Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Ингрида дель Сольвейг, Вчера в 08:00:58

« назад - далее »

Ашер, Тзель Холт и 18 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:35:32@Барс Баркас Девять с Половиной, твинк... Лениво его делать. Все равно играть им не буду XD
Я и основой-то почти вон перестал играть.
Чё так? :/
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:28:41Иногда вот заглядывая во флуд прям физически ощущаю как прогрессирует шиза от количества твинков-масок-прочего...

Вынужден признать, что приложил к этому палец.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*развел лапками* Та чет как-то... Хз. Вон, осталась пара эпизодов +пара квестов которые еще не повисли намертво (уж хз кому жертвы приносить, чтоб и эта пара квестов не умерла), там и царапаю посты. А в новое что-то лезть как-то и смысл не особо виден.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:36:39Вынужден признать, что приложил к этому палец.
АГА, ПРИЗНАЛСЯ! КАСАЛСЯ ПАЛЬЦЕМ, ДА?!

@Хьюго Иденмарк, ну оно и понятно. Но двери Таверны перед тобой всегда открыты х) 

Правда, гном что-то надорвал пупок и теперь вводные текут скудными каплями xD

Автобус битком, люк перекрыли, падлы -_-

Ну ничего. Жар костей не ломит, как говорится...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:39:49Но двери Таверны перед тобой всегда открыты
Мое мнение по "Таверне" все еще не меняется, но буду иметь в виду, спасибо ^^

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:41:45Мое мнение по "Таверне" все еще не меняется, но буду иметь в виду, спасибо ^^
А мое — меняется -_- Я вообще-то пришел сюда играть в земли охоты, а не вот это вот все -_-

Хьюго Иденмарк

Так-то еще и данжи есть канешн, но в соло там прыгать с этим дебильным штрафом за посты подряд с одного аккаунта... Мнэ. Оно не стоит времени, затраченного на царапанье постов.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:42:39А мое — меняется -_- Я вообще-то пришел сюда играть в земли охоты, а не вот это вот все -_-
Так ты ж там писал вон сам с собой с двух аккаунтов... Чего тебе гном-то? О_О
Или я чо не догоняю..

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:43:23Так-то еще и данжи есть, канешн, но в соло там прыгать с этим дебильным штрафом за посты подряд с одного аккаунта... Мнэ. Оно не стоит времени, затраченного на царапанье постов.
Делай твинка! XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:44:09Делай твинка! XD
*упал лицом в лужу* Какого-нить ноунейм-боевика "Молота"?) Ну тупо чтоб логично было с основным персом в паре спидранить данжи?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:44:01Так ты ж там писал вон сам с собой с двух аккаунтов... Чего тебе гном-то? О_О
Или я чо не догоняю..
Все не так просто, как кажется, бро. Чтобы что-то узнать там и куда-то пройти, сперва нужно спросить, что тебе встретится на пути и как ты это преодолеешь. И уж потом только можно писать посты по достижению некоторого успеха.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:39:49@Хьюго Иденмарк, ну оно и понятно. Но двери Таверны перед тобой всегда открыты х)

Правда, гном что-то надорвал пупок и теперь вводные текут скудными каплями xD

Ты шо, пёс.

Я ему контент делаю в своем архиве прямом эфире, а он не доволен.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:39:20АГА, ПРИЗНАЛСЯ! КАСАЛСЯ ПАЛЬЦЕМ, ДА?!

ДА КОСНУЛСЯ РАЗОК НУ И ЧТО ЭТО БЫЛО ЦЕЛОМУДРЕННО, ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНО И ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ ТЕБЕ ЖАЛКО А А А А А А А А А А А

тТ,.,Тт

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:45:10*упал лицом в лужу* Какого-нить ноунейм-боевика "Молота"?) Ну тупо чтоб логично было с основным персом в паре спидранить данжи?
Никто не говорил в паре спидранить, но можно и так, чё. Можно сделать маску с основы и гонять таким образом в соло х)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:45:30Я ему контент делаю в своем архиве прямом эфире, а он не доволен
Та там все скрыто под спойлерами и вообще! Какой ещё контент? Наркоман?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:45:30ДА КОСНУЛСЯ РАЗОК НУ И ЧТО ЭТО БЫЛО ЦЕЛОМУДРЕННО, ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНО И ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ ТЕБЕ ЖАЛКО А А А А А А А А А А А
*взял гнома за палец*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:45:16Все не так просто, как кажется, бро. Чтобы что-то узнать там и куда-то пройти, сперва нужно спросить, что тебе встретится на пути и как ты это преодолеешь. И уж потом только можно писать посты по достижению некоторого успеха.
...ла сложно как О_О

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:13:52@Ракша, ну, если бы в том же автобусе ехала ты, я обязательно сел бы на ручки xD
Ты что тоже на мне вздумал кататься?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мы из Симферополя выехали быстрее, чем из Евпатории. Это пепец 
Спойлер

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:46:02Можно сделать маску с основы и гонять таким образом в соло х)
Не можно. Потомушто это не решает геморрой со штрафом за посты с одного аккаунта подряд. Тут именно второй акк нада.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:47:38ла сложно как О_О
Ну как в данже, ёпта, ничего сложного х) Сложнее дождаться вводных!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:48:20Не можно. Потомушто это не решает геморрой со штрафом за посты с одного аккаунта подряд. Тут именно второй акк нада.
Дядя, я про второй аккаунт и говорил вообще-то х) На ДРУГОМ АККАУНТЕ сделать маску основы и гонять Мена лысого в данжи соло х)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:46:47Та там все скрыто под спойлерами и вообще! Какой ещё контент? Наркоман?

Увидишь, причем уже на этих выходных. Мне осталось дописать двух неписей, отредачить лор и сверстать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:50:51Увидишь, причем уже на этих выходных. Мне осталось дописать двух неписей, отредачить лор и сверстать.
Дожить бы...

Сейлор Дворф

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, в этом смысле. Дыа, я про это тож думал. Но все упирается в то, что это надо сделать второй акк, еще одну анкету, и шоб ее приняли. Мож каданить раскачаюсь на это XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:50:17Дядя, я про второй аккаунт и говорил вообще-то х) На ДРУГОМ АККАУНТЕ сделать маску основы и гонять Мена лысого в данжи соло х)

Рабочая страта. У меня на твинке маска гоблина стоит
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:52:12@Барс Баркас Девять с Половиной, а, в этом смысле. Дыа, я про это тож думал. Но все упирается в то, что это надо сделать второй акк, еще одну анкету, и шоб ее приняли. Мож каданить раскачаюсь на это XD
Все в твоих руках. Мы сами творцы своей судьбы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:51:57НЕ ТОТ ЧАТ
Та ты шо, барада, отсылку не просек? О_О Не верю! Ты не мог не смотреть этот шЫдевр!

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной  , это неписи Таверны. Других вы пока не открыли, поэтому мне их делать не надо их нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Аранарх, пук

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:51:10Ну шо там, как оно?
Потихонечку, спасибо... На работовое на пару часиков собираюсь. У тебя как?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:54:02@Барс Баркас Девять с Половиной  , это неписи Таверны. Других вы пока не открыли, поэтому мне их делать не надо их нет.
Хитёр бобер. Ну ладно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:49:02Ну как в данже, ёпта, ничего сложного
*чешет репу*
Дыа? Ладна, подожду перестройки таверны - там чет про это где-то видел, - там посмотрим)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:55:51Хитёр бобер. Ну ладно.

Это ты ещё общий список локаций не видел а Макх видел .

Выложу не больше четверти, остальные спрячу под хайд
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:56:30*чешет репу*
Дыа? Ладна, подожду перестройки таверны - там чет про это где-то видел, - там посмотрим)

Да какая там перестройка... Так, правки UХ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:56:30*чешет репу*

Не будет этой перестройки в качестве данжа. Ну как я понял. Если будет — ливаю с форума 

@Сусанна, в такое время надо с работы домой ехать, а не наоборот) Ну так и шо, долго добираться?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:57:04Это ты ещё общий список локаций не видел а Макх видел
Абсолютно поебать все равно
Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:57:04Выложу не больше четверти, остальные спрячу под хайд
См. выше.

А Кадия — стоит.

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:47:49Ты что тоже на мне вздумал кататься?
А ты что, против, что ли? О_о

Сусанна

@Аранарх, да-да-да, на новую. А с понедельника я уже в 2/2 по 12 часов... Самые короткие стажировки в моей жизни.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:58:55@Сусанна, в такое время надо с работы домой ехать, а не наоборот) Ну так и шо, долго добираться?
Мне до 10 минут пешком.)

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:01:29Мне до 10 минут пешком.)
Заебумба х) Но мне все равно ближе :р

Сусанна

Желаю удачи и карьерного роста на новом месте!

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:03:12Желаю удачи и карьерного роста на новом месте!

Спасибо. Вряд ли какой-то карьерный рост есть, но там определённо есть "душа".)

I am not the one to blame for the monsters we've become 
Get in or get out, I don't care but don't waste my time 
Stand by my side or you can move on with your life

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика