Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Агнет

Цитата: Грета от 22-10-2025, 11:35:12Ногами тоже хорошо, но чуть-чуть менее функционально...
- Я бы сказала утомительно и неэффективно.

Грета

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 11:34:24*Сидит за баррикадой из подушек*
Ррррья! /бах-бах-бах/

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Грета

Цитата: Мизери от 22-10-2025, 11:37:03- Я бы сказала утомительно и неэффективно.
Ну любители есть, ток что имеет место быть!

Волхайм

Цитата: Грета от 22-10-2025, 11:37:41Ррррья! /бах-бах-бах/
*Метнул подушкой из-за укрытия*

Волхайм

Агнет

Цитата: Грета от 22-10-2025, 11:38:16Ну любители есть, ток что имеет место быть!
- Как сказала бы одна певица: "За деньги да."

Грета

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 11:38:28*Метнул подушкой из-за укрытия*
/падает, поражённая подушкой/ что здесь происходит!!!

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 10:53:49Забрать кристалл можно было в одно действие в следующем круге, причем уж сорян, Барс никак не смог бы этому воспрепятствовать. И даж на 8м лвле не смог бы. И даже с апнутым на максимум мечом и с ирбисом. Внизапна "следующего круга" не случилось, но... Как бы и пофиг, ладно. Создавать эпизод под одно действие уж точно смысла нет.
Нет, не случилось бы. Пришлось бы драться.

Грета

Цитата: Мизери от 22-10-2025, 11:39:25- Как сказала бы одна певица: "За деньги да."
У нас всё за деньги /подала плечами/

Волхайм

Цитата: Грета от 22-10-2025, 11:39:54/падает, поражённая подушкой/ что здесь происходит!!!
*Укрыл сверху пледом и продолжает забрасывать подушками*

Агнет

Цитата: Грета от 22-10-2025, 11:40:23У нас всё за деньги /подала плечами/
- Ты любишь деньги?

Грета

Цитата: Мизери от 22-10-2025, 11:41:49- Ты любишь деньги?
Пока они чего-то стоят, то концептуально да...
Ну то есть по сути они мне безразличны, по факту - необходимы)

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 11:40:44*Укрыл сверху пледом и продолжает забрасывать подушками*
/лежит в подушечной могиле/

Волхайм

Цитата: Грета от 22-10-2025, 11:44:20/лежит в подушечной могиле/
*Посыпал лепестками роз и наблюдает*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 22-10-2025, 11:30:19запереть с ним в непроветриваемой маленькой комнате наедине хД
Ваше Сиятельство знает толк в изысканных наказаниях XD

Грета

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 11:45:21*Посыпал лепестками роз и наблюдает*
/лежит преисполняясь мыслями, думая о будущем и анализируя конечное, возможное количество подушек/

Соната

Цитата: Грета от 22-10-2025, 11:48:31/лежит преисполняясь мыслями, думая о будущем и анализируя конечное, возможное количество подушек/
Уиии!!! /плюнулась поперёк/

Агнет

Цитата: Грета от 22-10-2025, 11:44:20Пока они чего-то стоят, то концептуально да...
Ну то есть по сути они мне безразличны, по факту - необходимы)
- А я очень  люблю деньги. Нет, не потому что они мне нужны или я люблю их тратить. Они развращают. Пробуждают жадность, зависть, идут бок о бок с каждым кровопролитием, спонсируют насилие и жестокость. Это добродетели господа нашего и наша церковь всегда ценила это.

Волхайм

Цитата: Грета от 22-10-2025, 11:48:31/лежит преисполняясь мыслями, думая о будущем и анализируя конечное, возможное количество подушек/
*Уползает за папкой*

Агнет

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 11:50:15*Уползает за папкой*
Прочитала папку, как палку и окрестила про себя его псом сутулым.

Грета

Цитата: Соната от 22-10-2025, 11:49:15Уиии!!! /плюнулась поперёк/
/издала звук похожий на "кря"/

Цитата: Мизери от 22-10-2025, 11:49:17- А я очень  люблю деньги. Нет, не потому что они мне нужны или я люблю их тратить. Они развращают. Пробуждают жадность, зависть, идут бок о бок с каждым кровопролитием, спонсируют насилие и жестокость. Это добродетели господа нашего и наша церковь всегда ценила это.
Какая-то очевидная сторона денег!
Всё больше сомневаюсь в твоей церкви!)

Волхайм

Цитата: Мизери от 22-10-2025, 11:51:15Прочитала папку, как палку и окрестила про себя его псом сутулым.
Ну так я и есть

Грета

Волхайм

Агнет

Цитата: Грета от 22-10-2025, 11:52:32Какая-то очевидная сторона денег!
Всё больше сомневаюсь в твоей церкви!)
- Не богохульствуй.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 11:40:13Пришлось бы драться
Зачем, если можно тупо телепортнуть предмет из рук перса, не владеющего никакими средствами защиты от пространственной магии? А самого Барса точно так же выкинуть на соседнюю планету. И снова он никак не может этому воспрепятствовать.

Грета

Соната

Цитата: Грета от 22-10-2025, 11:52:32/издала звук похожий на "кря"/
/скатилась, тискает/

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 11:53:46Зачем, если можно тупо телепортнуть предмет из рук перса, не владеющего никакими средствами защиты от пространственной магии? А самого Барса точно так же выкинуть на соседнюю планету. И снова он никак не может этому воспрепятствовать.
Как мастер пространственной магии - подтверждаю х)

Волхайм

Волхайм

Цитата: Соната от 22-10-2025, 11:56:27Как мастер пространственной магии - подтверждаю х)
Как мастер пространственной магии — умножаю

Соната

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 11:57:36Как мастер пространственной магии — умножаю
Хе :D

Агнет

Цитата: Грета от 22-10-2025, 11:55:29Но это факты!
- Мне кажется, что мы уже были в этой отправной точке.

Грета

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 11:53:46Зачем, если можно тупо телепортнуть предмет из рук перса, не владеющего никакими средствами защиты от пространственной магии? А самого Барса точно так же выкинуть на соседнюю планету. И снова он никак не может этому воспрепятствовать.
Только в твоих влажных мечтах разве что

.

@Хьюго Иденмарк, таким макаром можно телепортировать врагов в космос и там они будут умирать, но что-то я ни одного подобного случая на просторах Аркхейма не встречал. Странно, правда?

Грета

Цитата: Мизери от 22-10-2025, 11:58:54- Мне кажется, что мы уже были в этой отправной точке.
Значит доводы оказали слабое влияние!!

Волхайм

Грета

Волхайм

Цитата: Грета от 22-10-2025, 12:02:49да за штооо
Я не буду делать за тебя твою работу — сама пополняй папку с домашкой

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 12:00:36@Хьюго Иденмарк, таким макаром можно телепортировать врагов в космос и там они будут умирать, но что-то я ни одного подобного случая на просторах Аркхейма не встречал. Странно, правда?
я так делаю... *скромно шаркнул ножкой* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 12:00:36@Хьюго Иденмарк, таким макаром можно телепортировать врагов в космос и там они будут умирать, но что-то я ни одного подобного случая на просторах Аркхейма не встречал. Странно, правда?
Можно, да) И предмет из рук выдернуть, и врагов в космос телепортать. То что так не делают - не значит что это невозможно.

Грета

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 12:03:29Я не буду делать за тебя твою работу — сама пополняй папку с домашкой
Вот ты какой жук!

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 12:06:07Можно, да) И предмет из рук выдернуть, и врагов в космос телепортать. То что так не делают - не значит что это невозможно.
Раз не делают, значит, есть причины. А ну как я буду против? А я буду против.

Волхайм

Цитата: Грета от 22-10-2025, 12:06:26Вот ты какой жук!
Ну так кто из нас андроид в сфере услуг?

.

Цитата: Сейран от 22-10-2025, 12:05:46я так делаю... *скромно шаркнул ножкой*
Где? В личках?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 12:07:03Где? А личках?
В сюжете тоже. На нас выставили турель с функцией самоподрыва. 
Ну, я её и отправил куда подальше с поля боя х) 

Лови, фашист, свою гранату хД 

.

@Хьюго Иденмарк, ну раз можно, то можно и персонажа в центр звёзды телепортировать и он умрет и загорится. Всего лишь. 

.

Цитата: Сейран от 22-10-2025, 12:07:44В сюжете тоже. На нас выставили турель с функцией самоподрыва.
Ну, я её и отправил куда подальше с поля боя х)

Лови, фашист, свою гранату хД
Где?

Грета

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 12:06:59Ну так кто из нас андроид в сфере услуг?
Так сейчас уже нет!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика