Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Вчера в 08:00:58

« назад - далее »

Тиана, Аврелия, Хьюго Иденмарк, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 25 гостей просматривают эту тему.

Ингрида дель Сольвейг

Барс Баркас
Карс Каркас
Тарс Таркас
Марс Маркас

Ммммм.... почти как братья Марио)))))

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:54:32Я не настолько шарю за ДМК, чтобы понимать. Играл когда-то в 3 и 4 части, но мне не особо зашло.
Это мем, причём можно увидеть его сидящим на пластиковом стуле именно в 5 игре
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:54:32А если Тарс Таркас????
Блин, не так звучит.
Если на персонажа с именем Карс даже аватарку легко найти, и прикол как-то сохраняется с сочетанием слов
Но Марс Маркас уже получше) А вообще, я просто опечатался пытаясь написать твоё имя, и превратил это в шутку XD

@Баргенэр Дум, ты не смотрел фильм "Джон Картер"?) Тарс Таркас — это джеддак тарков, зелёных людей Барсума (Марса) =)

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:59:57Это мем, причём можно увидеть его сидящим на пластиковом стуле именно в 5 игре
Возможно, ДМК будет следующей игрой, которую я буду проходить. Там и посмотрим xD

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:01:15@Баргенэр Дум, ты не смотрел фильм "Джон Картер"?) Тарс Таркас — это джеддак тарков, зелёных людей Барсума (Марса) =)
Неа, не смотрел) Буду знать)

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:02:42Неа, не смотрел) Буду знать)
Ну, не скажу, что он прям крутой фильм, но мне отчего-то понравился)

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:49:15У меня так с бывшей было, ныне покойной, земля ей пухом. У нее сестра как две капли воды на нее похожа, правда, голос немного не такой. А так прям хрен отличишь. Бывает, мелькает ее профиль в ВК, аж не по себе становится

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:50:18Никто не знает, но я временами таскаю картинки Вэша Урагана
То есть формально может существовать несколько различных по цветам одинаковых картинок... То есть, я имею ввиду случай, если человек так освоил фотошоп, что перекрашивает под себя (чужие) арты.
с появление маджорни стало проще х)

Тзель Холт

Цитата: Энтропий от Сегодня в 12:18:07с появление маджорни стало проще х)
Во подрезал. Наконец то 

Энтропий

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Тзель Холт

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Тзель Холт

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Сегодня в 12:18:07с появление маджорни стало проще х)
Нэт, я всё ещё адепт гугления нужных мне картинок х)
Цитата: Тзель Холт от Сегодня в 12:22:40Да да.
Лич?

Энтропий

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:25:28Нэт, я всё ещё адепт гугления нужных мне картинок х)Лич?
а я вот совсем омаджорнился. у всех персонажей внешка от маджорни xDDD

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Энтропий от Сегодня в 12:25:59а я вот совсем омаджорнился. у всех персонажей внешка от маджорни xDDD
Не миджорни юзаю, но многое у меня нагенерено)

Правда, для карточки все же ищу иконочки)

Цитата: Тзель Холт от Сегодня в 12:21:15Во подрезал. Наконец то
Дам совет, @Ашер. Подрезай под верхний срез головы, а то с мобильной версии выглядит, как голова от всадника без головы. Ну это я так. С ПК версии должно быть нормально 

Энтропий

@Ингрида дель Сольвейг, ну, и правильно, я с некоторыми картинками несколько часов просидел. Лучше бы пост написал.

Ни о чем не жалею. 🤣

Ракша

Энтропий

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:31:21@Энтропий, ну, персы-то у тебя все красивые)
Я долбанный эстет

🤣🤣🤣

У тебя тоже между прочим)))

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Энтропий от Сегодня в 12:30:13@Ингрида дель Сольвейг, ну, и правильно, я с некоторыми картинками несколько часов просидел. Лучше бы пост написал.

Ни о чем не жалею. 🤣
Долги есть что ли?)))

Таки да, сеточки упрямо тупят на картинках %)
Мне приходится скармливать прошлые стикеры и удачные арты, чтобы делать следующие, а то сходство с персонажем быстро в трубу улетает) Ну и хоть какое-то постоянство стиля и качества... Не говоря уже о соответствии идее.

Энтропий

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 12:38:12Долги есть что ли?)))
у меня? ))) у меня всегда есть долги

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 12:38:12Ну и хоть какое-то постоянство стиля и качества... Не говоря уже о соответствии идее.
а у тебя стикеры от нейронки что ли? О__О

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 12:34:13Я долбанный эстет

🤣🤣🤣

У тебя тоже между прочим)))
Но я не мучаюсь как ты, а просто нахожу картинки в пинтерест) Правда, я частенько в него заглядываю и пополняю свою галерею) *Приобняв, легонько провела указательным пальцем по его носу сверху вниз*

Ингрида дель Сольвейг

А то! От неё самой))) Правда, она по платной подписке...

Ашер

Капец, что-то мои ролевики не шевелятся совсем.
                                                                                                                                    P.S Я

Тзель Холт

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:36:05Капец, что-то мои ролевики не шевелятся совсем.
Жаль. Хочешь я с тобой в эпизод пойду?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:38:39Мы еще не начали. Так что мимо вас проходит))))
Потом и меня бонькать будете.)

Ашер

Создаем видимость живого флуда.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:36:05Капец, что-то мои ролевики не шевелятся совсем.
Прямо все твои соигроки? о_О

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Тзель Холт от Сегодня в 13:36:40Жаль. Хочешь я с тобой в эпизод пойду?
Принятый уже чтоль? :З

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 13:39:23Прямо все твои соигроки? о_О
Ну где-то я в конце очереди стою, где-то потерялся. Не знаю, я отвечаю сразу, как получаю пост. У меня не так много чатов. Я бездельник.
                                                                                                                                    P.S Я

Тзель Холт

Ашер

Ну, не думаю. У всех свои дела и жизнь. Я просто бездельничаю сижу, и как-то скучно.

@Сусанна 
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, оооо... на безработице? Студент? Отпуск?

Спать охота. Вот поспал бы я эти два часа часа, а не играл в моблу, было бы круто...

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 13:52:22@Ашер, оооо... на безработице? Студент? Отпуск?

Больничный. Да, я студент 4 курса и работаю вместо учебы.
                                                                                                                                    P.S Я

Сусанна

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:42:37Ну, не думаю. У всех свои дела и жизнь. Я просто бездельничаю сижу, и как-то скучно.

@Сусанна
Я сама не прямо торопыга, но если получается, за день могла и 3, и 4 поста разных объёмов сдать...
Однако в последнее время я у соигроков в рейтинге упала у меня на фоне ПМС, прошу прощения, отторгается мысль, что они просто занятые х)

Хьюго Иденмарк

Ашер

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:58:58Я сама не прямо торопыга, но если получается, за день могла и 3, и 4 поста разных объёмов сдать...
Однако в последнее время я у соигроков в рейтинге упала у меня на фоне ПМС, прошу прощения, отторгается мысль, что они просто занятые х)
Я уверен они точно занятые. Это просто я бездельник)
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:57:43Да, я студент 4 курса и работаю вместо учебы.
У меня 5 курс будет. Но я очень взрослая студентка)

Сусанна

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:00:15Я уверен они точно занятые. Это просто я бездельник)
Я и сама в активности немного сдала ввиду перескакивания с работы на работу. Как наладится, вольюсь обратно. Мб даже на работе будет получаться писать.

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:01:09У меня 5 курс будет. Но я очень взрослая студентка)
Горячая милфа????

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика