Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Ашер

Меня затянули в любовный треугольник?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 29-08-2025, 15:37:05@Энтропий, *пока никто не видит заплела демиургу колосок*
*пока никто не видит тискает*

.

Цитата: Энтропий от 29-08-2025, 15:36:06чтобы выкатил потом сюда результаты.
Естественно. Это одна из двух частей пазла с результатом остаётся Барс чи нет. А наследство же надо кому-то будет передать

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 15:34:34Я их только сегодня утром сдал, ало. Само быстро послезавтра будут результаты
Тады пока просто поболею за тебя)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 29-08-2025, 15:38:39*пока никто не видит тискает*
Ля хитёр *продолжает заплетать, делая вид, что все ок и демиург хаоса станет ещё красивее с элитной косичкой*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 15:39:16Естественно. Это одна из двух частей пазла с результатом остаётся Барс чи нет. А наследство же надо кому-то будет передать
ахахах
ну ты это... здоровье то береги
как вообще самочувствие? )

.

Цитата: Ашер от 29-08-2025, 15:37:38Меня затянули в любовный треугольник?
Та там уже тессеракт какой-то получается, если честно 

.

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 29-08-2025, 15:39:20Тады пока просто поболею за тебя)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Не надо. Такую болячку я лучше сам поболею

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 15:40:30Та там уже тессеракт какой-то получается, если честно
Так хочется пошутить про ориентацию. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

.

Цитата: Энтропий от 29-08-2025, 15:39:49ахахах
ну ты это... здоровье то береги
как вообще самочувствие? )
Т_Т

Недавно опять температурейшен поднялся, но пока только один раз. Надеюсь, что всё-таки просто сбой в системе 

.

@Ингрида дель Сольвейг, если смех продлевает жизнь, то я должен был умереть лет 12 назад 

Томас де Торквемада

Цитата: Ашер от 29-08-2025, 15:41:42Так хочется пошутить про ориентацию.
Пошути давай
Эй, еретик, у тебя стул горит

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 15:43:17@Ингрида дель Сольвейг, если смех продлевает жизнь, то я должен был умереть лет 12 назад

Я тебе свой дикпик начну в Лс присылать. Полный хохотач, аж не заметишь, как станешь бессмертным.

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 15:42:30Т_Т

Недавно опять температурейшен поднялся, но пока только один раз. Надеюсь, что всё-таки просто сбой в системе
а врачи что-то говорят? у тебя же еще совсем маленький возраст для таких болячек...

Аранарх

Ашер

P.S Я

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 29-08-2025, 15:39:42Ля хитёр *продолжает заплетать, делая вид, что все ок и демиург хаоса станет ещё красивее с элитной косичкой*
элитная косичка? какая прелесть!
*продолжает тискать*

Энтропий

Dwarf from the dungeon

Цитата: Ашер от 29-08-2025, 15:45:37Добрый, пупсик

Мрррр, как насчёт абсолютно гетеросексуальных приветственных обнимашек?

*завлекающе мурчит*

Дэвид

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от 29-08-2025, 15:36:06чтобы выкатил потом сюда результаты
И фотки анализов? XDDDDDD

Энтропий

Ашер

Цитата: Аранарх от 29-08-2025, 15:46:42Мрррр, как насчёт абсолютно гетеросексуальных приветственных обнимашек?

*завлекающе мурчит*
Я пожалел, что так сказал. Пожалуйста, никакой вращающейся мудрости!
P.S Я

Аранарх

Цитата: Ашер от 29-08-2025, 15:47:49Я пожалел, что так сказал. Пожалуйста, никакой вращающейся мудрости!

Никакого праздника.

Ни ка ко го.

*грустно уполз на потолок, греть сраку в люстре*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 29-08-2025, 15:35:01Поиграла пальцами с языком мужчины
*сфоткал и выложил в АркхНет*

Н.В.Гоголь

Цитата: Сусанна от 29-08-2025, 15:35:01/Поиграла пальцами с языком мужчины, игриво хихикнув/

.

Цитата: Энтропий от 29-08-2025, 15:45:07а врачи что-то говорят? у тебя же еще совсем маленький возраст для таких болячек...
Врачи пока пытаются исключить самые страшные болячки. Давеча исключили ВИЧ, пневмонию. На очереди туберкулёз и какая-то другая зараза с легкими, но дважды за год сделал снимок — все нормально. Осталось КТ сделать и сдать мокроту и тогда будет понятно, что да как.

Но вообще диагноз — глистная инвазия (токсокара канис). Но если верить врачу, то я должен был уже поправиться. Если верить интернетам, то лечение может затягиваться на годы. Болею почти год.

Болеть можно десять лет, болячка редко приводит к антиоживлению, но ебал я такую жизнь, если честно признаться 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 15:47:15И фотки анализов? XDDDDDD

Забей в Гугле кровь, моя мало чем отличается от крови других людей. Даром что 4+

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 29-08-2025, 15:46:04элитная косичка? какая прелесть!
*продолжает тискать*
Да, это как элитная магия, но круче! *Заплетает ещё косички и потом вплетает все в одну большую*

Энтропий

@Барс Баркас Девять с Половиной, понял-принял. Жесть. Но так-то глистная инвазия штука распространённая. Ты, главное, лечение не бросай, вероятно просто организму время нужно. Бывает, что после болезни какое-то время хуже, чем во время нее.

*обнял*

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 29-08-2025, 15:52:11Да, это как элитная магия, но круче! *Заплетает ещё косички и потом вплетает все в одну большую*
у меня нет столько волос xDDD

*обвивает пальчики щупальцами*

.

Цитата: Аранарх от 29-08-2025, 15:44:51Я тебе свой дикпик начну в Лс присылать. Полный хохотач, аж не заметишь, как станешь бессмертным.
Я его сюда буду выкладывать всем на обозрение, поржем всем концлагерем 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 15:52:11Забей в Гугле кровь, моя мало чем отличается от крови других людей. Даром что 4+

Бессердечный - взял и убил шутку про КАКАХИ.

Элизабет Иденмарк

@Энтропий, есть, я же вижу!
*Не растерялась и пожала щупальца, как рукопожатие хд*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 15:53:07Я его сюда буду выкладывать всем на обозрение, поржем всем концлагерем

И станете гвардейцами Ксеркса?

.

@Энтропий, после лечения и во время мое состояние улучшается. Побочкой быть не может — побочки лекарства не предполагают улучшения состояния, а наоборот. Но вот уже дважды состояние ухудшалось.
Приподнял

.

Цитата: Аранарх от 29-08-2025, 15:54:09И станете гвардейцами Ксеркса?
Извини, не понял отсылку. Забыл, с кем разговариваешь????

.

А блять бессмертные же -_- Но это ведь не только ксерокса, но и всех персидских царей!

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 15:54:26@Энтропий, после лечения и во время мое состояние улучшается. Побочкой быть не может — побочки лекарства не предполагают улучшения состояния, а наоборот. Но вот уже дважды состояние ухудшалось.
Приподнял
Понял, тогда пожелаю тебе здоровья еще раз.

.

Цитата: Аранарх от 29-08-2025, 15:53:34Бессердечный - взял и убил шутку про КАКАХИ.
Называй меня Спаситель

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от 29-08-2025, 15:53:34@Энтропий, есть, я же вижу!
*Не растерялась и пожала щупальца, как рукопожатие хд*
ну ладно-ладно)))

*обвил ладыжки*

как настроение у прекрасной моей коллеги? )))

.

Цитата: Энтропий от 29-08-2025, 15:56:16Понял, тогда пожелаю тебе здоровья еще раз.
Благодарю. Тоже не болей)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от 29-08-2025, 15:56:53ну ладно-ладно)))

*обвил ладыжки*

как настроение у прекрасной моей коллеги? )))
В попытках встать с кровати, пока что я проигрываю :с
*Наслаждается бесплатным массажем*

Аранарх

Кстати. @ЧП , я настолько вымотан попытками описать функционал нпс без спойлеров (и стадвадцатикилограммовыми листами МДФ, разумеется), что готов ненадолго сдаться и дать постов.

Если ты ещё чувствуешь в себе силы, то, в рамках поддержки детей Германии тебя, могу сдвинуть тебя в очереди и выдать вводные сегодня.

.

Как бы автобус не проелюбить, сегодня он обычный мэрс вместо комфортного Интуриста 

.

Цитата: Аранарх от 29-08-2025, 15:58:48Кстати. @ЧП , я настолько вымотан попытками описать функционал нас без спойлеров (и стадвадцатикилограммовыми листами МДФ, разумеется), что готов ненадолго сдаться и дать постов.

Если ты ещё чувствуешь в себе силы, то, в рамках поддержки детей Германии тебя, могу сдвинуть тебя в очереди и выдать вводные сегодня.
Не должен. Обязан xD

Но вообще — я готов ждать своей очереди. Без шуток

Анейра

честно пыталась прочитать три страницы флуда, что попустила. запнулась на второй странице.

Всем привет.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

.

@Аранарх, нет не проще так понять. Я же не понял. А если не понял я, то вряд ли кто другой понял бы. Нутыпонел 

Ашер

Цитата: Анейра от 29-08-2025, 16:01:36честно пыталась прочитать три страницы флуда, что попустила. запнулась на второй странице.

Всем привет.
привет ))))
P.S Я

.

Цитата: Анейра от 29-08-2025, 16:01:36честно пыталась прочитать три страницы флуда, что попустила. запнулась на второй странице.

Всем привет.
Однако, здравия желаю 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика