Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Вчера в 08:00:58

« назад - далее »

Ашер, Тзель Холт и 18 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:01:09У меня 5 курс будет. Но я очень взрослая студентка)
Студенты на заочном и под пенсию спокойно ходят. Вот как я закончила, со мной выпускалась 61-летняя одногруппница. Ох, а тосты какие она говорила трогательные на выпуске...
Peut-être que c'est mon destin?

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:01:09У меня 5 курс будет. Но я очень взрослая студентка)
а я не взрослый? мне 23 будет. что я ребенок? С меня уже сыпется
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:03:18а я не взрослый? мне 23 будет. что я ребенок? С меня уже сыпется
Ох, что же ты будешь говорить потом, когда реально посыпется... Что видел, как возникают и исчезают в парах империи, как рождаются и угасают цивилизации?
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

/Намазалась после душа кремом с ароматом клубники, который подарила Шейлина, и пахнет на весь флуд ягодкой/

Ашер

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:02:53Студенты на заочном и под пенсию спокойно ходят. Вот как я закончила, со мной выпускалась 61-летняя одногруппница. Ох, а тосты какие она говорила трогательные на выпуске...
я на очке. Просто я договорился что бы работать по профессии.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:04:14Ох, что же ты будешь говорить потом, когда реально посыпется... Что видел, как возникают и исчезают в парах империи, как рождаются и угасают цивилизации?
У меня вот время от времени в спине стреляет... Хотя я тренировочки возобновила.

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:04:14Ох, что же ты будешь говорить потом, когда реально посыпется... Что видел, как возникают и исчезают в парах империи, как рождаются и угасают цивилизации?
моя цивилизация уже угасла куда еще?
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:04:58У меня вот время от времени в спине стреляет... Хотя я тренировочки возобновила.

А у меня время от времени не стреляет...

Ашер

P.S Я

Тамагочи за цивилизацию не считается. Кормить надо было исправно

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:07:14Тамагочи за цивилизацию не считается. Кормить надо было исправно
Если что я твинк еще одного человека.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:04:27я на очке
*не въехал в контекст, глазом зацепился, аж подавился чаем*

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:10:17*не въехал в контекст, глазом зацепился, аж подавился чаем*
ахахахахахахаахах. Это хорошо 
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:05:16моя цивилизация уже угасла куда еще
Свари новый суп, оставь в холодосе на 2 месяца, сотвори новую цивилизацию!

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:10:58Свари новый суп, оставь в холодосе на 2 месяца, сотвори новую цивилизацию!
и то верно 
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

На выходных надо будет борщ сварить, точно...

Ашер

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:12:42На выходных надо будет борщ сварить, точно...
Может гречку с сосисками и подливом? 
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:13:13Может гречку с сосисками и подливом?
Или просто гречку с квашеной капусткой... Но вот сейчас буду обедать булгуром с киноа и квашенкой.

Ашер

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:18:08Или просто гречку с квашеной капусткой... Но вот сейчас буду обедать булгуром с киноа и квашенкой.
А со мной поделитесь? Мне лень идти готовить....
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:02:14Горячая милфа????

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:02:53Студенты на заочном и под пенсию спокойно ходят. Вот как я закончила, со мной выпускалась 61-летняя одногруппница. Ох, а тосты какие она говорила трогательные на выпуске...
Это здорово) Она молодец)

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:03:18а я не взрослый? мне 23 будет. что я ребенок? С меня уже сыпется
Тише, малыш, не бузи) Ах, да, ты уже взрослый)

Сусанна

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:19:10А со мной поделитесь? Мне лень идти готовить....
У меня на одну персону, да и порция явно для Вас маловата будет.(

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:57:43Больничный. Да, я студент 4 курса и работаю вместо учебы.
Сложна... да и я мало что угадала)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:10:58Свари новый суп, оставь в холодосе на 2 месяца, сотвори новую цивилизацию!
а потом геноцид, слив в унитаз. 

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:22:15Тише, малыш, не бузи) Ах, да, ты уже взрослый)
Ах ты какая! 
Ах ты
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк, *тоже повесил им часы со светодиодами вместо светила* 

Ракша

Сусанна

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Сусанна

Ашер

P.S Я

Ракша

Сусанна

@Ашер, клубничку любит один сосисочник, который иногда принимал её прямиком из моей груди.

Ашер

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:02:27@Ашер, клубничку любит один сосисочник, который иногда принимал её прямиком из моей груди.

Так стоп. Я сейчас завис и не понял. Когда это? А так можно вообще? 
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 15:08:38А так можно вообще
...т.е. тебя накормили клубничкой, которую кто-то уже принимал и.... кхм. Неким образом вернул обратно...
Неловко вышло, да? XD *хохочет в голосину*

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:10:37...т.е. тебя накормили клубничкой, которую кто-то уже принимал и.... кхм. Неким образом вернул обратно...
Неловко вышло, да? XD *хохочет в голосину*
За кем то доедаю? 
                                                                                                                                    P.S Я

Фу, опять разврат какой-то.

Давайте ещё 

Щас я выезжаю в родные пенаты и если меня по прибытии не сморит сон, я что-нибудь напишу. Не факт, конечно, но шанс есть. Шанс всегда есть...

Ялонг

...

Сусанна

Ялонг

...

Сусанна

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:26:06Зеленый хвостик)
И правильно, они невкусные...~
/Прислонила к его губам спелую ягодку без листочков/

Ингрида дель Сольвейг

Ялонг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:28:37И правильно, они невкусные...~
/Прислонила к его губам спелую ягодку без листочков/
Согласен. *Съел ягоду, облизав ее пальцы*
...

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 15:29:32@Барс Баркас Девять с Половиной, чо как с анализами? Есть вердикт?

Я их только сегодня утром сдал, ало. Само быстро послезавтра будут результаты 

Сусанна

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:32:32Согласен. *Съел ягоду, облизав ее пальцы*
/Поиграла пальцами с языком мужчины, игриво хихикнув/
Понимаю, они пахнут клубникой, прямо как и я... Но их только не скушай.~

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:34:34Я их только сегодня утром сдал, ало. Само быстро послезавтра будут результаты 
чтобы выкатил потом сюда результаты.

Элизабет Иденмарк

@Энтропий, *пока никто не видит заплела демиургу колосок*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика