Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Соната

Цитата: Инкара от 15-10-2025, 22:25:17Ща все немного зависло в реале..  так что копится тревожность... сонный то я сутки напролет... но позже двух если уснуть дерьмово скажется на следуюшем дне... а какое-то время засыпаю ща в 3 и уже и  4 вышло  (=___=    ) еще и норму по часам выспать не выходит уже недели три... седня к вечеру прям уже поплохело.. .... нада выпить мелатонинку.... /прикрыл глазки и дальше осторржно гладит/
Время много уже, может ляжешь спатки? Хотя бы попытаешься, вдруг получится? /куснула мягонькую щечку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Цитата: Фрида от 15-10-2025, 22:27:13@Вакула Джура
*поставила баночку с травами иван-чая*
*проверяет действенность капкана* 
huh?

Инкара

Цитата: Соната от 15-10-2025, 22:29:06Время много уже, может ляжешь спатки? Хотя бы попытаешься, вдруг получится? /куснула мягонькую щечку/
Ну, выпил что надо, лег, расслабляюсь обнимашничеством ~ /крепче обнял и мурчит/

Соната

Цитата: Инкара от 15-10-2025, 22:39:22Ну, выпил что надо, лег, расслабляюсь обнимашничеством ~ /крепче обнял и мурчит/
/гладит и мурлычет колыбельную/
Как ты себя обычно усыпляешь? Я себе истории рассказываю х)) Иногда отрубаюсь в самом начале, иногда чуть погодя х)

Фрида

Инкара

Цитата: Соната от 15-10-2025, 22:40:27/гладит и мурлычет колыбельную/
Как ты себя обычно усыпляешь? Я себе истории рассказываю х)) Иногда отрубаюсь в самом начале, иногда чуть погодя х)
Хммм... смотря детективные истории из-за которых потом снится схожая хрень и хуже спится :DD открывая длинные нудные лекции на англ по чему-то что интересно... работает быстро но каждый день так себя не заставишь х)) читая мангу - плохой способ.... если реально хватает моральных сил, то просто счетом от 10 до 1 с глубоким дыханием - очнешься утром х))))
/медленно гладит и слушает колыбельную/

Инкара

@Соната,
Но как и думал... у вас талант дарить порцию уюта /намного спокойней/
Пожалуй, снов-снов <33

Соната

Цитата: Инкара от 15-10-2025, 22:46:04Хммм... смотря детективные истории из-за которых потом снится схожая хрень и хуже спится :DD открывая длинные нудные лекции на англ по чему-то что интересно... работает быстро но каждый день так себя не заставишь х)) читая мангу - плохой способ.... если реально хватает моральных сил, то просто счетом от 10 до 1 с глубоким дыханием - очнешься утром х))))
/медленно гладит и слушает колыбельную/

Некоторые врачи советуют за час до сна ограничить время перед компьбтером/телефоном. Мне не помогает счёт, кстати :D
Зато мне одно время, когда были проблемы, помогало звуковое сопровождение. Я ставила себе шум леса или шум травы с таймером на 20-30 минут и потом оно само вырубалосб х)

Соната

Цитата: Инкара от 15-10-2025, 22:49:36@Соната,
Но как и думал... у вас талант дарить порцию уюта /намного спокойней/
Пожалуй, снов-снов <33
Сладких снов ^^/помяла щечки и завернули в плед/

Инкара

@Фрида 
/послушно уползает в шляпу/
И вам крепких снов на будущее <3

Вакула Джура

Фрида

Инкара

@Лумиус
Ну, кирион тему создал. /сухим тоном фактов/
Не давлю. /ленивым тоном фактов/
Живи там. /фамильярские нотки заботы/

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 15-10-2025, 22:53:10Снов, пупсик.
Напомнило дандадан. Где гг когда обращается называет всех малышками таким эмо-тоном... /тихо смеется/

Инкара

@Соната
Я. Спал... аж. почти. 9. часов. /благодарный утренний обнимь. тянет, ставит кружку кавы/

Ашик

*достал кофе, закидал в рот, залил кипятком и пошел дальше*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 10:38:33*достал кофе, закидал в рот, залил кипятком и пошел дальше*
/вредно подменил кофей кавой и коварно лыбясь валяется/

Инкара

Зашибись кажись прокачаю способку не принимать на свой счет чужое эмоциональное состояние на автомате х)))

Инкара

Приготовил рагу с жареными пельменями /хомячит, мурчит/

Каллен

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 11:21:45Зашибись кажись прокачаю способку не принимать на свой счет чужое эмоциональное состояние на автомате х)))
Офигенная способка 

Инкара

Соната

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 08:27:08@Соната
Я. Спал... аж. почти. 9. часов. /благодарный утренний обнимь. тянет, ставит кружку кавы/
Вот и хорошо ^^
/поворошила/

Инкара

...чуть не был пришиблен двумя тяжелыми деревянными дверьми, буквально пара см х)).... что тут скажешь... бодрит.... х))))

Элериум

Ашик

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 14:02:05@Элериум, ого какая ты кросивая
спасибо) для разнообразия успела кубы бросить))) и как раз на работе тихо было, в шоп залезла, хехе. Привет, котэй)) давно не виделись

Ашик

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 14:07:51@Элериум, что-то вроде того *пообнимал*
*пригрелась* ну что, рассказывай, как ты, как флуд, что нового?)

Ашик

@Элериум, я устал... а так ничего нового. За флудом особо не слежу так что тоже не знаю *мягко чмокнул щеку* Ты как?

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 14:53:35@Элериум, я устал... а так ничего нового. За флудом особо не слежу так что тоже не знаю *мягко чмокнул щеку* Ты как?
я неплохо) недавно в океанариуме была, там рыыыыбки)))) люблю воду ^-^ *довольно жмурится* шерстку намылишь?)

Ашик

@Элериум, звучит оч кайфово~ *покружил*

А тебе надо намылить? *провел ладонью по хвостику*

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 15:08:38@Элериум, звучит оч кайфово~ *покружил*

А тебе надо намылить? *провел ладонью по хвостику*
лишним не будет)) и гигиена, и массажик, мя!) ^-^ представляешь, там были скаты шпионы, у них шифровки на спине))

Ашик

@Элериум, *нанес на ладони мыльный гель и легкими массирующими движениями намыливает шерстку от плеч вниз~* Сразу видно что ты довольная

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 15:17:47@Элериум, *нанес на ладони мыльный гель и легкими массирующими движениями намыливает шерстку от плеч вниз~* Сразу видно что ты довольная
Ага) а хочешь я тебе их фотку скину и вместе дешифровать бум, хехехе *вот теперь реально мокрая шерстка*

Ашик

@Элериум, давай~ От фоточек отказываться не буду *мнет между лопаток*

Инкара

/иногда кажется, что чтобы лу-чел по-человечески отвечал на сообщения - нужно нацепливать красивую женскую мосю/ х)))

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 15:23:11@Элериум, давай~ От фоточек отказываться не буду *мнет между лопаток*
Думаем тогда *свела брови и всматривается* @Инкара присоединяйся к поиску матершины на скатах) и привет

Ашик

@Элериум, *массирует шерстку на пояснице, намыливая хвостик* Красивое~ Ну я вижу 4-х скатов и акулу прилипалу

Элериум

@Лумиус, я не уверена, что там четвертым именно скат был) а так я вижу буквы)) и будь снежная королева чуть более жестокой, то она могла бы сделать из них замороженные кубики для Кая *хмыкнула, попутно укладываясь поудобнее на теплую плитку и укладывая хвост на колени для лучшего доступа*

@Инкара, да вообще)) Но больше всего мне акулы няньки понравились. Реакция как на кота была, желание достать и затискать! А еще.. *смутився* я тут редко, так что немного забыла, мы уже знакомились?

Айне

@Нюва иди в беседку, тебя там ждет Кай в лепестках грибов и роз
#960018 для Сатуайхе

Ашик

@Элериум, *дораспушил хвост с мыльным гелем и просто обнял за живот, прижимаясь* Снежная королева?

Инкара

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 15:39:56да вообще)) Но больше всего мне акулы няньки понравились. Реакция как на кота была, желание достать и затискать! А еще.. *смутився* я тут редко, так что немного забыла, мы уже знакомились?
Как мило : з

Думаю мы не пересекались в диалоге

Нюва

@Айне, а гарем-то чей Кая или Инфи?) Почему меня ждёт Кай?) хД

Айне

@Нюва Инфирмукс сказал, что делегировал гарем Каю
Так что торопись
#960018 для Сатуайхе

Нюва

@Айне, а что и супружеские обязанности тоже Кай будет за него исполнять? хД

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 15:41:50@Элериум, *дораспушил хвост с мыльным гелем и просто обнял за живот, прижимаясь* Снежная королева?
ага, холодная как лед сердцем и ногами *хихикает и переворачивается на спинку*

Цитата: Инкара от 16-10-2025, 15:42:02Как мило : з

Думаю мы не пересекались в диалоге
в таком случае - приятно познакомиться! *протянула лапку* Чаю?

@Айне, Такие миленькие, да?)) привет *тоже присматривается*

@Нюва, *достала попкорн* вот так страсти, однако! Это ж какой Кай такую красу присвоил?

Айне

@Нюва, почему бы и нет?
А, стой, вы с Инфирмуксом уже пожениться успели что ли?

@Элериум, океанариум очень залипательное место, да +_+ Лучше зоопарка местами.
Привет.)
#960018 для Сатуайхе

Инкара

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 15:53:12в таком случае - приятно познакомиться! *протянула лапку* Чаю?
Приятно /осторожно принял лапку обоими своими, после осторожно отпустив/ чаек всегда тема ~

Ашик

@Элериум, а как по мне очень даже горячая *налил еще геля и массирует шерстку на животе*

Мизери

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика