Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №184: Детишкам пора в класс :З

Автор Зефирис, 28-08-2025, 08:00:58

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:35:32@Барс Баркас Девять с Половиной, твинк... Лениво его делать. Все равно играть им не буду XD
Я и основой-то почти вон перестал играть.
Чё так? :/
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:28:41Иногда вот заглядывая во флуд прям физически ощущаю как прогрессирует шиза от количества твинков-масок-прочего...

Вынужден признать, что приложил к этому палец.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*развел лапками* Та чет как-то... Хз. Вон, осталась пара эпизодов +пара квестов которые еще не повисли намертво (уж хз кому жертвы приносить, чтоб и эта пара квестов не умерла), там и царапаю посты. А в новое что-то лезть как-то и смысл не особо виден.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-08-2025, 17:36:39Вынужден признать, что приложил к этому палец.
АГА, ПРИЗНАЛСЯ! КАСАЛСЯ ПАЛЬЦЕМ, ДА?!

@Хьюго Иденмарк, ну оно и понятно. Но двери Таверны перед тобой всегда открыты х) 

Правда, гном что-то надорвал пупок и теперь вводные текут скудными каплями xD

Автобус битком, люк перекрыли, падлы -_-

Ну ничего. Жар костей не ломит, как говорится...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:39:49Но двери Таверны перед тобой всегда открыты
Мое мнение по "Таверне" все еще не меняется, но буду иметь в виду, спасибо ^^

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:41:45Мое мнение по "Таверне" все еще не меняется, но буду иметь в виду, спасибо ^^
А мое — меняется -_- Я вообще-то пришел сюда играть в земли охоты, а не вот это вот все -_-

Хьюго Иденмарк

Так-то еще и данжи есть канешн, но в соло там прыгать с этим дебильным штрафом за посты подряд с одного аккаунта... Мнэ. Оно не стоит времени, затраченного на царапанье постов.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:42:39А мое — меняется -_- Я вообще-то пришел сюда играть в земли охоты, а не вот это вот все -_-
Так ты ж там писал вон сам с собой с двух аккаунтов... Чего тебе гном-то? О_О
Или я чо не догоняю..

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:43:23Так-то еще и данжи есть, канешн, но в соло там прыгать с этим дебильным штрафом за посты подряд с одного аккаунта... Мнэ. Оно не стоит времени, затраченного на царапанье постов.
Делай твинка! XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:44:09Делай твинка! XD
*упал лицом в лужу* Какого-нить ноунейм-боевика "Молота"?) Ну тупо чтоб логично было с основным персом в паре спидранить данжи?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:44:01Так ты ж там писал вон сам с собой с двух аккаунтов... Чего тебе гном-то? О_О
Или я чо не догоняю..
Все не так просто, как кажется, бро. Чтобы что-то узнать там и куда-то пройти, сперва нужно спросить, что тебе встретится на пути и как ты это преодолеешь. И уж потом только можно писать посты по достижению некоторого успеха.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:39:49@Хьюго Иденмарк, ну оно и понятно. Но двери Таверны перед тобой всегда открыты х)

Правда, гном что-то надорвал пупок и теперь вводные текут скудными каплями xD

Ты шо, пёс.

Я ему контент делаю в своем архиве прямом эфире, а он не доволен.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:39:20АГА, ПРИЗНАЛСЯ! КАСАЛСЯ ПАЛЬЦЕМ, ДА?!

ДА КОСНУЛСЯ РАЗОК НУ И ЧТО ЭТО БЫЛО ЦЕЛОМУДРЕННО, ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНО И ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ ТЕБЕ ЖАЛКО А А А А А А А А А А А

тТ,.,Тт

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:45:10*упал лицом в лужу* Какого-нить ноунейм-боевика "Молота"?) Ну тупо чтоб логично было с основным персом в паре спидранить данжи?
Никто не говорил в паре спидранить, но можно и так, чё. Можно сделать маску с основы и гонять таким образом в соло х)

Цитата: Аранарх от 29-08-2025, 17:45:30Я ему контент делаю в своем архиве прямом эфире, а он не доволен
Та там все скрыто под спойлерами и вообще! Какой ещё контент? Наркоман?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-08-2025, 17:45:30ДА КОСНУЛСЯ РАЗОК НУ И ЧТО ЭТО БЫЛО ЦЕЛОМУДРЕННО, ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНО И ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ ТЕБЕ ЖАЛКО А А А А А А А А А А А
*взял гнома за палец*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:45:16Все не так просто, как кажется, бро. Чтобы что-то узнать там и куда-то пройти, сперва нужно спросить, что тебе встретится на пути и как ты это преодолеешь. И уж потом только можно писать посты по достижению некоторого успеха.
...ла сложно как О_О

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:13:52@Ракша, ну, если бы в том же автобусе ехала ты, я обязательно сел бы на ручки xD
Ты что тоже на мне вздумал кататься?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мы из Симферополя выехали быстрее, чем из Евпатории. Это пепец 
Спойлер

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:46:02Можно сделать маску с основы и гонять таким образом в соло х)
Не можно. Потомушто это не решает геморрой со штрафом за посты с одного аккаунта подряд. Тут именно второй акк нада.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:47:38ла сложно как О_О
Ну как в данже, ёпта, ничего сложного х) Сложнее дождаться вводных!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:48:20Не можно. Потомушто это не решает геморрой со штрафом за посты с одного аккаунта подряд. Тут именно второй акк нада.
Дядя, я про второй аккаунт и говорил вообще-то х) На ДРУГОМ АККАУНТЕ сделать маску основы и гонять Мена лысого в данжи соло х)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:46:47Та там все скрыто под спойлерами и вообще! Какой ещё контент? Наркоман?

Увидишь, причем уже на этих выходных. Мне осталось дописать двух неписей, отредачить лор и сверстать.

Цитата: Аранарх от 29-08-2025, 17:50:51Увидишь, причем уже на этих выходных. Мне осталось дописать двух неписей, отредачить лор и сверстать.
Дожить бы...

Сейлор Дворф

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, в этом смысле. Дыа, я про это тож думал. Но все упирается в то, что это надо сделать второй акк, еще одну анкету, и шоб ее приняли. Мож каданить раскачаюсь на это XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:50:17Дядя, я про второй аккаунт и говорил вообще-то х) На ДРУГОМ АККАУНТЕ сделать маску основы и гонять Мена лысого в данжи соло х)

Рабочая страта. У меня на твинке маска гоблина стоит

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:52:12@Барс Баркас Девять с Половиной, а, в этом смысле. Дыа, я про это тож думал. Но все упирается в то, что это надо сделать второй акк, еще одну анкету, и шоб ее приняли. Мож каданить раскачаюсь на это XD
Все в твоих руках. Мы сами творцы своей судьбы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-08-2025, 17:51:57НЕ ТОТ ЧАТ
Та ты шо, барада, отсылку не просек? О_О Не верю! Ты не мог не смотреть этот шЫдевр!

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной  , это неписи Таверны. Других вы пока не открыли, поэтому мне их делать не надо их нет.

Сусанна

@Аранарх, пук

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:51:10Ну шо там, как оно?
Потихонечку, спасибо... На работовое на пару часиков собираюсь. У тебя как?

Аранарх

Цитата: Аранарх от 29-08-2025, 17:54:02@Барс Баркас Девять с Половиной  , это неписи Таверны. Других вы пока не открыли, поэтому мне их делать не надо их нет.
Хитёр бобер. Ну ладно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:49:02Ну как в данже, ёпта, ничего сложного
*чешет репу*
Дыа? Ладна, подожду перестройки таверны - там чет про это где-то видел, - там посмотрим)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:55:51Хитёр бобер. Ну ладно.

Это ты ещё общий список локаций не видел а Макх видел .

Выложу не больше четверти, остальные спрячу под хайд

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:56:30*чешет репу*
Дыа? Ладна, подожду перестройки таверны - там чет про это где-то видел, - там посмотрим)

Да какая там перестройка... Так, правки UХ

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-08-2025, 17:56:30*чешет репу*

Не будет этой перестройки в качестве данжа. Ну как я понял. Если будет — ливаю с форума 

@Сусанна, в такое время надо с работы домой ехать, а не наоборот) Ну так и шо, долго добираться?

Цитата: Аранарх от 29-08-2025, 17:57:04Это ты ещё общий список локаций не видел а Макх видел
Абсолютно поебать все равно
Цитата: Аранарх от 29-08-2025, 17:57:04Выложу не больше четверти, остальные спрячу под хайд
См. выше.

А Кадия — стоит.

Цитата: Ракша от 29-08-2025, 17:47:49Ты что тоже на мне вздумал кататься?
А ты что, против, что ли? О_о

Сусанна

@Аранарх, да-да-да, на новую. А с понедельника я уже в 2/2 по 12 часов... Самые короткие стажировки в моей жизни.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 17:58:55@Сусанна, в такое время надо с работы домой ехать, а не наоборот) Ну так и шо, долго добираться?
Мне до 10 минут пешком.)

Цитата: Сусанна от 29-08-2025, 18:01:29Мне до 10 минут пешком.)
Заебумба х) Но мне все равно ближе :р

Сусанна

Желаю удачи и карьерного роста на новом месте!

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-08-2025, 18:03:12Желаю удачи и карьерного роста на новом месте!

Спасибо. Вряд ли какой-то карьерный рост есть, но там определённо есть "душа".)

I am not the one to blame for the monsters we've become 
Get in or get out, I don't care but don't waste my time 
Stand by my side or you can move on with your life

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика