Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:51:57@Инкара, я тебе на вопрос "Че хочешь, че не хочешь" тоже ответил. У меня нет планов на игру, кроме как завязки. Прямо сейчас и завязки нет. Че ты от меня еще хочешь?
конкретно упомянул пару жанров. вероятные трудности или плюсы каждого. Чтоб помочь прийти к какому-либо заключению. И хотел бы знать хоть какую-то доп. инфу к своим попыткам к чему-то прийти, так как без ответки я не могу анализировать дальше, следовательно, и предложить ничего дальше.

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 10:53:18У меня отпуск :33 /поглаживает пищеварииельную вакуольку ложноножкой/
/второй ложноножкой поглаживает желешковое/
Понял /гладь-гладь в ответ/ но не понял кто вы есть? :DD

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:57:56Понял /гладь-гладь в ответ/ но не понял кто вы есть? :DD
Амёба обыкновенная ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 11:00:04Амёба обыкновенная ^^
Оох. Очаровательно *^** /наглаживает старательно/

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:02:53Оох. Очаровательно *^** /наглаживает старательно/
/булькает и колышется/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ашик

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

@Лумиус,
Усложнять и путать мое второе я

Хм
1. Приключения (нужна какая-то цель и мб алтернативный мир)
2. Детективно-ужастиковое (нужна какая-то загадка)
3. Повседневка (вряд ли прокатит, но х))
4. Альтернативные миры (для больше свободы выбора какой-то идеи)
5. Третий человек (но это с большей вероятностью быстрее обломается) хотя чмотря кто...

Эт самое самое базовое и без каких-либо предпочтений с твоей стороны - дальше никак

Ашик

@Инкара, да нет у меня никаких пердпочтений *сжал ладонь с сигаретой в одной руке, разжал в другой*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:14:45@Инкара, да нет у меня никаких пердпочтений *сжал ладонь с сигаретой в одной руке, разжал в другой*
/задумчиво/ тогда выбери наугад?

Ашик

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:54:19@Инкара, хорошо *кинул ему кубик и не смотрит* Наугад
/пялит на чела, не на кубик/ х))

Инкара

@Кирион
Цитата: Инкара от Сегодня в 12:11:23@Лумиус,
Усложнять и путать мое второе я

Хм
1. Приключения (нужна какая-то цель и мб алтернативный мир)
2. Детективно-ужастиковое (нужна какая-то загадка)
3. Повседневка (вряд ли прокатит, но х))
4. Альтернативные миры (для больше свободы выбора какой-то идеи)
5. Третий человек (но это с большей вероятностью быстрее обломается) хотя чмотря кто...

Эт самое самое базовое и без каких-либо предпочтений с твоей стороны - дальше никак

/снова призывает/ у тебя ща все битком или не против чего-то псевдо-приключенческого или любого из списка втроем? /любопытно/ не прям быстрого... так же ~ /неловко/

Ашик

@Инкара, да я ж сказал, что без разницы. У меня пока ровно ноль игр, потому что все мои соигроки решили совместно пропасть, а в остальном - любой кипишь кроме беспонтовой голодовки. Разве что в квесты не пойду, не нравится мне механика местная в подобном отношении. А дальше как угодно

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:20:10@Инкара, да я ж сказал, что без разницы. У меня пока ровно ноль игр, потому что все мои соигроки решили совместно пропасть, а в остальном - любой кипишь кроме беспонтовой голодовки. Разве что в квесты не пойду, не нравится мне механика местная в подобном отношении. А дальше как угодно
Да беда в том что я в этом плане не сильно отличаюсь... тоже тяжело что-либо решать и разницы большой нет... и знаю что это и в игре встретится... поэтому подожду что чел ответит... потом видно будет... походу третий человек это самое оптимальное х))

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:14:46@Кирион
/снова призывает/ у тебя ща все битком или не против чего-то псевдо-приключенческого или любого из списка втроем? /любопытно/ не прям быстрого... так же ~ /неловко/
Я всегда найду время 👍
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

@Инкара
@Лумиус
А давайте сделаем детективный сюжет, где откровенно странная мистическая теория заговора оказалась реальной?
И всё будет под нуарным фильтром, с дождём и джазовой музыкой?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:30:37@Инкара
@Лумиус
А давайте сделаем детективный сюжет, где откровенно странная мистическая теория заговора оказалась реальной?
И всё будет под нуарным фильтром, с дождём и джазовой музыкой?
Это как в альтернативу? И с людьми и людьми? /любопытно/ или там всякая мистика, все дела?

Ближе к... архивам магнуса или классическим старым детективам?

Инкара

Давненько не пытался играть не 1 на 1... волнительно ~

Но из этого может что-то выйти по ощущениям /любопытно/

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:59:25Это как в альтернативу? И с людьми и людьми? /любопытно/ или там всякая мистика, все дела?

Ближе к... архивам магнуса или классическим старым детективам?
Можно ведь здесь? У нас ведь есть персонажи? Мы же не зря их придумывали? Тем более будет небольшой комический эффект, когда наши персонажи будут абсолютно неуместно смотреться в антураже нуара. Я уверена, что на Цирконе есть целый город с высотками, похожими на Эмпайр стейт билдинг.

Я знаю про Архивы Магнуса лишь то, что Архивы Магнуса существуют
И я не очень хорошо разбираюсь в детективах. Просто предложила, поскольку у меня случайно в памяти всплыл кусок из главного саундтрека «Необъяснимо, но факт». Услышала похожий на флейту звук за окном, а затем возникла идея.

В общем, я со своей стороны могу обещать энтузиазм
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:22:16Я знаю про Архивы Магнуса лишь то, что Архивы Магнуса существуют
Очень советую послушать, но они на англ.

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:22:16Можно ведь здесь? У нас ведь есть персонажи? Мы же не зря их придумывали? Тем более будет небольшой комический эффект, когда наши персонажи будут абсолютно неуместно смотреться в антураже нуара. Я уверена, что на Цирконе есть целый город с высотками, похожими на Эмпайр стейт билдинг.
Понятно, звучит неплохо

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:22:16И я не очень хорошо разбираюсь в детективах. Просто предложила, поскольку у меня случайно в памяти всплыл кусок из главного саундтрека «Необъяснимо, но факт». Услышала похожий на флейту звук за окном, а затем возникла идея.
В плане фильмов или книг тоже не особо х))

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:22:16В общем, я со своей стороны могу обещать энтузиазм
Вот именно этого нам кажись больше всего и не хватает ~ так что оч круто

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:27:10Очень советую послушать, но они на англ.
Иностранный язык -- это мой криптонит ((
Я учила немецкий и совсем чуть-чуть испанский, а английский...
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:29:34Иностранный язык -- это мой криптонит ((
Я учила немецкий и совсем чуть-чуть испанский, а английский...
Печааль... я искал на русс кому-то, но не нашел.... лишь частично. Оно прям мистика мистика, детективная, ужастиковая, с не скучной командой... я ее через арты в пинтересте нашел и влюбился. Правда ща перерыв от всех книг... как так вышлоо ~ надо тебя в дуо затащить эхе х)))

Инкара

@Кирион,
Таак-с... подождать пока чел чет ответит или прям обсудим обсудим и решим, как, что начинать, интересно...

Инкара

Инкара

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:48:57
Нэплачь ~ там милые мамонты, упоротые песни... особенно на финском.. отрывки из всяких сериалов и целых два языка бесплатно на выбор.... и даж переучиться нельзя... бесплатно только 30 огоньков в день х))) и нет других людей... еще мамонта можно гладить.... если поучишься х)

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:51:25Нэплачь ~ там милые мамонты, упоротые песни... особенно на финском.. отрывки из всяких сериалов и целых два языка бесплатно на выбор.... и даж переучиться нельзя... бесплатно только 30 огоньков в день х))) и нет других людей... еще мамонта можно гладить.... если поучишься х)

Мой потолок - это флеш игры на английском с Ньюграунда в 2008-2012 гг.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

@Кирион,
/неловко/ янэпонять...

Ты за подождать что скажет лу-чел или обсудим ща все дальше?

Кирион

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:56:57@Кирион,
/неловко/ янэпонять...

Ты за подождать что скажет лу-чел или обсудим ща все дальше?
Я считаю, что нам спешить некуда. Мы должны выслушать мнение третьего человека, поскольку я выступаю за паритетные отношения.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:59:28поскольку я выступаю за паритетные отношения.
Я сейчас пост пишу, поэтому немного вжилась в своего персонажа и веду речи с его пафосом >о<
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Инкара

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:55:33Мой потолок - это флеш игры на английском с Ньюграунда в 2008-2012 гг.
...интересно и не понятно :D
...в целом.... мамонта кажись мало.... :D ну ок... но штука прикольная, если надумаешь... советую ее всем кто не любит дуо х))

Инкара

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика