Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Анейра

Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Ашер

Цитата: Анейра от Сегодня в 08:31:01Мне осталось всего 25 кристалликов и я вернусь!
У меня еще артефакт есть. Я не дамся без боя!!!!
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

А я почему-то подумал, что у твоего персонажа уровень 8, а ты 6, так же как и я. Ладно я обосрался просто так. Но все равно страшно.

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Анейра, @Ашер,

Кажется... у нас намечается пейринг)))

*Смотрит, как они нежно жмут друг дружке на сонные артерии.*

Как это мило :З

Ашер

P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, пейринг... спарринг... какая разница %]

Ашер

Пейринг — вид художественного произведения, сюжет которого основан на описании любовных отношений пары персонажей, а также обозначение 

Мы точно говорим про одно и то же ?
                                                                                                                                    P.S Я

Анейра

Цитата: Ашер от Сегодня в 08:39:41А я почему-то подумал, что у твоего персонажа уровень 8, а ты 6, так же как и я. Ладно я обосрался просто так. Но все равно страшно.

В первой части была седьмого. Восьмой мне не светил, потому что анкета не позволяла. зато у меня было два мощнейших артефакта высшего уровня, копила на третий.

Таска

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Анейра от Сегодня в 08:44:41В первой части была седьмого. Восьмой мне не светил, потому что анкета не позволяла. зато у меня было два мощнейших артефакта высшего уровня, копила на третий.
Как это анкета не позволяла? о_о

Тайкасиг

@Таска, ужассс... меня за это тоже невзлюбят... даже без моего в этом участия.

Анейра

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 08:46:27Как это анкета не позволяла? о_о
возраст. всего сорок лет. в своем мире - первое совершеннолетие. а здесь к каждому УМИ свои критерии. Седьмой возьму точно. нужно много потратиться. а восьмой - опять не факт.

Ашер

@Анейра. Так, а может, не надо мне ничего пережимать? 

P.S Я

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 08:47:59@Таска, ужассс... меня за это тоже невзлюбят... даже без моего в этом участия.
ладно, Тася, будь единственной и неповторимой 

Анейра

Цитата: Ашер от Сегодня в 08:49:37@Анейра. Так, а может, не надо мне ничего пережимать?

Так поэтому я и говорила в посте,что мы по силе примерно одинаковы, но ты опасен. Просмотрел, наверно.
Хотя если я выпущу полную ипостась, то весь домик разнесу. Одним своим размером.

Ашер

Ох. Как сложно писать биографию...
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Анейра от Сегодня в 08:51:45Так поэтому я и говорила в посте,что мы по силе примерно одинаковы, но ты опасен. Просмотрел, наверно.
Хотя если я выпущу полную ипостась, то весь домик разнесу. Одним своим размером.
Так. Давай ничего разносить не будем.... 
                                                                                                                                    P.S Я

Анейра

Цитата: Ашер от Сегодня в 08:53:21Так. Давай ничего разносить не будем....
Таки пытаюсь. *сосредоточенно листает подписку, выискивая, куда бы вкинуть еще пару постов*

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Анейра от Сегодня в 08:48:49возраст. всего сорок лет. в своем мире - первое совершеннолетие. а здесь к каждому УМИ свои критерии. Седьмой возьму точно. нужно много потратиться. а восьмой - опять не факт.
Ну... я примерно ровесница Иденмаркам. Они 8 уровня...

Хотя текущее описание вроде упоминало 100+ лет для 7 уровня и 200+ лет для 8 уровня...

Анейра

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 09:00:13Хотя текущее описание вроде упоминало 100+ лет для 7 уровня и 200+ лет для 8 уровня...
Там ниже про неадекватов-суперменов написано. Мне потребуется для 7-ого не 3 тысячи кри, а 5К. Про восьмой читать не пыталась.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Анейра от Сегодня в 09:02:17Там ниже про неадекватов-суперменов написано. Мне потребуется для 7-ого не 3 тысячи кри, а 5К. Про восьмой читать не пыталась.
Не нахожу...

Ладушки... на дачу меня уговорили смотаться...

Ингрида дель Сольвейг

@Анейра, попробуй найти ачивку или проголосовать плюс отзыв дать. За это тоже кристалики дают...

Анейра

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 09:08:57Не нахожу...

Ладушки... на дачу меня уговорили смотаться...
Гений — зайдя далеко, оказывается всех ближе (с). В Аркхейме, как и на нашей Земле, имеется небольшой процент разумных, которых можно считать невероятно одаренными [вундеркиндами], ну или фанатично упорными. Энергетическая сеть таких существ может гораздо раньше начать свое развитие и развиваться быстрее, а науки даются куда проще сверстников.
⠀⠀
За «игнорирование» возраста персонажа при прокачке вы доплачиваете кристаллами активности: + 30 кристаллов к цене за каждый год, но не более 4 000 кристаллов: если вам требуется доплатить более 4 000 кристаллов, вы доплачиваете 4 000.
⠀⠀
Персонажей младше 18 лет для прокачки мы не рассматриваем. Обратите внимание, концепт персонажей-вундеркиндов будет рассматриваться на прокачку индивидуально. АМС оставляет за собой право отказать в прокачке.

Ингрида дель Сольвейг

@Анейра, есть еще идея)))
Попробуй "надуть" по объему какой-то из уже готовых постов, чтобы он пробил планку подсчета)))

Анейра

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 09:32:34@Анейра, есть еще идея)))
Попробуй "надуть" по объему какой-то из уже готовых постов, чтобы он пробил планку подсчета)))
меня в бан отправят за такое мошенничество. 
Итак от Аранарха прилетит.

Ингрида дель Сольвейг

@Анейра, и кто из нас огненная))) Гля как у тебя попа горит)))

Гектор Динг

@АнейраСсылка
Я делаю подарок сейчас, но будем считать что это на день рождения, ни в чем себе не отказывай

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Анейра от Сегодня в 09:31:40Гений — зайдя далеко, оказывается всех ближе (с). В Аркхейме, как и на нашей Земле, имеется небольшой процент разумных, которых можно считать невероятно одаренными [вундеркиндами], ну или фанатично упорными. Энергетическая сеть таких существ может гораздо раньше начать свое развитие и развиваться быстрее, а науки даются куда проще сверстников.
⠀⠀
За «игнорирование» возраста персонажа при прокачке вы доплачиваете кристаллами активности: + 30 кристаллов к цене за каждый год, но не более 4 000 кристаллов: если вам требуется доплатить более 4 000 кристаллов, вы доплачиваете 4 000.
⠀⠀
Персонажей младше 18 лет для прокачки мы не рассматриваем. Обратите внимание, концепт персонажей-вундеркиндов будет рассматриваться на прокачку индивидуально. АМС оставляет за собой право отказать в прокачке.

Понятненько ;З

Могу воспарить, спалив побольше кристалликов) Далеко далеко в будущем ...

Анейра

Цитата: Гектор Динг от Сегодня в 09:40:36@Анейра, Ссылка
Я делаю подарок сейчас, но будем считать что это на день рождения, ни в чем себе не отказывай
Гектор, очень неожиданно и приятно. День рождения был в начале августа.
Очень приятен такой сюрприз

Ракша

@Таска, *летела птичка, упала рядом, дрыхнет. Налеталась*
— Я не кошка и не дракошка!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 09:38:13@Анейра, и кто из нас огненная))) 
Нас тут много, огненных, я погляжу.

Клуб пироманов!

(думаю о постах)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:51:08Нас тут много, огненных, я погляжу.

Клуб пироманов!
Она ледяная, но горит похлеще меня)))

Кармелита ОНед Стронг

@Ингрида дель Сольвейг, верю!

"Бойся огня холодного человека", или как там поговорка?

(думаю о постах)

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 05:57:00сейчас слабо верится)
Жизнь — тяжёлая штука, может полностью поменять характер человека.

Цитата: Таска от Сегодня в 05:57:00только не говори, что Лиша — яндере-тян со сталкерством
Если охоту можно назвать сталкертством, то да.
Я больше не боюсь чудовищ — оно меня убило и спасло!

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:56:08@Ингрида дель Сольвейг, верю!

"Бойся огня холодного человека", или как там поговорка?
Не знаю) Звучит похоже на то...

Кармелита ОНед Стронг

@Ингрида дель Сольвейг, слушай, а у тебя карточка персонажа канону соответствует? Или как у меня? (И многих здесь, судя по обсуждениям, лол)

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Ингрида дель Сольвейг, не ровняй меня на остальных! Я не заядлый твинковод! За всё время у меня был всего один твинк до этого *надулась с важным видом, слода руки* Вместо этого я играю толпами нпс подряд

Достаточно многолика и креативна, чтобы ГМ-ить почти в каждом эпизоде, но недостаточно ответственная и смелая, чтобы быть ГМ легитимно

(думаю о постах)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 09:49:40@Таска, *летела птичка, упала рядом, дрыхнет. Налеталась*
о, какие драконы, рад видеть) *подкрадывается и расчесывает драконью шерсть*
Цитата: Лиша от Сегодня в 09:57:01Жизнь — тяжёлая штука, может полностью поменять характер человека.
отчасти согласен
Цитата: Лиша от Сегодня в 09:57:01Если охоту можно назвать сталкертством, то да.
тебе не терпится меня поймать, выпотрошить, а голову повесить в некроделле? 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:26:07@Ингрида дель Сольвейг, слушай, а у тебя карточка персонажа канону соответствует? Или как у меня? (И многих здесь, судя по обсуждениям, лол)
Не очень понятно, что ты имеешь в виду)

Анейра

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 09:51:08Нас тут много, огненных, я погляжу.

Клуб пироманов!
Огненная Ингрида. Я -Ледяная. Магии огня у меня нет. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 10:42:23Не очень понятно, что ты имеешь в виду)
М, ну вот смотри:
В "каноне", который у меня в голове, Карма сильнее, чем указано по навыкам в карточке персонажа. В частности в магии, да и сам уровень у неё на уровне седьмого

Но игромеханически, по механикам форума, у неё тот уровень и те уровни навыков в карточке, которые указаны. Потому что начальные кристаллики выданы по типовому договору, так сказать :D

Вот я и разделяю "канон"(задуманнвй уровень силы персонажа) и игровую условность(по которой нам приходится персонажа собирать)

Вон, Хьюго, например, тысячами кристаллами ворочает, куча сообщений на грано и куплено много всего, а ему по прежнему до задумки

Хотя что это за задумка такая, страшно представить, как и не знаю, как с такими играть в теории  :р

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Анейра от Сегодня в 10:43:25Огненная Ингрида. Я -Ледяная. Магии огня у меня нет.
Ты огонь в аллегорическом смысле. А это делает любого намного горячее всех пиромантов вместе взятых :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Кроме того, всем же известно, как обжигающе ощущается ледяная поверхность, да?

(думаю о постах)

Анейра

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:56:46В "каноне", который у меня в голове, Карма сильнее, чем указано по навыкам в карточке персонажа. В частности в магии, да и сам уровень у неё на уровне седьмого

Но игромеханически, по механикам форума, у неё тот уровень и те уровни навыков в карточке, которые указаны. Потому что начальные кристаллики выданы по типовому договору, так сказать :D
вот и качаемся, чтобы наша задумка стала былью!

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:57:59Ты огонь в аллегорическом смысле. А это делает любого намного горячее всех пиромантов вместе взятых :D

Ариана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:26:07И многих здесь, судя по обсуждениям, лол)
Я как раз из этих многих

Таска

Цитата: Анейра от Сегодня в 10:43:25Огненная Ингрида. Я -Ледяная. Магии огня у меня нет.
атакующая магия может быть любой формы: хоть огненный шар, хоть молния, хоть луч холода) к счастью, нет необходимости качать разные стихийные школы

Ингрида дель Сольвейг

@Кармелита ОНед Стронг, мой канон по правилам не подходит. Фениксов тут ощипывают как курочек)))

Ну и боевое не в приоритете. Так... мало ли куда унесёт, ну и чтобы беззащитным цыпленком не быть. Сила на интересует особо, а социальные взаимодействия))) Амбиций практически на этот план нет.

Хотя сборка вышла, как бы сказать... дамагерская. %)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:04:43Я как раз из этих многих
Цитата: Анейра от Сегодня в 11:01:00вот и качаемся, чтобы наша задумка стала былью!

Не будем же смиренно принимать возложенную на нас ношу! 
Клуб Униженных Недокачаных Игроков объявляю открытым! *стучит молотком и встречает аплодисменты, пока взрываются хлопушки с конфетти

(думаю о постах)

Гектор Динг

Ингрида дель Сольвейг

@Гектор Динг, не хочешь вернуться к постам? С Тайкасиг погулять? )))

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика