Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, Сегодня в 15:27:47

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:27:03Вы с ним даже толпой не справитесь)
Мы позовём Хьюго и он нам поможет! XD
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:19:47*вспомнил фанатичность, с которой супруга меняла в свое время все мыло в доме на эту чавкающую дрянь, вызывая НЕНАВИСЦ, аж передернуло* >_<
В мастерской когда руки постоянно моешь от грязи и смазки, там лежат только хозяйственное, жидкое. И пемолюкс. 
В итоге я так приблатыкался к жидкому. Риал удобнее, когда руки регулярно моешь, чем мылом намыливать.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:29:02Мы позовём Хьюго и он нам поможет! XD
точно он трех драконов возьмет на себя и они его ковырять будут вечность 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сперва им нужно будет нас как-то найти, а потом попасть на Твердыню xD

Ашер

А тут есть техники клонирования, толпы на Лишу не надо будет) 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:30:18Сперва им нужно будет нас как-то найти, а потом попасть на Твердыню xD
Мне надо ворваться эффектно, типа. 
-Сука, Барс, я нашел тебя! 
И как Гомо-Гомо Зек из Ванпанчмена, прыгнуть! ахахах
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:32:22Мне надо ворваться эффектно, типа.
XDDDDDDDD 

Лиша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:27:29Я как-нибудь справлюсь. А названный — это верный соратник. Карл, воин необычайной силы и преданности, кто и в огонь и в воду за своим вождём)
Не-не-не, он очень силен) А верна я могу быть только Владыке)

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:27:33С тобой толпой точно справимся. Хе-хе ;)
Ну, да, меня вела толпа работорговцев в подарок Владыке в антимагических кандалах) Трусишки)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:29:02Мы позовём Хьюго и он нам поможет! XD
Я позову Бога Богов, то есть Админа, ага) хД

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сейран

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:32:22Мне надо ворваться эффектно, типа.
Мне так Чи-Бин пошутил, что мол, ты теперь ко мне задом не поворачивайся. 
Понимаю что шутка. 

НО РИЛ СТРАШНА, ВЫРУБАЙ! хД 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:32:45@Барс Баркас Девять с Половиной, аще пох. Хозяйственное мыло - труЪ.
Хозяйственным мылом круто ноги мыть и иногда руки, рожу мыть им лучше не стоит, она потом стягивается похлеще пластических операций, ну и носки можно постирать. Год стирал и был доволен

@Лиша, вот незадача. Ну ладно. Но эта битва будет легендарной! И все умрут в конце. Плохие и хорошие. Так будет справедливо 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:29:30они его ковырять будут вечность
...*проходит полчаса*
:// Системное сообщение. Критическое повреждение активного панциря.
...*проходит еще полчаса*
:// Системное сообщение. Критическое повреждение основной брони.
...*Хью флегматично докуривает*
:// Ремонтный модуль "Аусс" активирован
:// Системное сообщение. Основная броня восстановлена
- Все х@йня, ребят, давайте заново.

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:33:47меня вела толпа
В закрытую комнату с камерами...
P.S Я

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:33:47Не-не-не, он очень силен) А верна я могу быть только Владыке)
Ну ничего, однажды Барс будет тоже силен. Если доживёт, конечно...

Ашер

P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:34:07она потом стягивается похлеще пластических операций
*завис*
Ля. Так вот почему у меня все еще временами спрашивают паспорт при покупке сигарет и энергосов... Многолетнее мытье хозяйственным мылом табло стянуло и законсервировало О_О

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:36:52*завис*
Ля. Так вот почему у меня все еще временами спрашивают паспорт при покупке сигарет и энергосов... Многолетнее мытье хозяйственным мылом табло стянуло и законсервировало О_О
ахахахахахах
P.S Я

Мне б хотя бы восьмой апнуть, а там что дальше качать я вообще хз. Заклинания не подходят, абилки не подходят. Артефакты буду антимагические делать, во! Чтоб колдунов крушить и зарядов было дофига и больше 

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:35:55...*проходит полчаса*
:// Системное сообщение. Критическое повреждение активного панциря.
...*проходит еще полчаса*
:// Системное сообщение. Критическое повреждение основной брони.
...*Хью флегматично докуривает*
:// Ремонтный модуль "Аусс" активирован
:// Системное сообщение. Основная броня восстановлена
- Все х@йня, ребят, давайте заново.
Невозможно победить!
P.S Я

@Хьюго Иденмарк, БЛЯ ВОТ ЖТО ТЫ НАПОМНИЛ

Давеча хочу купить энергос, у меня спрашивают паспорт. 

Но что радует, так это когда в военной форме не спрашивают)

Прикупи себе и будет тебе счастье xD

Хьюго Иденмарк

@Сейран
Паходу да XD
Я-то все думал что это из-за того что по молодости, в универские времена-то, бухал как псина. Но последняя капля алкоголя внутрь попала в 2004м году примерн, а все еще паспорт спрашивают... А это мыло, оказывается.
Штош. Ящетаю, это профит. Продолжаем мыть табель "хозяйкой"!

Лиша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:35:13вот незадача. Ну ладно. Но эта битва будет легендарной! И все умрут в конце. Плохие и хорошие. Так будет справедливо
Ну, не совсем все умрут в конце)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:36:07Ну ничего, однажды Барс будет тоже силен. Если доживёт, конечно...
И я тоже когда-то стану очень сильной, ага.

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:36:06В закрытую комнату с камерами...
В тронную залу, насчет камер не знаю, но меня вели с намерением подложить под Владыку и его свиту. Нашли игрушку, угум.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

@Хьюго Иденмарк, мдэээээ... Из тебя не получится каноэ xD 

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:39:46Ну, не совсем все умрут в конце)
Все. Даже Барс. Даже небо.

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:39:46под Владыку и его свиту
Где мне вступить в свиту такую?!
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:39:00Прикупи себе и будет тебе счастье xD
Не, пасиба, на дух не переношу военку.
Достаточно просто не бриться XD Паспорт спрашивают в основном только когда тока-тока побрился.
когда небритый как абрек (мое обычное состояние) паспорт ощемта тоже спрашивают, но не продавцы, а менты Т_Т

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:39:46И я тоже когда-то стану очень сильной, ага.
Но если ты будешь одной из названных, то станешь сильной ещё быстрее!

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:40:29Где мне вступить в свиту такую?!
Так и что, уходишь на покой, длинноухий?..

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:40:29Не, пасиба, на дух не переношу военку.
Достаточно просто не бриться XD Паспорт спрашивают в основном только когда тока-тока побрился.
когда небритый как абрек (мое обычное состояние) паспорт ощемта тоже спрашивают, но не продавцы, а менты Т_Т
Ах вот так да? Ещё одна причина не вступать в Экзотек 

Ашер

P.S Я

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:43:10не понял
Ну ты пока в Демогоргоне, то ещё норм. А уйдешь куда-то к владыкам Климбаха, то карлом Северных Волков перестанешь быть xD

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:44:31Ну ты пока в Демогоргоне, то ещё норм. А уйдешь куда-то к владыкам Климбаха, то карлом Северных Волков перестанешь быть xD
я шпионом на два дня 
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:45:40я шпионом на два дня

Хехехе... Одобряем.

Бери все! И не отдавай ничего!

Лиша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:40:24Все. Даже Барс. Даже небо.
Даже Барс. Даже Ашер. Даже все, кто вам поможет. Останется Админ и его союзники.) хД

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:40:29Где мне вступить в свиту такую?!
Зачем тебе?)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:41:06Но если ты будешь одной из названных, то станешь сильной ещё быстрее!
Тебе лишь бы новых союзников привлечь на свою сторону.

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:42:06Ах вот так да?
Я строго про форму говорил, камон XD Я в ней смотрюсь как иблан. Ну не идет оно мне, шо поделать.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:42:28лето и арбалеты
*пацаны ваще ребята*
Но меня не то что к ним, меня и просто из военкомата ссаными тряпками прогнали. Причем несколько раз. Не судьба мне форму носить по делу

Так, я сегодня дома, надо бы попробовать пересилить свою лень и катануть оргу маленько и несколько заявок оформить на нужные на первое время кадры

Таска

Цитата: Лиша от Сегодня в 15:42:01Это ты делаешь  для того, чтобы ко мне зараза не пристала или чтобы я ни к кому не пристала? *Сложила руки на груди и наблюдает*
тут уж как получится)

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:46:19Даже Барс. Даже Ашер. Даже все, кто вам поможет. Останется Админ и его союзники.) хД
Нет, там и админы и его союзники, все погибнут. Одна братская могила будет. Как говорится, все уйдут в грязь

Дваленок

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:29:02Во внимании.
В смысле, если вдруг надо будет ящерицу живьём ошкурить - зовите. Помогу бесплатно. По зову души, так'ск'зать.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Ашер

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:46:19Зачем тебе?)
Скажи тебе. Пленённый хтоник очень вкусно звучит. Ашер любит все что связано 
P.S Я

@Хьюго Иденмарк, ты просто не носил нормальную. Глянь вкпо 3.0, пока что лучшее, что шили дети из китайских подвалов под видом российской фирмы триада-тко. Качество хорошее

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 16:48:46ящерицу живьём ошкурить
Ля живодер О_О
А еще паладин...

@Хьюго Иденмарк, меня, кстати, скорее всего тоже погонят ссаными тряпками. Не то чтобы я прям рад был, учитывая обстоятельства, но хоть что-то... Мда.

Ашер

Цитата: Двалин от Сегодня в 16:48:46В смысле, если вдруг надо будет ящерицу живьём ошкурить - зовите. Помогу бесплатно. По зову души, так'ск'зать.
Блин... Ну, подожди чуть-чуть, сейчас я отроллю ветку с созданием организации, переговорю с админами, мы там на короткой ноге.
P.S Я

Цитата: Лиша от Сегодня в 16:46:19Тебе лишь бы новых союзников привлечь на свою сторону.
Минусы будут?

Стил

@Хьюго Иденмарк
В моем случае это не так работает. Я очень не люблю готовить пищу, держа нож руками, которые покрыты чем-то - жиром, кровью, чешуей, спермой, сыром и так далее. И часто мою руки при готовке. И мне проще давануть на дозатор, намылить и смыть, чем взять брусок и вращать его несколько секунд, потом растирая между пальцев. И у меня обычно три вида мыла - жидкое для быстро руки омыть, хозяйственное для серьезного мытья и ароматное чтобы красивым стать.

Цитата: Ашер от Сегодня в 16:50:23Блин... Ну, подожди чуть-чуть, сейчас я отроллю ветку с созданием организации, переговорю с админами, мы там на короткой ноге.
А зачем тебе организация? Ты ж уже в Демогоргоне 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика