Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Зефиркис

*Свернулась клубочком спат, потому, что ее ответами засыпали...*

Айне

@Сейран, "не все в порядке" =/= "не все дома"
Очевидно, если человек писал, что у него депра и нет вдохновения на игру значит не все в порядке

@Барс Баркас Девять с Половиной, сперва я буду крысой тогда
#960018 для Сатуайхе

Маркус

@Волхайм,
Четсно, я бы с удовольствием взял бы игр и побольше трех. Но, сам видишь, мой стаж игрока на этом форуме не бьется с количеством моих постов! 
Правда, за время моего отсутствия кто-то может от игры отказаться. В таком случае, почему бы и не сыграть) 

.

@Айне, можешь быть кем угодно в этой жизни, главное, чтобы меня это не тревожило 

Волхайм

Цитата: Маркус от 20-08-2025, 22:42:09@Волхайм,
Четсно, я бы с удовольствием взял бы игр и побольше трех. Но, сам видишь, мой стаж игрока на этом форуме не бьется с количеством моих постов!
Правда, за время моего отсутствия кто-то может от игры отказаться. В таком случае, почему бы и не сыграть)
Я в принципе ищу игр со всеми игроками на этом форуме, особенно если они активные(в том плане что уже долго на форуме сидят)

Гектор Динг

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 22:34:15*протянул свою петицию на совместный Эпизод*
*стремительным прыжком перехватил петицию Маркуса*
Открыл я ссылку которую ты в поиске соигроков оставил - монументальная работа проделана. 

Волхайм

Цитата: Гектор Динг от 20-08-2025, 22:43:10*стремительным прыжком перехватил петицию Маркуса*
Открыл я ссылку которую ты в поиске соигроков оставил - монументальная работа проделана.
Ты второй, кто так сказал, первой была Леди
А ещё я не раз слышал, что я Педант

Маркус

@Ингрида дель Сольвейг,
Ночки доброй! 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 22:40:05Вот! Человек шарит) Хехехе))
Да вот бы еще научится теорию в практику переводить! А то отдых мне только снится последнее время) 

Сейран

Цитата: Айне от 20-08-2025, 22:41:40@Сейран, "не все в порядке" =/= "не все дома"
Очевидно, если человек писал, что у него депра и нет вдохновения на игру значит не все в порядке
Во-первых, я исправил. Во-вторых, без контекста это, опять же, звучало тоже весьма неоднозначно))))) Что понималось именно так, как понималось) 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 20-08-2025, 22:29:58Наверное, нет *задумчиво*
Возможности поглаживаний безграничны!
Хе-хе-хе) Как у тебя дела, ласточка моя)?
Цитата: Тиарра Эверли от 20-08-2025, 22:39:15Ну типа парочка)
А! Ну, типа да=)! Моя женщина)! Забираю её себе, официально, в свою пещеру х)!

Калеб Хейл

Сложно работать и болтать в чате))

Маркус

@Волхайм,
Ммм... Сижу то я может и долго, но на актив пока не особо тяну!
В общем, к концу недели уже точно скажу, смогу я взяться за игру или нет.
Просто я  уже боюсь кому-то чего то обещать. Уже не красиво выходит с моей стороны - люди то ждут

Сейран

Сегодня хотел вечером отписать пост... Но я слишком хочу спать((( Так что сорян. Все посты до завтра откладываются( 

Волхайм

Цитата: Маркус от 20-08-2025, 22:45:56@Волхайм,
Ммм... Сижу то я может и долго, но на актив пока не особо тяну!
В общем, к концу недели уже точно скажу, смогу я взяться за игру или нет.
Просто я  уже боюсь кому-то чего то обещать. Уже не красиво выходит с моей стороны - люди то ждут
Хорошего соигрока можно и подождать 

.

Цитата: Сейран от 20-08-2025, 22:46:41Сегодня хотел вечером отписать пост... Но я слишком хочу спать((( Так что сорян. Все посты до завтра откладываются(
У меня так уже полгода где-то 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 22:32:12Даже я, который даже чужие посты не читает, заметил столь очевидные вещи, что очень странно было не заметить 
Видать ты все-таки следишь за происходящим на форуме в целом XD Краем глаза. А я чот из пейрингов помню тока Рой/Туна и странное Туна/Дэни - вот это прям тощно помню.

Кирион

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 22:43:51Педант
Ну, я полагаю, небрежным разгильдяем тоже не назовёшь.
Душноват

Иииии
Всем доброго вечера!
С Новым годом!

Калеб Хейл

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 22:40:30Не плохо, не плохо, но могло бы быть и краше
А ваш?
Да немного в шоке с быстроты изменений на форуме, а так работаю). Как Ваши игры, движутся)?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 22:47:18У меня так уже полгода где-то
Шутка о том, что завтра не наступит никогда и каждый день будет "завтра"? хДДД 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 22:47:52Видать ты все-таки следишь за происходящим на форуме в целом XD Краем глаза. А я чот из пейрингов помню тока Рой/Туна и странное Туна/Дэни - вот это прям тощно помню.
Кто?

Волхайм

Цитата: Кирион от 20-08-2025, 22:47:59Душноват
...
...
...
...
Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 22:48:14Да немного в шоке с быстроты изменений на форуме, а так работаю). Как Ваши игры, движутся)?
Да, можно сказать что вполне себе всё идёт своим ходом
Пока что правда из 14 игр ближе к половине неактивны, но я могу подождать

.

Цитата: Сейран от 20-08-2025, 22:49:20Шутка о том, что завтра не наступит никогда и каждый день будет "завтра"? хДДД

Как ты догадался????

Айне

@Сейран, и в чем тогда контекст "наконец-то"?
Не скажу что хорошо знаю Лиру, но она явно не любитель постиронии
#960018 для Сатуайхе

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 20-08-2025, 22:45:27А! Ну, типа да=)! Моя женщина)! Забираю её себе, официально, в свою пещеру х)!
*утащилась в пещеру с довольной моськой*

Дела хорошо, только кашляю.. Но уже на спад пошло. 
Попала сегодня с собакой под ливень мощщщный, все кросы насквозь ._.

Гектор Динг

@Волхайм, в общем я как раз пытаюсь обратно в игру влиться, а тут твоя заявка в поиске. Словно знак свыше. Но для начала я ещë несколько раз перечитаю все что ты заранее уточнил. 

Хьюго Иденмарк

Волхайм

.

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 22:52:08@Кирион Я не знаю этого молодого эльфа
Это, вроде, трап, но наоборот 

Волхайм

Цитата: Гектор Динг от 20-08-2025, 22:51:25@Волхайм, в общем я как раз пытаюсь обратно в игру влиться, а тут твоя заявка в поиске. Словно знак свыше. Но для начала я ещë несколько раз перечитаю все что ты заранее уточнил.
Мои уточнения нужны скорее мне самому, чем игрокам
Потому что таким такие критерии, что не каждый готов играть 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 22:51:49Ыыыыыыыыыыыыы XD
Дыа. Паходу мои данные нехило устарели XD
Все ясно 

Сейран

@Айне, мне вообще грустно немного, что люди уходят с проекта. Но такое случается. 
Изначально я указал, что у вас у обоих формулировки "так себе", раз уж разборки принесли во флуд. Если они не про то. Однако уточнять, что же именно хотели сказать авторы, я не собираюсь))) увольте) 

Кирион

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 22:52:08@Кирион Я не знаю этого молодого эльфа
Зато я знаю тут одну личность. Как тайские девушки, только сюрприз более экстремальный
С Новым годом!

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 22:15:13Это база, основа, фундамент *Буль-буль карасики*
Где там сестрица?
Шо такое

Кирион

С Новым годом!

Сейран

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Кирион от 20-08-2025, 22:55:18???
И где минусы???
Я не могу сказать наверняка, я же не видел ничего воочию 

Волхайм

Цитата: Кирион от 20-08-2025, 22:53:49Зато я знаю тут одну личность. Как тайские девушки, только сюрприз более экстремальный

Цитата: Джинарра Эверли от 20-08-2025, 22:55:04Шо такое
Потерялась где-то

Хьюго Иденмарк

@Сейран
*пафосно протягивает руку* Постиг ли ты это умение, юный падаван?

.

@Кирион, чтобы что-то чувствовать, надо что-то видеть. И я не сладенький! Порублю!

.

Айне

Цитата: Сейран от 20-08-2025, 22:53:42разборки принесли во флуд
Ну сорри. Мне Лиру жалко и я еблан
#960018 для Сатуайхе

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 22:56:11Потерялась где-то
Та в отпуске же ш была, забыл?
Вернулась позавчера, завтра на работу, хочу плакать и немножко умереть

Хьюго Иденмарк

Калеб Хейл

Цитата: Волхайм от 20-08-2025, 22:49:58...
...
...
...Да, можно сказать что вполне себе всё идёт своим ходом
Пока что правда из 14 игр ближе к половине неактивны, но я могу подождать
=-= Да действительно, чет не много))
Цитата: Тиарра Эверли от 20-08-2025, 22:51:06*утащилась в пещеру с довольной моськой*

Дела хорошо, только кашляю.. Но уже на спад пошло.
Попала сегодня с собакой под ливень мощщщный, все кросы насквозь ._.
О_О ну, е моё...*тащит плед, укутывает ноги и всю её*Как вас угораздило...Как учительница, сеструха)?

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от 20-08-2025, 22:58:18Та в отпуске же ш была, забыл?
Ну или же множко

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-08-2025, 22:57:43@Кирион, чтобы что-то чувствовать, надо что-то видеть. И я не сладенький! Порублю!

С Новым годом!

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-08-2025, 22:58:37*думоет*
Недорого, надо брать.
Опасность кроется в другом...

Волхайм

@Калеб Хейл, Потому я сейчас в активном поиске 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от 20-08-2025, 22:58:18Та в отпуске же ш была, забыл?
О! А вот и она=)! С возвращением х)!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика