Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, Сегодня в 15:27:47

« назад - далее »

Ариана

Симбер Ресинджер

@Ариана, бля, снова ору от названия флуда

Двалин

Какого?.. А где в честь паладинов, как обещали?

Таска

Приятно видеть флуд в честь себя 

Ашер

Следующий назовите В честь синего эльфа с Севера!  
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:29:33*восстал*
*Закапывает снова в горе подушек*

Цитата: Таска от Сегодня в 15:29:33та еще зараза?
Заразы развелось.

Цитата: Ариана от Сегодня в 15:31:02Надеюсь он у тебя может выйти из шкафа и ткнуть пером под ребро.
Может. Надо кого-то ткнуть?
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:32:58Следующий назовите В честь синего эльфа с Севера! 
пропаганда алкоголизма!
Цитата: Лиша от Сегодня в 15:34:30Заразы развелось.
*перед повторным исчезновением обводит Лишу кругом из соли доместоса*

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 15:36:25пропаганда алкоголизма!
Азхаха. Не будем выяснять чего пропаганда....
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ариана

Цитата: Двалин от Сегодня в 15:31:09Какого?.. А где в честь паладинов, как обещали?
Паладин стал хтоником. Тут можно только смириться.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Ашер, где там мои 0,5 колы, братанчик?
Даже храброе сердце может бояться

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:36:25*перед повторным исчезновением обводит Лишу кругом из соли доместоса*
Это ты делаешь  для того, чтобы ко мне зараза не пристала или чтобы я ни к кому не пристала? *Сложила руки на груди и наблюдает*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

@Лиша, чтобы зараза ни к кому не пристала 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:40:57@Ашер, где там мои 0,5 колы, братанчик?
Завоз. Братик. Держи. Литр не жалко!
кола
P.S Я

Хьюго Иденмарк

*принес в новый флуд сладкого хлеба покушать*

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:43:26*принес в новый флуд сладкого хлеба покушать*
Спасибо)
P.S Я

Лиша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:42:57@Лиша, чтобы зараза ни к кому не пристала
Я так и подумала. От меня всех спасает.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:43:25Завоз. Братик. Держи. Литр не жалко!
кола

Ах ты падла!

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:44:52Я так и подумала. От меня всех спасает.
Я в принципе и сам могу с этим справиться. Смахнемся???

Стил

Не понял принципа переезда флуда... Но да ладно.
Я вот полез на маркетплейс купить жидкого мыла впрок. И наткнулся на неизвестную мне штуку - крем-мыло. Вроде как крем смывать сразу нельзя и надо дать впитаться, а мыло смывается сразу. Непонятно и противоречиво.

Цитата: Стил от Сегодня в 15:46:28Не понял принципа переезда флуда... Но да ладно.
Я вот полез на маркетплейс купить жидкого мыла впрок. И наткнулся на неизвестную мне штуку - крем-мыло. Вроде как крем смывать сразу нельзя и надо дать впитаться, а мыло смывается сразу. Непонятно и противоречиво.
Не знаю ничего насчёт крема мыла, но флуд тут любят меня каждые 2000 сообщений 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:46:08Я в принципе и сам могу с этим справиться. Смахнемся???
Со мной? *Невинно хлопает глазками* Ашер сказал, что я нежная, куда мне?
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:47:39Со мной? *Невинно хлопает глазками* Ашер сказал, что я нежная, куда мне?
Не знаю, кто тут нежный, наверное крем мыло, но явно не плотоядный хтоник.

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:47:39Со мной? *Невинно хлопает глазками* Ашер сказал, что я нежная, куда мне?
Лиса какая... На меня все иголки 
P.S Я

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
Хорошо, я понял. Традиция.
Не буду рисковать гетеросексуальностью, возьму просто жидкое мыло.

Цитата: Стил от Сегодня в 15:49:25@Барс Баркас Девять с Половиной
Хорошо, я понял. Традиция.
Не буду рисковать гетеросексуальностью, возьму просто жидкое мыло.
Вот это я понимаю, ответ настоящего мужчины!

@Аранарх, тебе стоило бы поучиться у этого достойного господина!

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:48:27Не знаю, кто тут нежный, наверное крем мыло, но явно не плотоядный хтоник.
Ну, ты же понимаешь, что у тебя нет слабых мест?

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:49:02Лиса какая... На меня все иголки

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Жидкое мыло заменяет:
Мыло
Гель для душа
Шампунь
Средство для мытья посуды
Средство для мытья кухонных столов и комфорок, включая духовку
Добавь абразив и вот тебе смывает любой ГСМ
Средство для мытья чего угодно ??????
Стиральный порошок.

Максимально универсальное средство! А если оно ещё и с приятным запахом, то сгодится даже как дезодорант или духи!

@Лиша, меня длинноухий чуть не уделал, так что слабые места у меня есть и их предостаточно 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я купил себе 5литров. И забыл, что такое мыло обычное. 

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:55:31меня длинноухий чуть не уделал, так что слабые места у меня есть и их предостаточно
У него хотя бы усиливающая магия есть, а у меня ее нет. Во твоим статам я не одолею тебя в силе, ловкость у нас одинаковая. На тебя вряд-ли подействует ментальная магия. В общем, это опять надеяться чисто на удачу.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:57:32@Барс Баркас Девять с Половиной, я купил себе 5литров. И забыл, что такое мыло обычное.
Ещё один достойный господин!
@Ашер, тащи ещё колы! Только не болтай ее, зараза! Осерчаю.

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:58:28У него хотя бы усиливающая магия есть, а у меня ее нет. Во твоим статам я не одолею тебя в силе, ловкость у нас одинаковая. На тебя вряд-ли подействует ментальная магия. В общем, это опять надеяться чисто на удачу.
Не забывай, у меня рак кубов максимальной стадии 

Лиша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:59:14Не забывай, у меня рак кубов максимальной стадии
Я не знаю, как у меня здесь кубы выпадут, но на Ракше докидалась, что осталась без одежды и с вставленным кристаллом в грудь. Я же пока на этапе новорожденного хтоника.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:01:28Я не знаю, как у меня здесь кубы выпадут, но на Ракше докидалась, что осталась без одежды и с вставленным кристаллом в грудь. Я же пока на этапе новорожденного хтоника.
Ну а так я обзаведусь ещё одним названным) Ну или головой хтоника, что тоже неплохо (будет смотреться на стене трофеев)

Стил

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:57:32я купил себе 5литров
Тоже заказал канистру. Думаю срок годности не выйдет.

Цитата: Стил от Сегодня в 16:06:21Тоже заказал канистру. Думаю срок годности не выйдет.
А шо там может выйти? О_о

Стил

@Барс Баркас Девять с Половиной
В этом вопросе и кроется ответ - что там может выйти? Только сама канистра в окно.

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:03:34Ну а так я обзаведусь ещё одним названным) Ну или головой хтоника, что тоже неплохо (будет смотреться на стене трофеев)
Братом?) Ты же понимаешь, что нельзя такую красу вешать на стенку?) Да, и придет потом Владыка со своей свитой мстить за меня...
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Сегодня в 15:46:28купить жидкого мыла
*вспомнил фанатичность, с которой супруга меняла в свое время все мыло в доме на эту чавкающую дрянь, вызывая НЕНАВИСЦ, аж передернуло* >_<

Хьюго Иденмарк

*задумчиво смотрит на меряющихся... ушами и протягивает всем по метровой линейке*

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:17:28Братом?) Ты же понимаешь, что нельзя такую красу вешать на стенку?) Да, и придет потом Владыка со своей свитой мстить за меня...
И его повешаем 
P.S Я

Лиша

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:25:32И его повешаем
Вы с ним даже толпой не справитесь)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:17:28Братом?) Ты же понимаешь, что нельзя такую красу вешать на стенку?) Да, и придет потом Владыка со своей свитой мстить за меня...
Я как-нибудь справлюсь. А названный — это верный соратник. Карл, воин необычайной силы и преданности, кто и в огонь и в воду за своим вождём)

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:27:03Вы с ним даже толпой не справитесь)
С тобой толпой точно справимся. Хе-хе ;)
P.S Я

Ашер

А последствия это проблемы нас будущих 
P.S Я

Дваленок

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:25:32И его повешаем.
Никак, хотите потрошнуть дракона-другого?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:19:47*вспомнил фанатичность, с которой супруга меняла в свое время все мыло в доме на эту чавкающую дрянь, вызывая НЕНАВИСЦ, аж передернуло* >_<
Ты просто ещё недостаточно брутален, чтоб понять смысл.

Ашер

Цитата: Двалин от Сегодня в 16:28:08Никак, хотите потрошнуть дракона-другого?
Во внимании)
P.S Я

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика