Цитата: "Вильям Блауз"*счастлив, что выспался*
Очень так не по хорошему завидует

Данделион

/сладко зевает, наконец выспавшись/
Всем доброе утро!

Вильям Блауз

Мазога Шагар, *наливает кофе и протягивает*
Работать по выходным — дно. Понимаю.

Вильям Блауз

Данделион, доброе, чудесная.

Данделион

Вильям Блауз, \делает реверанс\ как утро? Все хорошо?

Цзин Бэйюань

Я же вроде больше ни где не должен?
Всем утра.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Данделион, да чудесно. Вчера влетел в чужой эпизод с ноги, до сих пор в ударе чувств)

Данделион

Вильям Блауз, ну а почему бы и не да? Навести суету! :D

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, ага, ага. Теперь готовся получать от князя нагоняй. Впрочем там всем достанется. :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Данделион, согласен. Слишком хорошо и спокойно стояли.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, давай-давай, нападай)

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, а ну сюда иди. *поманил к себе пальцем*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, *достал ножницы для волос*
*шагнул ближе*

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, *вскинул бровь смотря на ножницы, и достал гребень* Надо же мы подумали практически об одном и том же.  Убери ножницы, а то я сразу Акаши вспоминаю из Баскетбола Куроко.  :D

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, Поворачивайся ко мне своей прекрасной частью тела, княже. Я немного поздравляю твою чудесную причёску.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, моя прическа и так чудесна, чего там поправлять. Оставь мои волосы в покое, лучше пойди сюда, я тебя расчешу.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, *смотрит с недоверием*
*но подходит*

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, *выдохнул и потрепал по волосам* мои волосы нельзя стричь, поскольку они связанны с нервными окончаниями. это все равно что у птицы крылья подрезать. Думаешь почему я их берегу. *усадил на стул, взял гребень и принялся расчесывать волосы Вильяма*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, Сам князь Наньнина расчёсывает мне волосы!
*смахивает с углов глаз носовым платочком выступившую влагу*
Я никому не скажу, княже. Мне всё равно никто не поверит.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, нарываешься, негодник? будь ты моим учеником, давно бы воспитал тебя. *фыркнул* Спасу от тебя нет. *расчесал волосы и заплел пряди на висках косичками сцепив их феничками* О, ну вот! теперь точно как Энтропий.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, *ржёт, трогая фенечки на висках*

Если бы вы были моими учителем, княже, то не воспитали бы меня, а сами испортились)

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, Я? Меня не возможно испортить, я и так испорченный. *убрал гребень* разве не видно?*налил чай и сунул чашку в руки Вильяма* И откуда ты знаешь, что у меня не получилось бы тебя воспитать? У этого князя есть свои методы. *улыбнулся таинственно*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, знаем мы ваши величавые методы, княже! В угол на горох? Запереть в подвале?
*смеётся, делая глоток чая*
Или непослушным сразу яд в чашку?

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, ты за кого меня принимаешь, негодник! *возмутился* Я что по твоему садист? Нет ну конечно есть не много, но только в плане любовных игр. *задумался*
Ладно, этот князь пока исчезает. А ты веди себя прилично. Бедствие ходячие. *взмахнул широкими рукавми и ушел*

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, кстати, яд не подсыплю, а вот афродизиак... *многозначительно посмотрел на чагку чая, которую пил Вильям, с хитрым блеском в глазах ушел*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, *вскрадчивым тоном*
Я ведь в тебя такой ментал брошу, будешь на стенку кидаться.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, у меня альтер-эго есть, зачем мне стена. *хихикнул*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, чудесный чай. Просто прекрасный.
*делает глоток*
Не знаю, есть ли там афродизиак или нет, но я загляну в Тульпу. Так, на всякий случай.
*испаряется в пространственном портале*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...