Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Гектор Динг, Кира и 37 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Элизабет Иденмарк, есть примеры, кто просился, но его не взяли?)
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 05:40:27@Элизабет Иденмарк, есть примеры, кто просился, но его не взяли?)
Ну как минимум одного такого нет на форуме хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 05:23:44*думоет*
Ладна. Батька-Архей, ГО В СВЕРХНОВУЮ и все заново.
Та толку-то, просто звезда увеличит светимость и станет немножко трудновато жить окрест 

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 05:23:44... все заново.
Не, так нельзя. Перекладывать работу на звезду. Надо самому.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 05:43:38Всего лишь?
Один пытался вписаться к нам, нелогично всё описал и я ему писала, чтоб заменил название организации
В итоге заменил хд
Да к нам и то, не так уж и много хотят

Двалин

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 05:45:46Да к нам и то, не так уж и много хотят.
Вы какие-то мутные. Уж больно похожи на реальные крупные компании.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 05:47:52Вы какие-то мутные. Уж больно похожи на реальные крупные компании.
Значит отлично играем свою роль)

Двалин

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 05:48:51Значит, отлично играем свою роль.
Значит.
Просто зачем сварщику качать себе сварщика? Зачем какому-нибудь мелкому клерку идти на фэнтези форум, чтобы играть клерка чуть покрупней?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 05:51:36Значит.
Просто зачем сварщику качать себе сварщика? Зачем какому-нибудь мелкому клерку идти на фэнтези форум, чтобы играть клерка чуть покрупней?
Как говорится, каждый дрочит так, как хочет)

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 19:21:31@Таска, не дворецкий, а рабочая неделя...
штош, дело раскрыто)
Цитата: Лиша от Вчера в 19:43:56Она у меня была когда-то)
сейчас слабо верится)
Цитата: Лиша от Вчера в 19:43:56Споки) Но не слишком крепко спи, я к тебе приду сегодня ночью, палец в ухо тебе совать...
только не говори, что Лиша — яндере-тян со сталкерством 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 05:40:27есть примеры, кто просился, но его не взяли?)
Был такой странный чел под ником Рагнеда. И припоминаю еще чувака, персонаж темный ёльф был, но ник не помню, эт еще на старом аркхе было - в саму корпу его био не укладывалось, такшто с экзотеком упоминаний не осталось. Моргана в его второй (или третьей вроде?) ипостаси не считаем, полагаю. И еще одного игрока знаю (но имени называть не буду) - там не состыковались бы на уровне именно личностном.
Имелось в виду не то что к нам пачками народ идет, только успевай отсеивать. Как раз наоборот, в корпу не так прям дофига желающих и звать всех подряд тоже смысла нет, потомушт и не все персонажи подойдут, и не все игроки - и в этом плане как раз хорошо, что народу немного идет.
А шо плохого в том, чтоб зазывать к себе интересующих игроков?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 05:47:52Вы какие-то мутные. Уж больно похожи на реальные крупные компании.
Примем как комплимент XDDD

Цитата: Двалин от Сегодня в 05:51:36Просто зачем сварщику качать себе сварщика?
Ну... Водила-дальнобойщик тут был (именно персонаж), клерк, кстати, тоже есть (и даже присутствует временами в онлайне, но вроде тока по ЛСкам), так что чо б и не сварщика))) Кузнецы-то есть, вполне норм. Не говоря уж о том, что вариантов вида деятельности в корпе, ведущей кроме производственной еще и научно-исследовательскую деятельность - море.

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 06:05:33... клерк...
Знаем мы этого клерка. Стоило всего-то попугать его чуть подплесневелой пандой...

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:27:23изнасилование крупного рогатого скота со смертельным исходом
Капец.... самое важное. 

Ох, если я соберусь с силами, то сегодня что-нибудь нахерачу. Откуда начать биографию? Можно написать: "Создан в стенах Экзотех" и поставить жирную точку.

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 05:45:46Один пытался вписаться к нам, нелогично всё описал и я ему писала, чтоб заменил название организации
В итоге заменил хд
Да к нам и то, не так уж и много хотят
Мне впору быть в PR отделе Феникс. Типо... маскотом Х)

Ашер

@Хьюго Иденмарк. Можно создать в одном персонаже три единицы живого оружия? Там просто и рободевочки красивые

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 07:13:21@Хьюго Иденмарк. Можно создать в одном персонаже три единицы живого оружия? Там просто и рободевочки красивые

Ась...? Да хоть десять, не припоминаю чтоб кол-во артефактов на персонажа ограничивалось О_О Или ты о чем?

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 07:13:21@Хьюго Иденмарк. Можно создать в одном персонаже три единицы живого оружия? Там просто и рободевочки красивые

Ты вспомни мою картинку с 4 мя мечами в бою)))))

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:14:33Ась...? Да хоть десять, не припоминаю чтоб кол-во артефактов на персонажа ограничивалось О_О Или ты о чем?
десять да... хыххы. А можно отряд свой в организацию вписать?

P.S Я

Таска

правильно, собирай гарем!)

всем утра 

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 07:18:24Ты вспомни мою картинку с 4 мя мечами в бою)))))
Ахаххаха. Это хороший мем
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 07:19:35правильно, собирай гарем!)

всем утра
Вот человек, понимающий меня. Утро )))
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Правда, для боевого отряда писать биографию для десяти персонажей больно.

P.S Я

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 07:22:57Правда, для боевого отряда писать биографию для десяти персонажей больно.

покупать 10 компаньонов тоже будет больно, как и использовать всех в бою)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 07:22:57Правда, для боевого отряда писать биографию для десяти персонажей больно.

Стопа.
На два стула хочешь? В ваагх и в экзотек? Двойным агентом?)))))

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 07:26:33Стопа.
На два стула хочешь? В ваагх и в экзотек? Двойным агентом?)))))
Хочу лишних ходов)))) Что бы шанса не оставлять 
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Таска от Сегодня в 07:25:56покупать 10 компаньонов тоже будет больно, как и использовать всех в бою)
Зато НПС бесплатны... я своей ящурке пока характер помимо предполагаемого билда описала...

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 07:28:35Хочу лишних ходов)))) Что бы шанса не оставлять
*Глупо улыбается и глубоко дышит.*

Ашер

18+

Осторожно. Брутальная женщина

P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от Сегодня в 07:39:49
18+

Осторожно. Брутальная женщина

Сраный текст... @Хьюго Иденмарк. Не выбивается из концепции корпорации?
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Анейра

Цитата: Ашер от Сегодня в 07:28:35Хочу лишних ходов)))) Что бы шанса не оставлять
Ты фениксу и так шанса не оставил. Теперь сижу и думаю, куда и сколько постов написать, чтобы второй уровень менталки взять и в эпизод вернуться. А все почему? Жить хочется, а не пасть смертью храбрых в 3-ем посте!
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 07:30:17Зато НПС бесплатны... я своей ящурке пока характер помимо предполагаемого билда описала...
но их нужно согласовывать для каждой игры)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Анейра от Сегодня в 08:18:43Ты фениксу и так шанса не оставил. Теперь сижу и думаю, куда и сколько постов написать, чтобы второй уровень менталки взять и в эпизод вернуться. А все почему? Жить хочется, а не пасть смертью храбрых в 3-ем посте!
Да что у вас там за побоище такое?)))

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Таска от Сегодня в 08:22:10но их нужно согласовывать для каждой игры)

Житейские мелочи)

Ашер

Цитата: Анейра от Сегодня в 08:18:43Ты фениксу и так шанса не оставил. Теперь сижу и думаю, куда и сколько постов написать, чтобы второй уровень менталки взять и в эпизод вернуться. А все почему? Жить хочется, а не пасть смертью храбрых в 3-ем посте!
Ахахахаха. Я, кстати, только потом посмотрел, что у тебя менталка 1-го уровня. И подумал: "Вот и приехали". Я не собираюсь тебя убивать, впереди еще 6 книг.

P.S Я

Ашер

P.S Я

Ашер

Куда Хьюго делся. Наелся и спит?

)
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 08:25:05Да что у вас там за побоище такое?)))
Пытаюсь отыграть мерзавца.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Сегодня в 08:30:00Пытаюсь отыграть мерзавца.
И что выходит? Не отыгрываешь, а являешься?)))))

Анейра

Цитата: Ашер от Сегодня в 08:26:27Ахахахаха. Я, кстати, только потом посмотрел, что у тебя менталка 1-го уровня. И подумал: "Вот и приехали". Я не собираюсь тебя убивать, впереди еще 6 книг.

Мне осталось всего 25 кристалликов и я вернусь! 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Анейра от Сегодня в 08:31:01Мне осталось всего 25 кристалликов и я вернусь!
Ты постишь столько, будто собираешься вкачаться до 7 уровня, сгореть и пропасть на три года опять))) 

Гектор Динг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 07:30:17Зато НПС бесплатны... я своей ящурке пока характер помимо предполагаемого билда описала...
Ящерка говоришь, хмммм....... 

Тайкасиг

Анейра

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 08:32:46Ты постишь столько, будто собираешься вкачаться до 7 уровня, сгореть и пропасть на три года опять)))
Фениксы в Аркхейме не могут быть бессмертными, поэтому сгорание и перерождение невозможно. ТОже удивилась, когда Сверр у тебя это в анкете пропустил.
Ледяная может переродиться только в храме своего родного мира. Так что увы.

Таска

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 08:31:01И что выходит? Не отыгрываешь, а являешься?)))))
Ну не правда. Это же просто роль. А я то добрый.
                                                                                                                                    P.S Я

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика