Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Гектор Динг, Таска, Ашер, Ингрида дель Сольвейг и 37 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:23:52Надо чтоб прям на сюжет влияло
*пожал лапу* добро пожаловать в клуб.
*вздыхает* Эх... А я так хотел сцепиться с КосмоПопугаями, а потом раскатать в мясо "Черное Солнце"... А потом понил, что "сцепиться" можно тока по договоренности

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:25:28*пожал лапу* добро пожаловать в клуб.
*вздыхает* Эх... А я так хотел сцепиться с КосмоПопугаями, а потом раскатать в мясо "Черное Солнце"... А потом понил, что "сцепиться" можно тока по договоренности
И то это ни на что не повлияет x)
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 04:23:48да не, у нас нормальные зарплаты, полный набор мед. страхования и так далее хд
Сестренка, нет смысла пытаться подбирать аргументы против ВЕРЫ XD

Кирион

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 04:23:48@Кирион, да не, у нас нормальные зарплаты, полный набор мед. страхования и так далее хд
никто еще не жаловался
Может быть, у руководства все это есть. Может быть, даже у среднего звена
Никто ещё не жаловался. Ну, так как жаловаться, если ты на дне реки рыб кормишь?
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:25:57И то это ни на что не повлияет x)
Не, ну если "по договоренности", то, думаю, с согласия обеих сторон можно будет внести в лор то, что сторона А раскатала/поглотила/перекупила сторону Б. Сверр вряд ли будет против просто чуток поправить описания. Но.... Прикола в этом чот негусто =_=

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:27:53Не, ну если "по договоренности", то, думаю, с согласия обеих сторон можно будет внести в лор то, что сторона А раскатала/поглотила/перекупила сторону Б. Сверр вряд ли будет против просто чуток поправить описания. Но.... Прикола в этом чот негусто =_=
А вот если бы не по договоренности... Чтоб прям захотел и начал войнушку...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:26:15Сестренка, нет смысла пытаться подбирать аргументы против ВЕРЫ XD
так то по факту
если людям не надо, то что мы с этим поделаем
Цитата: Кирион от Сегодня в 04:27:15Может быть, у руководства все это есть. Может быть, даже у среднего звена
Никто ещё не жаловался. Ну, так как жаловаться, если ты на дне реки рыб кормишь?
ну, как скажешь хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:28:46А вот если бы не по договоренности... Чтоб прям захотел и начал войнушку...
Но...
Ответ под спойлером
Там надо догадаться

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *накатил бокал антифриза и грустно подпер подбородок кулаком*
А еще вот сразу по приходу в Аркх были такие мысли, мол, ща вот с Попугаями сцепимся, ща вот каааааак подомнем под себя Либерти и Экселон, ща как выйдем в монополисты всего Циркона, а потом ХОБА, накидаем объектов по всем планетам, заполучим контрольные пакеты акций проционского Текстариса, вышибем с оружейного рынка Вестар-Про и Алькор-СА, притырим рудники всякие...
АВОТХ@Й.

Была бы какая-то дефолтная гильдия наемников, но не так, что она где-то в голове у игрока, а прям прописанная, я бы вступил.

Какие-нибудь Соратники или гильдия "Темный Лес", я не знаю прям...

Кирион

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 04:30:11так то по факту
если людям не надо, то что мы с этим поделаемну, как скажешь хд
Если убрать в сторону шутки, нытьё моего недовольно персонажа, то корпорация очень крутая! Прописанный лор, даже плакаты есть "Работай с богами". Мне очень понравилось оформление и то, как организация вписана в мир.
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кирион от Сегодня в 04:33:06Если убрать в сторону шутки, нытьё моего недовольно персонажа, то корпорация очень крутая! Прописанный лор, даже плакаты есть "Работай с богами". Мне очень понравилось оформление и то, как организация вписана в мир.
спасибо, нам очень приятно с:
когда лор по сути еще в самом начале корпорации по сути, если мыслить масштабно
с оформлением братец Рой постарался, а я дальше его активно трогаю вовсю ахах

ну а противные корпорации реально везде есть, если что пиши, прогнем и поглотим корпу, которой нет в лоре Аркха

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну в принципе есть еще Парфорсса. Вполне себе вариант, не? Там тебе и наемники (ну у них палюбас же есть наемники-убийцы-каратели и всякое такое), и преступность (т.е. грабежи прилагаются) и заодно бонус. Вступай туда персом ранга "офицер" и можно будет помыкать аж самим ГЕнри (он там в низовом ранге "сборщика")

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:38:47С козырей зашёл, зараза xD
*довольно лыбится* Ненуачо! XDDDDD Это ж такой знатный лулз, как его не предложить в качестве индивидуального УТП?)

Та он там набрал себе организаций ояебу, как таким помыкать — не знаю даже.

К тому же, персонаж у меня слабенький, чтоб офицером каким-то быть

Кирион

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 04:36:01спасибо, нам очень приятно с:
когда лор по сути еще в самом начале корпорации по сути, если мыслить масштабно
с оформлением братец Рой постарался, а я дальше его активно трогаю вовсю ахах

ну а противные корпорации реально везде есть, если что пиши, прогнем и поглотим корпу, которой нет в лоре Аркха

Мой персонаж из аристократии, которая может получать деньги только за счёт сдачи своей земли в аренду фермерам. Конечно, такой традиционной аристократии не особо нравятся "выскочки". Это момент я украла из реальной истории )) Правда, сейчас в Аркхейме далеко не промышленная революция в Англии.

Мое личное мнение отличается от персонажа. Именно поэтому я не могу вступить в организацию, хотя вы подбираете всех. Даже для моего Кириона место нашлось бы 
Не нажимай на картинку

Коалиция Рас ещё прикольная тема, но с кем они там воюют не понятно. Сами с собой походу.

Инквизиция? Но что-то я не вижу грандмастера.

Демогоргон? Прикольно, но сперва подкачаться надо 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:41:28Коалиция Рас ещё прикольная тема, но с кем они там воюют не понятно. Сами с собой походу.

Инквизиция? Но что-то я не вижу грандмастера.

Демогоргон? Прикольно, но сперва подкачаться надо
Ответ один - надо прокачиваться и собрать свою зондеркоманду. Если будут деньги, то заказывайте у Кириона вундерваффе
Не нажимай на картинку

Мне ещё 500 кристаллов надо, чтоб апнуть уровень. Вот тогда я займусь чем-нибудь прикольным...

Это, конечно, если болячка моя не вернётся, а она вернётся, зараза, я чувствую не хватку все сильнее...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:39:43он там набрал себе организаций ояебу, как таким помыкать — не знаю даже
ВОТ ИМЕННО!!!! Тем больше кайфа будет от того, что такой чел де факто будет в твоем подчинении!)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:39:43персонаж у меня слабенький, чтоб офицером каким-то быть
Ну как слабенький... Бери 7й лвл, тебе до него совсем кроха осталась - и будешь попадать в 2% населения мира. (по лору существ 7го лвла уми/упи/боевого_потанцевала - не более 2% от населения всего Аркха. Это уже огого!) Вполне достойно для офицера.

Цитата: Кирион от Сегодня в 04:42:55Ответ один - надо прокачиваться и собрать свою зондеркоманду. Если будут деньги, то заказывайте у Кириона вундерваффе
Ну, возможно, если я сколочу банду пиратов, то мне понадобится кузнец

@Хьюго Иденмарк, а я хочу быть самым здоровым и злым и всем делать пастук! Зог!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:41:28с кем они там воюют не понятно. Сами с собой походу
Это типа_ООН. В целом во внутренние дела государств не лезут, занимаются общими угрозами (хтоны например, аномалии, такое вот все), ну и отрабатывают как координационный центр и основная межпланетарная баевая мощ если появляется Талитх или иные зеленые человечки (которые не орки)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:41:28Инквизиция? Но что-то я не вижу грандмастера.
Анри? Мнэх... Что-то подсказывает мне, что он тихонько ушел... =_=
@Анри эхээээй? жив?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 04:45:27@Хьюго Иденмарк, а я хочу быть самым здоровым и злым и всем делать пастук! Зог!
Ну тада в пираты, без вариантов. Бери 7й и го собственную банду)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:48:27Бери 7й и го собственную банду)
@Барс Баркас Девять с Половиной а потом на пару с Таской разносите Кхе Рам Некроделлу и делите Климбах между собой)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 04:50:36@Барс Баркас Девять с Половиной а потом на пару с Таской разносите Кхе Рам Некроделлу и делите Климбах между собой)
Тема

Какая-то мокрота тупорылая... -_- Как будто аж от самых корней лёгких поднимается 

Хьюго Иденмарк

Дваленок

Что-то членодевок развелось. Ну ладно @Ди-Кель по приколу. Ну @Леди Пепла для фансервиса. Но куда ещё-то?
Ave, неспящие.

Цитата: Двалин от Сегодня в 04:58:23Что-то членодевок развелось. Ну ладно @Ди-Кель по приколу. Ну @Леди Пепла для фансервиса. Но куда ещё-то?
Ave, неспящие.
Аве мне. Как дело у Подгорного Народа?

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 05:00:00Как дело у Подгорного Народа?
Помаленьку. Вот, уже иногда есть возможность доползти до болтальных тем. Скоро и на посты хватит.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 04:58:23Ну @Леди Пепла для фансервиса
Падажите, ШТО?! У Леди тоже... мнэм... ?!
*аж плюнул антифризом*

Цитата: Двалин от Сегодня в 05:02:36Помаленьку. Вот, уже иногда есть возможность доползти до болтальных тем. Скоро и на посты хватит.
Это прекрасно 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 05:04:42Падажите, ШТО?! У Леди тоже... мнэм... ?!
*аж плюнул антифризом*
Та тут все такие, чё ты удивляешься xD

Хьюго Иденмарк

Дваленок

Ящерик вернулся, Лира ушла.
Сколь много радости маленькому мне.

Хьюго Иденмарк

Не, понятно что не все, но тенденция чет как-то... Мнэ.

Злая королева Двалинда

Хьюго Иденмарк

@Двалин, тьху.
Де записаться в конфедерацию Талитха.... =_=

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кирион от Сегодня в 04:40:35Мой персонаж из аристократии, которая может получать деньги только за счёт сдачи своей земли в аренду фермерам. Конечно, такой традиционной аристократии не особо нравятся "выскочки". Это момент я украла из реальной истории )) Правда, сейчас в Аркхейме далеко не промышленная революция в Англии.

Мое личное мнение отличается от персонажа. Именно поэтому я не могу вступить в организацию, хотя вы подбираете всех. Даже для моего Кириона место нашлось бы 
Зато крутая история) К тому же в разных городах и тд разная степень развития, поэтому можно и дойти до промышленной революции хд

Не, мы не всех подбираем, вообще далеко не всех хд
Но местечко бы нашлось, скорее всего, кто знает) Банальная работа по контракту, даже аренда той же земли для сотрудников каких-либо хд

Двалин

@Хьюго Иденмарк, у меня нет уверенности, что там тоже нет этих... А к слову. Разве тёткам в Экзотехе тоже не привинчивают в обязательном порядке? Мне казалось, я где-то в лоре видел.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, ...ващето нет. Ибо НАХРЕНА?! Ничего такого в лоре нет и в помине не было О_О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 05:17:59у меня нет уверенности, что там тоже нет этих
*думоет*
Ладна. Батька-Архей, ГО В СВЕРХНОВУЮ и все заново.

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 05:18:53Ибо НАХРЕНА?!
Ну как же? Больше имплантов богу имплантов! Имплантов для его имплантов!
(тихо смеётся)

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика