Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Хризопраз от 03-10-2025, 21:59:54@Волхайм, /благодарный фырк откуда-то из глубин кокона/
*Прокашлялся, настраиваясь на родительский тон*
Ты уже давно бабочка, перестань косплеить гусеничку и иди отдыхать

Волхайм

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:01:41Вы чёт второй вечер такие активные.
Я вроде как рада.
Но почему во время, когда я работаю...
Закон подлости во всей красе 

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Нюва

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 21:41:09Ну, скоро вы там уже по магазам за рабовладельцами побежите же)) Крепись!
Ну, да, ну, да) *Опомнилась* Подсматриваешь?)

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 21:42:58Честно? Есть у меня такая фантазия. Но, думаю, инстинкт самосохранения окажется сильнее.
*упер руки в бока*
А ещё может так статься, что я тебя съем раньше, чем ты меня. Как тебе такой поворот?
Ахаха) Все-таки хотелось самому себя попробовать)
Думаю, что ты мной отравишься, ага)

Цитата: Арх от 03-10-2025, 21:43:13— Вот с такими лицами потом сидят. Так шо? Начинайте, мон ами, — вытащил пачку чипсов из шляпы.
Тебе что здесь театр или радуешься, что под раздачу не попал?) хД

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 21:45:32*умиляется этой прелести - как котёнку дать себя покусать*
Сколько тебе веков? Сюдя по жесткости мяса ты явно не из молодых телят... *Продолжает вонзать в плоть острые клыки, выпуская кровь и пачкая свое лицо в багровых оттенках*

Волхайм

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:04:48@Волхайм, о, куда пропадал?
Дела делал
Учебу учил
Работу работал
Ожоги лечил
Болею маленько

Кайрос

Фортуна

Арх

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:01:28*Спокойно смотрит на него пустыми глазами, покачивая стакан*
Ставка - сам риск. Возможно это всего лишь обычный персиковый йогурт.
Хлопает ресницами.
— Не, острых ощущений от распития неизвестных мне напитков я не получаю. Предложите что-нибудь существенное, месье. Это может быть и зрелищем, к слову? — пустил волну бровями, перебирая пальцами в воздухе. — А то сплошной облом сегодня. Вон, в соседнем флуде мессу в честь сисек отслужили. Какой-то гормональный взрыв в пятницу вечером...

Кайрос

Фортуна

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:06:43Вон, в соседнем флуде мессу в честь сисек отслужили. Какой-то гормональный взрыв в пятницу вечером...
Но такое ведь должно происходить здесь *запутавься*

Волхайм

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:06:08Ого! Они хотят захватить мир?
Сдался им наш мир, они просто выбрали быть счастливыми

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:06:26@Волхайм, а что за учеба?
На повышение квалификации иду, а потом пойду по рекомендации на другую специальность, чтобы наконец уйти из своего гадюшника в отдел нормальных людей
А у тебя как жизнь?

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:05:16Ну, да, ну, да) *Опомнилась* Подсматриваешь?)
И подслушиваю)))

Арх

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:05:16Тебе что здесь театр или радуешься, что под раздачу не попал?) хД
— Туше́! Спалился. Я просто пришел посмотреть, а вы стеснительными оказались. Бог в тильте, — укатился под диван.

Арх

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:08:06Но такое ведь должно происходить здесь *запутавься*
— У меня такая же реакция была, — завис.

Хризопраз

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:01:41Вы чёт второй вечер такие активные.
Я вроде как рада.
Но почему во время, когда я работаю...
Это все магия мальчика-который-выжил~ .3
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Калеб Хейл

@Арх,
О! С возвращением). Давненько).

Хризопраз

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:01:54*Прокашлялся, настраиваясь на родительский тон*
Ты уже давно бабочка, перестань косплеить гусеничку и иди отдыхать
Ну, пааап! /тянет обиженно/ Я именно этим и занимаюсь, а еще я выспалась, вот! 

Ракша

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 21:16:41Да, ладно, не страдай так. У нас же всё дружески! *заверил и покивал*
Ладно, я скажу Нимрайсу, *оживилась, поднимаясь с земли* Но помню, что мне как-то один из друзей предлагал секс по дружбе. Ты же не такой?

Арх

@Калеб Хейл,
— Привет-привет. Никаких возвращений! Даже написание пары действий вызывает у меня приступ мигрени. Пришлось повесить клавиатуру на гвоздь. Я тут... балуюсь. Пытаюсь развести народ на сексы без моего непосредственного участия. Как жизнь?

Фортуна

@Волхайм, повышение - это хорошо.
Да всё как обычно. Живу свою лучшую жизень. Главное успевать вписывать в неё работу.

@Арх, чокак оно вообще?

@Хризопраз, о, Хризо *фортунитский тиск* (звучит как домогательство) привет-привет. Как твои дела?

Волхайм

Цитата: Хризопраз от 03-10-2025, 22:11:53Ну, пааап! /тянет обиженно/ Я именно этим и занимаюсь, а еще я выспалась, вот!
Рад за тебя, но не от всего сердца...*Медленно моргает то одним глазом, то другим, смотря в бесконечное-вечное*

Вакула Джура

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:06:43Хлопает ресницами.
— Не, острых ощущений от распития неизвестных мне напитков я не получаю. Предложите что-нибудь существенное, месье. Это может быть и зрелищем, к слову? — пустил волну бровями, перебирая пальцами в воздухе. — А то сплошной облом сегодня. Вон, в соседнем флуде мессу в честь сисек отслужили. Какой-то гормональный взрыв в пятницу вечером...

Ну и зря. *Моргнул с усилием тяжёлыми веками, зевнул в кулак* Зрелища. И какое зрелище ты хочешь взамен?

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:05:16Думаю, что ты мной отравишься, ага)
Я умею готовь мясо так, чтобы получалось без душка. Или там совсем всё плохо, как у кабана с синими внутренностями?

Калеб Хейл

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:12:24@Калеб Хейл,
— Привет-привет. Никаких возвращений! Даже написание пары действий вызывает у меня приступ мигрени. Пришлось повесить клавиатуру на гвоздь. Я тут... балуюсь. Пытаюсь развести народ на сексы без моего непосредственного участия. Как жизнь?
Развести на секс и побаловаться уже не плохо х). Устаканивается...И я этому рад). Твоя как)? 

Волхайм

@Фортуна, Даааааааааааа...черепаха в виде работы, на которой стоят слоны здоровья, дабы поддерживать лучшую жизнь...*Сбивает слонов прицельным броском шара для боулинга*

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 22:11:57из друзей предлагал секс по дружбе
так понимаю не согласилась)

Арх

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:12:33Арх, чокак оно вообще?
— Обломали меня сягодня. А так норм. Вместо посиделок спасал Азерот под «Записки из подполья» в наушниках. У тебя как? Работа работается? Может... ARAM?..

Кайрос

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:08:10Сдался им наш мир, они просто выбрали быть счастливыми
Вот он - великий разум! *улыбнулся*

Нюва

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:08:12И подслушиваю)))
Ладно, я буду громко кричать)

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:08:18— Туше́! Спалился. Я просто пришел посмотреть, а вы стеснительными оказались. Бог в тильте, — укатился под диван.
Стеснительными в чем?) Я только скушать могу, а другим тут заниматься не буду)

Волхайм

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:16:47— Обломали меня сягодня. А так норм. Вместо посиделок спасал Азерот под «Записки из подполья» в наушниках. У тебя как? Работа работается? Может... ARAM?..
А надо было сражаться за мир в королевстве, бить драконов Шмарганрога, что вторглись в Азерим

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:17:02Вот он - великий разум! *улыбнулся*
Котячий

Хризопраз

@Фортуна, миу~ /довольно тискается/ Это была тяжкая неделя, но она точно сделала меня сильнее! х"3

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:12:40Рад за тебя, но не от всего сердца...*Медленно моргает то одним глазом, то другим, смотря в бесконечное-вечное*
/заманивает к себе в кокон/

Арх

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:13:55Ну и зря. *Моргнул с усилием тяжёлыми веками, зевнул в кулак* Зрелища. И какое зрелище ты хочешь взамен?
— Я сегодня думал о Римской империи. Так что оргия в лучших традициях Нерона, — смотрит на него пристально.

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 22:14:08Развести на секс и побаловаться уже не плохо х). Устаканивается...И я этому рад). Твоя как)? 
— Хлопотно, но отлично. У меня всегда все хорошо (с)

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:13:55Я умею готовь мясо так, чтобы получалось без душка. Или там совсем всё плохо, как у кабана с синими внутренностями?
Я не уверена, что мясо хтонов и хтоников можно кушать обычным людям.

Волхайм

Цитата: Хризопраз от 03-10-2025, 22:19:46/заманивает к себе в кокон/
*Наблюдает, чем заманивают и думает, как бы завтра встать на работу*

Арх

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:17:58Стеснительными в чем?) Я только скушать могу, а другим тут заниматься не буду)
— Ты просто не пробовала, поэтому так говоришь. Ладно. Съесть, так съесть. Всегда ведь можно начать с йогуртораздачика. Больно, наверное, будет. Но не так обидно.

Фортуна

@Арх, кто посмел?

Не, сегодня уже точно без арамов. Вот позвал бы днём - я бы подумала. Да и как мы будем играть в арамы без Исиды? А он всё. Ушёл.

Всё гуд. Тренила сегодня во второй раз после отпуска, а я делала перерыв аж на месяц, и пока ничего не болит. Это радует. Дипсик ругается на меня, за то что я теперь ем свои сырники с классической сгущенкой, но мне вкусновое дороже пустых калорий...

Кайрос

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 22:11:57Но помню, что мне как-то один из друзей предлагал секс по дружбе. Ты же не такой?
Хм... Я не верю в секс по дружбе. Если это случилось, то там уже не дружба...

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 22:14:46так понимаю не согласилась)
А ты когда-нибудь видел, чтобы я играла с Крахом?) Поэтому у меня с ним и не было совместных эпов) хД

Кайрос

Фортуна

@Хризопраз, тяжелые времена рождают сильных котят.
А чего, работа придавила?

Ракша

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:21:33Хм... Я не верю в секс по дружбе. Если это случилось, то там уже не дружба...
А что тогда?) хД

Кайрос

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:18:23Котячий
Точно? Хм... Ну, значит, они уже захватили мир, а теперь расслабляются...

Волхайм

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:24:02Точно? Хм... Ну, значит, они уже захватили мир, а теперь расслабляются...
По одной из теорий: коты-сфинксы — инопланетяне, что наслаждаются своей лучшей жизнью 

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 22:21:41А ты когда-нибудь видел, чтобы я играла с Крахом?) Поэтому у меня с ним и не было совместных эпов) хД
После этого так понимаю потеряла друга). Бедный Крах)).

Хризопраз

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:21:00*Наблюдает, чем заманивают и думает, как бы завтра встать на работу*
Здесь тепло и темно~ тебе понравится~ хДд /продолжает заманивать/

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:07:14Сонату?) Вас?))
Меня? В смысле? Я вроде даже не убегала. :D
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 22:23:51А что тогда?) хД
Ну, если у мужчин - физическое влечение, то у девушек ещё и эмоциональное, скорее всего. А вот тут всё, пиши-пропало, вляпался мужик

Арх

@Фортуна,
— Шальная императрица. Иначе я бы о вине даже не думал. Да не, про арамы был рофл. Я удалил Лиг Оф Ледженс и не жалею.

А я хз, там вроде сгущенка дофига лишнего добавляет. Ты просто сладкоежка. (тут мем с котом и слабостью)

Волхайм

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:23:20рождают
*Задумався о том, что надо найти поколение перекачанных котят, ведь самый сезон на них*

Кайрос

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:25:04По одной из теорий: коты-сфинксы — инопланетяне, что наслаждаются своей лучшей жизнью 
Хм... Не уверен, что мой прям наслаждается ею >_<

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика