Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Сейран, Медресо Валансиус (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 23:34:51Но наверное есть ремни, чтобы пристегнуться?
И смирительные рубашки

Соната

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:06:53*Пат-пат в ответ*
Мыр мир мыр:3
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:08:08*рефлекторно поправил пояс* Ружжо никто и не показывав! >_<
/вредные хехеки/
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:08:08ДЫА!
/аж засияла, но торжественно, беленьким/
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:08:08Потомушто вон первая же строка вышеприведенного чанта: "Fortuna, Hossana meus", а Рой таки из наследников фон Иденов, как ни крути. Даже в другом мире)
Аа...аааа... ну.... мира и счастья, собсна хддд

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:06:29*нежно и ласково обнял*
/повозилась, устроилась, обняла и сопит куда-то в шею/
/шпит самым мирным образом/

Волхайм

Волхайм

Соната

Волхайм

Кайрос

@Соната, *усадил к себе на колени, боком, перпендикулярно к себе, перебирает её волосы и иногда опускает руку нижу, гладя по спине* Какая у тебя классная ава

Барс Баркас Девять с Половиной

Ух. Качать дедов в геншине та ещё морока, оказывается.

И кто вообще придумал с электро босса для гидро персонажа собирать -_-
Даже храброе сердце может бояться

А ещё я на какую-то хуйню потратил крутки, а надо было выбивать оружку для Фурины

Волхайм

Потому я не играю в гачи

Волхайм

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:04:17Потому я не играю в гачи
Ты, наверное, вообще ни во что не играешь 

Нихуя, Генри пост написал. Поздравляю 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:05:00Ты, наверное, вообще ни во что не играешь
Твоя правда, мне не хватает на это времени и даже если начинаю — очень быстро теряю интерес из-за мысли, что не будет хватать времени и я все в игре пропущу

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:06:31Нихуя, Генри пост написал. Поздравляю
Это новая тема, а не пост

А вообще я играю только в офлайн игрушки в последнее время и то очень редко

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:06:48Твоя правда, мне не хватает на это времени и даже если начинаю — очень быстро теряю интерес из-за мысли, что не будет хватать времени и я все в игре пропущу
То ли дело обычные игры. Но у меня нет с собой компухтера, так что играю во что играется. Так-то я бы, конечно, налаживал производство. Мортиры жуткотрясы сами себя не построят

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:07:24Это новая тема, а не пост

А вообще я играю только в офлайн игрушки в последнее время и то очень редко
Иэх... Ну и ладно тогда >;[

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:10:58Иэх... Ну и ладно тогда >;[
Посты буду делать чуть позже, надо их ещё прочитать и только после отвечать

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:11:47Посты буду делать чуть позже, надо их ещё прочитать и только после отвечать
Ну ты, главное, пупок не надорви. А то знаем мы тебя 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:13:05Ну ты, главное, пупок не надорви. А то знаем мы тебя
О чем я и говорил: у меня сейчас мигрень с двумя незавершенными Эпизодами и я теряюсь что делать и за что браться

Расахти

@Волхайм,
*Вяло показавшись из-за бортиков ванны, глянула на него одним полуоткрытым глазом. Второй уже давно уснул*
- И Вам ... да. Как Ваш вечер?

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 01:20:47@Волхайм,
*Вяло показавшись из-за бортиков ванны, глянула на него одним полуоткрытым глазом. Второй уже давно уснул*
- И Вам ... да. Как Ваш вечер?
Если бы не головная боль — было бы славно...*Присел рядом с краем ванны*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:14:02у меня сейчас мигрень с двумя незавершенными Эпизодами
*задумчиво смотрит на дюжину незавершенных эпизодов, пачку коматозных квестов и тотальный вылет в реал двух основных соролов*
Ты не знаешь, что такое "мигрень"....

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:24:55*задумчиво смотрит на дюжину незавершенных эпизодов и пачку коматозных квестов*
Ты не знаешь, что такое "мигрень"....
*Перерыл весь код в блоге, дважды, чтобы включить обозначение "Неактивен" на двух Эпизодах*...Знаю...

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, вот когда дюжину наберешь и словишь Истинную Демотивацию - тогда узнаешь XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:27:01@Волхайм, вот когда дюжину наберешь и словишь Истинную Демотивацию - тогда узнаешь XD
...я знаю...*смотрит на тему об уходе*

Волхайм

@Ракша Злюка ты, хоть я и сделать с этим ничего не могу...*Кидает в нее зефирки*

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:32:14Злюка ты, хоть я и сделать с этим ничего не могу...*Кидает в нее зефирки*
А я тебе что? У меня всего на два акка осталось три эпа и два из них с Энтро. Может, вообще больше ни с кем не буду брать игру. *Открывает рот, поймала все зефирки и проглотила*

Волхайм

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:35:20А я тебе что? У меня всего на два акка осталось три эпа и два из них с Энтро. Может, вообще больше ни с кем не буду брать игру. *Открывает рот, поймала все зефирки и проглотила*
Сразу понятно, как расставлены приоритеты и в чью пользу, сразу видно любимчиков *Кинул тяжёлую подушку следом*

Ракша

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:36:40Сразу понятно, как расставлены приоритеты и в чью пользу, сразу видно любимчиков *Кинул тяжёлую подушку следом*
Конечно, он мой любимчик, я этого и не отрицаю) Энтро играет со мной, он не бросил меня и никуда не ушел) А как он отыгрывает романтику, так никто ее не отыграет) *Увернулась и показала ему язык*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 02:34:09Ну, это маловероятно в смысле именно специального луза. На стороне зла выйти, почему нет, но опять же решать будет ГМ. А специально руинить? Зачем? Да даже если и будет что-то не так)...Просто прикроем лавочку и всё).
Ну смотри.
Если решать по принципу "ну просто прикроем лавочку и все", или вон как ты писал "ну считаем что кристалл передан и задание выполнено" - то в этой "репутации наемников" вообще никакого смысла. Ни грамма. Неинтересно. Смысл есть, если она реально будет зависеть от фактического достижения или провала цели квеста.
А если оно будет реально зависеть от фактического достижения цели или провала... Ууууууууууууууууууу. Мсье, вы, похоже, не играли в ММОРПГ и не видели, сколько там любителей влепить подставы игрокам просто для лулза. Привести паровоз хайлвл мобов в лоулвл локу, чтоб мобы потом поубивали всех лоу, которые там бродят. Привести босса локации в город, чтоб он там разнес все и покилял в числе прочих и всяких там телепортающих-бафающих-торгующих НПС. ПКшники, киляющие персов не столько ради лута, сколько прост по приколу, в особо клинических случаях сидящие на респе и бесконечно валящие респавнящихся после предыдущей смерти персонажей. Любители дожидаться тихонько, пока игроки валят сложного босса, а потом резко наносящие последний удар, забирающие весь лут и быстренько сваливающие в офф. Провокаторы, снимающие броню и всякий прочий шмот и старательно мешающие игрокам специально для того чтоб их кильнули ваншотом и получили ПК-статус (ну, там где это есть, разумеется). Всегда найдутся любители делать подставы, потому что это весело.
И да, это весело, если это на что-то влияет.
+это ну хоть какое-то, но подобие механики межфракционного взаимодействия. Эрзац, канешн, если это никак не будет связано с фракциями непосредственно, но все же. Оно открывает варианты "сделать твинка и бегать по квестам специально чтоб обваливать репутацию определенных персов, и делать нового твинка, когда старого уже не берут в квесты" и договорняка в ЛС "давай я тебе заплачу Х кри, а ты вот в этот квест впишешься и заруинишь чувакам задание?".
+челлендж: как заруинить так, чтобы это выглядело случайностью, а не намеренной подставой. Прям челлендж 100 лвл, рил подумать надо, а это всегда интересно.
Уверен, что тут нет ни одного игрока, кто заинтересовался бы таким применением новой фичи? XD

Соната

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:33:07*Чешет еще*
/больше лисьих звуков/
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:33:24@Соната, *усадил к себе на колени, боком, перпендикулярно к себе, перебирает её волосы и иногда опускает руку нижу, гладя по спине* Какая у тебя классная ава
Даааа, мне тоже очень нравится ^^
/балдеет и мурчит/
Я готова к хеллоуину :D И вдохновлялась Silent Hill F х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 03:58:12Я готова к хеллоуину
Кем будешь на хеллоуин?
кстати когда он

Кайрос

Анейра

Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Кайрос

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:09:24ПКшники, киляющие персов не столько ради лута, сколько прост по приколу
О! О! Это я! /щелкает пальцами/

Сусанна

Всем

Цитата: Грета от Сегодня в 07:38:30О! О! Это я! /щелкает пальцами/
Кого я вижу! Возвращаемся?)
Peut-être que c'est mon destin?

Грета

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:39:22Кого я вижу! Возвращаемся?)
Потихоньку втекаю обратно, агааа...

Сусанна

Цитата: Грета от Сегодня в 07:40:40Потихоньку втекаю обратно, агааа...
Здорово-здорово, это радует!
Как жизнь? Что новенького? :3

Грета

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:41:33Здорово-здорово, это радует!
Как жизнь? Что новенького? :3
Да жизнь прекрасна, даже жаловаться не на что! А из нового... Да ничего глобального вроде как, чтоб прям уххх!
А у тебя как делишки? :з

Сусанна

Цитата: Грета от Сегодня в 07:44:08Да жизнь прекрасна, даже жаловаться не на что! А из нового... Да ничего глобального вроде как, чтоб прям уххх!
А у тебя как делишки? :з
Звучит прекрасно. Отличный настрой.)
Благодарю, помаленьку. Меняю работу, до нового оформления планирую к семье на родину съездить. Здоровье подводит, но то больше из-за стресса, да и временное.
Вроде поспала 4 часа, однако больше заснуть не получается, ибо голова неприятно потрескивает...
И опухну с голоду, потому ищу силы подняться с кресла, ибо сижу у распахнутого окошка в одной сорочке с полчаса (холодно, но хорошечно, блин).

Грета

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:50:50Звучит прекрасно. Отличный настрой.)
Благодарю, помаленьку. Меняю работу, до нового оформления планирую к семье на родину съездить. Здоровье подводит, но то больше из-за стресса, да и временное.
Вроде поспала 4 часа, однако больше заснуть не получается, ибо голова неприятно потрескивает...
И опухну с голоду, потому ищу силы подняться с кресла, ибо сижу у распахнутого окошка в одной сорочке с полчаса (холодно, но хорошечно, блин).
Я кстати тоже думала работёнку менять, но! Видимо мое руководство жопой это почуяло и у меня зп выросла почти в два раза, ахаха
Я часов 5 поспала, но это у меня стабильно: 5, максимум 6 в будни)
Смотри не заболей!!

Здравствуйте, товарищи Аркхеймцы!

Сусанна

@Грета, охох... Ну, если бы и мне в 2 раза подняли, я бы не жаловалась на всю ту эпаторию, из-за которой наловила истерик. Каждый рабочий день такой: "Угадай, что выкину?"
А так здорово, что улучшились хотя бы такие условия. Надеюсь, с этим работаться лучше стало? Главное, чтобы нервов минимум...
Когда перед работой, тоже больше 5-6 спать не удавалось. Только если моментами организм отключало на пороге, и тогда я благополучно забивала на ужин, на посуду, едва мылась и в отруб...
Постараюсь. Тоже себя береги, пожалуйста.)

Сусанна

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:57:58Здравствуйте, товарищи Аркхеймцы!
Бабайка!

@Сусанна, условия и нервы всё те же, но теперь хотя бы обоснованные и подкрепленные денежно!)

Сусанна

@Грета, надеюсь, со временем в плане нервишек устаканится...

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика