Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 21-10-2025, 23:34:51Но наверное есть ремни, чтобы пристегнуться?
И смирительные рубашки

Соната

Цитата: Волхайм от 21-10-2025, 22:06:53*Пат-пат в ответ*
Мыр мир мыр:3
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-10-2025, 22:08:08*рефлекторно поправил пояс* Ружжо никто и не показывав! >_<
/вредные хехеки/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-10-2025, 22:08:08ДЫА!
/аж засияла, но торжественно, беленьким/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-10-2025, 22:08:08Потомушто вон первая же строка вышеприведенного чанта: "Fortuna, Hossana meus", а Рой таки из наследников фон Иденов, как ни крути. Даже в другом мире)
Аа...аааа... ну.... мира и счастья, собсна хддд

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Кайрос от 21-10-2025, 23:06:29*нежно и ласково обнял*
/повозилась, устроилась, обняла и сопит куда-то в шею/
/шпит самым мирным образом/

Волхайм

Волхайм

@Грета *Метнул подушку и бежит*

Соната

Волхайм

Кайрос

@Соната, *усадил к себе на колени, боком, перпендикулярно к себе, перебирает её волосы и иногда опускает руку нижу, гладя по спине* Какая у тебя классная ава

.

Ух. Качать дедов в геншине та ещё морока, оказывается.

И кто вообще придумал с электро босса для гидро персонажа собирать -_-

.

А ещё я на какую-то хуйню потратил крутки, а надо было выбивать оружку для Фурины

Волхайм

Потому я не играю в гачи

Волхайм

.

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 01:04:17Потому я не играю в гачи
Ты, наверное, вообще ни во что не играешь 

.

Нихуя, Генри пост написал. Поздравляю 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 01:05:00Ты, наверное, вообще ни во что не играешь
Твоя правда, мне не хватает на это времени и даже если начинаю — очень быстро теряю интерес из-за мысли, что не будет хватать времени и я все в игре пропущу

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 01:06:31Нихуя, Генри пост написал. Поздравляю
Это новая тема, а не пост

А вообще я играю только в офлайн игрушки в последнее время и то очень редко

.

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 01:06:48Твоя правда, мне не хватает на это времени и даже если начинаю — очень быстро теряю интерес из-за мысли, что не будет хватать времени и я все в игре пропущу
То ли дело обычные игры. Но у меня нет с собой компухтера, так что играю во что играется. Так-то я бы, конечно, налаживал производство. Мортиры жуткотрясы сами себя не построят

.

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 01:07:24Это новая тема, а не пост

А вообще я играю только в офлайн игрушки в последнее время и то очень редко
Иэх... Ну и ладно тогда >;[

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 01:10:58Иэх... Ну и ладно тогда >;[
Посты буду делать чуть позже, надо их ещё прочитать и только после отвечать

.

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 01:11:47Посты буду делать чуть позже, надо их ещё прочитать и только после отвечать
Ну ты, главное, пупок не надорви. А то знаем мы тебя 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 01:13:05Ну ты, главное, пупок не надорви. А то знаем мы тебя
О чем я и говорил: у меня сейчас мигрень с двумя незавершенными Эпизодами и я теряюсь что делать и за что браться

Расахти

@Волхайм,
*Вяло показавшись из-за бортиков ванны, глянула на него одним полуоткрытым глазом. Второй уже давно уснул*
- И Вам ... да. Как Ваш вечер?

Волхайм

Цитата: Расахти от 22-10-2025, 01:20:47@Волхайм,
*Вяло показавшись из-за бортиков ванны, глянула на него одним полуоткрытым глазом. Второй уже давно уснул*
- И Вам ... да. Как Ваш вечер?
Если бы не головная боль — было бы славно...*Присел рядом с краем ванны*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 01:14:02у меня сейчас мигрень с двумя незавершенными Эпизодами
*задумчиво смотрит на дюжину незавершенных эпизодов, пачку коматозных квестов и тотальный вылет в реал двух основных соролов*
Ты не знаешь, что такое "мигрень"....

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 01:24:55*задумчиво смотрит на дюжину незавершенных эпизодов и пачку коматозных квестов*
Ты не знаешь, что такое "мигрень"....
*Перерыл весь код в блоге, дважды, чтобы включить обозначение "Неактивен" на двух Эпизодах*...Знаю...

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, вот когда дюжину наберешь и словишь Истинную Демотивацию - тогда узнаешь XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 01:27:01@Волхайм, вот когда дюжину наберешь и словишь Истинную Демотивацию - тогда узнаешь XD
...я знаю...*смотрит на тему об уходе*

Волхайм

@Ракша Злюка ты, хоть я и сделать с этим ничего не могу...*Кидает в нее зефирки*

Ракша

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 01:32:14Злюка ты, хоть я и сделать с этим ничего не могу...*Кидает в нее зефирки*
А я тебе что? У меня всего на два акка осталось три эпа и два из них с Энтро. Может, вообще больше ни с кем не буду брать игру. *Открывает рот, поймала все зефирки и проглотила*

Волхайм

Цитата: Ракша от 22-10-2025, 01:35:20А я тебе что? У меня всего на два акка осталось три эпа и два из них с Энтро. Может, вообще больше ни с кем не буду брать игру. *Открывает рот, поймала все зефирки и проглотила*
Сразу понятно, как расставлены приоритеты и в чью пользу, сразу видно любимчиков *Кинул тяжёлую подушку следом*

Ракша

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 01:36:40Сразу понятно, как расставлены приоритеты и в чью пользу, сразу видно любимчиков *Кинул тяжёлую подушку следом*
Конечно, он мой любимчик, я этого и не отрицаю) Энтро играет со мной, он не бросил меня и никуда не ушел) А как он отыгрывает романтику, так никто ее не отыграет) *Увернулась и показала ему язык*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-10-2025, 02:34:09Ну, это маловероятно в смысле именно специального луза. На стороне зла выйти, почему нет, но опять же решать будет ГМ. А специально руинить? Зачем? Да даже если и будет что-то не так)...Просто прикроем лавочку и всё).
Ну смотри.
Если решать по принципу "ну просто прикроем лавочку и все", или вон как ты писал "ну считаем что кристалл передан и задание выполнено" - то в этой "репутации наемников" вообще никакого смысла. Ни грамма. Неинтересно. Смысл есть, если она реально будет зависеть от фактического достижения или провала цели квеста.
А если оно будет реально зависеть от фактического достижения цели или провала... Ууууууууууууууууууу. Мсье, вы, похоже, не играли в ММОРПГ и не видели, сколько там любителей влепить подставы игрокам просто для лулза. Привести паровоз хайлвл мобов в лоулвл локу, чтоб мобы потом поубивали всех лоу, которые там бродят. Привести босса локации в город, чтоб он там разнес все и покилял в числе прочих и всяких там телепортающих-бафающих-торгующих НПС. ПКшники, киляющие персов не столько ради лута, сколько прост по приколу, в особо клинических случаях сидящие на респе и бесконечно валящие респавнящихся после предыдущей смерти персонажей. Любители дожидаться тихонько, пока игроки валят сложного босса, а потом резко наносящие последний удар, забирающие весь лут и быстренько сваливающие в офф. Провокаторы, снимающие броню и всякий прочий шмот и старательно мешающие игрокам специально для того чтоб их кильнули ваншотом и получили ПК-статус (ну, там где это есть, разумеется). Всегда найдутся любители делать подставы, потому что это весело.
И да, это весело, если это на что-то влияет.
+это ну хоть какое-то, но подобие механики межфракционного взаимодействия. Эрзац, канешн, если это никак не будет связано с фракциями непосредственно, но все же. Оно открывает варианты "сделать твинка и бегать по квестам специально чтоб обваливать репутацию определенных персов, и делать нового твинка, когда старого уже не берут в квесты" и договорняка в ЛС "давай я тебе заплачу Х кри, а ты вот в этот квест впишешься и заруинишь чувакам задание?".
+челлендж: как заруинить так, чтобы это выглядело случайностью, а не намеренной подставой. Прям челлендж 100 лвл, рил подумать надо, а это всегда интересно.
Уверен, что тут нет ни одного игрока, кто заинтересовался бы таким применением новой фичи? XD

Соната

Цитата: Волхайм от 22-10-2025, 00:33:07*Чешет еще*
/больше лисьих звуков/
Цитата: Кайрос от 22-10-2025, 00:33:24@Соната, *усадил к себе на колени, боком, перпендикулярно к себе, перебирает её волосы и иногда опускает руку нижу, гладя по спине* Какая у тебя классная ава
Даааа, мне тоже очень нравится ^^
/балдеет и мурчит/
Я готова к хеллоуину :D И вдохновлялась Silent Hill F х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 22-10-2025, 03:58:12Я готова к хеллоуину
Кем будешь на хеллоуин?
кстати когда он

Кайрос

Цитата: Соната от 22-10-2025, 03:58:12Я готова к хеллоуину
Любишь этот праздник?

Анейра

Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Кайрос

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-10-2025, 03:09:24ПКшники, киляющие персов не столько ради лута, сколько прост по приколу
О! О! Это я! /щелкает пальцами/

Сусанна

Всем

Цитата: Грета от 22-10-2025, 07:38:30О! О! Это я! /щелкает пальцами/
Кого я вижу! Возвращаемся?)
Peut-être que c'est mon destin?

Грета

Цитата: Сусанна от 22-10-2025, 07:39:22Кого я вижу! Возвращаемся?)
Потихоньку втекаю обратно, агааа...

Сусанна

Цитата: Грета от 22-10-2025, 07:40:40Потихоньку втекаю обратно, агааа...
Здорово-здорово, это радует!
Как жизнь? Что новенького? :3

Грета

Цитата: Сусанна от 22-10-2025, 07:41:33Здорово-здорово, это радует!
Как жизнь? Что новенького? :3
Да жизнь прекрасна, даже жаловаться не на что! А из нового... Да ничего глобального вроде как, чтоб прям уххх!
А у тебя как делишки? :з

Сусанна

Цитата: Грета от 22-10-2025, 07:44:08Да жизнь прекрасна, даже жаловаться не на что! А из нового... Да ничего глобального вроде как, чтоб прям уххх!
А у тебя как делишки? :з
Звучит прекрасно. Отличный настрой.)
Благодарю, помаленьку. Меняю работу, до нового оформления планирую к семье на родину съездить. Здоровье подводит, но то больше из-за стресса, да и временное.
Вроде поспала 4 часа, однако больше заснуть не получается, ибо голова неприятно потрескивает...
И опухну с голоду, потому ищу силы подняться с кресла, ибо сижу у распахнутого окошка в одной сорочке с полчаса (холодно, но хорошечно, блин).

Грета

Цитата: Сусанна от 22-10-2025, 07:50:50Звучит прекрасно. Отличный настрой.)
Благодарю, помаленьку. Меняю работу, до нового оформления планирую к семье на родину съездить. Здоровье подводит, но то больше из-за стресса, да и временное.
Вроде поспала 4 часа, однако больше заснуть не получается, ибо голова неприятно потрескивает...
И опухну с голоду, потому ищу силы подняться с кресла, ибо сижу у распахнутого окошка в одной сорочке с полчаса (холодно, но хорошечно, блин).
Я кстати тоже думала работёнку менять, но! Видимо мое руководство жопой это почуяло и у меня зп выросла почти в два раза, ахаха
Я часов 5 поспала, но это у меня стабильно: 5, максимум 6 в будни)
Смотри не заболей!!

.

Здравствуйте, товарищи Аркхеймцы!

Сусанна

@Грета, охох... Ну, если бы и мне в 2 раза подняли, я бы не жаловалась на всю ту эпаторию, из-за которой наловила истерик. Каждый рабочий день такой: "Угадай, что выкину?"
А так здорово, что улучшились хотя бы такие условия. Надеюсь, с этим работаться лучше стало? Главное, чтобы нервов минимум...
Когда перед работой, тоже больше 5-6 спать не удавалось. Только если моментами организм отключало на пороге, и тогда я благополучно забивала на ужин, на посуду, едва мылась и в отруб...
Постараюсь. Тоже себя береги, пожалуйста.)

Сусанна

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-10-2025, 07:57:58Здравствуйте, товарищи Аркхеймцы!
Бабайка!

@Сусанна, условия и нервы всё те же, но теперь хотя бы обоснованные и подкрепленные денежно!)

.

Сусанна

@Грета, надеюсь, со временем в плане нервишек устаканится...

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика