Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, Сегодня в 15:27:47

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:19:50А у кого они черные
У всех в принципе.

ПОСЛЕ НАДЛЕЖАЩЕЙ ОБРАБОТКИ

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 17:20:23Посмотрим)
Для начала цветом кожи, а чтобы выяснить кого-то у тебя цвета кости и внутренности тебя надо...
Не надо. Эльф быстрый убежит 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Зефирис

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:19:19На органы меня разбирают
Ужес)
Наверное карма за то, что Ашер творит в эпизодах)))
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:19:43Как обычно меряются причиндалами *флегматично разводит руками*
Это точно не тема для флудки 21+

Ашер

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:20:45могу хоть радужные сделать
Спасибо да, я как ни будь обращусь 
*недоверчиво смотрит* 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Мизери

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от Сегодня в 17:21:52Это точно не тема для флудки 21+
Да не, тут обычное дело... *рукалицо*
Зашел в баню - готовься увидеть перцы

Ашер

Цитата: Зефирис от Сегодня в 17:21:52Ашер творит в эпизодах
Что же он творит? Хороший парень с широооооокой душой разбавляет одиночество дам и показывает что такое дарк фентази 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Ариана

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:23:46а это уже ко мне вопросы
Ахахаах. Не хочу знать в кого 
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:20:59Не надо. Эльф быстрый убежит
Кстати, есть куры с черным мясом, костями и внутренностями. Я же не просто так хочу подтвердить теорию) *Блеснула голодными глазами*
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Двалин

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 17:25:20Кстати, есть куры с черным мясом, костями и внутренностями. Я же не просто так хочу подтвердить теорию) *Блеснула голодными глазами*
Не надо тут ничем блестеть. у черных тоже есть чем поблестеть. Не вынуждай 
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:24:15Ола чика
Обернулась на всякий случай, чтобы проверить, что говорят непосредственно с ее гнилейшеством.
- А ты красивенький.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:27:06Обернулась на всякий случай, чтобы проверить, что говорят непосредственно с ее гнилейшеством.
- А ты красивенький.
Спасибо, а еще сам с гнильцой. Мне часто говорят что я красивый. 
*задрал нос * 
P.S Я

Кира

Двалин

@Мизери, о, вернулись.
Я тут недавно искал бомбера, вспоминал вашу Агнежку.

Ашер

Цитата: Кира от Сегодня в 17:29:06зря, сейчас откусят
Что? Я и сам кусаюсь. Я съем и не поморщусь 
P.S Я

Зефирис

@Ашер, @Хьюго Иденмарк,
*Округлила глаза и жамкнула пропуск диалога*

Ашер

P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:28:31Спасибо, а еще сам с гнильцой. Мне часто говорят что я красивый.
*задрал нос *
Смущенная от собственных мыслей, убрала прядь волос за ухо и мягко улыбнулась.
- Можем провести время вместе и я сделаю все, чтобы тебе перестали такое говорить.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:34:12Смущенная от собственных мыслей, убрала прядь волос за ухо и мягко улыбнулась.
- Можем провести время вместе и я сделаю все, чтобы тебе перестали такое говорить.

- так подожди сейчас реально страшно... Но когда я отказывался от компании женщины 
P.S Я

Ашер

Вопрос к знатокам. Пишу я, значит, масштабный квест, но хочу, например, приглашения накинуть для определенных людей. Это лучше делать в личных эпизодах? Потому что по факту это же не для набора в квест а по приглашению 
P.S Я

Кира

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:37:58Вопрос к знатокам. Пишу я, значит, масштабный квест, но хочу, например, приглашения накинуть для определенных людей. Это лучше делать в личных эпизодах? Потому что по факту это же не для набора в квест а по приглашению
Делай в квестах. Ты ведь по сути просто набрал людей в квест заранее.

Ашер

Что в лс? Эпизод. Здорово конечно. А если я хочу похвастать как я карпел то что делать 
P.S Я

Кира

А если людей пригласить надо, то сделай оргтему и там тегни всех кого надо

Ашер

Цитата: Кира от Сегодня в 17:39:07Делай в квестах. Ты ведь по сути просто набрал людей в квест заранее.
Окэй окэй сенкс 
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:36:04- так подожди сейчас реально страшно... Но когда я отказывался от компании женщины
- Страшно? Котик, со мной тебе будет больше нечего бояться.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:40:12- Страшно? Котик, со мной тебе будет больше нечего бояться.

Давай
P.S Я

Мизери

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 17:45:37- Я заеду за тобой вечером, милый.
Жду и марафетюсь

P.S Я

Ашер

P.S Я

Лумиус

@Мизери, очередной раз цепляешь на крючок неподозревающих людей?
Тема персонажа (кликабельно)

Ашер

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:51:48@Мизери, очередной раз цепляешь на крючок неподозревающих людей?

Скажите честно. Меня разберут на части? 
P.S Я

Кира

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:53:56Скажите честно. Меня разберут на части?
В лучшем случае...

Ашер

P.S Я

Кира

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:54:54Подождите! А в худшем что?
[МЕМЕТИЧЕСКАЯ УГРОЗА УДАЛЕНА]

Таска

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:52:27И как получается?) Ты сам — зараза еще та)
не очень получается) я зараза? но я даю на себе кататься! 

Мизери

@Лумиус,
- В очередной раз цепляла на крючок неподозревающих людей, пока ты не пришёл и все не испортил.

Ашер

Цитата: Кира от Сегодня в 17:56:07[МЕМЕТИЧЕСКАЯ УГРОЗА УДАЛЕНА]
Ничего не понятно от этого страшно 
P.S Я

Мизери

Мизери

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 17:54:54А в худшем что?
Заставят сутками напролет слушать Бузову.
Соглашайся лучше на разбор на части....

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:04:17Да это выглядит лучше
*гостеприимно пригласил в разделочный цех лабораторию имплантационного комплекса*

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:05:29*гостеприимно пригласил в разделочный цех лабораторию имплантационного комплекса*
Тебе лишь бы на меня моды нацепить 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:07:34Тебе лишь бы на меня моды нацепить
А чо б нет! Слишком много модов никогда не бывает! Человечность - она ж не в мясе, ты можешь быть киборгом, но сохранять человечность.
... А, стопэ. у нас уже есть модифицированный ельф

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:09:05А чо б нет! Слишком много модов никогда не бывает! Человечность - она ж не в мясе, ты можешь быть киборгом, но сохранять человечность.
... А, стопэ. у нас уже есть модифицированный ельф
Есть. Максимум в отряд "Заря" в саркофаг "Берсерк" 
P.S Я

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика