Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Вчера в 12:30:43Во-первых, ты знаешь моё принципиальное "нит".
Во-вторых, не проще. Они нас будут как минимум уронить и станить. Заражать этими своими полипами.
Ну, хорошо что у вас в команде есть Барс Баркас, который не обременен принципами. Если челдрон нападает, значит, он враг

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 12:31:31Не поверишь, сколько есть легальных читов слома системы через литературное использование способностей персонажа. Много, очень много
Но... лишь по согласованию. 

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:22:59выкинул стул на орбиту
О. Космический мусор. *Омномномном*
=]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Грета

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:32:24Или не "на", п.к. за стрельбу в городах может быть всякое
Чуть-чуть суеты не повредит!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аврелия от Вчера в 12:31:08телепортация в заклинаниях описана только на себя
Так там же и написано, что это только примеры, а не исчерпывающий список О_О

Цитата: Аврелия от Вчера в 12:31:08особенно которые не хотят такого развития событий
А как влияет на магию желание или нежелание цели телепортироваться? О_О Т.е. желанием можно защититься от магического воздействия? О_О Это чот дофига странно... Ну да ладно.

Т.е. в любом случае ГМ в конкретном квесте/эпизоде определяет, как именно работает колдунство.

Волхайм

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:33:34Но... лишь по согласованию.
Большая часть ролевых случаев не помешают материализовать под противником озеро лавы. Или дерево у него перед лицом. Или раздавить, если весишь в 10 раз больше него.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 12:33:44О. Космический мусор. *Омномномном*
ТА ЗА ЩО?! *падает на колени и вскидывает руки* ТЫ СОЖРАЛ МОИХ БУДУЩИХ ДРУЖБАНОВ!!!!
Плохой корабль! >_<

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 12:35:40Большая часть ролевых случаев не помешают материализовать под противником озеро лавы. Или дерево у него перед лицом. Или раздавить, если весишь в 10 раз больше него.
Ну, думаю, опять же это все на усмотрение игроков и гм

Сейран

Выкинуть на другую планету != убить аля "выкинуть на Архейм или в жерло вулкана той же локации, где мы стоим". 
Ты просто его переносишь. 
А вот чтобы убить разом - да, это по запросу. 

Грета

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:34:42150см суеты
Это я!!! Да!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:35:56ТА ЗА ЩО?! *падает на колени и вскидывает руки* ТЫ СОЖРАЛ МОИХ БУДУЩИХ ДРУЖБАНОВ!!!!
Плохой корабль! >_<

Будущих детей!

Цитата: Сейран от Вчера в 12:36:41Выкинуть на другую планету != убить аля "выкинуть на Архейм или в жерло вулкана той же локации, где мы стоим".
Ты просто его переносишь.
А вот чтобы убить разом - да, это по запросу.
Пфффф... Так это же имба. Смысл качать другую магию? Берешь пространственную и атакующую и телепортируешь всех в центр Архея

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Вчера в 12:36:45Будущих детей
*подавился чаем*
Тумбочка, три стула, табуретка и кресло хором: "ПАПААААНЯЯЯЯЯЯЯ!" /вы же услышали это у себя в голове, да?/

Грета

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:38:04*Тискает за щечки*
UwU
Если однажды я решу умереть быстро и красиво, то наведу микро-суету на базе Хьюго или что там у него есть!
Хаха

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, атакующая+пространственная - одна нога здесь, другая - там. 
Но по отношению к игрокам я считаю западло применять такие методы.
А с теми, кто таким образом пытается обойти прямой запрет на убийство персонажа игрока, я просто играть не сяду.  

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:39:00*подавился чаем*
Тумбочка, три стула, табуретка и кресло хором: "ПАПААААНЯЯЯЯЯЯЯ!" /вы же услышали это у себя в голове, да?/

Икеееееееяяяяяяя) 

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:39:00*подавился чаем*

По образу и подобию на молекулярном уровне!

Волхайм

Цитата: Грета от Вчера в 12:39:53UwU
Если однажды я решу умереть быстро и красиво, то наведу микро-суету на базе Хьюго или что там у него есть!
Хаха
Я не думаю, что это будет красиво, но все же
*Тискает мордаху, размалеванную маркером*

Цитата: Сейран от Вчера в 12:39:54@Барс Баркас Девять с Половиной, атакующая+пространственная - одна нога здесь, другая - там.
Но по отношению к игрокам я считаю западло применять такие методы.
А с теми, кто таким образом пытается обойти прямой запрет на убийство персонажа игрока, я просто играть не сяду. 

Это уже на твое усмотрение. Я же говорю, по согласованию 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 12:39:54одна нога здесь, другая - там
Ля, ты точно мой потерянный в детстве братишка! *поет и танцует* XDDDDDDDDDD

Аврелия

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:34:35Так там же и написано, что это только примеры, а не исчерпывающий список О_О
Мастер может в любой момент отказать игроку в любом заклинании, которое не описано в этих примерах)
Включая телепортацию.

Заклинания, которые описаны в матчасти, чаще всего будут работать.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:34:35А как влияет на магию желание или нежелание цели телепортироваться? О_О Т.е. желанием можно защититься от магического воздействия? О_О Это чот дофига странно... Ну да ладно.
Ну вот так вот. Всплывает диалоговое окно перед лицом — вы хотите телепортироваться внутрь звезды? Нажимаешь «Нет». Не телепортируешься.

А иначе можно было бы всех врагов телепортировать себе прямо на лезвие меча и всё)))

Грета

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:40:48Я не думаю, что это будет красиво, но все же
*Тискает мордаху, размалеванную маркером*
Глаф-но-е, фто ф моей го-ло-фе клас-и-фо!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аврелия от Вчера в 12:41:15Всплывает диалоговое окно перед лицом — вы хотите телепортироваться внутрь звезды? Нажимаешь «Нет». Не телепортируешься.
*запомнил и заскринил* Ну ок.

Волхайм

Цитата: Грета от Вчера в 12:42:26Глаф-но-е, фто ф моей го-ло-фе клас-и-фо!
По факту *Тяжело вздохнул, у самого руки не доходят до расписания матчасти*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:41:05Ля, ты точно мой потерянный в детстве братишка! *поет и танцует* XDDDDDDDDDD

и главное, никаких перелётов через систему Аркхейма, чтобы выкинуть на звезду. 
Прямо здесь. Дешево и сурово хД 

Грета

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:43:21По факту *Тяжело вздохнул, у самого руки не доходят до расписания матчасти*
Плюс надо думать, что никто не ждёт полторашку в таком месте!

Хьюго Иденмарк

Грета

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Вчера в 12:45:42слышал, да? Да? Да?
Так, пардон... Кажись я где-то зевнул увед. Ниуспеваю, многапостов во флуде. Об чем вопрос?

Волхайм

Цитата: Грета от Вчера в 12:45:14Плюс надо думать, что никто не ждёт полторашку в таком месте!
"В таком"?
*Поднял на вытянутые руки эти 150см чистой суеты*

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:35:56ТА ЗА ЩО?! *падает на колени и вскидывает руки* ТЫ СОЖРАЛ МОИХ БУДУЩИХ ДРУЖБАНОВ!!!!
Плохой корабль! >_<

Дружба со стульями? =]
Даже для меня это перебор.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 12:48:08Дружба со стульями
*насупився*
Що вы таки имеете против дружбы со стульями?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:49:48Друзей не выбирают
Э? Всмысли "не выбирают". Как раз выбирают же

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:46:22Так, пардон... Кажись я где-то зевнул увед. Ниуспеваю, многапостов во флуде. Об чем вопрос?
Если встанет вопрос, как мне умереть, то убьюсь об тебя! Хехе

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:46:31"В таком"?
*Поднял на вытянутые руки эти 150см чистой суеты*
Ну охраняемом
/висит/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Вчера в 12:51:03как мне умереть, то убьюсь об тебя
Об меня не надо, это будет неинтересно. Лучше об Барса - так будет трушнее

Волхайм

Цитата: Грета от Вчера в 12:51:03Ну охраняемом
*Держит как котика*
Ну зная Хьюго, он скажет что Экзотек вообще ко всему готов, или ко многому

Аврелия

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:42:38*запомнил и заскринил* Ну ок.
Образно говоря.

Магия работает не через диалоговые окна, конечно, но в общем и целом некоторые заклинания работают только если цель «согласна» на эффект (и сама прилагает ментальное усилие, чтобы заклинание сработало).

У нас в стандартных заклинаниях кое-где описано подобное)
аналогичен базовой версии, но может быть вызван в том числе и на любого союзника

Но по большей части оставлено на откуп здравого смысла, конечно)

Грета

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:52:12*Держит как котика*
Ну зная Хьюго, он скажет что Экзотек вообще ко всему готов, или ко многому
Но не ко мне!!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:52:12Об меня не надо, это будет неинтересно. Лучше об Барса - так будет трушнее
пооочему

Волхайм

Цитата: Грета от Вчера в 12:53:35Но не ко мне!!
Эффект котячьей неожиданности *Гладит по головушке*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:50:50Э? Всмысли "не выбирают". Как раз выбирают же
Тогда выбирай 

Грета

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:54:40Эффект котячьей неожиданности *Гладит по головушке*
Мяу мяу мяу

Волхайм

Цитата: Грета от Вчера в 12:55:42Мяу мяу мяу
Все, забираем тебя к себе *Чешет под шейкой*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:52:12Об меня не надо, это будет неинтересно. Лучше об Барса - так будет трушнее
Опять Барс Баркас в чем-то виноват. Что на этот раз?

Цитата: Кирион от Вчера в 12:50:57Добрый день
Если посудить, подумать, то из семьи можно уйти 

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика