Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №14. Бирюзовый пляж нудистов

Автор Альсур, 14-07-2022, 19:59:10

« назад - далее »

Скульд

Цитата: "Энтропий"Супер получилось!
Может ещё в наш личный напишу)))

Кристалита

Цитата: "Цинсюн"с приличиями это к князю и принцу, а мне старому вояке оно не к чему.
Ну так это тебе)
Вивьен, прекрасно
Энтропий, хорошо, что правильно увидел))

Моргана

Тут одно название флуда страшнее другого...О_О

Альсур

Фрэйя, да ла-а-адно, госпожа Фрэйя, неплохая же идея!

Цзин Бэйюань

Энтропий, Артрей увидел Цинсюна и теперь пропал. Видать впечатлился.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Главное — чтобы княже не впечатлился)

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, а у тебя есть что-то чем меня можно впечатлить? *вскинул бровь* сильно сомневаюсь.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, красота, ум, харизма, пост в «Пасти тигра»)))
*невинно ковыряет носком в песке*

Роан Атеран

ВЫ ВИДЕЛИ?!
ВИДЕЛИ?!
КТО НЕ ВИДЕЛ, БЕГИТЕ СМОТРЕТЬ - ТУТ!
ЭТО СЛИШКОМ ПРЕКРАСНО, ЧТОБЫ МОЛЧАТЬ!

Цзин Бэйюань, княже, прости, просто прости! Люблю тебя всем сердцем, прости!

Вильям Блауз, иди сюда, мое сокровище, счастье мое, я тебя расцелую! Я давно так не смеялась! Да что там... Я за всю жизнь так не смеялась!

Вильям Блауз

Роан Атеран, *послушно идёт и протягивает руки для объятий*

Роан Атеран

Вильям Блауз, *тискает и целует в губы, нос, щеки, куда придется*
Счастье мое, как я тебя люблю! Я просто в восторге!

Вильям Блауз

Роан Атеран, я тоже тебя люблю! И...спасибо за такие эмоции! Мне очень приятно)

Цзин Бэйюань

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, ты зачем так, а?

Вильям Блауз, не слушай князя, он тебя еще обязательно полюбит! А для меня ты самый умный и обаятельный! *не может выпустить из объятий*

Мазога Шагар

всем доброго вечера.
Данделион, одуванчик , твой выход)

Данделион

Цитата: "Мазога Шагар"Данделион, одуванчик , твой выход)
\сонно вскакивает и осматривается\ а? чего? а, конечно дорогая, надо главное придумать вступление...

Кристалита

Мазога Шагар, Данделион, прекрасного вечера

Мазога Шагар

Данделион, просыпайся солнышко, у нас тут полная... луна и река в предачу.

Данделион

Мазога Шагар, \потягивается до хруста в позвоночнике\ как славно что завтра не на работу <З могу посвятить ночь письму

Мазога Шагар

Кристалита, доброго, чем похвастаетесь в пятничный вечер?

Мазога Шагар

Данделион, зеленею о зависти. Но с другой стороны жду с нетерпением. И вот теперь не понятно любить или ненавидеть?

Данделион

Мазога Шагар, \не понимающе вертит головой\ на работу завтра?
Кого любить? Кого ненавидеть?

Данделион

Альсур, Мазога Шагар, дамы, у меня к вам вопрос. Кто на ком лежит? :D

Мелан Пессим

Всем привет! Сегодня целый день со старым знакомым играл. Зато весело было)

Даже не верится, что каких-то два дня назад я уже сводил концы с концами из-за меланхолии

Данделион

Мелан Пессим, бобровечера! А вот что играли? ^^

Мелан Пессим

Данделион, в Cry of Fear. Это хоррор, но игра оказалась лично для меня вовсе не страшной, лишь в паре моментов было немного боязно, но в остальном это было больше весело чем страшно.

Игра именно из-за своей старости не страшна, но сюжет у нее просто восхитительный, он меня даже частично вдохновил для написания истории героя и частичного обоснования его навыков.

Данделион

Мелан Пессим, оооо CoF, моя молодость <З Эту игру как и АоМ знаю как облупленные, поэтому, мое почтение за выбор!
То-то знакомые нотки в вашей анкете чувствуются <З Сюжет там шикарен просто!

Мелан Пессим

Данделион, ну да)

Мой персонаж он имеет из-за пережитых им событий недуг - он всегда помнит свои сны и видит там постоянно кошмары, там он встречает чудовищ, причем он не проснется если монстр во сне убьет его, он будет вновь и вновь переживать кошмар, пока не будет бороться с ним самостоятельно. Поэтому мой персонаж умеет, на пример, фехтовать и стрелять)

Мазога Шагар

Цитата: "Данделион". Кто на ком лежит?
а на ком ты хочешь? могу отредактировать текст )

Данделион

Мелан Пессим, ему срочно нужна персональная София! Хотя... Если подумать, она усугубила его депрессию

Мазога Шагар, да мне не принципиально, просто интерес! :D

Мазога Шагар

Данделион, тогда, боюсь нашей наемнице не повезло, центнер живого вес орка, это явно не подарок ) Так что лежи сверху и вкушай удовольствия жизни )

Мелан Пессим

Данделион, ну, у него есть возлюбленная, что ему отказала, ее Герда зовут)
Может быть, как второстепенного героя зарегистрирую для раскрытия истории Мелана

Самое что ироничное, я основывался еще и на собственной жизни. Мои первые посты что я вот отписал на форуме были как раз в то время(оно прошло буквально 2 дня назад) когда я был на гране сошествия с ума. Я не иронично так считаю: у моего родственника тяжелое заболевание, я чувствую себя очень забытым и никому не нужным, еще и к этому всему наложилось то, что моя любимая девушка мне отказала(а я, между прочем, мечтал построить жизнь с ней) - вследствие этого обвалились у меня все планы на жизнь и мне было очень-очень тяжело. Даже пришлось один раз отговаривать себя от самоубийства.

И кстати, я понял кое-что из того случая, что многим людям на тебя просто наплевать. Правда, когда прямо просишь:"Поддержите меня" - тебя просто посылают и говорят:"Нам не нужен твой негативчик, пошел нахер" - я мысленно пожелал всем таким людям, чтобы они так же как и я аппатично и бессмысленно от страха, шока и депрессии смотрели в одну точку; чтобы у них от стресса раскалывалась голова; чтобы они ночью не могли заснуть из-за стресса и непонятности своего будущего.

Вероятно, не узнав бы в главном герое CoF себя, я бы прошел мимо этой старенькой игры.

Кристалита

Цитата: "Мазога Шагар"Кристалита, доброго, чем похвастаетесь в пятничный вечер?
Головной болью разве что. Только сообразила, что весь день просуществовала на бутылке воды.
Но думала, что день пройдет хуже

Кристалита

Мелан Пессим, вечерочка

Мелан Пессим

Кристалита, привет)

Как дела твои?

Мазога Шагар

Мелан Пессим, я не по наслышке знаю хорошие антидепрессанты и снотворные, и препараты для выравнивания настроения, но есть одно большое "Но", их не продадут без рецепта психиатра.

Кристалита, мда, на сокровище дракона явно не тянет. А что могло быть хуже? Зомби апокалипсис не трогаем, это зарезервировано.

Кристалита

Цитата: "Мелан Пессим"Кристалита, привет)

Как дела твои?
Настроение из разряда "Похороните меня за плинтусом" Стараюсь не вырубиться пока в духовке ужин запекается.
Как твои? Рада, что стало лучше и ты хорошо провел время

Данделион

Мазога Шагар, вы слишком добры <З

[hide post=Мелан Пессим]Мелан Пессим к сожалению, истинно правда. Сейчас такое время, что ты со своими проблемами нахер никому не нужен. Года три-четыре назад, разорвала абьюзные отношения со своей бывшей и ЛП в одном лице, и все потому, что невзирая на мои страдания в 10 лет, крики и мольбы о помощи (и 5 попыток суицида), она жила прекрасно себе. Завела друзей, отлично с ними проводила время, флиртовала с мальчишками, в то время как я, сидела в одиночестве годами на пролет. Закончилось это дерьмо тем, что когда ее величество решило все таки познакомить со своими друзьями (один из которых уже был мне знаком), те обратили на меня внимание. Тогда она мне "или они, или я". Заебавшись терпеть эту суку, я выбрала новых друзей. В итоге один из них, стал моим мужем. Так что, не ищи утешения у таких гандонов. Всегда найдутся люди, которые хотят помочь, и будут стараться это сделать. Главное - не отворачивайся от них, и не игнорируй.[/hide]

Мелан Пессим

Мазога Шагар, мне не надо уже. Уже стало лучше.

Да и увы, в той ситуации я не мой обратиться к психологу или психиатру: родители бы не поняли или не одобрили(Напомню, мне 16). Но мне стало лучше. Симптомы от меня отошли, помог мне кое-какой ролевик с этого форума, некоторые уже догадаются кто это, но пальцем показывать не буду)
Конечно, были и еще некоторые люди, но их было маловато и они ограничились просто "Да все будет хорошо, не переживай"

Кристалита

Мазога Шагар, я готовилась к адовому дню. И зомби апокалипсис мне не страшен. Я уже столько раз уничтожала вселенную и воссоздавала снова...

Мелан Пессим

Кристалита, у меня тоже все лучше.

Сегодня брат приехал, было застолье, я хорошо поел. Угостил бы и тебя, но увы, ты далеко(
Я хорошо провел время. Завтра буду, скорее всего, заниматься вновь публицистикой, про РП писать)

Кристалита

Мелан Пессим, прекрасно. Рада за тебя.

Мазога Шагар

Цитата: "Данделион"вы слишком добры <З
о нет, я очень очень злой и агрессивный орк )

Мелан Пессим, хорошие люди - это хорошо )
Но таки я вас умоляю, в обращение к специалисту нет ничего кошерного. Ну только если это хороший специалист.
Не, хорошо это не для нас, все будет - великолепно. ) И фейерверки

Скульд

И второй пост готов.
Уже потихоньку прихожу в игровую норму

Мелан Пессим

Мазога Шагар, согласен. Ну, если хуже станет и я повзрослею, тооо обязательно обращусь)

Данделион

Цитата: "Мазога Шагар"о нет, я очень очень злой и агрессивный орк )
я в это не верю! и вообщше, не найду жениха себе, буду клинья подбивать к вам :D

Мазога Шагар

Данделион, моя матушка конечно будет резко против, да и глава клана не одобрит. Но истинная любовь не знает преград )
Правда напомню , что орки многоженцы) или много замужницы...блин странно звучит.

Цитата: "Вивьен"Уже потихоньку прихожу в игровую норму
а что выбило из колеи? Или это все лето и жара?

Мелан Пессим, главное помнить что мир не без добрых людёв.
как сейчас помню...но это история под пиво, темное и крепкое. )

Данделион

Цитата: "Мазога Шагар"Данделион, моя матушка конечно будет резко против, да и глава клана не одобрит. Но истинная любовь не знает преград )
Правда напомню , что орки многоженцы) или много замужницы...блин странно звучит.
тююю, когда меня это останавливало? :D

Скульд

Цитата: "Мазога Шагар"а что выбило из колеи? Или это все лето и жара?
Очень много факторов, некие причины были :)

Мазога Шагар

"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить."(с)
так ребятушки текст отписала ? отписала ! пофлудила? пофлудила! я пошла спатеньки, как ни как работать завтра.
Всем хорошего вечера.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM