Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Элериум и 4 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-10-2025, 20:40:40/скромно погладила по спине/
*размурчался ещё сильнее*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Если что, я за гендерное равенство. То есть девчонок тоже спокойно бью.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 21:01:55*размурчался ещё сильнее*
Вы котевое под прикрытием? Как овечка в волчьей шкуре, только кот в драконьей?
/Усмехнулась/
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Нюва

Цитата: Моль от 03-10-2025, 21:02:09@Лиша, попытайся.
*Пытается догнать Моль и откусить от него кусочек*
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 20:44:27*Внимательно изучающе смотрит на него и думает, что с ним теперь делать: сожрать или не сожрать за такую дерзость?*
Ну, и как? На чём остановилась?) *снова притянул к себе, улыбнулся*

Моль

@Лиша, тут наверное слишком скользко...
Дисклеймер
.

Моль

Почему мне сразу представился луни тьюнз при таких кубах и словах "пытается догнать".
Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Моль от 03-10-2025, 21:06:46Почему мне сразу представился луни тьюнз при таких кубах и словах "пытается догнать".
Под шоу бени хилла
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нюва

Цитата: Моль от 03-10-2025, 21:05:26@Лиша, тут наверное слишком скользко...
Или я ещё маленькая и слабенькая... Может, из жалости сам ко мне в рот залезешь?

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 21:05:22Ну, и как? На чём остановилась?) *снова притянул к себе, улыбнулся*
На том, что никто не хочет, чтобы я их сожрала...
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 20:57:14А ты уверен, что я люблю йогурт, тем более такой?)
Ваши гастрономические предпочтения, леди плотоядная незнакомка - это последнее, что меня волнует в нашей ситуации.
*медленно открывает крышечку банки с йогуртом*
Однако. Если всё-таки получится меня догнать и снять с костей мясо - хоть расскажите потом, как оно.

Цитата: Моль от 03-10-2025, 20:59:40сперва застегни ширинку. И скажи, что я запретил тебя есть.
Боюсь, мне придется оставить ширинку расстегнутой. Я зашел слишком далеко, чтобы вдруг отступить. Это теперь уже война перед социальными нормами.
А насчет второго... Ну, меня всё равно трудно поймать.

Моль

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 21:10:10Или я ещё маленькая и слабенькая... Может, из жалости сам ко мне в рот залезешь?
Ты реально хочешь себе такой смерти? Тебя же разорвёт.
Дисклеймер
.

Моль

@Вакула Джура, мне напомнить тебе, что ты всего лишь человек?
Дисклеймер
.

Кайрос

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 20:51:43Понимаешь, как все серьезно и запущено? *Продолжает страдать*
Да, ладно, не страдай так. У нас же всё дружески! *заверил и покивал*

Вакула Джура

Цитата: Моль от 03-10-2025, 21:16:13@Вакула Джура, мне напомнить тебе, что ты всего лишь человек?
*Вздохнул, укладываясь щекой на ладонь* Перед кубами все равны, дружок.

Кайрос

Цитата: Соната от 03-10-2025, 20:57:26Пока дракон не видит...
Хм... Это ты у меня там боишься за спиной, что я буду против? *улыбнулся* Да ладно! У нас же с тобой никаких обязательств ;)

Эленмари

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 21:19:19*Вздохнул, укладываясь щекой на ладонь* Перед кубами все равны, дружок.
Слышу звуки опытного игрока 

Моль

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 21:19:19*Вздохнул, укладываясь щекой на ладонь* Перед кубами все равны, дружок.
В зависимости от навыков, артефактов и расовых характеристик, дружочек.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Эленмари от 03-10-2025, 21:21:30Слышу звуки опытного игрока
Нууу, наверное можно и так сказать. Просто поиграв немного, можно увидеть, что разница между расами совсем не велика)

Цитата: Моль от 03-10-2025, 21:22:43В зависимости от навыков, артефактов и расовых характеристик, дружочек.
Всё это я могу позволить себе в той же мере, что и дракон. *развел руками* Ты мне угрожаешь или что?

Арх

@Моль,
 Хлопает в ладоши.
— Я лично считаю, что стесняться... кхм, — запнулся, закатив глаза к потолку и силясь подобрать слова. До того перенапрягся, что аж зычно сглотнул. — Содомии? В общем, не следует. А поэтому!

Сотрясая воздух пальцем, уставился на дракона.
— Как в сказке, значит: @Вакула Джура — за репку, @Лиша — за Вакулу, а ты — в Лишу. А я — Goon. Deal?

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 21:01:45Тогда я съем тебя) хД
Тебя Инфи ваще что ли не кормит? о_О

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 21:11:35Ваши гастрономические предпочтения, леди плотоядная незнакомка - это последнее, что меня волнует в нашей ситуации.
*медленно открывает крышечку банки с йогуртом*
Однако. Если всё-таки получится меня догнать и снять с костей мясо - хоть расскажите потом, как оно.
А кому рассказать?) *Заинтересованно*

Цитата: Моль от 03-10-2025, 21:14:26Ты реально хочешь себе такой смерти? Тебя же разорвёт.
Давай тоже по кусочку буду от тебя откусывать?) У тебя хорошая выносливость, так что ты даже этого не заметишь)

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Моль

@Вакула Джура
Не в той же мере, увы. В моих клубах будет преимущество, если я сейчас возьму уровень, который вполне могу себе позволить.
И нет, не угрожаю.
Дисклеймер
.

Кайрос

Цитата: Сусанна от 03-10-2025, 21:03:21Вы котевое под прикрытием? Как овечка в волчьей шкуре, только кот в драконьей?
/Усмехнулась/
Точно. Только жертва расслабилась, как я её... ХВАТЬ! И ей уже никак не убежать

Кайрос

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 21:03:31@Кайрос Котогусеница
Она много жрямкает, а потом превращается в котобабочку? О_о

Нюва

Цитата: Арх от 03-10-2025, 21:30:30Сотрясая воздух пальцем, уставился на дракона.
— Как в сказке, значит: @Вакула Джура — за репку, @Лиша — за Вакулу, а ты — в Лишу. А я — Goon. Deal?
@_@

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 21:30:54Тебя Инфи ваще что ли не кормит? о_О
Нюву кормил. Лиша сама поела, но уже снова хочет есть. Инфи обещал много мяса)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 21:10:10На том, что никто не хочет, чтобы я их сожрала...
Ну, хочешь, укуси меня? *улыбнулся*

Вакула Джура

@Арх, хеллоуин совсем уже близко, зомби гунеры уже здесь.
*пьет йогурт*

@Моль, если возьмешь уровень, то разница будет, ну, в уровне, а не в расе) Сама раса поможет тебе только тем, что ты не будешь так сильно нуждаться в компенсации прожитых лет, как я. Получишь чуть раньше свои +2 и всё. Какая-нибудь ловкость у нас по расе вкачана одинаково. Так что в остальном уворачиваться я буду так же эффективно, как и ты - догонять)
Можем даже проверить.

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 21:31:17А кому рассказать?) *Заинтересованно*
Если не с головы начнешь - то мне же.

Нюва

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 21:34:31Ну, хочешь, укуси меня? *улыбнулся*
Ты такой добрый и щедрый) *Вгрызается в его запястье, вспомнив, что Инфи разрешил ей есть других хтоников*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 21:33:31Она много жрямкает, а потом превращается в котобабочку? О_о

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 21:34:20Инфи обещал много мяса)
Ну, скоро вы там уже по магазам за рабовладельцами побежите же)) Крепись!

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 21:37:26Если не с головы начнешь - то мне же.
Может, тебе ещё дать кусочек попробовать?)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кайрос

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 21:40:23

Эм... Из котогусеницы получается зелёный человечек?

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 21:41:26Может, тебе ещё дать кусочек попробовать?)
Честно? Есть у меня такая фантазия. Но, думаю, инстинкт самосохранения окажется сильнее.
*упер руки в бока*
А ещё может так статься, что я тебя съем раньше, чем ты меня. Как тебе такой поворот?

Арх

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 21:36:56Арх, хеллоуин совсем уже близко, зомби гунеры уже здесь.
*пьет йогурт*
— У зомби-гунеров сорвались высокодуховные разговорчики под винцо. Зомби-гунеры недовольны, бастуют... — брезгливо посмотрел на йогурт. — Это же не собственного производства, верно?

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 21:34:20@_@
— Вот с такими лицами потом сидят. Так шо? Начинайте, мон ами, — вытащил пачку чипсов из шляпы.

Кайрос

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 21:40:08Ты такой добрый и щедрый) *Вгрызается в его запястье, вспомнив, что Инфи разрешил ей есть других хтоников*
*умиляется этой прелести - как котёнку дать себя покусать*

Волхайм

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 21:42:34Эм... Из котогусеницы получается зелёный человечек?
Таки да

Моль

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 21:36:56ама раса поможет тебе только тем, что ты не будешь так сильно нуждаться в компенсации прожитых лет, как я.
Про это и говорю, да.
Дисклеймер
.

Сусанна

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 21:32:41Точно. Только жертва расслабилась, как я её... ХВАТЬ! И ей уже никак не убежать
Ого. А кого уже так поймали?
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Моль от 03-10-2025, 21:49:07Про это и говорю, да.
> Ты всего лишь человек.
> Позже получу бонус +2.
Итог: думаю я как-нибудь всё равно справлюсь с драконом.

@Арх, хм... Кто знает. Попробуешь на спор?

Хризопраз

Цитата: Волхайм от 03-10-2025, 21:49:50@Хризопраз *Наблюдает*
/закуклилась в одеялко и не подает признаков жизни/
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Цитата: Хризопраз от 03-10-2025, 21:52:25/закуклилась в одеялко и не подает признаков жизни/

Моль

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 21:51:55Итог: думаю я как-нибудь всё равно справлюсь с драконом.
Ну, вперёд.
Дисклеймер
.

Арх

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 21:51:55@Арх, хм... Кто знает. Попробуешь на спор?

Внимательно смотрит распечатки его налоговой декларации.
 — Хм. Надо спорить на что-то материальное. Ну или потешное. Помимо белковой диеты офк

Хризопраз

@Волхайм, /благодарный фырк откуда-то из глубин кокона/
Лучший навигатор штурман галактики~

Вакула Джура

Цитата: Моль от 03-10-2025, 21:56:19Ну, вперёд.
Осталось дождаться дракона, который бросит мне вызов...

Цитата: Арх от 03-10-2025, 21:56:49Внимательно смотрит распечатки его налоговой декларации.
 — Хм. Надо спорить на что-то материальное. Ну или потешное. Помимо белковой диеты офк
*Спокойно смотрит на него пустыми глазами, покачивая стакан*
Ставка - сам риск. Возможно это всего лишь обычный персиковый йогурт.

Фортуна

Вы чёт второй вечер такие активные.
Я вроде как рада.
Но почему во время, когда я работаю...

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика