Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Хризопраз от 03-10-2025, 22:25:28Здесь тепло и темно~ тебе понравится~ хДд /продолжает заманивать/
Справедливо *Заманился*

Волхайм

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:26:38Хм... Не уверен, что мой прям наслаждается ею >_<
Если он тебе об этом скажет, то выдаст все прикрытие

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-10-2025, 22:25:33Меня? В смысле? Я вроде даже не убегала. :D
В этом - весь план Хэ) Чтобы убегать не хотелось, но вы уже пойманы

Фортуна

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:16:47Обломали меня сягодня.
Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:26:05Шальная императрица.
Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:19:57Я сегодня думал о Римской империи.
Тогда всё встаёт на свои места...

Вступай к нам в орден, ауф

Нюва

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:21:16— Ты просто не пробовала, поэтому так говоришь. Ладно. Съесть, так съесть. Всегда ведь можно начать с йогуртораздачика. Больно, наверное, будет. Но не так обидно.
Да, не пробовала. Все впереди, наверное. Подожди, что не пробовала? @_@ Ты что тоже достанешь свой йоргутораздатчик как и Вакула?

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:23:01А стонать?
И стонать, если понадобится или до этого дойдет)

Волхайм

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:28:16В этом - весь план Хэ) Чтобы убегать не хотелось, но вы уже пойманы
Стокгольмский синдром?

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:19:57Я не уверена, что мясо хтонов и хтоников можно кушать обычным людям.
А, ясно, просто предположения выходит. В таком случае я сделаю ставку на поварской скил и рискну попробовать.

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:19:57Я сегодня думал о Римской империи. Так что оргия в лучших традициях Нерона, — смотрит на него пристально.
*Задумчиво отпил из стакана. Немного пожевал. Видать йогурт комковатый*
На такое я и сам бы посмотрел. Всего раз я видел оргию во флуде и та не состоялась. Мужики быстро запутались друг в друге.
*Вздохнул*
Не думаю, что в моих силах запустить настолько большой проект.

Арх

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:29:13Тогда всё встаёт на свои места...
— Садись, пять, — вручил ей букетик. — Выстроила сюжетную линию, сразу видно топ-1 в лучших постах месяца.

Хризопраз

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:23:20@Хризопраз, тяжелые времена рождают сильных котят.
А чего, работа придавила?
Уии~ коты воители? 
На работе проверка, я сначала делала все не правильно, а потом правильно, а проверка сказала что правильное не правильно! хДд И так еще до среды жить.. 
Лучший навигатор штурман галактики~

Фортуна

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:26:21*Задумався о том, что надо найти поколение перекачанных котят, ведь самый сезон на них*
Так мы здесь. Просто мы перекачаны ментально.

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:26:05А я хз, там вроде сгущенка дофига лишнего добавляет. Ты просто сладкоежка. (тут мем с котом и слабостью)
Да похер. Я поняла, что если что-то можно вписать нормально в кбжу, то нечего от этого открещиваться.
Надо бургеров на выходных покушац.

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:30:19А, ясно, просто предположения выходит. В таком случае я сделаю ставку на поварской скил и рискну попробовать.
Я неаппетитно выгляжу, не ешь меня)

Волхайм

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:32:00Так мы здесь. Просто мы перекачаны ментально.
А это значит что? Правильно — пришло время всем вместе похрустеть отборным стеклишком

Кайрос

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:28:03Если он тебе об этом скажет, то выдаст все прикрытие
*вздохнул* Ну, допустим...

Калеб Хейл

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:29:31Да, не пробовала. Все впереди, наверное. Подожди, что не пробовала? @_@ Ты что тоже достанешь свой йоргутораздатчик как и Вакула?

Волхайм

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:29:31И стонать, если понадобится или до этого дойдет)
Красота *довольно лыбится* Прям праздник для ушей)))

Арх

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:29:31Да, не пробовала. Все впереди, наверное. Подожди, что не пробовала? @_@ Ты что тоже достанешь свой йоргутораздатчик как и Вакула?
— Я братишку в беде бросить не могу. Так что да, придется расчехлять свою гаубицу... — задумчиво хрустит чипсами. — Да и потом. Ты же наверное с самого вкусного хочешь начать...

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:30:19*Задумчиво отпил из стакана. Немного пожевал. Видать йогурт комковатый*
На такое я и сам бы посмотрел. Всего раз я видел оргию во флуде и та не состоялась. Мужики быстро запутались друг в друге.
*Вздохнул*
Не думаю, что в моих силах запустить настолько большой проект.
— Неправда. Я верю в твои менеджерские способности. Тут просто, как говорится, lead by example! — доел чипсы с пачкой. — А разновидность той оргии — сосач-пати? Иначе я не понимаю, как до такого дошло...

Кайрос

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:29:42Стокгольмский синдром?
Хм... Я не думал так об этом... Не, привязываться и защищать меня не нада. Просто приятно проводить время вместе) Этого достаточно)

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 22:25:25После этого так понимаю потеряла друга). Бедный Крах)).
Да, нет, скорее он начал много в игрушки играть и сюда реже заходить, что свело наше общение на нет) А так, он прикольный парень и всегда выслушивал меня)

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:26:03Ну, если у мужчин - физическое влечение, то у девушек ещё и эмоциональное, скорее всего. А вот тут всё, пиши-пропало, вляпался мужик
Ну, да, женщинам еще и эмоции нужны)

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:32:04Я неаппетитно выгляжу, не ешь меня)
Ниправда! Очень даже аппетитно *оскалился в улыбке*

Волхайм

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:35:20Хм... Я не думал так об этом... Не, привязываться и защищать меня не нада. Просто приятно проводить время вместе) Этого достаточно)
Окак
*Глубокий мыслительный процесс со скрежетом шестерни в мозгу*

Арх

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:32:00Да похер. Я поняла, что если что-то можно вписать нормально в кбжу, то нечего от этого открещиваться.
Надо бургеров на выходных покушац.
— Это неправда. Они... Эти ебучие калории... Они обманывают тебя, богиня...
а потом придется отрабатывать две недели.../голосом Воланда/

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 22:36:05Да, нет, скорее он начал много в игрушки играть и сюда реже заходить, что свело наше общение на нет) А так, он прикольный парень и всегда выслушивал меня)
ага

Фортуна

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:32:54А это значит что? Правильно — пришло время всем вместе похрустеть отборным стеклишком
*скептично осмотрела* учитывая твои наклонности к самобичеванию и прочему, ты к ментально накаченным котятам не относишься, прости.

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:37:40— Это неправда. Они... Эти ебучие калории... Они обманывают тебя, богиня...
а потом придется отрабатывать две недели.../голосом Воланда/
Я хотела сказать, что всякие демиурги меня тоже обманывали. Но потом вспомнила, что для одного демиурга другой тоже может быть лишь калориями *задумалась*
Еду не надо отрабатывать. Это рпп, дружочек. Мы её просто кушаем и не осуждаем.

Кайрос

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 22:36:05Ну, да, женщинам еще и эмоции нужны)
Именно. А с ними и приходит тот самый кабздец на букву П))

Волхайм

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:40:40*скептично осмотрела* учитывая твои наклонности к самобичеванию и прочему, ты к ментально накаченным котятам не относишься, прости.
Я знаю
Не считаю себя таковым

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:32:04Я неаппетитно выгляжу, не ешь меня)
Это уже было бы мне судить, но... Ладно. Сегодня тогда без поножовщины.
*Попутно и сам цел остался, потому нормас разошлись.*

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:35:10Неправда. Я верю в твои менеджерские способности. Тут просто, как говорится, lead by example!
Моль брухнул на меня, судя по всему, потому мне не с кем начинать этот изысканный флешмоб. Но ты всё ещё можешь попить йогурта. Если повезет, он окажется именно тем, что позволит запустить цепочку.
*сует ему стакан*

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:35:10А разновидность той оргии — сосач-пати? Иначе я не понимаю, как до такого дошло...
Поправка: фурри сосидж-пати. Во флуде тематики общественных душевых. Удивительные были времена.

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 22:33:49
И ты туда же? >_> Тебе что здесь кинотеатр?

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:34:31Красота *довольно лыбится* Прям праздник для ушей)))
Смотри, не оглохни и не ослепни) хД

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:36:14Ниправда! Очень даже аппетитно *оскалился в улыбке*
Себя не дам грызть... *Оскалилась ему в ответ в кровавой улыбке*

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:35:10— Я братишку в беде бросить не могу. Так что да, придется расчехлять свою гаубицу... — задумчиво хрустит чипсами. — Да и потом. Ты же наверное с самого вкусного хочешь начать...
Ну, так выручите друг друга и спасите из беды, а я посмотрю на это все со стороны, а потом съем оставшегося выжившего)

Калеб Хейл

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:44:23И ты туда же? >_> Тебе что здесь кинотеатр?
А что уже есть что смотреть))? Я посмотрю х)

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:44:11Это уже было бы мне судить, но... Ладно. Сегодня тогда без поножовщины.
*Попутно и сам цел остался, потому нормас разошлись.*
Я просто так до тебя и не дошла, пробегала за Молью, а потом погрызла Кая.

Арх

Цитата: Фортуна от 03-10-2025, 22:40:40Я хотела сказать, что всякие демиурги меня тоже обманывали. Но потом вспомнила, что для одного демиурга другой тоже может быть лишь калориями *задумалась*
Еду не надо отрабатывать. Это рпп, дружочек. Мы её просто кушаем и не осуждаем.
— Да, я тот еще пиздабол. Это правда... — осуждает. — Наверное, но мне совесть не позволяет просто кушать.

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 22:41:47Я знаю

Не считаю себя таковым
— Ты легенда, Генри. Я твой фанат, не слушай никого. Если я вернусь играть на Аркхейм, то первый эпизод попрошу у тебя.

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:46:41Я просто так до тебя и не дошла, пробегала за Молью, а потом погрызла Кая.
Если доберешься до меня, то просто знай, что я буду готов к ответочке. *готовит поварской колпак* Твоя гастрономия против моей.

Волхайм

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:47:13— Ты легенда, Генри. Я твой фанат, не слушай никого. Если я вернусь играть на Аркхейм, то первый эпизод попрошу у тебя.

Нюва

Калеб Хейл

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:49:14Нечего)
Эх мой вуайеризм накрылся медным тазом х).

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:48:24Если доберешься до меня, то просто знай, что я буду готов к ответочке. *готовит поварской колпак* Твоя гастрономия против моей.
Предпочитаю кушать еду сырой, пока она еще живая)

Арх

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:44:23Ну, так выручите друг друга и спасите из беды, а я посмотрю на это все со стороны, а потом съем оставшегося выжившего)
— Так зачем? Изначально ты же хотела схавать кого-то. А нам итак хорошо.

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 22:44:11Моль брухнул на меня, судя по всему, потому мне не с кем начинать этот изысканный флешмоб. Но ты всё ещё можешь попить йогурта. Если повезет, он окажется именно тем, что позволит запустить цепочку.
*сует ему стакан*
— Да я заметил. Дрэгон встрепенулся, а я хотел поболтать... — в тильте сидит. — Не-не-не! Это слишком большая цена. Я рассчитывал на Лишу, но походу она тож уже не в настроении. Сегодня меня все динамят, я такой лох. Но ничего. Вот когда я стану бандитом, вы по другому будете реагировать...

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:44:23Себя не дам грызть... *Оскалилась ему в ответ в кровавой улыбке*
А кусать?

Арх

— Знаете, что такое безумие? Это когда у меня плейлист меняется с Оксимирона на OST к Epic History TV, потом к Пирокинезису и заканчивается на Позови меня с собо-о-о-оо-ой(cover). Вопросы?

Нюва

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 22:50:33Эх мой вуайеризм накрылся медным тазом х).

Ну, что поделать)

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:52:09— Так зачем? Изначально ты же хотела схавать кого-то. А нам итак хорошо.
Я хотела Вакулу съесть, но ты решил к нему присоединиться) Групповухи захотелось) хД

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 22:52:16А кусать?
Я так и знала, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:51:40Предпочитаю кушать еду сырой, пока она еще живая)
Так... мне же только проще будет. Сам я буду бить на поражение, а уже потом думать, как тебя готовить.

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:52:09— Да я заметил. Дрэгон встрепенулся, а я хотел поболтать... — в тильте сидит. — Не-не-не! Это слишком большая цена. Я рассчитывал на Лишу, но походу она тож уже не в настроении. Сегодня меня все динамят, я такой лох. Но ничего. Вот когда я стану бандитом, вы по другому будете реагировать...
*Тяжко вздохнул, покачал головой*
Каков же ты трус. *поводил стаканом перед носом. Пахнет обычным персиковым йогуртом без приколов* Впрочем... У тебя не было причин доверять мне. Тоже имеет смысл.
*Сел, допил йогурт и выкинул пустой стакан куда-то через плечо*
Не дурей слишком сильно, а то опять сгоришь. А я не хотел бы, чтобы ты так скоро пропал после своего почти-возвращения. Смешные оргии ещё все впереди я уверен.

Нюва

Цитата: Арх от 03-10-2025, 22:52:09Я рассчитывал на Лишу, но походу она тож уже не в настроении. Сегодня меня все динамят, я такой лох.
@_@

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 23:00:05Так... мне же только проще будет. Сам я буду бить на поражение, а уже потом думать, как тебя готовить.
*Посматривает на него, думая, откуда лучше начать его есть с ушей или с пальцев, чтобы ему нечем было готовить*

Арх

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 22:57:37Я хотела Вакулу съесть, но ты решил к нему присоединиться) Групповухи захотелось) хД
— Я товарищей в беде не бросаю. Да, сегодня настроение игривое, шо сказать

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 23:00:05Так... мне же только проще будет. Сам я буду бить на поражение, а уже потом думать, как тебя готовить.
*Тяжко вздохнул, покачал головой*
Каков же ты трус. *поводил стаканом перед носом. Пахнет обычным персиковым йогуртом без приколов* Впрочем... У тебя не было причин доверять мне. Тоже имеет смысл.
*Сел, допил йогурт и выкинул пустой стакан куда-то через плечо*
Не дурей слишком сильно, а то опять сгоришь. А я не хотел бы, чтобы ты так скоро пропал после своего почти-возвращения. Смешные оргии ещё все впереди я уверен.

— Да, я из пугливых мальчиков-фембойчиков. Это вот тестостероновые гиганты сразу бы тебе подсобили, а я на палево сажусь моментально... — принюхался. — Не, персиковый йогурт не по мне. У меня к слову есть одна cool стори из жизни про персиковый йогурт и его последствия...
Задумался.
— Ой, не уверен насчет возвращения, честно. Здесь время словно остановилось, а мне нужно движение. Разве что только ради каких-нибудь бесед и искрометных юморесок.

Нюва

Цитата: Арх от 03-10-2025, 23:06:53— Я товарищей в беде не бросаю. Да, сегодня настроение игривое, шо сказать
Ты посмотри игривый какой, но я лишь шучу и ничего более, и далеко не зайду)

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 23:04:53*Посматривает на него, думая, откуда лучше начать его есть с ушей или с пальцев, чтобы ему нечем было готовить*
И то и другое мою крайне редко, имей ввиду.

Цитата: Арх от 03-10-2025, 23:06:53— Да, я из пугливых мальчиков-фембойчиков. Это вот тестостероновые гиганты сразу бы тебе подсобили, а я на палево сажусь сразу же...
Sure...

Цитата: Арх от 03-10-2025, 23:06:53— Ой, не уверен насчет возвращения, честно. Здесь время словно остановилось, а мне нужно движение. Разве что только ради каких-нибудь бесед и искрометных юморесок.
Печально. Но это ощущение мне знакомо. Всегда находит при возвращении на старые проекты после долгой паузы. Да и ирл тоже бывает случается. *задумался* Ну, тогда буду держать в уме, что птица ты крайне залетно-перелетная. В принципе ты с самого начала об этом упоминал и позволял не раз убедиться.

Арх

Калеб Хейл

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 23:11:42Ты посмотри игривый какой, но я лишь шучу и ничего более, и далеко не зайду)

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 23:13:30И то и другое мою крайне редко, имей ввиду.
Значит, придется тебя искупать перед тем как есть...

Цитата: Арх от 03-10-2025, 23:13:59@Лиша,

Что-то я в последнее время довожу мужиков до слез...

Арх

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 23:13:30Печально. Но это ощущение мне знакомо. Всегда находит при возвращении на старые проекты после долгой паузы. Да и ирл тоже бывает случается. *задумался* Ну, тогда буду держать в уме, что птица ты крайне залетно-перелетная. В принципе ты с самого начала об этом упоминал и позволял не раз убедиться.
— Угу. Пиздабол-с, в общем. К слову, о птицах, — выпрыгнул из окна, размахивая руками аки крыльями, но улетел все же на жопной тяге, ведь обломали. — See you, cowboy.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика