Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 22:57:34@Сейран
*пафосно протягивает руку* Постиг ли ты это умение, юный падаван?
*чувствует, что а вопрос-то с ПОДВОХОМ* 

*думает, как ответить* 
- Ответить пафосом. 
- Ответить шуткой. 
- Ответить серьёзно. 
- Съехать с темы (ну вот как раз прям щас) XDDDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 22:49:58из 14 игр ближе к половине неактивны, но я могу подождать
*смотрит на 3-4 активных эпизода своих из полутора десятков - и почти десяток висящих намертво* Падержи мое пиво.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 22:59:57@Калеб Хейл, Потому я сейчас в активном поиске
Запредельные для меня цифры даже на пике своих возможностей в прошлом). Как Вы думаете с чем связана такая производительность у одних и невозможность у других)?

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 22:59:38Ну или же множко
Не читай мои мысли, это не прилично 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 23:00:44*смотрит на 3-4 активных эпизода своих из полутора десятков - и почти десяток висящих намертво* Падержи мое пиво.
Подтвержденный факт — Хьюго пьет пиво

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 20-08-2025, 23:00:26*думает, как ответить*
- Ответить пафосом.
- Ответить шуткой.
- Ответить серьёзно.
- Съехать с темы (ну вот как раз прям щас) XDDDD

Сейран

Волхайм

Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 23:01:13Запредельные для меня цифры даже на пике своих возможностей в прошлом). Как Вы думаете с чем связана такая производительность у одних и невозможность у других)?
С наличием творческого застоя с моей стороны, а сейчас так много идей для реализации

Цитата: Джинарра Эверли от 20-08-2025, 23:01:24Не читай мои мысли, это не прилично
А что еще я могу там найти?

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 23:01:34Хьюго пьет пиво
С чего вдруг? О_О Я ж даже ни единой буковки не писал о том что я его ПЬЮ. А "держать пиво" семейный кодекс Иденмарков не запрещает.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 23:01:13производительность у одних и невозможность у других
С мужиками это случается. Нечасто, один раз из пяти (с) Тони Старк

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 23:02:46С чего вдруг? О_О Я ж даже ни единой буковки не писал о том что я его ПЬЮ. А "держать пиво" семейный кодекс Иденмарков не запрещает.
Хочешь взглянуть на мои 60+ мертвых Эпизодов?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 22:59:25О_О ну, е моё...*тащит плед, укутывает ноги и всю её*Как вас угораздило...Как учительница, сеструха)? 
Да как.. Гулять пошли, и тут полило.. Что тут ещё скажещь х)
Спасибо за заботу ~ *кутается*

Вроде все девчата в порядке х) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 23:03:3660+ мертвых Эпизодов
Хочешь расскажу, почему они умерли?)

Вот это вот меряение мертвыми эпизодами — к чему вообще? Типа, сколько заруинено игр или что, я не пойму? 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 23:03:23Все ясно
Ясно
Понятно
Я в своем познании настолько преисполнился
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 23:04:28Вот это вот меряение мертвыми эпизодами — к чему вообще? Типа, сколько заруинено игр или что, я не пойму?
Просто у кого-то нет столько эпизодов, чтобы меряться
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 23:04:21Хочешь расскажу, почему они умерли?)
Да я как-нибудь без патологоаната разберусь 

Цитата: Кирион от 20-08-2025, 23:05:20Просто у кого-то нет столько эпизодов, чтобы меряться
О, я покинул достаточно квестов, чтобы быть среди тех, у кого из больше десяти

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 23:05:25Да я как-нибудь без патологоаната разберусь
*шопотом* подсказка: посмотри на частоту своих ответов в них =_=

Сейран

Я вырос в обществе, где всё принято было доводить до конца. 
Жрать кактус, страдать, но доесть до конца. 
В играх я не страдаю, но тоже предпочитаю не сносить с архив и доигрывать. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 23:06:00О, я покинул достаточно квестов, чтобы быть среди тех, у кого из больше десяти
а чо ливал? 

Маркус

@Волхайм,
Ну, вот теперь надо сделать все, чтоб хоть можно было про меня так сказать!) 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 23:06:01*шопотом* подсказка: посмотри на частоту своих ответов в них =_=
*шепотом* не спрашивал

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 23:03:24С мужиками это случается. Нечасто, один раз из пяти (с) Тони Старк
Ах, ты мастер - подъ...стер)).
Цитата: Тиарра Эверли от 20-08-2025, 23:04:12Да как.. Гулять пошли, и тут полило.. Что тут ещё скажещь х)
Спасибо за заботу ~ *кутается*

Вроде все девчата в порядке х)
*передает горячего чаечка, усаживается рядом*Ты когда успела уже 91 постик набить))? Как быстро время бежит)...У тебя все хорошо)? Как работа, заботы)? Как собакен)?

Одмены стараются, я прекрасно понимаю. Но прям вау классных квестов я либо не видел, либо они где-то без моего участия проходят.

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 23:00:08О! А вот и она=)! С возвращением х)!
*Сидит с кислой миной улыбается*
Ага, с возвращением

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 23:02:32А что еще я могу там найти?
Ага вот так вот взяла и все рассказала

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 23:08:24Одмены стараются, я прекрасно понимаю. Но прям вау классных квестов я либо не видел, либо они где-то без моего участия проходят.
О! Если тебе у админов не интересно... *записал себя в скучнейшего игрока проекта* 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от 20-08-2025, 23:08:28*Сидит с кислой миной улыбается*
Ага, с возвращением
х)) Добро пожаловать обратно)). Чая будешь))? Или чего покрепче, чтобы не вспоминать об этой работе))? Как ты)?

Хьюго Иденмарк

Тиана

Цитата: Маркус от 20-08-2025, 22:32:43Вот я сижу и думаю... На форуме я уже полгода, если не больше. Я вроде хочу писать эпизоды, я их ищу...
Как так получается. что я до сих пор ни одного поста не сдал?!
Вечера всем доброго и ночи теплой, товарищи)
Кузееенчиииик. *бросается на шею родственнику* Может что-нибудь сообразим на двоих?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от 20-08-2025, 23:09:22Ага вот так вот взяла и все рассказала
Значит будем вычитывать 

Цитата: Сейран от 20-08-2025, 23:09:33О! Если тебе у админов не интересно... *записал себя в скучнейшего игрока проекта*
А тебе интересно?

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
Ну, етижи-пассатижи)...Тебе покрепче с добавками алкогольными, чефир или простой)?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 23:10:48А тебе интересно?
Вполне) 
Плюс, я из тех игроков, которые могут вбросить "вот-эта-поворот", который срежет прохождение игры на 2/3 или сломает нафиг все наработки, записанные в тетради формата а4- 48 листов. 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 23:08:16*передает горячего чаечка, усаживается рядом*Ты когда успела уже 91 постик набить))? Как быстро время бежит)...У тебя все хорошо)? Как работа, заботы)? Как собакен)?
Не знаю о.о И правда... Ну за 9 месяцев нормально вроде х)
Все хорошо, работа работается, собакен.. Собакена пора постирать, начал смердеть. Но воды горячей нет ((

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, *шутка на тему гортов* если бы я не был таким нудным и скучным, то не дошёл бы до конца хДД все интересные  и непредсказумые отвалились по дороге хД 

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 23:09:45х)) Добро пожаловать обратно)). Чая будешь))? Или чего покрепче, чтобы не вспоминать об этой работе))? Как ты)?
Можно водочки?
Если говорить об отпуске, то это было потрясающе конечно, дельфинов встретили пока на сапе плавали, представляешь? Непередаваемые ощущения!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 23:04:28Вот это вот меряение мертвыми эпизодами — к чему вообще? Типа, сколько заруинено игр или что, я не пойму?
К тому что Генри жалуется на неактивные эпизоды, которые он создал буквально ТОЛЬКО ЧТО. Они не "неактивные", они еще даже не стартовали толком. =_=
*триггернулся*

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-08-2025, 23:12:21Не знаю о.о И правда... Ну за 9 месяцев нормально вроде х)
Все хорошо, работа работается, собакен.. Собакена пора постирать, начал смердеть. Но воды горячей нет ((
Как срок беременности О_О Как долго мы с тобой вместе О_О...Пора расходиться, я не готов к таким срокам О_О х))
Нууу...может он начал смердеть как раз таки из-за того, что попал под дождь))? О! А у меня холодной=)...Будем ходить к друг другу принимать, так сказать контрастный душ х)?

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 23:10:08Значит будем вычитывать
Заяву накатаю за вторжение в частную собственность! 

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от 20-08-2025, 23:15:49Заяву накатаю за вторжение в частную собственность!
А ты докажи сначало

Маркус

@Тиана,
*поймал в обьятия, неловко улыбаясь* 
Так в том и проблема, что игры у меня есть, а постов нет! Чтож вы меня так активно в краску вгоняете - неудобно же говорить, что я бы с удовольствием, но не уверен в своих силах) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 20-08-2025, 23:11:53который срежет прохождение игры на 2/3 или сломает нафиг все наработки, записанные в тетради формата а4- 48 листов
Это так Теодор отжег в эпизоде... Ему закинули "а кинь-ка менталочку пару раз" (ну потомушта там по ситуации НАДО было кинуть менталочку), прикинули, что получение доп.инфы будет на 40+ х2, вряд ли выкинет... А ОН ВЫКИНУЛ. И СКИПНУЛ ВЕСЬ СЮЖЕТ.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика