Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Баргенэр Дум, Тиана, Макх Шесть, Лиша, Маркус, Ингрида дель Сольвейг и 46 гостей просматривают эту тему.

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:09:45х)) Добро пожаловать обратно)). Чая будешь))? Или чего покрепче, чтобы не вспоминать об этой работе))? Как ты)?
Можно водочки?
Если говорить об отпуске, то это было потрясающе конечно, дельфинов встретили пока на сапе плавали, представляешь? Непередаваемые ощущения!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:04:28Вот это вот меряение мертвыми эпизодами — к чему вообще? Типа, сколько заруинено игр или что, я не пойму?
К тому что Генри жалуется на неактивные эпизоды, которые он создал буквально ТОЛЬКО ЧТО. Они не "неактивные", они еще даже не стартовали толком. =_=
*триггернулся*

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:12:21Не знаю о.о И правда... Ну за 9 месяцев нормально вроде х)
Все хорошо, работа работается, собакен.. Собакена пора постирать, начал смердеть. Но воды горячей нет ((
Как срок беременности О_О Как долго мы с тобой вместе О_О...Пора расходиться, я не готов к таким срокам О_О х))
Нууу...может он начал смердеть как раз таки из-за того, что попал под дождь))? О! А у меня холодной=)...Будем ходить к друг другу принимать, так сказать контрастный душ х)?

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:10:08Значит будем вычитывать
Заяву накатаю за вторжение в частную собственность! 

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:15:49Заяву накатаю за вторжение в частную собственность!
А ты докажи сначало

Маркус

@Тиана,
*поймал в обьятия, неловко улыбаясь* 
Так в том и проблема, что игры у меня есть, а постов нет! Чтож вы меня так активно в краску вгоняете - неудобно же говорить, что я бы с удовольствием, но не уверен в своих силах) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:11:53который срежет прохождение игры на 2/3 или сломает нафиг все наработки, записанные в тетради формата а4- 48 листов
Это так Теодор отжег в эпизоде... Ему закинули "а кинь-ка менталочку пару раз" (ну потомушта там по ситуации НАДО было кинуть менталочку), прикинули, что получение доп.инфы будет на 40+ х2, вряд ли выкинет... А ОН ВЫКИНУЛ. И СКИПНУЛ ВЕСЬ СЮЖЕТ.

Маркус

@Волхайм,
Я с тобой еще не играл, играющих я не спрашивал!
Так что буду оценивать по колличеству постов. Их 50, это больше нуля, значит, игроки тебе отвечают... Либо им нравится, либо они очень стеснительные и боятся признаться, что игра так себе. Зная здешних, второй вариант почти полностью отметается) 

Волхайм

Цитата: Маркус от Вчера в 23:18:26@Волхайм,
Я с тобой еще не играл, играющих я не спрашивал!
Так что буду оценивать по колличеству постов. Их 50, это больше нуля, значит, игроки тебе отвечают... Либо им нравится, либо они очень стеснительные и боятся признаться, что игра так себе. Зная здешних, второй вариант почти полностью отметается)
Их 35-38, в счётчик так же идут созданные темы

Джинарра Эверли

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:17:41Это так Теодор отжег в эпизоде... Ему закинули "а кинь-ка менталочку пару раз" (ну потомушта там по ситуации НАДО было кинуть менталочку), прикинули, что получение доп.инфы будет на 40+ х2, вряд ли выкинет... А ОН ВЫКИНУЛ. И СКИПНУЛ ВЕСЬ СЮЖЕТ.
Гений! 
Не всё нам землю жрать и кадушки осматривать с критическими неудачами хДДД 

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:02:46С чего вдруг? О_О Я ж даже ни единой буковки не писал о том что я его ПЬЮ. А "держать пиво" семейный кодекс Иденмарков не запрещает.
Так и запишем: "в случае чего, ОЧЕНЬ!!!внимательно читать каждую строчку договора с ЭкзоТеком"

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:14:51Можно водочки?
Если говорить об отпуске, то это было потрясающе конечно, дельфинов встретили пока на сапе плавали, представляешь? Непередаваемые ощущения!
Естественно можно)! Я ж главный спаивальщик сестер Эверли х) Тебе чистой или с соком или "Белый русский" сделать))?
Никогда не видел дельфинов)...Блииин), прикольно). Говорят жутко умные твари=)...И бывают с гадким характером, даже могут напасть на человека...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:11кадушки осматривать с критическими неудачами
Крит неудача на осмотр кадушки: "Вы не поняли, чо перед вами, но газебо кадушка теперь знает все ваши скиллы, УМИ и обвес"

Маркус

@Волхайм,
Ну, подожди, созданные темы - это одобрение на этапе продакшена. Значит, ты заинтересовал потенциального соигрока идеями, разве нет?) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 23:11:53Вполне)
Плюс, я из тех игроков, которые могут вбросить "вот-эта-поворот", который срежет прохождение игры на 2/3 или сломает нафиг все наработки, записанные в тетради формата а4- 48 листов.
Поддерживаю. Планирую так и сделать в некоторых случаях 
Даже храброе сердце может бояться

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:15:38Как срок беременности О_О Как долго мы с тобой вместе О_О...Пора расходиться, я не готов к таким срокам О_О х))
Нууу...может он начал смердеть как раз таки из-за того, что попал под дождь))? О! А у меня холодной=)...Будем ходить к друг другу принимать, так сказать контрастный душ х)?
Поздно отступать *фыркнула* Я уже сижу в твоей пещере! Укутанная в плед, с чаем в руках.. Так что не надо тут про неготовность, не принимается! Х) 
У меня, честно, и холодная льется, как Макховы слёзки - по чуть-чуть.. Но если тебе подойдет, готова поделиться х) 

Волхайм

Цитата: Маркус от Вчера в 23:23:12@Волхайм,
Ну, подожди, созданные темы - это одобрение на этапе продакшена. Значит, ты заинтересовал потенциального соигрока идеями, разве нет?)
Возможно 
У меня таких тем 12

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:23:12Крит неудача на осмотр кадушки: "Вы не поняли, чо перед вами, но газебо кадушка теперь знает все ваши скиллы, УМИ и обвес"
Тема

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:08:24Но прям вау классных квестов я либо не видел

Есть тут одна Таверна....

Тиана

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:08:28*Сидит с кислой миной улыбается*
Ага, с возвращением
Злравствуйте. Что предпочитаете - коньячок, текила?
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ахахахахахах, ты там записываешь подставы "на будущее" чтоль? XD

Маркус

@Волхайм,
Целых 12 человек!
У меня всего три темы) 

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:23:59Поздно отступать *фыркнула* Я уже сижу в твоей пещере! Укутанная в плед, с чаем в руках.. Так что не надо тут про неготовность, не принимается! Х)
У меня, честно, и холодная льется, как Макховы слёзки - по чуть-чуть.. Но если тебе подойдет, готова поделиться х)
О_О Влип, очкарик О_О
Макховы слезки это отдельная печаль)...Милая, но печаль))...
Будем мочалками тереться ;)? Под ванной разведем огонь, чтобы воду подогреть х). Чур пса не пускать!

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:22:42Тебе чистой или с соком или "Белый русский" сделать))?
А давай на твой вкус
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:22:42И бывают с гадким характером, даже могут напасть на человека...
Вот! Именно поэтому когда они появились, первым делом я не снимать их полезла а начала резво плыть ближе к берегу, повторяя как мантру "нихренасебенихренасебенихренасебе"
Очень красиво и все таки жутко когда они так близко, ладно если бы это лодка была, но сап они при желании могут в два счета перевернуть! 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:25:02@Барс Баркас Девять с Половиной, ахахахахахах, ты там записываешь подставы "на будущее" чтоль? XD
Ты угадал мой план

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:52мой план
Который все равно исполнится разве только завтра?)
БАДУМ-ТСС!

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:27:12О_О Влип, очкарик О_О
Макховы слезки это отдельная печаль)...Милая, но печаль))...
Будем мочалками тереться ;)? Под ванной разведем огонь, чтобы воду подогреть х). Чур пса не пускать!
Влип, влип.. *хмыкает*
Будем, конечно, как мы иначе согреемся... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:27:12Влип, очкарик О_О
Когда в твоей пещере около ямы для умывания кроме куска мыла "все в одном" появится батарея косметики всякой, шампунек, скрабов и протчего - БЕГИ.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:28:42Который все равно исполнится разве только завтра?)
БАДУМ-ТСС!
О_О
А сегодня в завтрашний день не каждый может смотреть. Точно, могут не только лишь все, а смотрят не все 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:27:40А давай на твой вкус
Тогда Белый Русский, как у великого Большого Лебовски)!*наливает ей коктейльчик*
Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:27:40Вот! Именно поэтому когда они появились, первым делом я не снимать их полезла а начала резво плыть ближе к берегу, повторяя как мантру "нихренасебенихренасебенихренасебе"
Очень красиво и все таки жутко когда они так близко, ладно если бы это лодка была, но сап они при желании могут в два счета перевернуть! 
Отличное решение, одобряю! На них лучше в дельфинарии или издалека смотреть...Ты крутая). Чего еще видели)?*слушает заинтересованно*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:30:06А сегодня в завтрашний день не каждый может смотреть. Точно, могут не только лишь все, а смотрят не все

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:29:44Когда в твоей пещере около ямы для умывания кроме куска мыла "все в одном" появится батарея косметики всякой, шампунек, скрабов и протчего - БЕГИ.
Тогда уже поздно. Нужно бежать в лучшем случае, если обнаружена хотя бы заколка или что-то вроде того 

Bonk

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:30:06О_О
А сегодня в завтрашний день не каждый может смотреть. Точно, могут не только лишь все, а смотрят не все

Сказанул как Кли.. Конфуций.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:31:04Сказанул как Кли.. Конфуций.
Конфуций????? Или всё-таки Клифуций????

Джинарра Эверли

Цитата: Тиана от Вчера в 23:24:55Злравствуйте. Что предпочитаете - коньячок, текила?
Да, снова да, и водку еще
Приветики!
Феечка умеющая спаивать? 

Bonk

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:31:38Конфуций?????

Да. Он, кстати, тоже в цирке не выступал.

Настоящий волчара.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:29:37Влип, влип.. *хмыкает*
Будем, конечно, как мы иначе согреемся...
Что-то как-то мало энтузиазма)) мне кажется, тебе не нравится идея мыться без собаки))...
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:29:44Когда в твоей пещере около ямы для умывания кроме куска мыла "все в одном" появится батарея косметики всякой, шампунек, скрабов и протчего - БЕГИ.
*кинулся проверять*

Dwarf from the dungeon

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гектор Динг

@Тиана
А как насчет феи?
Феи вроде норм. Хотя точно не скажу, ни разу не пробовал. 

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:32:26Да. Он, кстати, тоже в цирке не выступал.

Настоящий волчара.
Я тебе уже скидывал пруф, что волки выступают в цирке

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:32:16Феечка умеющая спаивать? 
Есть абсентовая феечка, надеюсь, они из них=)

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:32:53Клифуция ты не найдешь.
Конечно, потому что все мои женщины сбежали. А жаль... Ведь я знаю, где Клифуций...

Bonk

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:13Я тебе уже скидывал пруф, что волки выступают в цирке

Если волк выступает в цирке, то он пёс.

А пёс - не волк, потому что только волк - волк.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 23:34:35Если волк выступает в цирке, то он пёс.

А пёс - не волк, потому что только волк - волк.
Расскажи это братьям Запашным 

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика