Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Аврелия, Баргенэр Дум, Тиана, Макх Шесть, Лиша, Маркус, Ингрида дель Сольвейг и 45 гостей просматривают эту тему.

Маркус

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 22:36:07Оно ня рязиняваааеее...
Она межмировая... Такие, обычно, растягиваются! Особенно после пары кружек светлого!) 

Волхайм

Сейран

@Айне, а у вас равноценно сейчас звучало. Поэтому мне странно, что ты кидаешь предъявы ему, а у себя бревно не достается из глаза почему-то. 

Гектор Динг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 22:36:07Оно ня рязиняваааеее...
Думаешь гном не выдержит и лопнет от постов? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Маркус от Вчера в 22:39:31Она межмировая... Такие, обычно, растягиваются! Особенно после пары кружек светлого!)
Вот! Человек шарит) Хехехе))
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:38:38Здравствуйте-здравствуйте, как Ваш вечер)?
Не плохо, не плохо, но могло бы быть и краше
А ваш?

Сейран

Зефиркис

*Свернулась клубочком спат, потому, что ее ответами засыпали...*

Айне

@Сейран, "не все в порядке" =/= "не все дома"
Очевидно, если человек писал, что у него депра и нет вдохновения на игру значит не все в порядке

@Барс Баркас Девять с Половиной, сперва я буду крысой тогда

Маркус

@Волхайм,
Четсно, я бы с удовольствием взял бы игр и побольше трех. Но, сам видишь, мой стаж игрока на этом форуме не бьется с количеством моих постов! 
Правда, за время моего отсутствия кто-то может от игры отказаться. В таком случае, почему бы и не сыграть) 

@Айне, можешь быть кем угодно в этой жизни, главное, чтобы меня это не тревожило 

Волхайм

Цитата: Маркус от Вчера в 22:42:09@Волхайм,
Четсно, я бы с удовольствием взял бы игр и побольше трех. Но, сам видишь, мой стаж игрока на этом форуме не бьется с количеством моих постов!
Правда, за время моего отсутствия кто-то может от игры отказаться. В таком случае, почему бы и не сыграть)
Я в принципе ищу игр со всеми игроками на этом форуме, особенно если они активные(в том плане что уже долго на форуме сидят)

Гектор Динг

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:34:15*протянул свою петицию на совместный Эпизод*
*стремительным прыжком перехватил петицию Маркуса*
Открыл я ссылку которую ты в поиске соигроков оставил - монументальная работа проделана. 

Волхайм

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 22:43:10*стремительным прыжком перехватил петицию Маркуса*
Открыл я ссылку которую ты в поиске соигроков оставил - монументальная работа проделана.
Ты второй, кто так сказал, первой была Леди
А ещё я не раз слышал, что я Педант

Маркус

@Ингрида дель Сольвейг,
Ночки доброй! 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:40:05Вот! Человек шарит) Хехехе))
Да вот бы еще научится теорию в практику переводить! А то отдых мне только снится последнее время) 

Сейран

Цитата: Айне от Вчера в 22:41:40@Сейран, "не все в порядке" =/= "не все дома"
Очевидно, если человек писал, что у него депра и нет вдохновения на игру значит не все в порядке
Во-первых, я исправил. Во-вторых, без контекста это, опять же, звучало тоже весьма неоднозначно))))) Что понималось именно так, как понималось) 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 22:29:58Наверное, нет *задумчиво*
Возможности поглаживаний безграничны!
Хе-хе-хе) Как у тебя дела, ласточка моя)?
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 22:39:15Ну типа парочка)
А! Ну, типа да=)! Моя женщина)! Забираю её себе, официально, в свою пещеру х)!

Калеб Хейл

Сложно работать и болтать в чате))

Маркус

@Волхайм,
Ммм... Сижу то я может и долго, но на актив пока не особо тяну!
В общем, к концу недели уже точно скажу, смогу я взяться за игру или нет.
Просто я  уже боюсь кому-то чего то обещать. Уже не красиво выходит с моей стороны - люди то ждут

Сейран

Сегодня хотел вечером отписать пост... Но я слишком хочу спать((( Так что сорян. Все посты до завтра откладываются( 

Волхайм

Цитата: Маркус от Вчера в 22:45:56@Волхайм,
Ммм... Сижу то я может и долго, но на актив пока не особо тяну!
В общем, к концу недели уже точно скажу, смогу я взяться за игру или нет.
Просто я  уже боюсь кому-то чего то обещать. Уже не красиво выходит с моей стороны - люди то ждут
Хорошего соигрока можно и подождать 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:41Сегодня хотел вечером отписать пост... Но я слишком хочу спать((( Так что сорян. Все посты до завтра откладываются(
У меня так уже полгода где-то 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:32:12Даже я, который даже чужие посты не читает, заметил столь очевидные вещи, что очень странно было не заметить 
Видать ты все-таки следишь за происходящим на форуме в целом XD Краем глаза. А я чот из пейрингов помню тока Рой/Туна и странное Туна/Дэни - вот это прям тощно помню.

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:43:51Педант
Ну, я полагаю, небрежным разгильдяем тоже не назовёшь.
Душноват

Иииии
Всем доброго вечера!
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Калеб Хейл

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:40:30Не плохо, не плохо, но могло бы быть и краше
А ваш?
Да немного в шоке с быстроты изменений на форуме, а так работаю). Как Ваши игры, движутся)?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:47:18У меня так уже полгода где-то
Шутка о том, что завтра не наступит никогда и каждый день будет "завтра"? хДДД 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:47:52Видать ты все-таки следишь за происходящим на форуме в целом XD Краем глаза. А я чот из пейрингов помню тока Рой/Туна и странное Туна/Дэни - вот это прям тощно помню.
Кто?

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:47:59Душноват
...
...
...
...
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:48:14Да немного в шоке с быстроты изменений на форуме, а так работаю). Как Ваши игры, движутся)?
Да, можно сказать что вполне себе всё идёт своим ходом
Пока что правда из 14 игр ближе к половине неактивны, но я могу подождать

Цитата: Сейран от Вчера в 22:49:20Шутка о том, что завтра не наступит никогда и каждый день будет "завтра"? хДДД

Как ты догадался????

Айне

@Сейран, и в чем тогда контекст "наконец-то"?
Не скажу что хорошо знаю Лиру, но она явно не любитель постиронии

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:45:27А! Ну, типа да=)! Моя женщина)! Забираю её себе, официально, в свою пещеру х)!
*утащилась в пещеру с довольной моськой*

Дела хорошо, только кашляю.. Но уже на спад пошло. 
Попала сегодня с собакой под ливень мощщщный, все кросы насквозь ._.

Гектор Динг

@Волхайм, в общем я как раз пытаюсь обратно в игру влиться, а тут твоя заявка в поиске. Словно знак свыше. Но для начала я ещë несколько раз перечитаю все что ты заранее уточнил. 

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:52:08@Кирион Я не знаю этого молодого эльфа
Это, вроде, трап, но наоборот 

Волхайм

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 22:51:25@Волхайм, в общем я как раз пытаюсь обратно в игру влиться, а тут твоя заявка в поиске. Словно знак свыше. Но для начала я ещë несколько раз перечитаю все что ты заранее уточнил.
Мои уточнения нужны скорее мне самому, чем игрокам
Потому что таким такие критерии, что не каждый готов играть 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:51:49Ыыыыыыыыыыыыы XD
Дыа. Паходу мои данные нехило устарели XD
Все ясно 

Сейран

@Айне, мне вообще грустно немного, что люди уходят с проекта. Но такое случается. 
Изначально я указал, что у вас у обоих формулировки "так себе", раз уж разборки принесли во флуд. Если они не про то. Однако уточнять, что же именно хотели сказать авторы, я не собираюсь))) увольте) 

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:52:08@Кирион Я не знаю этого молодого эльфа
Зато я знаю тут одну личность. Как тайские девушки, только сюрприз более экстремальный
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:15:13Это база, основа, фундамент *Буль-буль карасики*
Где там сестрица?
Шо такое

Кирион

Не нажимай на картинку

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 22:55:18???
И где минусы???
Я не могу сказать наверняка, я же не видел ничего воочию 

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:53:49Зато я знаю тут одну личность. Как тайские девушки, только сюрприз более экстремальный

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 22:55:04Шо такое
Потерялась где-то

Хьюго Иденмарк

@Сейран
*пафосно протягивает руку* Постиг ли ты это умение, юный падаван?

@Кирион, чтобы что-то чувствовать, надо что-то видеть. И я не сладенький! Порублю!

Айне

Цитата: Сейран от Вчера в 22:53:42разборки принесли во флуд
Ну сорри. Мне Лиру жалко и я еблан

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:56:11Потерялась где-то
Та в отпуске же ш была, забыл?
Вернулась позавчера, завтра на работу, хочу плакать и немножко умереть

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика