Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Вчера в 08:00:58

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Аранарх, Тиана (+ 1 Скрыт) и 25 гостей просматривают эту тему.

Ашер

Меня затянули в любовный треугольник?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 15:37:05@Энтропий, *пока никто не видит заплела демиургу колосок*
*пока никто не видит тискает*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:36:06чтобы выкатил потом сюда результаты.
Естественно. Это одна из двух частей пазла с результатом остаётся Барс чи нет. А наследство же надо кому-то будет передать
Даже храброе сердце может бояться

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:34:34Я их только сегодня утром сдал, ало. Само быстро послезавтра будут результаты
Тады пока просто поболею за тебя)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:38:39*пока никто не видит тискает*
Ля хитёр *продолжает заплетать, делая вид, что все ок и демиург хаоса станет ещё красивее с элитной косичкой*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:39:16Естественно. Это одна из двух частей пазла с результатом остаётся Барс чи нет. А наследство же надо кому-то будет передать
ахахах
ну ты это... здоровье то береги
как вообще самочувствие? )

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:37:38Меня затянули в любовный треугольник?
Та там уже тессеракт какой-то получается, если честно 

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 15:39:20Тады пока просто поболею за тебя)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Не надо. Такую болячку я лучше сам поболею

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:40:30Та там уже тессеракт какой-то получается, если честно
Так хочется пошутить про ориентацию. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:39:49ахахах
ну ты это... здоровье то береги
как вообще самочувствие? )
Т_Т

Недавно опять температурейшен поднялся, но пока только один раз. Надеюсь, что всё-таки просто сбой в системе 

@Ингрида дель Сольвейг, если смех продлевает жизнь, то я должен был умереть лет 12 назад 

Томас де Торквемада

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:43:17@Ингрида дель Сольвейг, если смех продлевает жизнь, то я должен был умереть лет 12 назад

Я тебе свой дикпик начну в Лс присылать. Полный хохотач, аж не заметишь, как станешь бессмертным.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:42:30Т_Т

Недавно опять температурейшен поднялся, но пока только один раз. Надеюсь, что всё-таки просто сбой в системе
а врачи что-то говорят? у тебя же еще совсем маленький возраст для таких болячек...

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

P.S Я

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 15:39:42Ля хитёр *продолжает заплетать, делая вид, что все ок и демиург хаоса станет ещё красивее с элитной косичкой*
элитная косичка? какая прелесть!
*продолжает тискать*

Энтропий

Dwarf from the dungeon

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:45:37Добрый, пупсик

Мрррр, как насчёт абсолютно гетеросексуальных приветственных обнимашек?

*завлекающе мурчит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэвид

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:36:06чтобы выкатил потом сюда результаты
И фотки анализов? XDDDDDD

Энтропий

Ашер

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:46:42Мрррр, как насчёт абсолютно гетеросексуальных приветственных обнимашек?

*завлекающе мурчит*
Я пожалел, что так сказал. Пожалуйста, никакой вращающейся мудрости!
                                                                                                                                    P.S Я

Аранарх

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:47:49Я пожалел, что так сказал. Пожалуйста, никакой вращающейся мудрости!

Никакого праздника.

Ни ка ко го.

*грустно уполз на потолок, греть сраку в люстре*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:35:01Поиграла пальцами с языком мужчины
*сфоткал и выложил в АркхНет*

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:45:07а врачи что-то говорят? у тебя же еще совсем маленький возраст для таких болячек...
Врачи пока пытаются исключить самые страшные болячки. Давеча исключили ВИЧ, пневмонию. На очереди туберкулёз и какая-то другая зараза с легкими, но дважды за год сделал снимок — все нормально. Осталось КТ сделать и сдать мокроту и тогда будет понятно, что да как.

Но вообще диагноз — глистная инвазия (токсокара канис). Но если верить врачу, то я должен был уже поправиться. Если верить интернетам, то лечение может затягиваться на годы. Болею почти год.

Болеть можно десять лет, болячка редко приводит к антиоживлению, но ебал я такую жизнь, если честно признаться 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:47:15И фотки анализов? XDDDDDD

Забей в Гугле кровь, моя мало чем отличается от крови других людей. Даром что 4+

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:46:04элитная косичка? какая прелесть!
*продолжает тискать*
Да, это как элитная магия, но круче! *Заплетает ещё косички и потом вплетает все в одну большую*

Энтропий

@Барс Баркас Девять с Половиной, понял-принял. Жесть. Но так-то глистная инвазия штука распространённая. Ты, главное, лечение не бросай, вероятно просто организму время нужно. Бывает, что после болезни какое-то время хуже, чем во время нее.

*обнял*

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 15:52:11Да, это как элитная магия, но круче! *Заплетает ещё косички и потом вплетает все в одну большую*
у меня нет столько волос xDDD

*обвивает пальчики щупальцами*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:44:51Я тебе свой дикпик начну в Лс присылать. Полный хохотач, аж не заметишь, как станешь бессмертным.
Я его сюда буду выкладывать всем на обозрение, поржем всем концлагерем 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:52:11Забей в Гугле кровь, моя мало чем отличается от крови других людей. Даром что 4+

Бессердечный - взял и убил шутку про КАКАХИ.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элизабет Иденмарк

@Энтропий, есть, я же вижу!
*Не растерялась и пожала щупальца, как рукопожатие хд*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:53:07Я его сюда буду выкладывать всем на обозрение, поржем всем концлагерем

И станете гвардейцами Ксеркса?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Энтропий, после лечения и во время мое состояние улучшается. Побочкой быть не может — побочки лекарства не предполагают улучшения состояния, а наоборот. Но вот уже дважды состояние ухудшалось.
Приподнял

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:54:09И станете гвардейцами Ксеркса?
Извини, не понял отсылку. Забыл, с кем разговариваешь????

А блять бессмертные же -_- Но это ведь не только ксерокса, но и всех персидских царей!

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:54:26@Энтропий, после лечения и во время мое состояние улучшается. Побочкой быть не может — побочки лекарства не предполагают улучшения состояния, а наоборот. Но вот уже дважды состояние ухудшалось.
Приподнял
Понял, тогда пожелаю тебе здоровья еще раз.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:53:34Бессердечный - взял и убил шутку про КАКАХИ.
Называй меня Спаситель

Энтропий

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 15:53:34@Энтропий, есть, я же вижу!
*Не растерялась и пожала щупальца, как рукопожатие хд*
ну ладно-ладно)))

*обвил ладыжки*

как настроение у прекрасной моей коллеги? )))

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:56:16Понял, тогда пожелаю тебе здоровья еще раз.
Благодарю. Тоже не болей)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:56:53ну ладно-ладно)))

*обвил ладыжки*

как настроение у прекрасной моей коллеги? )))
В попытках встать с кровати, пока что я проигрываю :с
*Наслаждается бесплатным массажем*

Аранарх

Кстати. @ЧП , я настолько вымотан попытками описать функционал нпс без спойлеров (и стадвадцатикилограммовыми листами МДФ, разумеется), что готов ненадолго сдаться и дать постов.

Если ты ещё чувствуешь в себе силы, то, в рамках поддержки детей Германии тебя, могу сдвинуть тебя в очереди и выдать вводные сегодня.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Как бы автобус не проелюбить, сегодня он обычный мэрс вместо комфортного Интуриста 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:58:48Кстати. @ЧП , я настолько вымотан попытками описать функционал нас без спойлеров (и стадвадцатикилограммовыми листами МДФ, разумеется), что готов ненадолго сдаться и дать постов.

Если ты ещё чувствуешь в себе силы, то, в рамках поддержки детей Германии тебя, могу сдвинуть тебя в очереди и выдать вводные сегодня.
Не должен. Обязан xD

Но вообще — я готов ждать своей очереди. Без шуток

Анейра

честно пыталась прочитать три страницы флуда, что попустила. запнулась на второй странице.

Всем привет.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

@Аранарх, нет не проще так понять. Я же не понял. А если не понял я, то вряд ли кто другой понял бы. Нутыпонел 

Ашер

Цитата: Анейра от Сегодня в 16:01:36честно пыталась прочитать три страницы флуда, что попустила. запнулась на второй странице.

Всем привет.
привет ))))
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Анейра от Сегодня в 16:01:36честно пыталась прочитать три страницы флуда, что попустила. запнулась на второй странице.

Всем привет.
Однако, здравия желаю 

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика