Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Возможно, стоит отложить получение реликвии и купить какой-нибудь антимагический артефакт 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:11:29Незначимый фактор)
Та я просто игнорирую оэбоэбоу и лечу себе дальше. Делов-то 

Волхайм

Цитата: Грета от Вчера в 12:10:36Так сейчас уже нет!
Ну значит это уже ничейная работа *Пат-пат-пат*

Грета

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:11:56Ну значит это уже ничейная работа *Пат-пат-пат*
хмммм

Сейран

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:15:41Странно. Я думал, игрока
Так что никто не мешает взять и выкинуть. Хоть в космос, хоть куда. 
Просто почему-то не делают. 
Но это вопрос не ко мне. Да. 

Волхайм

Цитата: Грета от Вчера в 12:14:33хмммм
Что такое? *Подводит ей спирали на щечках маркером*

Цитата: Сейран от Вчера в 12:16:38Так что никто не мешает взять и выкинуть. Хоть в космос, хоть куда.
Просто почему-то не делают.
Но это вопрос не ко мне. Да.
Скорее всего, существуют причина. Наверное, это стоит уточнить у одменов

Грета

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:17:42Что такое? *Подводит ей спирали на щечках маркером*
У нас папка без дела простаивает!
А вдруг властителям мира сего захочется посмотреть на гифки и эмпэ4

Соната

Цитата: Грета от Вчера в 11:59:43/хохочет/
/нацомала щечку, утыгыдыкала чай пить/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 12:07:44В сюжете тоже. На нас выставили турель с функцией самоподрыва.
Ну, я её и отправил куда подальше с поля боя х)
@Баргенэр Дум (вроде) делал так же в квесте Хельги, выкинув сброшенную противником гравиловушку (вроде) найух подальше от пати.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:08:41@Хьюго Иденмарк, ну раз можно, то можно и персонажа в центр звёзды телепортировать и он умрет и загорится. Всего лишь.
Теоретически дыа. Но тут лучше уточнить у @Аврелия по расстояниям по крайней мере. Пространственная магия на 8м УМИ, как написано в описании, может телепортать на любую планету, но если расстояние от ближайших планет до Архея таки сильно больше чем расстояние от планет внутренней орбиты до планет внешней орбиты - может обломаться.

Соната

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, например, внутри нашего Тру-Кайм я не использую такую телепортацию, потому что у нас купол работает на режим "всех впускать, никого не выпускать". 
Полагаю, там защита и от телепорта тоже. Поэтому я смогу кого-то переносить, то только внутри этой аномалии. 

Но условно, тех зеленых человечков, которых на нас направят, я попрошу кидать в телепорт, который я открою. И выкидывать их куда-то на край аномалии. Пусть там пасутся и под ногами не мешаются. 

Грета

Предлагаю выкинуть в космос стул и посмотреть что будет! Ааа... а... а ещё можно жуков каких-нибудь!

Грета

Цитата: Соната от Вчера в 12:20:07/нацомала щечку, утыгыдыкала чай пить/
приятного!!!

Волхайм

Цитата: Грета от Вчера в 12:19:36У нас папка без дела простаивает!
А вдруг властителям мира сего захочется посмотреть на гифки и эмпэ4
Ну так покажи им *Пожал плечами*

Сейран

Цитата: Грета от Вчера в 12:20:47Предлагаю выкинуть в космос стул и посмотреть что будет! Ааа... а... а ещё можно жуков каких-нибудь!
ничего не будет. Они просто заледенеют и станут радиоактивными) 

@Хьюго Иденмарк, любая планета Аркхейма — это любая планета Аркхейма. Так что да, нужно уточнить у одменов 

Грета

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:21:31Ну так покажи им *Пожал плечами*
/достает дробовик/ смотри какой у меня ствол!

Цитата: Сейран от Вчера в 12:21:33ничего не будет. Они просто заледенеют и станут радиоактивными)
Блин...скучно!!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Вчера в 12:20:47Предлагаю выкинуть в космос стул и посмотреть что будет
*выкинул стул на орбиту, внимательно вглядывается в небо*
Них@я не видно :(

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:22:42Так что да, нужно уточнить у одменов 
Собсна, Аврелия тэгнул. Аж самому интересно стало.

Цитата: Сейран от Вчера в 12:20:41@Барс Баркас Девять с Половиной, например, внутри нашего Тру-Кайм я не использую такую телепортацию, потому что у нас купол работает на режим "всех впускать, никого не выпускать".
Полагаю, там защита и от телепорта тоже. Поэтому я смогу кого-то переносить, то только внутри этой аномалии.

Но условно, тех зеленых человечков, которых на нас направят, я попрошу кидать в телепорт, который я открою. И выкидывать их куда-то на край аномалии. Пусть там пасутся и под ногами не мешаются.

Это будет самая тупая трата зарядов в истории ролеплея и вообще РПГ. 

Волхайм

Цитата: Грета от Вчера в 12:22:55/достает дробовик/ смотри какой у меня ствол!
"Э, братан, ты валыну то убери" ©

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:23:35Собсна, Аврелия тэгнул. Аж самому интересно стало.
Справедливо. Ждем

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:22:59*выкинул стул на орбиту, внимательно вглядывается в небо*
Них@я не видно :(
теперь он обретёт сознание под действием антиматерии!!!

Цитата: Соната от Вчера в 12:20:27@Барс Баркас Девять с Половиной,
/разворошила/
Зараза) Я думал, что тебе надоело, не подготовился

Грета

Волхайм

Цитата: Грета от Вчера в 12:24:45/заряжает/
*Наблюдает за этим с близкого расстояния*

Грета

Цитата: Волхайм от Вчера в 12:25:26*Наблюдает за этим с близкого расстояния*
/целится/ в кого шмаляем, Вольх?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:23:36Это будет самая тупая трата зарядов в истории ролеплея и вообще РПГ.
Вот и ответ на вопрос "почему так не делают". Заряды дороговаты, чтоб тратить их на такую фигню при условии неизвестности, сколько вражин еще набежит и не будет ли выгоднее ченить другое сделать. Лучше приберечь на хил товарищей. Но "выгодность" и "принципиальная возможность" - таки разные вещи

Если вот буквально последний враг/несколько, или надо тупо выиграть время "пока телепортнутый доберется обратно", а пока сделать сыбаса всей пати, миновав махач - самое оно.

Волхайм

Цитата: Грета от Вчера в 12:26:04/целится/ в кого шмаляем, Вольх?
По Хтонам

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Вчера в 12:23:53он обретёт сознание под действием антиматерии
О_О Воу!
*выкидывает всю мебель туда же на орбиту, в надежде когда-нибудь столкнуться с плавающими в космосе разумными табуретками, диванами и тумбочками*

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:27:18О_О Воу!
*выкидывает всю мебель туда же на орбиту, в надежде когда-нибудь столкнуться с плавающими в космосе разумными табуретками, диванами и тумбочками*
А потом они придут за тобой и спросят: в чем твой замысел?????

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:23:36Это будет самая тупая трата зарядов в истории ролеплея и вообще РПГ.
минус все гражданские в сейфзону, которых наш враг использует в качестве заградительного щита?) 
Да, пожалуй х) *иронично* 

@Хьюго Иденмарк, заряды тратят вообще как хотят. А если учесть промахи, то вообще страшно становится

Грета

Цитата: Сейран от Вчера в 12:28:46минус все гражданские в сейфзону, которых наш враг использует в качестве заградительного щита?)
Да, пожалуй х) *иронично*
Проще их зарезать 

Волхайм

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:24:34Зараза) Я думал, что тебе надоело, не подготовился
Как мне может надоесть? Хдддд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Вчера в 12:28:15в чем твой замысел
*абонент был в сети десять минут назад*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:29:21Проще их зарезать
Во-первых, ты знаешь моё принципиальное "нит". 
Во-вторых, не проще. Они нас будут как минимум уронить и станить. Заражать этими своими полипами. 

Аврелия

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:20:15Теоретически дыа. Но тут лучше уточнить у Аврелия по расстояниям по крайней мере. Пространственная магия на 8м УМИ, как написано в описании, может телепортать на любую планету, но если расстояние от ближайших планет до Архея таки сильно больше чем расстояние от планет внутренней орбиты до планет внешней орбиты - может обломаться.
Можно)
Планеты же не обязаны всегда друг рядом с другом находиться. Если вы телепортируетесь на планету, которая прямо сейчас находится по другую сторону от звезды, то очевидно что расстояние до неё будет больше расстояния до звезды.

Но тут есть одно «но» — телепортация в заклинаниях описана только на себя)
Все дальние телепортации других существ, особенно которые не хотят такого развития событий, идут по согласованию с мастером)

Грета

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:08:41@Хьюго Иденмарк, ну раз можно, то можно и персонажа в центр звёзды телепортировать и он умрет и загорится. Всего лишь.
Не поверишь, сколько есть легальных читов слома системы через литературное использование способностей персонажа. Много, очень много

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:30:37*абонент был в сети десять минут назад*
Теперь это твои дети!

Волхайм

Цитата: Грета от Вчера в 12:31:10Это я ещё не в пике!
Или не "на", п.к. за стрельбу в городах может быть всякое

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика