Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Грета

Цитата: Сусанна от 22-10-2025, 08:04:11@Грета, надеюсь, со временем в плане нервишек устаканится...
Когда работаешь с людьми, особенно с теми, кто не в теме и уверен, что их обманывают - нервишек меньше не становится)
Но теперь хотя бы денег платят больше, можно прилагать больше усилий)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 08:02:37@Грета, почему бабайка?
Потому что весь такой грозный, суровый и опасный

Зефирис

Сусанна

@Грета, я после очередной работы с людьми поняла, что впредь никакого рассмотрения предложений, где есть клиентура и кассы.
Никогда.
Какой бы я социальной ни была, из меня один негативный человек все соки может высосать. А если руководство подкидывает дров...
Peut-être que c'est mon destin?

Грета

Цитата: Сусанна от 22-10-2025, 08:20:05@Грета, я после очередной работы с людьми поняла, что впредь никакого рассмотрения предложений, где есть клиентура и кассы.
Никогда.
Какой бы я социальной ни была, из меня один негативный человек все соки может высосать. А если руководство подкидывает дров...
Не, у меня работа связана с производственной безопасностью, включая охрану труда)
А мои люди - это работяги обычные и их начальники. Которым пытаешься идти на встречу, а они видят в тебе врага в 60-70% случаев)

Сусанна

@Грета, ой... Ладно, тогда бы и я на такое пошла. Хотя смотреть ещё, что за работники...
Peut-être que c'est mon destin?

.

@Аранарх, не парься. Мы нашли другое дерево и с доставкой. Отмена

.

Лечитесь там, щастяздоровя

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 08:26:55Лечитесь там, щастяздоровя
А как у самого успехи в лечении? :З

Грета

Цитата: Сусанна от 22-10-2025, 08:24:23@Грета, ой... Ладно, тогда бы и я на такое пошла. Хотя смотреть ещё, что за работники...
Нууу... представь вот производство на 3-5т человек. Ты организуешь им все необходимое обучение, но кто-то находится умнее и решает не идти. На вопрос какого черта? Он говорит, что у него опыта больше, чем у твоей задницы. Ты берешь и отстраняет его, потому что правила, нормативы и законодательство требует этого в таких случаях. А этот работник потом ходит и орет, что ты тупая дура и ничего не понимаешь, ведь он уже 40!!! лет работает по профессии.
Вот примерно такие работники) их целая палитра самых разных и конечно же самых умных )
А где-то на фоне происходит несчастный случай: вот такого умника намотало на станок или надышался чем-нибудь или упал или ещё что-нибудь...

.

Цитата: Зефирис от 22-10-2025, 08:30:25А как у самого успехи в лечении? :З
Все ещё жив и почему-то не гуль 

.

Цитата: Грета от 22-10-2025, 08:30:57намотало на станок
@Аранарх
Мен, смотри, тут о твоём будущем говорят, если ты будешь скипать обучение

.

Цитата: Медресо Валансиус от 22-10-2025, 08:38:45*А если помолиться машинному духу станка, то не намотает. Проверено*
Он хаосит, его дух машины не признает

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 08:37:09@Аранарх
Мен, смотри, тут о твоём будущем говорят, если ты будешь скипать обучение
Ну кстати, у меня вот уже давно есть проф. деформация. И скажу по секрету, что самый удобный вариант в таких несчастных случаях - летальный исход. Там примерно на 15-20% меньше бюрократии выходит. )

Грета

Цитата: Медресо Валансиус от 22-10-2025, 08:38:45*А если помолиться машинному духу станка, то не намотает. Проверено*
Ты не поверишь, но у меня в опыте был товарищ, который ставил иконку в начале работы, как оберег.
Не помогло, кстати))

.

Цитата: Грета от 22-10-2025, 08:41:37Ну кстати, у меня вот уже давно есть проф. деформация. И скажу по секрету, что самый удобный вариант в таких несчастных случаях - летальный исход. Там примерно на 15-20% меньше бюрократии выходит. )
А это везде так. Как бы цинично это ни звучало. Но я всё-таки на стороне добрых людей 

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 03:09:24Ну смотри.
 подумать надо, а это всегда интересно.
Уверен, что тут нет ни одного игрока, кто заинтересовался бы таким применением новой фичи? XD
Хью, это вещь добровольная, никто отмечаться там не будет заставлять. Если такие игроки найдутся, то к ним будут потом большие вопросы со стороны остальных игроков, а им еще существовать на проекте. Потом просто с ними никто по квестам ходить не будет, вот и все. Это просто доп. плюшка по желанию, вот и все.

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 08:31:03Все ещё жив и почему-то не гуль
Звучит как успех) Хотя бы отчасти(

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 08:44:17А это везде так. Как бы цинично это ни звучало. Но я всё-таки на стороне добрых людей
Я конечно веселушка и хохотушка, но когда меньше мороки - мне нравится больше)

.

Цитата: Калеб Хейл от 22-10-2025, 08:46:01Хью, это вещь добровольная, никто отмечаться там не будет заставлять. Если такие игроки найдутся, то у ним будут потом большие вопросы со стороны остальных игроков, а им еще существовать на проекте. Потом просто с ними никто по квестам ходить не будет, вот и все. Это просто доп. плюшка по желанию, вот и все.
Я вот об этом и говорил. Так что предлагаю свернуть эту лавочку и не мутить воду. Если так нужен кристалл, я могу сделать отдельный эпизод, где челы приходят и пытаются его забрать

.

Цитата: Зефирис от 22-10-2025, 08:46:26Звучит как успех) Хотя бы отчасти(
То ли ещё будет 

.

Цитата: Грета от 22-10-2025, 08:46:47Я конечно веселушка и хохотушка, но когда меньше мороки - мне нравится больше)

Грета

.

Цитата: Грета от 22-10-2025, 08:50:01котик похож на тебя на аватарке :з
Я специально, честно 

Грета

.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 08:47:29Я вот об этом и говорил. Так что предлагаю свернуть эту лавочку и не мутить воду. Если так нужен кристалл, я могу сделать отдельный эпизод, где челы приходят и пытаются его забрать
Да бог ты мой, успокойтесь с этим кристаллом, дело вообще не в нем)). Мне, если честно вообще все равно что с ним будет, это вы на нем почему-то зациклились). Еще раз, тема добровольная, просто дополнительная опция, кто не хочет, может не принимать участие. А руинить квесты ради этого...Да и адекватным игрокам ходить в квесты ради этого...Не будет стоить оно таких усилий, если игроки потом просто не захотят отмечать этот квест О_О

.

@Калеб Хейл, если бы это выдвигалось на голосование, я бы голосовал против этой затеи 

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 08:52:43Я тебе не верю
Очень зря, ведь честнее меня никого во всех мирах не найти!

.

Цитата: Грета от 22-10-2025, 08:54:08Очень зря, ведь честнее меня никого во всех мирах не найти!
Кроме Барса Баркаса 

Медресо Валансиус

Цитата: Грета от 22-10-2025, 08:44:14Ты не поверишь, но у меня в опыте был товарищ, который ставил иконку в начале работы, как оберег.
Не помогло, кстати))
Машинный дух ещё надо обуздать

Грета

Цитата: Медресо Валансиус от 22-10-2025, 08:56:15Машинный дух ещё надо обуздать
Боюсь, что это тоже мало поможет!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 08:55:29Кроме Барса Баркаса
Готова предложить тебе третье место по честности! На втором просто мой дробовик!

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 08:54:06@Калеб Хейл, если бы это выдвигалось на голосование, я бы голосовал против этой затеи
Мы учтем твоё несогласие, Барс).

.

Цитата: Грета от 22-10-2025, 08:58:07Готова предложить тебе третье место по честности! На втором просто мой дробовик!
Вы плететесь где-то на границе горизонта. Это же очевидно 

.

Цитата: Калеб Хейл от 22-10-2025, 08:59:45Мы учтем твоё несогласие, Барс).
И обязательно -50.000 Social Points и сдвиг назад в очереди на получение кошкожены на столько же пунктов

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 09:01:13И обязательно -50.000 Social Points и сдвиг назад в очереди на получение кошкожены на столько же пунктов
А тебе нужна кошкожена О_О??? х)

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 09:00:28Вы плететесь где-то на границе горизонта. Это же очевидно
нет, я/мы центр мироздания!!

.

Цитата: Калеб Хейл от 22-10-2025, 09:01:48А тебе нужна кошкожена О_О??? х)
Ты шо, старый, мемы китайские не чекал никогда в жизни?

.

Цитата: Грета от 22-10-2025, 09:05:11нет, я/мы центр мироздания!!
Самооценка, конечно, бесплатная, но охуевать тоже не надо

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 09:06:51Ты шо, старый, мемы китайские не чекал никогда в жизни?
Чекал, но прикольно, что ты про них вспомнил)). Сделаем пометку, Барсу нужна Барсиха, желательно попушистее)...

.

Цитата: Калеб Хейл от 22-10-2025, 09:08:01Чекал, но прикольно, что ты про них вспомнил)). Сделаем пометку, Барсу нужна Барсиха, желательно попушистее)...
И что я с ней буду делать?

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 09:07:07Самооценка, конечно, бесплатная, но охуевать тоже не надо
Пфыфф! Я говорю фактами!

Калеб Хейл

.

Цитата: Грета от 22-10-2025, 09:08:59Пфыфф! Я говорю фактами!
Тебе срочно надо на форматирование. Трояны и вирусы прожрали у тебя все по

.

Цитата: Калеб Хейл от 22-10-2025, 09:09:36Пушиться, получается).
Но Барс Баркас не пушистый 

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 09:08:55И что я с ней буду делать?
гладить, любить и чесать за ушком

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 09:09:43Тебе срочно надо на форматирование. Трояны и вирусы прожрали у тебя все по
Ты просто не понимаешь, вот и всёёё

.

Цитата: Грета от 22-10-2025, 09:11:05гладить, любить и чесать за ушком
Ты просто не понимаешь, вот и всёёё
Мне это не интересно 

Если Барс Баркас чего и не понимает, то он так и говорит

Грета

.

Цитата: Грета от 22-10-2025, 09:17:38А что тебе интересно
Вкачать восьмой уровень, апнуть меч на максимум и вставить в него самоцвет с элитным заклинанием 

И купить компаньона легендарного ирбиса

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика