Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Элериум и 3 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Хризопраз от 03-10-2025, 21:59:54@Волхайм, /благодарный фырк откуда-то из глубин кокона/
*Прокашлялся, настраиваясь на родительский тон*
Ты уже давно бабочка, перестань косплеить гусеничку и иди отдыхать

Волхайм

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:01:41Вы чёт второй вечер такие активные.
Я вроде как рада.
Но почему во время, когда я работаю...
Закон подлости во всей красе 

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Нюва

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 21:41:09Ну, скоро вы там уже по магазам за рабовладельцами побежите же)) Крепись!
Ну, да, ну, да) *Опомнилась* Подсматриваешь?)

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 21:42:58Честно? Есть у меня такая фантазия. Но, думаю, инстинкт самосохранения окажется сильнее.
*упер руки в бока*
А ещё может так статься, что я тебя съем раньше, чем ты меня. Как тебе такой поворот?
Ахаха) Все-таки хотелось самому себя попробовать)
Думаю, что ты мной отравишься, ага)

Цитата: Арх от 03-10-2025, 21:43:13— Вот с такими лицами потом сидят. Так шо? Начинайте, мон ами, — вытащил пачку чипсов из шляпы.
Тебе что здесь театр или радуешься, что под раздачу не попал?) хД

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 21:45:32*умиляется этой прелести - как котёнку дать себя покусать*
Сколько тебе веков? Сюдя по жесткости мяса ты явно не из молодых телят... *Продолжает вонзать в плоть острые клыки, выпуская кровь и пачкая свое лицо в багровых оттенках*

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:04:48@Волхайм, о, куда пропадал?
Дела делал
Учебу учил
Работу работал
Ожоги лечил
Болею маленько

Кайрос

Фортуна

Арх

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:01:28*Спокойно смотрит на него пустыми глазами, покачивая стакан*
Ставка - сам риск. Возможно это всего лишь обычный персиковый йогурт.
Хлопает ресницами.
— Не, острых ощущений от распития неизвестных мне напитков я не получаю. Предложите что-нибудь существенное, месье. Это может быть и зрелищем, к слову? — пустил волну бровями, перебирая пальцами в воздухе. — А то сплошной облом сегодня. Вон, в соседнем флуде мессу в честь сисек отслужили. Какой-то гормональный взрыв в пятницу вечером...

Кайрос

Фортуна

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:06:43Вон, в соседнем флуде мессу в честь сисек отслужили. Какой-то гормональный взрыв в пятницу вечером...
Но такое ведь должно происходить здесь *запутавься*

Волхайм

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:06:08Ого! Они хотят захватить мир?
Сдался им наш мир, они просто выбрали быть счастливыми

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:06:26@Волхайм, а что за учеба?
На повышение квалификации иду, а потом пойду по рекомендации на другую специальность, чтобы наконец уйти из своего гадюшника в отдел нормальных людей
А у тебя как жизнь?

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:05:16Ну, да, ну, да) *Опомнилась* Подсматриваешь?)
И подслушиваю)))

Арх

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:05:16Тебе что здесь театр или радуешься, что под раздачу не попал?) хД
— Туше́! Спалился. Я просто пришел посмотреть, а вы стеснительными оказались. Бог в тильте, — укатился под диван.

Арх

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:08:06Но такое ведь должно происходить здесь *запутавься*
— У меня такая же реакция была, — завис.

Хризопраз

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:01:41Вы чёт второй вечер такие активные.
Я вроде как рада.
Но почему во время, когда я работаю...
Это все магия мальчика-который-выжил~ .3
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Калеб Хейл

@Арх,
О! С возвращением). Давненько).

Хризопраз

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:01:54*Прокашлялся, настраиваясь на родительский тон*
Ты уже давно бабочка, перестань косплеить гусеничку и иди отдыхать
Ну, пааап! /тянет обиженно/ Я именно этим и занимаюсь, а еще я выспалась, вот! 

Ракша

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 21:16:41Да, ладно, не страдай так. У нас же всё дружески! *заверил и покивал*
Ладно, я скажу Нимрайсу, *оживилась, поднимаясь с земли* Но помню, что мне как-то один из друзей предлагал секс по дружбе. Ты же не такой?

Арх

@Калеб Хейл,
— Привет-привет. Никаких возвращений! Даже написание пары действий вызывает у меня приступ мигрени. Пришлось повесить клавиатуру на гвоздь. Я тут... балуюсь. Пытаюсь развести народ на сексы без моего непосредственного участия. Как жизнь?

Фортуна

@Волхайм, повышение - это хорошо.
Да всё как обычно. Живу свою лучшую жизень. Главное успевать вписывать в неё работу.

@Арх, чокак оно вообще?

@Хризопраз, о, Хризо *фортунитский тиск* (звучит как домогательство) привет-привет. Как твои дела?

Волхайм

Цитата: Хризопраз от 03-10-2025, 22:11:53Ну, пааап! /тянет обиженно/ Я именно этим и занимаюсь, а еще я выспалась, вот!
Рад за тебя, но не от всего сердца...*Медленно моргает то одним глазом, то другим, смотря в бесконечное-вечное*

Вакула Джура

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:06:43Хлопает ресницами.
— Не, острых ощущений от распития неизвестных мне напитков я не получаю. Предложите что-нибудь существенное, месье. Это может быть и зрелищем, к слову? — пустил волну бровями, перебирая пальцами в воздухе. — А то сплошной облом сегодня. Вон, в соседнем флуде мессу в честь сисек отслужили. Какой-то гормональный взрыв в пятницу вечером...

Ну и зря. *Моргнул с усилием тяжёлыми веками, зевнул в кулак* Зрелища. И какое зрелище ты хочешь взамен?

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:05:16Думаю, что ты мной отравишься, ага)
Я умею готовь мясо так, чтобы получалось без душка. Или там совсем всё плохо, как у кабана с синими внутренностями?

Калеб Хейл

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:12:24@Калеб Хейл,
— Привет-привет. Никаких возвращений! Даже написание пары действий вызывает у меня приступ мигрени. Пришлось повесить клавиатуру на гвоздь. Я тут... балуюсь. Пытаюсь развести народ на сексы без моего непосредственного участия. Как жизнь?
Развести на секс и побаловаться уже не плохо х). Устаканивается...И я этому рад). Твоя как)? 

Волхайм

@Фортуна, Даааааааааааа...черепаха в виде работы, на которой стоят слоны здоровья, дабы поддерживать лучшую жизнь...*Сбивает слонов прицельным броском шара для боулинга*

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 22:11:57из друзей предлагал секс по дружбе
так понимаю не согласилась)

Арх

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:12:33Арх, чокак оно вообще?
— Обломали меня сягодня. А так норм. Вместо посиделок спасал Азерот под «Записки из подполья» в наушниках. У тебя как? Работа работается? Может... ARAM?..

Кайрос

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:08:10Сдался им наш мир, они просто выбрали быть счастливыми
Вот он - великий разум! *улыбнулся*

Нюва

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:08:12И подслушиваю)))
Ладно, я буду громко кричать)

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:08:18— Туше́! Спалился. Я просто пришел посмотреть, а вы стеснительными оказались. Бог в тильте, — укатился под диван.
Стеснительными в чем?) Я только скушать могу, а другим тут заниматься не буду)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:16:47— Обломали меня сягодня. А так норм. Вместо посиделок спасал Азерот под «Записки из подполья» в наушниках. У тебя как? Работа работается? Может... ARAM?..
А надо было сражаться за мир в королевстве, бить драконов Шмарганрога, что вторглись в Азерим

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:17:02Вот он - великий разум! *улыбнулся*
Котячий

Хризопраз

@Фортуна, миу~ /довольно тискается/ Это была тяжкая неделя, но она точно сделала меня сильнее! х"3

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:12:40Рад за тебя, но не от всего сердца...*Медленно моргает то одним глазом, то другим, смотря в бесконечное-вечное*
/заманивает к себе в кокон/

Арх

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:13:55Ну и зря. *Моргнул с усилием тяжёлыми веками, зевнул в кулак* Зрелища. И какое зрелище ты хочешь взамен?
— Я сегодня думал о Римской империи. Так что оргия в лучших традициях Нерона, — смотрит на него пристально.

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 22:14:08Развести на секс и побаловаться уже не плохо х). Устаканивается...И я этому рад). Твоя как)? 
— Хлопотно, но отлично. У меня всегда все хорошо (с)

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:13:55Я умею готовь мясо так, чтобы получалось без душка. Или там совсем всё плохо, как у кабана с синими внутренностями?
Я не уверена, что мясо хтонов и хтоников можно кушать обычным людям.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Хризопраз от 03-10-2025, 22:19:46/заманивает к себе в кокон/
*Наблюдает, чем заманивают и думает, как бы завтра встать на работу*

Арх

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:17:58Стеснительными в чем?) Я только скушать могу, а другим тут заниматься не буду)
— Ты просто не пробовала, поэтому так говоришь. Ладно. Съесть, так съесть. Всегда ведь можно начать с йогуртораздачика. Больно, наверное, будет. Но не так обидно.

Фортуна

@Арх, кто посмел?

Не, сегодня уже точно без арамов. Вот позвал бы днём - я бы подумала. Да и как мы будем играть в арамы без Исиды? А он всё. Ушёл.

Всё гуд. Тренила сегодня во второй раз после отпуска, а я делала перерыв аж на месяц, и пока ничего не болит. Это радует. Дипсик ругается на меня, за то что я теперь ем свои сырники с классической сгущенкой, но мне вкусновое дороже пустых калорий...

Кайрос

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 22:11:57Но помню, что мне как-то один из друзей предлагал секс по дружбе. Ты же не такой?
Хм... Я не верю в секс по дружбе. Если это случилось, то там уже не дружба...

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 22:14:46так понимаю не согласилась)
А ты когда-нибудь видел, чтобы я играла с Крахом?) Поэтому у меня с ним и не было совместных эпов) хД

Кайрос

Фортуна

@Хризопраз, тяжелые времена рождают сильных котят.
А чего, работа придавила?

Ракша

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:21:33Хм... Я не верю в секс по дружбе. Если это случилось, то там уже не дружба...
А что тогда?) хД

Кайрос

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:18:23Котячий
Точно? Хм... Ну, значит, они уже захватили мир, а теперь расслабляются...

Волхайм

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:24:02Точно? Хм... Ну, значит, они уже захватили мир, а теперь расслабляются...
По одной из теорий: коты-сфинксы — инопланетяне, что наслаждаются своей лучшей жизнью 

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 22:21:41А ты когда-нибудь видел, чтобы я играла с Крахом?) Поэтому у меня с ним и не было совместных эпов) хД
После этого так понимаю потеряла друга). Бедный Крах)).

Хризопраз

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:21:00*Наблюдает, чем заманивают и думает, как бы завтра встать на работу*
Здесь тепло и темно~ тебе понравится~ хДд /продолжает заманивать/

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:07:14Сонату?) Вас?))
Меня? В смысле? Я вроде даже не убегала. :D
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 22:23:51А что тогда?) хД
Ну, если у мужчин - физическое влечение, то у девушек ещё и эмоциональное, скорее всего. А вот тут всё, пиши-пропало, вляпался мужик

Арх

@Фортуна,
— Шальная императрица. Иначе я бы о вине даже не думал. Да не, про арамы был рофл. Я удалил Лиг Оф Ледженс и не жалею.

А я хз, там вроде сгущенка дофига лишнего добавляет. Ты просто сладкоежка. (тут мем с котом и слабостью)

Волхайм

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:23:20рождают
*Задумався о том, что надо найти поколение перекачанных котят, ведь самый сезон на них*

Кайрос

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:25:04По одной из теорий: коты-сфинксы — инопланетяне, что наслаждаются своей лучшей жизнью 
Хм... Не уверен, что мой прям наслаждается ею >_<

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика