Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №14. Бирюзовый пляж нудистов

Автор Альсур, 14-07-2022, 19:59:10

« назад - далее »

Нега и 1 гость просматривают эту тему.

Альсур

Кристалита

Альсур, коктейли будут? Хих

Мазога Шагар

Только налить обещали и флуд кончился... не порядок.

Вильям Блауз

В этот флуд только голыми?
*расстёгивает рубашку*

Мелан Пессим

Вильям Блауз, лишь бы не пошутить про гачимучи, лишь бы не пошутить про гачимучи...

Альсур

Кристалита, си непременно, синьора *встала за барную стойку и подготовилась к работе* Кровавую Мэри желаете?

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"В этот флуд только голыми?
*расстёгивает рубашку*
Старается не смотреть. Не выходит

Альсур

Вильям Блауз, начинай сразу со штанов и белья

Альсур

Мазога Шагар, вы про лимонад Роан?

Кристалита

Альсур, буду премного благодарна. Какое обслуживание, мур

Мазога Шагар

Пардонте голыми или в бикини? все же есть разница... хоть и минимальная

Вильям Блауз

Альсур, мы ещё так не напивались!

Альсур

Кристалита, *начала делать коктейль* Радует глаз?~
Мазога Шагар, как вы желаете, но...во избежание тумаков от админов лучше в бикини
Вильям Блауз, могу исправить *наливает коктейль с ромом, гранатовым соком и водочкой* Прошу, жахай на здоровье

Мазога Шагар

Альсур, это лимонад после которого приходишь в себя на пляже не понятно в чем?
Хороший лимонад.

Роан Атеран

Новый флуд! Уиииии!

Вильям Блауз, ?! *застегивает уже расстегнутую рубашку*
МОЕ!

Кто хочет лимонада? Новый флуд - все старые эффекты пропали!
Напоминаю: за возможные галлюцинации, аллергические реакции, помутнение рассудка и отрастание лишних конечностей (или выпадение уже наличествующих) ответственности не несем.
1, 7, 13 — вырастут заячьи уши
2, 8, 14 — отрастут кошачьи ушки и хвост
3, 9, 15 — никаких эффектов
4, 10, 16 — начнет покрываться перьями
5, 11, 17 — отрастут еще две руки
6, 12, 18 — по всему телу вырастут ромашки
19, 20 — любой странный эффект на ваш выбор х)
Ну и да, эффекты действуют до конца флуда )))

Данделион

Цитата: "Вильям Блауз"В этот флуд только голыми?
*расстёгивает рубашку*
\кокетливо\ для вас - так точно!

Приветствую всех!

Мазога Шагар

Вильям Блауз, а как напивались? поведайте, люблю рассказы у костра.

Кристалита

Кристалита

Данделион, вечера, милая.

Альсур

Мазога Шагар, нет, это лимонад, когда с тобой может случиться что угодно, смотря по кубику. Вот варианты: две руки появляются, ничего не случается, видишь галлюцинации в виде единорогов с радужный гавном, обрастаешь перьями, разваливаешься на кусочки, появляются ушки кроличьи иииили на ваш вкус и выбор. Все действует до конца флуда.
Кристалита, Ахаха, *поставила бокал с коктейлем* Прошу~ Кровавая Мэри
Данделион, вечер добрый, мисс

Мазога Шагар

Данделион, добрый вечер, ныче пляжная тема, так что будте добры соответствовать.

Роан Атеран, так,я не поняла, я уже пьяна но все еще не крыса?

Торвальд

Мазога Шагар, у вас он не добрый?

Роан Атеран, уже получше чем было. Завтра начнётся обратный путь из Забайкалья домой. Устал что-то. Нормально бы приехать сюда, чтобы отдохнуть.

Я зачитался

Альсур

Вильям Блауз

В эпизоде «Сходила за «хлебушком». Последний пост)
Мазога Шагар,

Кристалита

Альсур, благодарю /делает осторожный глоток/ все же у вас безопасней.
Хотя и рискнуть можно
Роан Атеран, была ни была. С перьями уже проходила, что не этот раз  [dice;20]

Данделион

Кристалита, \машет рукой\ привет! Как вечерочек?

Альсур, Г-жа, добрый вечер! Как оно?

Мазога Шагар, \не понимающе таращится\ так это, раздеваться нужно?

Мелан Пессим

Цитата: "Мазога Шагар"Пардонте голыми или в бикини? все же есть разница... хоть и минимальная

Это особенно забавно слышать от оркини. Легендарная победа всех женщин во вселенной xD

Мазога Шагар

Торвальд, так мне уже налили, волшебного лимонада, кто же в трезвом уме будет жаловаться. Желаете холодный заиндевший бокальчик? прада за эффект не отвечаю. У нас тут бармен экстракласса.. )

Вильям Блауз, тут стоит радоваться что за спичками не пошли, а то фейерверк и все дела, сгорел мир нафиг.

Данделион, не нужно, а пора уже. Посмотрю на бицепсы трицепсы икроножную мышцу, нам еще в квесте играть, хочу товар лицом так сказать посмотреть.

Мелан Пессим, это вы еще наш фирменный татуаж не видели

Альсур

Кристалита, не волнуйтесь, я провожу эксперименты только над мерзкими крысами-предателями :3 *мило улыбается*
Данделион, да неплохо, раздаю долги свои. Вы как? У нас скоро совместный квест.
Надо бы Энтропа тыкнуть.

Данделион

Мазога Шагар, о...ооо! Я только за! \схватилась за подол платья, начиная стягивать с себя\ Но во мне нет того, что вы ищите, мадам

Альсур, дааа, жду не дождусь <З Он вроде говорил, что пару человек не хватает

Кристалита

/
Цитата: "Роан Атеран"19, 20 — любой странный эффект на ваш выбор х)
В общем сидит, хвост вычесывает )!
[icon]https://forumstatic.ru/uploads/001b/8c/87/61/759294.jpg[/icon][nick]Крис [/nick][status]Красива, умна, кусаюсь [/status]

Альсур

О-о-ох, так, теперь в "хлебушек" отписаться надо. Пошла писать, буду иногда заскакивать. Наверное.
Данделион, уже есть. Наверное вы писали, когда я ещё не написала. В любом случае, он вчера говорил, что может и сегодня уже начаться квест. Или..думаю, он надул и только завтра будет

Кристалита

Цитата: "Данделион"Кристалита, \машет рукой\ привет! Как вечерочек?
Довольно неплохо) как ваш?

Данделион

Альсур, в любом случае, будет со дня на день :з
Вдохновения, Г-жа Альсур

Данделион

Кристалита, я опять поспала на вечер, и чувствую себя не очень. Но благо, еще 6 рабочих дней таких тяжелых, и будет попроще :з Чем занимаетесь?

Кристалита

Данделион, пришла с работы. Надо было документацию на себя принять, неожиданно вызвали на пару дней. Немного устала от беготни. Надеюсь ваши 6 дней пробегут быстро)

Мазога Шагар

Данделион, ого, прекрасная линия шеи, *накидывает плащь палатку* Нечего тут пялиться.
И вообще демиург ногу сломит что я ищу. ) Нефиг наш одуванчит торгать, тем более дышать.

Данделион

Кристалита, ой, хорошо что я открестилась от бумаг хд Ненавижу их просто... Мне легче на операциях и перевязках день пробегать, чем документации вести. Поражаюсь людям, которым хватает на них терпения О:

Торвальд

Альсур, ты меня напоить решила, дорогая? Интересно для каких целей? ~

Мазога Шагар, а ночь у меня обещает быть интересной *усмехнулся* Ну, раз все так хотят чтобы я выпил, то видимо судьба!

Данделион, добрый вечер!

Данделион

Мазога Шагар, \стянула платье, оставшись ногишом и переминаясь с ноги на ногу\ что ж, я готова! Хм... Коктейли прилагаются за актив?

Данделион

Торвальд, \приветливо машет рукой\ Г-н Торвальд, радушно приветствую

Альсур

Торвальд, для корыстных и страстных *протянула стакан с коньяком и уселась рядом на подлокотник кресла*

Кристалита

Данделион, утомляет это да. Ещё сильнее утомляет когда одни и те же косяки второй раз за месяц корректирую. Первый раз при переводе должности напутали, в этот раз так же. Ну и за доступы надо всех постоянно пинать. В коем веке сегодня попался нормальный айтишник, ещё и весёлый, хоть какая-то радость.

Торвальд

Данделион, как ваши дела?

Альсур, я и не сомневался *немного отпил прекрасного напитка * хорош!

Мазога Шагар

Торвальд, пить и танцевать, пить и танцевать ! *бъет ритмично в барабаны*
Знать судьба твоя такая сегодня.)

Данделион, а теперь танцы у костра ) Да там у напитков свои эффекты, предлагаю номер 13 на брудершафт .)

Альсур

Торвальд, а то! Не сомневайся во мне ни-ко-гда *чмокнула в лоб* Ладно, пойду писать

Мазога Шагар

Кристалита, а айтишник симпотичный?

Торвальд

Мазога Шагар, до танцевать настроение ещё не то настроение. Возможно в другой раз, мы с вами сожжем этот зал огненными танцами

Данделион

Кристалита, уф, у меня еще почерк такой, что будь здоров... А в купе с моей не любви к бумагам, переделывала бы их раз сто. Так что, мое почтение за сей труд <З

Торвальд, оооо, я сыта, выспавшаяся и довольна <З А вы как?

Мазога Шагар, летом танцы у костра? Жарко же \ворчит\ А что за напиток такой?

Мазога Шагар

Альсур, настроения с постами) это всегда важно )

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика