Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Сейран, Грета, Хьюго Иденмарк, Соната (+ 2 Скрыт) и 44 гостей просматривают эту тему.

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:19:14Вкачать восьмой уровень, апнуть меч на максимум и вставить в него самоцвет с элитным заклинанием

И купить компаньона легендарного ирбиса
Ясно, ты любитель гринда и прокачки!

Сейран

Грета

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Грета от Сегодня в 09:26:54Ясно, ты любитель гринда и прокачки!
Естественно 
Даже храброе сердце может бояться

Грета

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:40:36?
Ну когда цель будет достигнута... что потом?)
Хотя, буду честна, у меня тоже есть цель. Но полагаю, что я ее никогда не достигну. Так как мне сложновато даётся квесто-данжевая часть игровой механики форума... быстро пропадает интерес, если это однообразно и линейно. А значит и не видать мне кристалликов и тд и тп
Хах

Сейран

Цитата: Грета от Сегодня в 09:49:19Ну когда цель будет достигнута... что потом?)
Хотя, буду честна, у меня тоже есть цель. Но полагаю, что я ее никогда не достигну. Так как мне сложновато даётся квесто-данжевая часть игровой механики форума... быстро пропадает интерес, если это однообразно и линейно. А значит и не видать мне кристалликов и тд и тп
Хах
Личные эпы тебе в помощь. Тоже хорошо фармится. 

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:52:30Личные эпы тебе в помощь. Тоже хорошо фармится.
Ну вот только если так, хотя потом некоторые плюшки всё равно через квесты достаются или я неправильно поняла?)

Сейран

Цитата: Грета от Сегодня в 09:57:03Ну вот только если так, хотя потом некоторые плюшки всё равно через квесты достаются или я неправильно поняла?)
Если только +200кр за прохождение квеста от и до. х) 

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:58:07Если только +200кр за прохождение квеста от и до. х)
Не, я имею ввиду технический апдейт персонажа.
А не эти все навыки, способки и прочую мишуру)

Сейран

Цитата: Грета от Сегодня в 10:03:22Не, я имею ввиду технический апдейт персонажа.
А не эти все навыки, способки и прочую мишуру)
А больше ничего не дают. О.о 
просто могут тебе дать легендарный артефакт за квест фракции. 
И всё. 

Остальное - просто +30 кр вместо +20 за пост) 

Грета

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:05:22А больше ничего не дают. О.о
просто могут тебе дать легендарный артефакт за квест фракции.
И всё.

Остальное - просто +30 кр вместо +20 за пост)
так, видимо мне надо перечитать всю эту штуковину...забыла всё)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Грета от Сегодня в 09:49:19Ну когда цель будет достигнута... что потом?)
Хах
В личных квестах можно и развернуться фантазией, и не париться о кристалликах

Если конечно их заработок не является самоцелью.

..Хотя нет, Сейран прав, в личных очень даже фармится!

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Грета от Сегодня в 10:07:10так, видимо мне надо перечитать всю эту штуковину...забыла всё)
Я вот наоборот - только в личных эпах торчать не могу. Мне нужен хоть один, но квестик) 
Пусть не с ПРЕТЕНЗИЕЙ на оригинальность и "вы такого никогда не видели, и вот опять". Просто нужен какой-то сюжетный движ. И возможность в него вписаться) 
но принципиальная разница там только: в квесте есть кубы + 30 кр за каждый пост, а не 20 без кубов. 

И за завершение сверху +200 кр отсыпят. Собственно, на это вся разница. 

Стил

Всем приятного и теплого осеннего денечка. И сытого, самое главное.

Грета

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:08:06В личных квестах можно и развернуться фантазией, и не париться о кристалликах

Если конечно их заработок не является самоцелью.

..Хотя нет, Сейран прав, в личных очень даже фармится!
Да мне не то что бы цель в кристаликах, у меня скорее цель (апдейт тела и сопутствующие нюансы) требует кристаликов х)

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:09:55Я вот наоборот - только в личных эпах торчать не могу. Мне нужен хоть один, но квестик)
Пусть не с ПРЕТЕНЗИЕЙ на оригинальность и "вы такого никогда не видели, и вот опять". Просто нужен какой-то сюжетный движ. И возможность в него вписаться)
но принципиальная разница там только: в квесте есть кубы + 30 кр за каждый пост, а не 20 без кубов.

И за завершение сверху +200 кр отсыпят. Собственно, на это вся разница.
Пон-пон, спасибо!
Я вот тут данж начинала, но после 4 поста сдалась х)

Грета

Цитата: Стил от Сегодня в 10:12:42Всем приятного и теплого осеннего денечка. И сытого, самое главное.
дарова

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Грета от Сегодня в 10:14:30Да мне не то что бы цель в кристаликах, у меня скорее цель (апдейт тела и сопутствующие нюансы) требует кристаликов х)
У меня(и не у одной меня здесь) кристаллики уходят не на актуальный апгрейды, а на доведение персонажа до каноничного состояния :D

Личные эпы - это круто

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:09:55Просто нужен какой-то сюжетный движ
А чем тебе личные эпы не сюжетный движ? Это же история, в которой участвует твой персонаж!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Грета

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:17:40а на доведение персонажа до каноничного состояния :D
Типа до изначальной задумки?)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:17:40А чем тебе личные эпы не сюжетный движ? Это же история, в которой участвует твой персонаж!
Квесты шатают устои этого мира, грубо говоря.
Если в личных квестах я не могу выйти за рамки (могу, конечно, но это никак не отразится на истории), но, например, отправиться на поиски своей родной планеты я могу только в квесте. Чтобы эти события действительно повлияли на развитие мира.
Личные - просто происходят внутри и ничего принципиально в устоях мира не меняют.

Кармелита ОНед Стронг

@Грета, именно так! Если персонаж вундеркинд, чаще всего начальных кристалликов не хватит на всё

Хотя есть вещи, которые я осознанно избегаю: например, телепорты. Карма не умеет в телепортацию! 

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, ну ты не персонажа отыгрываешь тогда, ведь личные эпы - это эпы персонажей

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:22:47@Сейран, ну ты не персонажа отыгрываешь тогда, ведь личные эпы - это эпы персонажей
Одно другому не мешает =) 

Грета

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:21:58@Грета, именно так! Если персонаж вундеркинд, чаще всего начальных кристалликов не хватит на всё

Хотя есть вещи, которые я осознанно избегаю: например, телепорты. Карма не умеет в телепортацию!
А я хочу дополнить свою тушку чем-то вроде экзоскелета. Щоб внушать и быть похожей на киборга-убивцу. Хехе

Кармелита ОНед Стронг

@Грета, получение такого могло бы быть очень интересной историей, между прочим! Или наградой за пережитое в таковой

(думаю о постах)

Хах
Совершенство не предел, но я стремлюсь. Потом можно ради рофла выкачать безоружный бой. Концептуальные навыки. Покупать недвижимость на планетах 

Грета

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:27:50@Грета, получение такого могло бы быть очень интересной историей, между прочим! Или наградой за пережитое в таковой
правда я пока не придумала, где я смогу таким обзавестись,  при этом не получить хлам и не стать в рабство корпы какой-нибудь х)

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:33:41Совершенство не предел, но я стремлюсь. Потом можно ради рофла выкачать безоружный бой. Концептуальные навыки. Покупать недвижимость на планетах
А квартирки можно в аренду сдавать!

Кармелита ОНед Стронг

@Грета, м, украсть? Получить за работу? Купить?

И что такого плохого в том, чтобы получить хлам?! Найти экзоскелет в мусоре и найти способ довести его до ума - звучит круто же!

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Соната от Сегодня в 03:58:12/больше лисьих звуков/
Какая прелесть *Пат-пат-пат*

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, Гееенриии!
*вскинула руки*
Привет, ты как?

(думаю о постах)

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:35:44Нет
Так денег больше станет же!

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:36:55И что такого плохого в том, чтобы получить хлам?!
Хлам требует доработки, новых трат и потенциально нестабилен. В перспективе - большой износ в добавку. Вооот...
Ну вот у меня как раз была мысль, что вместо деняг  за какое-нибудь деловое предложение - я попрошу эту вандервафлю х))

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:40:56@Волхайм, Гееенриии!
*вскинула руки*
Привет, ты как?
*Наблюдает* Это поза енота или красной панды?
Более-менее, можно сказать и так, но скорее все же не очень

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Грета от Сегодня в 10:42:17Ну вот у меня как раз была мысль, что вместо деняг  за какое-нибудь деловое предложение - я попрошу эту вандервафлю х))
Я меня так Карма получила свои импланты-паутиномёты, так что идея вполне :D

(думаю о постах)

Грета

@Волхайм, совиный повелитель ихихи
Дарова

Волхайм

@Грета, не станет. А в Аркхейме деньги не нужны 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:43:24*Наблюдает* Это поза енота или красной панды?
*сложила ручки* Ну а ты как думаешь? :D

Более-менее - это хоть что-то. Надеюсь, тебе станет ещё лучше со временем
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Грета

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:45:17*сложила ручки* Ну а ты как думаешь? :D

Более-менее - это хоть что-то. Надеюсь, тебе станет ещё лучше со временем
*Пат-пат-пат*
Со временем, да?..что-то в долгосрочной перспективе мне уже давно лучше не становится...могу сказать лишь, что в последнее время у меня на 0.1% больше мотивации что-то делать

Волхайм

Цитата: Грета от Сегодня в 10:44:04@Волхайм, совиный повелитель ихихи
Дарова
Совиный повелитель тут @Кира 
А я так, даже не на подхвате

Кармелита ОНед Стронг

@Грета, а у неё это разве не аугментация, кстати?

(думаю о постах)

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:44:58@Грета, не станет. А в Аркхейме деньги не нужны
Звучит неправдоподобно!

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, ты ничуть не меняешься, Генри :3

(думаю о постах)

Грета

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:47:31Совиный повелитель тут @Кира
А я так, даже не на подхвате
Да лаадна тебе!

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:47:36@Грета, а у неё это разве не аугментация, кстати?
Ну как бы даааа... просто я слово забыла
Ахаха

Цитата: Грета от Сегодня в 10:47:55Звучит неправдоподобно!
Это твои проблемы 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика