Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Элериум и 3 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Хризопраз от 03-10-2025, 22:25:28Здесь тепло и темно~ тебе понравится~ хДд /продолжает заманивать/
Справедливо *Заманился*

Волхайм

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:26:38Хм... Не уверен, что мой прям наслаждается ею >_<
Если он тебе об этом скажет, то выдаст все прикрытие

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-10-2025, 22:25:33Меня? В смысле? Я вроде даже не убегала. :D
В этом - весь план Хэ) Чтобы убегать не хотелось, но вы уже пойманы

Фортуна

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:16:47Обломали меня сягодня.
Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:26:05Шальная императрица.
Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:19:57Я сегодня думал о Римской империи.
Тогда всё встаёт на свои места...

Вступай к нам в орден, ауф

Нюва

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:21:16— Ты просто не пробовала, поэтому так говоришь. Ладно. Съесть, так съесть. Всегда ведь можно начать с йогуртораздачика. Больно, наверное, будет. Но не так обидно.
Да, не пробовала. Все впереди, наверное. Подожди, что не пробовала? @_@ Ты что тоже достанешь свой йоргутораздатчик как и Вакула?

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:23:01А стонать?
И стонать, если понадобится или до этого дойдет)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:28:16В этом - весь план Хэ) Чтобы убегать не хотелось, но вы уже пойманы
Стокгольмский синдром?

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:19:57Я не уверена, что мясо хтонов и хтоников можно кушать обычным людям.
А, ясно, просто предположения выходит. В таком случае я сделаю ставку на поварской скил и рискну попробовать.

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:19:57Я сегодня думал о Римской империи. Так что оргия в лучших традициях Нерона, — смотрит на него пристально.
*Задумчиво отпил из стакана. Немного пожевал. Видать йогурт комковатый*
На такое я и сам бы посмотрел. Всего раз я видел оргию во флуде и та не состоялась. Мужики быстро запутались друг в друге.
*Вздохнул*
Не думаю, что в моих силах запустить настолько большой проект.

Арх

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:29:13Тогда всё встаёт на свои места...
— Садись, пять, — вручил ей букетик. — Выстроила сюжетную линию, сразу видно топ-1 в лучших постах месяца.

Хризопраз

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:23:20@Хризопраз, тяжелые времена рождают сильных котят.
А чего, работа придавила?
Уии~ коты воители? 
На работе проверка, я сначала делала все не правильно, а потом правильно, а проверка сказала что правильное не правильно! хДд И так еще до среды жить.. 
Лучший навигатор штурман галактики~

Фортуна

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:26:21*Задумався о том, что надо найти поколение перекачанных котят, ведь самый сезон на них*
Так мы здесь. Просто мы перекачаны ментально.

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:26:05А я хз, там вроде сгущенка дофига лишнего добавляет. Ты просто сладкоежка. (тут мем с котом и слабостью)
Да похер. Я поняла, что если что-то можно вписать нормально в кбжу, то нечего от этого открещиваться.
Надо бургеров на выходных покушац.

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:30:19А, ясно, просто предположения выходит. В таком случае я сделаю ставку на поварской скил и рискну попробовать.
Я неаппетитно выгляжу, не ешь меня)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:32:00Так мы здесь. Просто мы перекачаны ментально.
А это значит что? Правильно — пришло время всем вместе похрустеть отборным стеклишком

Кайрос

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:28:03Если он тебе об этом скажет, то выдаст все прикрытие
*вздохнул* Ну, допустим...

Калеб Хейл

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:29:31Да, не пробовала. Все впереди, наверное. Подожди, что не пробовала? @_@ Ты что тоже достанешь свой йоргутораздатчик как и Вакула?

Волхайм

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:29:31И стонать, если понадобится или до этого дойдет)
Красота *довольно лыбится* Прям праздник для ушей)))

Арх

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:29:31Да, не пробовала. Все впереди, наверное. Подожди, что не пробовала? @_@ Ты что тоже достанешь свой йоргутораздатчик как и Вакула?
— Я братишку в беде бросить не могу. Так что да, придется расчехлять свою гаубицу... — задумчиво хрустит чипсами. — Да и потом. Ты же наверное с самого вкусного хочешь начать...

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:30:19*Задумчиво отпил из стакана. Немного пожевал. Видать йогурт комковатый*
На такое я и сам бы посмотрел. Всего раз я видел оргию во флуде и та не состоялась. Мужики быстро запутались друг в друге.
*Вздохнул*
Не думаю, что в моих силах запустить настолько большой проект.
— Неправда. Я верю в твои менеджерские способности. Тут просто, как говорится, lead by example! — доел чипсы с пачкой. — А разновидность той оргии — сосач-пати? Иначе я не понимаю, как до такого дошло...

Кайрос

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:29:42Стокгольмский синдром?
Хм... Я не думал так об этом... Не, привязываться и защищать меня не нада. Просто приятно проводить время вместе) Этого достаточно)

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 22:25:25После этого так понимаю потеряла друга). Бедный Крах)).
Да, нет, скорее он начал много в игрушки играть и сюда реже заходить, что свело наше общение на нет) А так, он прикольный парень и всегда выслушивал меня)

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:26:03Ну, если у мужчин - физическое влечение, то у девушек ещё и эмоциональное, скорее всего. А вот тут всё, пиши-пропало, вляпался мужик
Ну, да, женщинам еще и эмоции нужны)

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:32:04Я неаппетитно выгляжу, не ешь меня)
Ниправда! Очень даже аппетитно *оскалился в улыбке*

Волхайм

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:35:20Хм... Я не думал так об этом... Не, привязываться и защищать меня не нада. Просто приятно проводить время вместе) Этого достаточно)
Окак
*Глубокий мыслительный процесс со скрежетом шестерни в мозгу*

Арх

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:32:00Да похер. Я поняла, что если что-то можно вписать нормально в кбжу, то нечего от этого открещиваться.
Надо бургеров на выходных покушац.
— Это неправда. Они... Эти ебучие калории... Они обманывают тебя, богиня...
а потом придется отрабатывать две недели.../голосом Воланда/

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 22:36:05Да, нет, скорее он начал много в игрушки играть и сюда реже заходить, что свело наше общение на нет) А так, он прикольный парень и всегда выслушивал меня)
ага

Фортуна

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:32:54А это значит что? Правильно — пришло время всем вместе похрустеть отборным стеклишком
*скептично осмотрела* учитывая твои наклонности к самобичеванию и прочему, ты к ментально накаченным котятам не относишься, прости.

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:37:40— Это неправда. Они... Эти ебучие калории... Они обманывают тебя, богиня...
а потом придется отрабатывать две недели.../голосом Воланда/
Я хотела сказать, что всякие демиурги меня тоже обманывали. Но потом вспомнила, что для одного демиурга другой тоже может быть лишь калориями *задумалась*
Еду не надо отрабатывать. Это рпп, дружочек. Мы её просто кушаем и не осуждаем.

Кайрос

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 22:36:05Ну, да, женщинам еще и эмоции нужны)
Именно. А с ними и приходит тот самый кабздец на букву П))

Волхайм

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:40:40*скептично осмотрела* учитывая твои наклонности к самобичеванию и прочему, ты к ментально накаченным котятам не относишься, прости.
Я знаю
Не считаю себя таковым

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:32:04Я неаппетитно выгляжу, не ешь меня)
Это уже было бы мне судить, но... Ладно. Сегодня тогда без поножовщины.
*Попутно и сам цел остался, потому нормас разошлись.*

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:35:10Неправда. Я верю в твои менеджерские способности. Тут просто, как говорится, lead by example!
Моль брухнул на меня, судя по всему, потому мне не с кем начинать этот изысканный флешмоб. Но ты всё ещё можешь попить йогурта. Если повезет, он окажется именно тем, что позволит запустить цепочку.
*сует ему стакан*

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:35:10А разновидность той оргии — сосач-пати? Иначе я не понимаю, как до такого дошло...
Поправка: фурри сосидж-пати. Во флуде тематики общественных душевых. Удивительные были времена.

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 22:33:49
И ты туда же? >_> Тебе что здесь кинотеатр?

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:34:31Красота *довольно лыбится* Прям праздник для ушей)))
Смотри, не оглохни и не ослепни) хД

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:36:14Ниправда! Очень даже аппетитно *оскалился в улыбке*
Себя не дам грызть... *Оскалилась ему в ответ в кровавой улыбке*

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:35:10— Я братишку в беде бросить не могу. Так что да, придется расчехлять свою гаубицу... — задумчиво хрустит чипсами. — Да и потом. Ты же наверное с самого вкусного хочешь начать...
Ну, так выручите друг друга и спасите из беды, а я посмотрю на это все со стороны, а потом съем оставшегося выжившего)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Калеб Хейл

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:44:23И ты туда же? >_> Тебе что здесь кинотеатр?
А что уже есть что смотреть))? Я посмотрю х)

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:44:11Это уже было бы мне судить, но... Ладно. Сегодня тогда без поножовщины.
*Попутно и сам цел остался, потому нормас разошлись.*
Я просто так до тебя и не дошла, пробегала за Молью, а потом погрызла Кая.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Арх

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:40:40Я хотела сказать, что всякие демиурги меня тоже обманывали. Но потом вспомнила, что для одного демиурга другой тоже может быть лишь калориями *задумалась*
Еду не надо отрабатывать. Это рпп, дружочек. Мы её просто кушаем и не осуждаем.
— Да, я тот еще пиздабол. Это правда... — осуждает. — Наверное, но мне совесть не позволяет просто кушать.

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:41:47Я знаю

Не считаю себя таковым
— Ты легенда, Генри. Я твой фанат, не слушай никого. Если я вернусь играть на Аркхейм, то первый эпизод попрошу у тебя.

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:46:41Я просто так до тебя и не дошла, пробегала за Молью, а потом погрызла Кая.
Если доберешься до меня, то просто знай, что я буду готов к ответочке. *готовит поварской колпак* Твоя гастрономия против моей.

Волхайм

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:47:13— Ты легенда, Генри. Я твой фанат, не слушай никого. Если я вернусь играть на Аркхейм, то первый эпизод попрошу у тебя.

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Калеб Хейл

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:49:14Нечего)
Эх мой вуайеризм накрылся медным тазом х).

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:48:24Если доберешься до меня, то просто знай, что я буду готов к ответочке. *готовит поварской колпак* Твоя гастрономия против моей.
Предпочитаю кушать еду сырой, пока она еще живая)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Арх

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:44:23Ну, так выручите друг друга и спасите из беды, а я посмотрю на это все со стороны, а потом съем оставшегося выжившего)
— Так зачем? Изначально ты же хотела схавать кого-то. А нам итак хорошо.

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:44:11Моль брухнул на меня, судя по всему, потому мне не с кем начинать этот изысканный флешмоб. Но ты всё ещё можешь попить йогурта. Если повезет, он окажется именно тем, что позволит запустить цепочку.
*сует ему стакан*
— Да я заметил. Дрэгон встрепенулся, а я хотел поболтать... — в тильте сидит. — Не-не-не! Это слишком большая цена. Я рассчитывал на Лишу, но походу она тож уже не в настроении. Сегодня меня все динамят, я такой лох. Но ничего. Вот когда я стану бандитом, вы по другому будете реагировать...

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:44:23Себя не дам грызть... *Оскалилась ему в ответ в кровавой улыбке*
А кусать?

Арх

— Знаете, что такое безумие? Это когда у меня плейлист меняется с Оксимирона на OST к Epic History TV, потом к Пирокинезису и заканчивается на Позови меня с собо-о-о-оо-ой(cover). Вопросы?

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 22:50:33Эх мой вуайеризм накрылся медным тазом х).

Ну, что поделать)

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:52:09— Так зачем? Изначально ты же хотела схавать кого-то. А нам итак хорошо.
Я хотела Вакулу съесть, но ты решил к нему присоединиться) Групповухи захотелось) хД

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:52:16А кусать?
Я так и знала, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:51:40Предпочитаю кушать еду сырой, пока она еще живая)
Так... мне же только проще будет. Сам я буду бить на поражение, а уже потом думать, как тебя готовить.

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:52:09— Да я заметил. Дрэгон встрепенулся, а я хотел поболтать... — в тильте сидит. — Не-не-не! Это слишком большая цена. Я рассчитывал на Лишу, но походу она тож уже не в настроении. Сегодня меня все динамят, я такой лох. Но ничего. Вот когда я стану бандитом, вы по другому будете реагировать...
*Тяжко вздохнул, покачал головой*
Каков же ты трус. *поводил стаканом перед носом. Пахнет обычным персиковым йогуртом без приколов* Впрочем... У тебя не было причин доверять мне. Тоже имеет смысл.
*Сел, допил йогурт и выкинул пустой стакан куда-то через плечо*
Не дурей слишком сильно, а то опять сгоришь. А я не хотел бы, чтобы ты так скоро пропал после своего почти-возвращения. Смешные оргии ещё все впереди я уверен.

Нюва

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:52:09Я рассчитывал на Лишу, но походу она тож уже не в настроении. Сегодня меня все динамят, я такой лох.
@_@
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 23:00:05Так... мне же только проще будет. Сам я буду бить на поражение, а уже потом думать, как тебя готовить.
*Посматривает на него, думая, откуда лучше начать его есть с ушей или с пальцев, чтобы ему нечем было готовить*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Арх

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:57:37Я хотела Вакулу съесть, но ты решил к нему присоединиться) Групповухи захотелось) хД
— Я товарищей в беде не бросаю. Да, сегодня настроение игривое, шо сказать

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 23:00:05Так... мне же только проще будет. Сам я буду бить на поражение, а уже потом думать, как тебя готовить.
*Тяжко вздохнул, покачал головой*
Каков же ты трус. *поводил стаканом перед носом. Пахнет обычным персиковым йогуртом без приколов* Впрочем... У тебя не было причин доверять мне. Тоже имеет смысл.
*Сел, допил йогурт и выкинул пустой стакан куда-то через плечо*
Не дурей слишком сильно, а то опять сгоришь. А я не хотел бы, чтобы ты так скоро пропал после своего почти-возвращения. Смешные оргии ещё все впереди я уверен.

— Да, я из пугливых мальчиков-фембойчиков. Это вот тестостероновые гиганты сразу бы тебе подсобили, а я на палево сажусь моментально... — принюхался. — Не, персиковый йогурт не по мне. У меня к слову есть одна cool стори из жизни про персиковый йогурт и его последствия...
Задумался.
— Ой, не уверен насчет возвращения, честно. Здесь время словно остановилось, а мне нужно движение. Разве что только ради каких-нибудь бесед и искрометных юморесок.

Нюва

Цитата: Арх от 03-10-2025, 23:06:53— Я товарищей в беде не бросаю. Да, сегодня настроение игривое, шо сказать
Ты посмотри игривый какой, но я лишь шучу и ничего более, и далеко не зайду)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 23:04:53*Посматривает на него, думая, откуда лучше начать его есть с ушей или с пальцев, чтобы ему нечем было готовить*
И то и другое мою крайне редко, имей ввиду.

Цитата: Арх от 03-10-2025, 23:06:53— Да, я из пугливых мальчиков-фембойчиков. Это вот тестостероновые гиганты сразу бы тебе подсобили, а я на палево сажусь сразу же...
Sure...

Цитата: Арх от 03-10-2025, 23:06:53— Ой, не уверен насчет возвращения, честно. Здесь время словно остановилось, а мне нужно движение. Разве что только ради каких-нибудь бесед и искрометных юморесок.
Печально. Но это ощущение мне знакомо. Всегда находит при возвращении на старые проекты после долгой паузы. Да и ирл тоже бывает случается. *задумался* Ну, тогда буду держать в уме, что птица ты крайне залетно-перелетная. В принципе ты с самого начала об этом упоминал и позволял не раз убедиться.

Арх

Калеб Хейл

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 23:11:42Ты посмотри игривый какой, но я лишь шучу и ничего более, и далеко не зайду)

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 23:13:30И то и другое мою крайне редко, имей ввиду.
Значит, придется тебя искупать перед тем как есть...

Цитата: Арх от 03-10-2025, 23:13:59@Лиша,

Что-то я в последнее время довожу мужиков до слез...
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Арх

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 23:13:30Печально. Но это ощущение мне знакомо. Всегда находит при возвращении на старые проекты после долгой паузы. Да и ирл тоже бывает случается. *задумался* Ну, тогда буду держать в уме, что птица ты крайне залетно-перелетная. В принципе ты с самого начала об этом упоминал и позволял не раз убедиться.
— Угу. Пиздабол-с, в общем. К слову, о птицах, — выпрыгнул из окна, размахивая руками аки крыльями, но улетел все же на жопной тяге, ведь обломали. — See you, cowboy.

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика