Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Грета от Сегодня в 13:26:39Доминирую! /потягушки/
Уже? *Обнял под руки котогусеницу*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 13:26:39О, а давай на бис!
Не, уже фсе, уже никак. Теперь год ждать, шоб лимит звуков обновился. :(

Цитата: Грета от Сегодня в 13:26:39так я уже внутри!!!
Де? О_О
*выпал на измену*

Грета

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:27:43Уже? *Обнял под руки котогусеницу*
да, чувствуешь???

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:27:52Не, уже фсе, уже никак. Теперь год ждать, шоб лимит звуков обновился. :(
((((

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:27:52Де? О_О
*выпал на измену*
Не скажууу

Хьюго Иденмарк

@Сейран
товарищ майор повесился бы от скуки хД
Собсна да. Я ж один живу, говорю вслух дома ток с кошкой, ну и временами "да бл@дь" звучит в адрес компа. А редкие развлечения со звонящими рекламщиками или мошенниками - они на балконе, ибо привычка выходить на балкон трындеть по мобиле. Да и то - за последние... ну года полтора наверн, звонили только 2 раза Т_Т
Тащмайору скучно писец XD

Волхайм

Цитата: Грета от Сегодня в 13:30:05да, чувствуешь???
Что именно я должен чувствовать?

Сейран

@Хьюго Иденмарк, давай выясним, кто из нас скучнее. Раз и навсегда. 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *ВЫСВОБОЖДЕНИЕ СКУФ-АУРЫ 100ГО ЛВЛА*

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Кира

Владимир Быков

@Барс Баркас Девять с Половиной, я там тебе позавчера в личку сообщение скинул, ответь пжлст

Цитата: Владимир Быков от Сегодня в 13:39:42@Барс Баркас Девять с Половиной, я там тебе позавчера в личку сообщение скинул, ответь пжлст
А, да? О_о Я не видел, честно

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Кира, @Сейран,
Так, падажите.
Если проверяем скуф-ауру через Выступление, то, по идее, должно быть наоборот. Скучность должна измеряться по минималке на броске. У кого меньше Выступление - тот скучнее. *задумалсо*

Стил

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:30:20Я ж один живу, говорю вслух дома ток с кошкой
Вполне нормальное поведение взрослого состоявшегося холостяка. Я вот сам могу и на упавшую вилку наорать, и с холодильником поговорить, и стиральной машинке комплимент сделать. Главное на работе сильно не палиться, но даже в таком случае есть идеальная отмазка - я взрослый самостоятельный человек и могу говорить с кем хочу. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:48:00@Барс Баркас Девять с Половиной, @Кира, @Сейран,
Так, падажите.
Если проверяем скуф-ауру через Выступление, то, по идее, должно быть наоборот. Скучность должна измеряться по минималке на броске. У кого меньше Выступление - тот скучнее. *задумалсо*
Тогда уж через Убеждение. Кидаем по-новой

Походу я проиграл. Сукпиздц

@Сейран, шо ты там цикаешь??? Нарываешься???

Смахнемся???

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:50:13Тогда уж через Убеждение. Кидаем по-новой
*убеждает в своей скучности*
@Барс Баркас Девять с Половиной, Не, ты не проиграл XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Сегодня в 13:49:10Вполне нормальное поведение взрослого состоявшегося холостяка. Я вот сам могу и на упавшую вилку наорать, и с холодильником поговорить, и стиральной машинке комплимент сделать. Главное на работе сильно не палиться, но даже в таком случае есть идеальная отмазка - я взрослый самостоятельный человек и могу говорить с кем хочу.
И в этот момент прилетает увед от ютуба.

...
...
...
Ютуб, иди ты в... очко =_=

Таска

сколько у вас свободного времени, сделайте новый хэллоуинский флуд 

Хьюго Иденмарк

@Таска, Есть

@Шейлина этот флуд приговаривается к очищению через сожжение во имя Архитектора.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:14:29*убеждает в своей скучности*
@Барс Баркас Девять с Половиной, Не, ты не проиграл XD
Короче 

Барс Баркас самый скучный 

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика