Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Маркус

@Волхайм,
Я с тобой еще не играл, играющих я не спрашивал!
Так что буду оценивать по колличеству постов. Их 50, это больше нуля, значит, игроки тебе отвечают... Либо им нравится, либо они очень стеснительные и боятся признаться, что игра так себе. Зная здешних, второй вариант почти полностью отметается) 

Волхайм

Цитата: Маркус от 20-08-2025, 23:18:26@Волхайм,
Я с тобой еще не играл, играющих я не спрашивал!
Так что буду оценивать по колличеству постов. Их 50, это больше нуля, значит, игроки тебе отвечают... Либо им нравится, либо они очень стеснительные и боятся признаться, что игра так себе. Зная здешних, второй вариант почти полностью отметается)
Их 35-38, в счётчик так же идут созданные темы

Джинарра Эверли

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 23:17:41Это так Теодор отжег в эпизоде... Ему закинули "а кинь-ка менталочку пару раз" (ну потомушта там по ситуации НАДО было кинуть менталочку), прикинули, что получение доп.инфы будет на 40+ х2, вряд ли выкинет... А ОН ВЫКИНУЛ. И СКИПНУЛ ВЕСЬ СЮЖЕТ.
Гений! 
Не всё нам землю жрать и кадушки осматривать с критическими неудачами хДДД 

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 23:02:46С чего вдруг? О_О Я ж даже ни единой буковки не писал о том что я его ПЬЮ. А "держать пиво" семейный кодекс Иденмарков не запрещает.
Так и запишем: "в случае чего, ОЧЕНЬ!!!внимательно читать каждую строчку договора с ЭкзоТеком"

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от 20-08-2025, 23:14:51Можно водочки?
Если говорить об отпуске, то это было потрясающе конечно, дельфинов встретили пока на сапе плавали, представляешь? Непередаваемые ощущения!
Естественно можно)! Я ж главный спаивальщик сестер Эверли х) Тебе чистой или с соком или "Белый русский" сделать))?
Никогда не видел дельфинов)...Блииин), прикольно). Говорят жутко умные твари=)...И бывают с гадким характером, даже могут напасть на человека...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 20-08-2025, 23:20:11кадушки осматривать с критическими неудачами
Крит неудача на осмотр кадушки: "Вы не поняли, чо перед вами, но газебо кадушка теперь знает все ваши скиллы, УМИ и обвес"

Маркус

@Волхайм,
Ну, подожди, созданные темы - это одобрение на этапе продакшена. Значит, ты заинтересовал потенциального соигрока идеями, разве нет?) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 20-08-2025, 23:11:53Вполне)
Плюс, я из тех игроков, которые могут вбросить "вот-эта-поворот", который срежет прохождение игры на 2/3 или сломает нафиг все наработки, записанные в тетради формата а4- 48 листов.
Поддерживаю. Планирую так и сделать в некоторых случаях 
Даже храброе сердце может бояться

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 23:15:38Как срок беременности О_О Как долго мы с тобой вместе О_О...Пора расходиться, я не готов к таким срокам О_О х))
Нууу...может он начал смердеть как раз таки из-за того, что попал под дождь))? О! А у меня холодной=)...Будем ходить к друг другу принимать, так сказать контрастный душ х)?
Поздно отступать *фыркнула* Я уже сижу в твоей пещере! Укутанная в плед, с чаем в руках.. Так что не надо тут про неготовность, не принимается! Х) 
У меня, честно, и холодная льется, как Макховы слёзки - по чуть-чуть.. Но если тебе подойдет, готова поделиться х) 

Волхайм

Цитата: Маркус от 20-08-2025, 23:23:12@Волхайм,
Ну, подожди, созданные темы - это одобрение на этапе продакшена. Значит, ты заинтересовал потенциального соигрока идеями, разве нет?)
Возможно 
У меня таких тем 12

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 23:23:12Крит неудача на осмотр кадушки: "Вы не поняли, чо перед вами, но газебо кадушка теперь знает все ваши скиллы, УМИ и обвес"
Тема

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 23:08:24Но прям вау классных квестов я либо не видел

Есть тут одна Таверна....

Тиана

Цитата: Джинарра Эверли от 20-08-2025, 23:08:28*Сидит с кислой миной улыбается*
Ага, с возвращением
Злравствуйте. Что предпочитаете - коньячок, текила?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ахахахахахах, ты там записываешь подставы "на будущее" чтоль? XD

Маркус

@Волхайм,
Целых 12 человек!
У меня всего три темы) 

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-08-2025, 23:23:59Поздно отступать *фыркнула* Я уже сижу в твоей пещере! Укутанная в плед, с чаем в руках.. Так что не надо тут про неготовность, не принимается! Х)
У меня, честно, и холодная льется, как Макховы слёзки - по чуть-чуть.. Но если тебе подойдет, готова поделиться х)
О_О Влип, очкарик О_О
Макховы слезки это отдельная печаль)...Милая, но печаль))...
Будем мочалками тереться ;)? Под ванной разведем огонь, чтобы воду подогреть х). Чур пса не пускать!

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 23:22:42Тебе чистой или с соком или "Белый русский" сделать))?
А давай на твой вкус
Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 23:22:42И бывают с гадким характером, даже могут напасть на человека...
Вот! Именно поэтому когда они появились, первым делом я не снимать их полезла а начала резво плыть ближе к берегу, повторяя как мантру "нихренасебенихренасебенихренасебе"
Очень красиво и все таки жутко когда они так близко, ладно если бы это лодка была, но сап они при желании могут в два счета перевернуть! 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 23:25:02@Барс Баркас Девять с Половиной, ахахахахахах, ты там записываешь подставы "на будущее" чтоль? XD
Ты угадал мой план

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 23:27:52мой план
Который все равно исполнится разве только завтра?)
БАДУМ-ТСС!

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 23:27:12О_О Влип, очкарик О_О
Макховы слезки это отдельная печаль)...Милая, но печаль))...
Будем мочалками тереться ;)? Под ванной разведем огонь, чтобы воду подогреть х). Чур пса не пускать!
Влип, влип.. *хмыкает*
Будем, конечно, как мы иначе согреемся... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 23:27:12Влип, очкарик О_О
Когда в твоей пещере около ямы для умывания кроме куска мыла "все в одном" появится батарея косметики всякой, шампунек, скрабов и протчего - БЕГИ.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 23:28:42Который все равно исполнится разве только завтра?)
БАДУМ-ТСС!
О_О
А сегодня в завтрашний день не каждый может смотреть. Точно, могут не только лишь все, а смотрят не все 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от 20-08-2025, 23:27:40А давай на твой вкус
Тогда Белый Русский, как у великого Большого Лебовски)!*наливает ей коктейльчик*
Цитата: Джинарра Эверли от 20-08-2025, 23:27:40Вот! Именно поэтому когда они появились, первым делом я не снимать их полезла а начала резво плыть ближе к берегу, повторяя как мантру "нихренасебенихренасебенихренасебе"
Очень красиво и все таки жутко когда они так близко, ладно если бы это лодка была, но сап они при желании могут в два счета перевернуть! 
Отличное решение, одобряю! На них лучше в дельфинарии или издалека смотреть...Ты крутая). Чего еще видели)?*слушает заинтересованно*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 23:30:06А сегодня в завтрашний день не каждый может смотреть. Точно, могут не только лишь все, а смотрят не все

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 23:29:44Когда в твоей пещере около ямы для умывания кроме куска мыла "все в одном" появится батарея косметики всякой, шампунек, скрабов и протчего - БЕГИ.
Тогда уже поздно. Нужно бежать в лучшем случае, если обнаружена хотя бы заколка или что-то вроде того 

Bonk

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 23:30:06О_О
А сегодня в завтрашний день не каждый может смотреть. Точно, могут не только лишь все, а смотрят не все

Сказанул как Кли.. Конфуций.

Цитата: Аранарх от 20-08-2025, 23:31:04Сказанул как Кли.. Конфуций.
Конфуций????? Или всё-таки Клифуций????

Джинарра Эверли

Цитата: Тиана от 20-08-2025, 23:24:55Злравствуйте. Что предпочитаете - коньячок, текила?
Да, снова да, и водку еще
Приветики!
Феечка умеющая спаивать? 

Bonk

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 23:31:38Конфуций?????

Да. Он, кстати, тоже в цирке не выступал.

Настоящий волчара.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-08-2025, 23:29:37Влип, влип.. *хмыкает*
Будем, конечно, как мы иначе согреемся...
Что-то как-то мало энтузиазма)) мне кажется, тебе не нравится идея мыться без собаки))...
Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 23:29:44Когда в твоей пещере около ямы для умывания кроме куска мыла "все в одном" появится батарея косметики всякой, шампунек, скрабов и протчего - БЕГИ.
*кинулся проверять*

Dwarf from the dungeon

Гектор Динг

@Тиана
А как насчет феи?
Феи вроде норм. Хотя точно не скажу, ни разу не пробовал. 

Цитата: Аранарх от 20-08-2025, 23:32:26Да. Он, кстати, тоже в цирке не выступал.

Настоящий волчара.
Я тебе уже скидывал пруф, что волки выступают в цирке

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от 20-08-2025, 23:32:16Феечка умеющая спаивать? 
Есть абсентовая феечка, надеюсь, они из них=)

Цитата: Аранарх от 20-08-2025, 23:32:53Клифуция ты не найдешь.
Конечно, потому что все мои женщины сбежали. А жаль... Ведь я знаю, где Клифуций...

Bonk

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 23:33:13Я тебе уже скидывал пруф, что волки выступают в цирке

Если волк выступает в цирке, то он пёс.

А пёс - не волк, потому что только волк - волк.

Цитата: Аранарх от 20-08-2025, 23:34:35Если волк выступает в цирке, то он пёс.

А пёс - не волк, потому что только волк - волк.
Расскажи это братьям Запашным 

Bonk

Bonk

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 23:32:44Что-то как-то мало энтузиазма)) мне кажется, тебе не нравится идея мыться без собаки))...
*хохочет*
Ужас)) он же мохнатый, мы все будем в его шерсти! А она и так везде - на одежде, в кровати, в еде...
В общем, нет, я не согласна х) давай как-то без псов в ванной) 
Вот свеча, бокал вина.. Это поинтереснее! 

@Аранарх, я жду окончания ивента, а так написал бы, конечно 

Хьюго Иденмарк

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-08-2025, 23:35:57Ужас)) он же мохнатый, мы все будем в его шерсти! А она и так везде - на одежде, в кровати, в еде...
Перестаньте, пожалуйста)...я начинаю представлять)).
Цитата: Тиарра Эверли от 20-08-2025, 23:35:57Вот свеча, бокал вина.. Это поинтереснее! 
Свеча в ванной)...экстравагантно=)...Не перестаешь меня удивлять=). Ладно, отстаю).

Талгрим Кхаан

Лучшая раса - аэродинамичная, это 100% с:
Осталось выяснить, кто самый аэродинамичный. Я, конечно, ни на что не намекаю, но... С:

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика