Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Элизабет Иденмарк, есть примеры, кто просился, но его не взяли?)
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2025, 05:40:27@Элизабет Иденмарк, есть примеры, кто просился, но его не взяли?)
Ну как минимум одного такого нет на форуме хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-08-2025, 05:23:44*думоет*
Ладна. Батька-Архей, ГО В СВЕРХНОВУЮ и все заново.
Та толку-то, просто звезда увеличит светимость и станет немножко трудновато жить окрест 

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-08-2025, 05:23:44... все заново.
Не, так нельзя. Перекладывать работу на звезду. Надо самому.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-08-2025, 05:42:38Ну как минимум одного такого нет на форуме хд
Всего лишь?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2025, 05:43:38Всего лишь?
Один пытался вписаться к нам, нелогично всё описал и я ему писала, чтоб заменил название организации
В итоге заменил хд
Да к нам и то, не так уж и много хотят

Двалин

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-08-2025, 05:45:46Да к нам и то, не так уж и много хотят.
Вы какие-то мутные. Уж больно похожи на реальные крупные компании.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Двалин от 23-08-2025, 05:47:52Вы какие-то мутные. Уж больно похожи на реальные крупные компании.
Значит отлично играем свою роль)

Двалин

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-08-2025, 05:48:51Значит, отлично играем свою роль.
Значит.
Просто зачем сварщику качать себе сварщика? Зачем какому-нибудь мелкому клерку идти на фэнтези форум, чтобы играть клерка чуть покрупней?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Двалин от 23-08-2025, 05:51:36Значит.
Просто зачем сварщику качать себе сварщика? Зачем какому-нибудь мелкому клерку идти на фэнтези форум, чтобы играть клерка чуть покрупней?
Как говорится, каждый дрочит так, как хочет)

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 22-08-2025, 19:21:31@Таска, не дворецкий, а рабочая неделя...
штош, дело раскрыто)
Цитата: Лиша от 22-08-2025, 19:43:56Она у меня была когда-то)
сейчас слабо верится)
Цитата: Лиша от 22-08-2025, 19:43:56Споки) Но не слишком крепко спи, я к тебе приду сегодня ночью, палец в ухо тебе совать...
только не говори, что Лиша — яндере-тян со сталкерством 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-08-2025, 05:40:27есть примеры, кто просился, но его не взяли?)
Был такой странный чел под ником Рагнеда. И припоминаю еще чувака, персонаж темный ёльф был, но ник не помню, эт еще на старом аркхе было - в саму корпу его био не укладывалось, такшто с экзотеком упоминаний не осталось. Моргана в его второй (или третьей вроде?) ипостаси не считаем, полагаю. И еще одного игрока знаю (но имени называть не буду) - там не состыковались бы на уровне именно личностном.
Имелось в виду не то что к нам пачками народ идет, только успевай отсеивать. Как раз наоборот, в корпу не так прям дофига желающих и звать всех подряд тоже смысла нет, потомушт и не все персонажи подойдут, и не все игроки - и в этом плане как раз хорошо, что народу немного идет.
А шо плохого в том, чтоб зазывать к себе интересующих игроков?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 23-08-2025, 05:47:52Вы какие-то мутные. Уж больно похожи на реальные крупные компании.
Примем как комплимент XDDD

Цитата: Двалин от 23-08-2025, 05:51:36Просто зачем сварщику качать себе сварщика?
Ну... Водила-дальнобойщик тут был (именно персонаж), клерк, кстати, тоже есть (и даже присутствует временами в онлайне, но вроде тока по ЛСкам), так что чо б и не сварщика))) Кузнецы-то есть, вполне норм. Не говоря уж о том, что вариантов вида деятельности в корпе, ведущей кроме производственной еще и научно-исследовательскую деятельность - море.

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-08-2025, 06:05:33... клерк...
Знаем мы этого клерка. Стоило всего-то попугать его чуть подплесневелой пандой...

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-08-2025, 00:27:23изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом
Капец.... самое важное. 

Ох, если я соберусь с силами, то сегодня что-нибудь нахерачу. Откуда начать биографию? Можно написать: "Создан в стенах Экзотех" и поставить жирную точку.

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-08-2025, 05:45:46Один пытался вписаться к нам, нелогично всё описал и я ему писала, чтоб заменил название организации
В итоге заменил хд
Да к нам и то, не так уж и много хотят
Мне впору быть в PR отделе Феникс. Типо... маскотом Х)

Ашер

@Хьюго Иденмарк. Можно создать в одном персонаже три единицы живого оружия? Там просто и рободевочки красивые

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 23-08-2025, 07:13:21@Хьюго Иденмарк. Можно создать в одном персонаже три единицы живого оружия? Там просто и рободевочки красивые

Ась...? Да хоть десять, не припоминаю чтоб кол-во артефактов на персонажа ограничивалось О_О Или ты о чем?

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от 23-08-2025, 07:13:21@Хьюго Иденмарк. Можно создать в одном персонаже три единицы живого оружия? Там просто и рободевочки красивые

Ты вспомни мою картинку с 4 мя мечами в бою)))))

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-08-2025, 07:14:33Ась...? Да хоть десять, не припоминаю чтоб кол-во артефактов на персонажа ограничивалось О_О Или ты о чем?
десять да... хыххы. А можно отряд свой в организацию вписать?

P.S Я

Таска

правильно, собирай гарем!)

всем утра 

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 23-08-2025, 07:18:24Ты вспомни мою картинку с 4 мя мечами в бою)))))
Ахаххаха. Это хороший мем
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от 23-08-2025, 07:19:35правильно, собирай гарем!)

всем утра
Вот человек, понимающий меня. Утро )))
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Правда, для боевого отряда писать биографию для десяти персонажей больно.

P.S Я

Таска

Цитата: Ашер от 23-08-2025, 07:22:57Правда, для боевого отряда писать биографию для десяти персонажей больно.

покупать 10 компаньонов тоже будет больно, как и использовать всех в бою)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от 23-08-2025, 07:22:57Правда, для боевого отряда писать биографию для десяти персонажей больно.

Стопа.
На два стула хочешь? В ваагх и в экзотек? Двойным агентом?)))))

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 23-08-2025, 07:26:33Стопа.
На два стула хочешь? В ваагх и в экзотек? Двойным агентом?)))))
Хочу лишних ходов)))) Что бы шанса не оставлять 
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Таска от 23-08-2025, 07:25:56покупать 10 компаньонов тоже будет больно, как и использовать всех в бою)
Зато НПС бесплатны... я своей ящурке пока характер помимо предполагаемого билда описала...

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от 23-08-2025, 07:28:35Хочу лишних ходов)))) Что бы шанса не оставлять
*Глупо улыбается и глубоко дышит.*

Ашер

18+

Осторожно. Брутальная женщина

P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от 23-08-2025, 07:39:49
18+

Осторожно. Брутальная женщина

Сраный текст... @Хьюго Иденмарк. Не выбивается из концепции корпорации?
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Анейра

Цитата: Ашер от 23-08-2025, 07:28:35Хочу лишних ходов)))) Что бы шанса не оставлять
Ты фениксу и так шанса не оставил. Теперь сижу и думаю, куда и сколько постов написать, чтобы второй уровень менталки взять и в эпизод вернуться. А все почему? Жить хочется, а не пасть смертью храбрых в 3-ем посте!
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 23-08-2025, 07:30:17Зато НПС бесплатны... я своей ящурке пока характер помимо предполагаемого билда описала...
но их нужно согласовывать для каждой игры)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Анейра от 23-08-2025, 08:18:43Ты фениксу и так шанса не оставил. Теперь сижу и думаю, куда и сколько постов написать, чтобы второй уровень менталки взять и в эпизод вернуться. А все почему? Жить хочется, а не пасть смертью храбрых в 3-ем посте!
Да что у вас там за побоище такое?)))

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Таска от 23-08-2025, 08:22:10но их нужно согласовывать для каждой игры)

Житейские мелочи)

Ашер

Цитата: Анейра от 23-08-2025, 08:18:43Ты фениксу и так шанса не оставил. Теперь сижу и думаю, куда и сколько постов написать, чтобы второй уровень менталки взять и в эпизод вернуться. А все почему? Жить хочется, а не пасть смертью храбрых в 3-ем посте!
Ахахахаха. Я, кстати, только потом посмотрел, что у тебя менталка 1-го уровня. И подумал: "Вот и приехали". Я не собираюсь тебя убивать, впереди еще 6 книг.

P.S Я

Ашер

P.S Я

Ашер

Куда Хьюго делся. Наелся и спит?

)
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 23-08-2025, 08:25:05Да что у вас там за побоище такое?)))
Пытаюсь отыграть мерзавца.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от 23-08-2025, 08:30:00Пытаюсь отыграть мерзавца.
И что выходит? Не отыгрываешь, а являешься?)))))

Анейра

Цитата: Ашер от 23-08-2025, 08:26:27Ахахахаха. Я, кстати, только потом посмотрел, что у тебя менталка 1-го уровня. И подумал: "Вот и приехали". Я не собираюсь тебя убивать, впереди еще 6 книг.

Мне осталось всего 25 кристалликов и я вернусь! 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Анейра от 23-08-2025, 08:31:01Мне осталось всего 25 кристалликов и я вернусь!
Ты постишь столько, будто собираешься вкачаться до 7 уровня, сгореть и пропасть на три года опять))) 

Гектор Динг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 23-08-2025, 07:30:17Зато НПС бесплатны... я своей ящурке пока характер помимо предполагаемого билда описала...
Ящерка говоришь, хмммм....... 

Тайкасиг

Анейра

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 23-08-2025, 08:32:46Ты постишь столько, будто собираешься вкачаться до 7 уровня, сгореть и пропасть на три года опять)))
Фениксы в Аркхейме не могут быть бессмертными, поэтому сгорание и перерождение невозможно. ТОже удивилась, когда Сверр у тебя это в анкете пропустил.
Ледяная может переродиться только в храме своего родного мира. Так что увы.

Таска

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 23-08-2025, 08:31:01И что выходит? Не отыгрываешь, а являешься?)))))
Ну не правда. Это же просто роль. А я то добрый.
                                                                                                                                    P.S Я

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика