Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Элериум и 3 гостей просматривают эту тему.

Моль

@Вакула Джура, мне сто лет, деменция, что ты начинаешь...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

@Сусанна,
Приятный). Как дела у нашей несравненной)?

Ракша

Цитата: Йохан от 03-10-2025, 18:14:27Успел же я капканов себе наставить *схватился за голову*

Он мне уже голову откусил. Я не успел даже "мур" пискнуть.

Казанова) хД

Молодец, значит, он шустрее тебя)

Нюва

Цитата: Йохан от 03-10-2025, 18:10:09Совсем ничего. Меня целиком проглотили. Я просто дух, жду перерождения.  Кандидата... можем покрутить рулетку из списка ныне находящихся во флуде.   
*Магичит с кубиком*

@Вакула Джура, тебе выпала великая честь быть мной съеденным) *Облизывается*
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Эленмари

Как вы тут поживаете, молодешь Х))) (Простите, это от лица чара которому 1500+) 

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 20:03:43тебе выпала великая честь быть мной съеденным) *Облизывается*
...А? Что?
*пробежался взглядом по цепочке диалогов*
Хм. Ладно, открывай рот. Будет как в том анекдоте.

Йохан

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 19:44:34Казанова) хД

Молодец, значит, он шустрее тебя)
Но_но_но_но! Я еще не дорос до этого звания! 

Это да, он молодец. 

@Лиша, *ставит свечку за покой девушки* 

*падает в кровать* 

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 19:38:01@Сусанна,
Приятный). Как дела у нашей несравненной)?
Ой-ёй... Спасибо.
Вот увольняться буду. Сегодня конечная была.
Ты как?

Йохан

Цитата: Эленмари от 03-10-2025, 20:09:52Как вы тут поживаете, молодешь Х))) (Простите, это от лица чара которому 1500+)
Где же твоя борода, дед? 

Эленмари

Вакула Джура

Цитата: Эленмари от 03-10-2025, 20:09:52Как вы тут поживаете, молодешь Х))) (Простите, это от лица чара которому 1500+)
Было бы за что извиняться... *по молодежному хрустит коленями* Добрый вечер.

Эленмари

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 20:14:03Было бы за что извиняться... *по молодежному хрустит коленями* Добрый вечер.
Главное чтобы не болели ) Что-то веселенькое обсуждаете? 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 03-10-2025, 20:12:33Ой-ёй... Спасибо.
Вот увольняться буду. Сегодня конечная была.
Ты как?
Как? Опять О_О? Опять всё упускаю...Не срослось? Ты же, вроде, по профессии хотела устроиться...Пока нет вакансий?
Мм...Немного в шоке нахожусь от отсутствия дел и стабильности в жизни...Починил вот недавно машину, которая стояла до этого 3 года...Мастерский вот даже сегодня хочу отдать).
Расстроилась?

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 20:10:20...А? Что?
Не знаю в каком анекдоте. Я честно кинула кубик и ты мне выпал, так что это твоя судьба) Только целиком я тебя сразу не проглочу... Рото так и не прокачан, а Владыка домкрат для прокачки рото не подарил... Я буду откусывать от тебя по кусочку)

Цитата: Йохан от 03-10-2025, 20:11:47*ставит свечку за покой девушки*

*падает в кровать*
Эй, меня уже похоронил один раз мой муж — дважды не умирают!
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 20:18:29Как? Опять О_О? Опять всё упускаю...Не срослось? Ты же, вроде, по профессии хотела устроиться...Пока нет вакансий?
Мм...Немного в шоке нахожусь от отсутствия дел и стабильности в жизни...Починил вот недавно машину, которая стояла до этого 3 года...Мастерский вот даже сегодня хочу отдать).
Расстроилась?
Не срослось, да. Я очень злая, раздражённая, ибо это какой-то крысятник. Изо дня в день какой-то треш, подставы, и за денежку, которую мне стыдно называть. Как будто в Чери в сравнении терпимее, но там оплата труда соответствует чуть побольше.
Злюся.
Спокойствие и стабильность хорошо. Здорово, что можешь наконец заняться давно откладываемыми делами.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 03-10-2025, 20:22:18Не срослось, да. Я очень злая, раздражённая, ибо это какой-то крысятник. Изо дня в день какой-то треш, подставы, и за денежку, которую мне стыдно называть. Как будто в Чери в сравнении терпимее, но там оплата труда соответствует чуть побольше.
Злюся.
Спокойствие и стабильность хорошо. Здорово, что можешь наконец заняться давно откладываемыми делами.
Ох, уж эти работы...Уроды, такую хорошую работницу выжали=-= Суки! Ничего, вот увидишь найдешь лучше и за большие деньги!
Ты не представляешь насколько давними)) электрику вот в квартире доделываю тоже 3 года откладываемываю)).
Будешь еще брать эпизоды)?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Кайрос
Я тебе, короче, эту игру про горожан подкинула и сама скачала... пол дня заливаю теперь

Ракша

Цитата: Йохан от 03-10-2025, 20:11:47Но_но_но_но! Я еще не дорос до этого звания!
Ничего, у тебя все впереди) Хотя, если учитывать то, что тебя сожрали... *Задумалась*

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 03-10-2025, 20:29:52@Калеб Хейл,
/напала и затискала со всех мощей/
О_О *укуел с нападения))*Привет, звездочка)). Ты чего, решила свалить от нас, получается)?

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 20:28:29Ох, уж эти работы...Уроды, такую хорошую работницу выжали=-= Суки! Ничего, вот увидишь найдешь лучше и за большие деньги!
Ты не представляешь насколько давними)) электрику вот в квартире доделываю тоже 3 года откладываемываю)).
Будешь еще брать эпизоды)?
Ахах, не знаю, насколько хорошую... Но только сегодня после того, как я заявила, что хочу уйти, я откинула всякую тревожку, всякое беспокойство за рабочие процессы, потому что мне за это не доплатят, я и так получу меньше, чем мастер, который 12 часов в отсутствие записи пролежал в комнате отдыха и дорамы просмотрел.
Хм... Если поиски работы затянутся, возможно, эпизод-другой возьму. У меня их осталось ничтожно мало в сравнении. Но остались самые преданные. 😁

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 20:30:59О_О *укуел с нападения))*Привет, звездочка)). Ты чего, решила свалить от нас, получается)?
Нет) Пока нет, держусь еще)))
Мы же разбирали вполне себе гипотетическую ситуацию)

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 20:18:52Не знаю в каком анекдоте. Я честно кинула кубик и ты мне выпал, так что это твоя судьба) Только целиком я тебя сразу не проглочу... Рото так и не прокачан, а Владыка домкрат для прокачки рото не подарил... Я буду откусывать от тебя по кусочку)
А в анекдоте всё так и было. Договорились попавшие в кораблекрушение кормить друг друга, жертвуя от себя по кусочку. Руки, ноги, всё такое. Пока не дошла очередь до самого умного.
Ну так вот.
*опять расстегивает ширинку*
Никакого мяса сегодня. По йогурту и баиньки (с)

Цитата: Эленмари от 03-10-2025, 20:14:57Главное чтобы не болели ) Что-то веселенькое обсуждаете?
Насчет веселенького не уверен... Насчет обсуждения тоже... *моргнул, пусто глядя вдаль* Я тут вообще просто мимо проходил.
Но я рад видеть в этом флуде новые лица, вот что я скажу. *кивнул ей*

Кайрос

@Сусанна, @Ракша, @Соната, @Лиша, @Эленмари, *а вот просто взял и обнял всех...* ай, чего уж там! Гулять, так гулять *и всех заодно поцеловал. Довольный до жутиков)))*

Эленмари

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 20:33:01Насчет веселенького не уверен... Насчет обсуждения тоже... *моргнул, пусто глядя вдаль* Я тут вообще просто мимо проходил.
Но я рад видеть в этом флуде новые лица, вот что я скажу. *кивнул ей*

Ов, спасибо. Теплый прием - всегда приятно 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 03-10-2025, 20:32:06Ахах, не знаю, насколько хорошую... Но только сегодня после того, как я заявила, что хочу уйти, я откинула всякую тревожку, всякое беспокойство за рабочие процессы, потому что мне за это не доплатят, я и так получу меньше, чем мастер, который 12 часов в отсутствие записи пролежал в комнате отдыха и дорамы просмотрел.
Хм... Если поиски работы затянутся, возможно, эпизод-другой возьму. У меня их осталось ничтожно мало в сравнении. Но остались самые преданные. 😁
Забей, распрощалась и забыла уродов.
В том числе с играми Хайни 3 игры получается??
Цитата: Соната от 03-10-2025, 20:32:26Нет) Пока нет, держусь еще)))
Мы же разбирали вполне себе гипотетическую ситуацию)
Ты бесишь). Какого ляда)? Почему насовсееем то??? Ну, возьми вообще другого перса, этого в лоу бессрочный. Зачем вообще уходить то? Ээх...Ладно, это я так, с горяча).

Соната

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 20:35:04@Сусанна, @Ракша, @Соната, @Лиша, @Эленмари, *а вот просто взял и обнял всех...* ай, чего уж там! Гулять, так гулять *и всех заодно поцеловал. Довольный до жутиков)))*
/Довольная, поцелованая, румянится/
Ты чего довольный такой? :D

Эленмари

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 20:35:04@Сусанна, @Ракша, @Соната, @Лиша, @Эленмари, *а вот просто взял и обнял всех...* ай, чего уж там! Гулять, так гулять *и всех заодно поцеловал. Довольный до жутиков)))*
Авввввв! Как мило1!!1

Ракша

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 20:35:04*а вот просто взял и обнял всех...* ай, чего уж там! Гулять, так гулять *и всех заодно поцеловал. Довольный до жутиков)))*
*Упала в обморок*

Кайрос

Цитата: Соната от 03-10-2025, 20:35:58Ты чего довольный такой? :D
Нинай) Прилив чуйств))
Цитата: Эленмари от 03-10-2025, 20:36:10Авввввв! Как мило1!!1
*мурчит*

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 03-10-2025, 20:35:52Ты бесишь). Какого ляда)? Почему насовсееем то??? Ну, возьми вообще другого перса, этого в лоу бессрочный. Зачем вообще уходить то? Ээх...Ладно, это я так, с горяча).
Да не ухожу я никуда, расслабь булки х) /сидит рядом и бесит/
Пока точно не ухожу, я наоборот, только расшевелилась

Соната

@Кайрос,
Утихосьподи ^^/поцомкала ответно в шечку/

Кайрос

Цитата: Ракша от 03-10-2025, 20:36:41*Упала в обморок*
Эм... Я, вродь, не сильно О_О Срочно спасать! *собирается делать дыхание изо рта в рот*

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 03-10-2025, 20:37:06Да не ухожу я никуда, расслабь булки х) /сидит рядом и бесит/
Пока точно не ухожу, я наоборот, только расшевелилась
Ай, ладно. Пошел писать пост.

Соната

Сусанна

@Кайрос, /скромно погладила по спине/

@Калеб Хейл, хм... Четыре на Сане и три на Хайни. Но везде отпись очень долгая... Кайто вот мне с августа торчит, но мы вчера созванивались, перетерли, всё в порядке.

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 03-10-2025, 20:40:40@Кайрос, /скромно погладила по спине/

@Калеб Хейл, хм... Четыре на Сане и три на Хайни. Но везде отпись очень долгая... Кайто вот мне с августа торчит, но мы вчера созванивались, перетерли, всё в порядке.
о, 7 штук). Созвон О_О *ушел*

Сусанна

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 20:33:01А в анекдоте всё так и было. Договорились попавшие в кораблекрушение кормить друг друга, жертвуя от себя по кусочку. Руки, ноги, всё такое. Пока не дошла очередь до самого умного.
Ну так вот.
*опять расстегивает ширинку*
Никакого мяса сегодня. По йогурту и баиньки (с)
Типа ты самый умный, да?) А если откушу йогуртораздатчик?) хД

*Внимательно изучающе смотрит на него и думает, что с ним теперь делать: сожрать или не сожрать за такую дерзость?*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вакула Джура

Цитата: Лиша от 03-10-2025, 20:44:27Типа ты самый умный, да?) А если откушу йогуртораздатчик?) хД
Такой риск есть всегда. Но предупреждаю сразу, наесться не получится...

Цитата: Эленмари от 03-10-2025, 20:35:47Ов, спасибо. Теплый прием - всегда приятно
Впервые здесь или повторный залет? На форуме то есть.

Ракша

Цитата: Кайрос от 03-10-2025, 20:37:49 Эм... Я, вродь, не сильно О_О Срочно спасать! *собирается делать дыхание изо рта в рот*
Что я теперь скажу своему жениху? *Лежит на земле, закрыв глаза ладонью и причитает* Я же даже с Нимрайсом едва целовалась и только он меня обнимал одним крылом, но не я его... Понимаешь, как все серьезно и запущено? *Продолжает страдать*

Эленмари

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 20:51:33Впервые здесь или повторный залет? На форуме то есть.
Первый раз пришла ) раньше вникуда опасалась приходить из-за объемного лора )Хотя проект знаю давно

Моль

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 20:10:20...А? Что?
Что за хуйня, я не понял.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 03-10-2025, 20:55:12Что за хуйня, я не понял.
Спаси меня. Откуси мне голову. Мне нужно оправдание, чтобы не продолжать и дальше позориться со своими батиными анекдотами

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 03-10-2025, 20:51:33Такой риск есть всегда. Но предупреждаю сразу, наесться не получится...
А ты уверен, что я люблю йогурт, тем более такой?)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

@Эленмари,
Пока дракон не видит...
/напала и затискала/
/вероломный Хитрый бард/

Моль

@Вакула Джура, сперва застегни ширинку. И скажи, что я запретил тебя есть.
Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Моль от 03-10-2025, 20:59:40@Вакула Джура, сперва застегни ширинку. И скажи, что я запретил тебя есть.
Тогда я съем тебя) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика