Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 21-08-2025, 11:50:48ну без этого никак вообще)
Не сказать, что это плохо) Скорее, я вижу ситуацию примерно так:
- наличие системы урона подчёркивает для игроков "общепринятый стандарт", "как правильно его учитывать", и уменьшает желание создания хоумрульных систем урона;
- отсутствие системы урона делает менее прозрачным подсчёт, но оставляет достаточно гибким, чтобы не возникало споров что кто-то "не правильно считает";
- при этом примечание про "необязательность использования общей системы" не работает в тех случаях, когда бывает просто лень создавать свою.

Но если бы создавал квест на охоту на монстра, мне пришлось бы создавать хоумрульную систему в принципе, учитывающую нестандартность самой ситуации. С табличками, формулами и Экселевскими расчётами

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 11:54:24Ну ты-то мазохист, мы в курсе)))
А мы вот как-то больше по классике хДДД
не-а) я просто отшибленный на голову

Тиана

Цитата: Энтропий от 21-08-2025, 11:26:49И снова вы обсуждаете механ.
Дядюшкааааа! 
*бросается на шею *
как жизнь? Как сам? Видела, что у вас тетушкой прибавление семейства намечается.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 21-08-2025, 11:52:12@Энтропий, если я когда-нибудь дойду до полноценной реализации арены, там будет урон точно)
Арены? Впервые слышу

Нюва

Цитата: Таска от 21-08-2025, 11:23:40пет в сделку не входил) ходи без лифчика)
То есть это отдельное существо? Окей) *Снимает*

@Симбер Ресинджер, привет, владыка)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 11:57:26Арены? Впервые слышу
https://arkhaim.su/video.mp4

Некий аналог виртуального игрового стола для Аркхейма, но заточенный под игру против компьютера)

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от 21-08-2025, 11:52:34я в двух квестах жестко огребаю, так что привекайте
огребать - наша судьба
Поэтому всегда здорово, когда кто-то огребает за тебя, как танк :D
И обычно на это место выбираюсь я

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 21-08-2025, 11:59:03https://arkhaim.su/video.mp4

Некий аналог виртуального игрового стола для Аркхейма, но заточенный под игру против компьютера)
Ааа, это - "арена", ясно х)

Аврелия

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 12:00:01Поэтому всегда здорово, когда кто-то огребает за тебя, как танк :D
И обычно на это место выбираюсь я
я только разобрался (да-да, не прошло и года и не без Вашей помощи), как прибавить себе здоровье с единички хД но пока не хватает кристаллов хДД 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 12:03:31я только разобрался (да-да, не прошло и года и не без Вашей помощи), как прибавить себе здоровье с единички хД но пока не хватает кристаллов хДД
Будут, со временем XD

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 12:07:05Будут, со временем XD

будет, никуда не денется))) 
тем более, что фармится тут быстро. 

Симбер Ресинджер

Зефиркис

@Баргенэр Дум, вроде не магия и в расу не засунуть...

Поэтому я зачла в экипировку ее отсутствие %)

Когти свои, хоть и не торчат все время.
Я подумала, что покровная броня прокатит как носитель свойств тела 

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сейран

А можно когти заменить на кастеты?))) 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 12:21:55А можно когти заменить на кастеты?)))
Технически да, но формально гляньте описание наручей. Там прямо сказано, что могут подразумеваться кастеты.

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 12:09:58будет, никуда не денется)))
тем более, что фармится тут быстро.
Вполне-вполне)
Я сейчас коплю 1000 минералов чтобы апгрейднуть обереги и пришить свойство усиления специализации.
Например, на Резерв. Там профит получится вполне ощутимый.

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 12:32:44Вполне-вполне)
Я сейчас коплю 1000 минералов чтобы апгрейднуть обереги и пришить свойство усиления специализации.
Например, на Резерв. Там профит получится вполне ощутимый.
Мне тоже сказали докупить и, кажется, усилить. Только не помню что. Знания или волю...) Но сперва здоровье апнем)))) 

Инфирмукс

Цитата: Лиша от 21-08-2025, 12:19:33Как твои владыческие дела?)
работа давит) но я держусь) как-то навалился реал ))) а у тебя?))

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 21-08-2025, 12:51:52работа давит) но я держусь) как-то навалился реал ))) а у тебя?))
Ты крепкий) Много чего успеваешь и выдерживаешь) То есть ты молодец) Мне только что 3 тонны зерна привезли, надо будет таскать потихоньку, *тяжело вздыхает, но тем не менее радуется, что удалось дешево купить*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Твиньч

@Аранарх

Ты должен знать об удивительном феномене Саратовского концерта и выступления на нем Тома Йорка.

Cut like a buffalo

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

@Моль,
Я попробую в субботу залететь на часок-другой потрогать вас за ручки.

Cut like a buffalo

Аранарх

Зефирис

Все дружно слушают ЛамповуюГолову все эти часы? Х)

Хьюго Иденмарк

@Ингрида дель Сольвейг, какую такую ламповую голову? О_О И зачем ее слушать?

Зефирис

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-08-2025, 17:12:42@Ингрида дель Сольвейг, а... Не, нафиг эту голову)
ВотЬ! (*о*)/
@Элериум Это же трэк подстать нашей игре. На рипид при написании постов. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 21-08-2025, 17:16:27Это же трэк подстать нашей игре. На рипид при написании постов
Вот те весь плейлист. У меня ща почти постоянно крутится, нонстопом
В коде прикладываю, тут вроде "плейлист" не даст при прямом переходе по ссылке.
https://www.youtube.com/watch?v=4RwHSXDo3Jo&list=PLqqLgt046IN1g8A12YSE_eL9SVoaQHBTa
*слушает и грустит по зависшему намертво эпизоду в пустыне кайского халифата Т_Т*

Песок злейший враг механизмов. Хехехе 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-08-2025, 17:20:38Песок злейший враг механизмов. Хехехе
Песок - враг всего, лять >_<
*вспомнил Вади-Рам, аж передернуло*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-08-2025, 17:24:11Песок - враг всего, лять >_<
*вспомнил Вади-Рам, аж передернуло*

Что?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-08-2025, 17:26:21Что?
Пустыня в Иордании >_< Там и так-то в Акабе, в городе, не в пустыне, на улицу с открытым таблом выходить такое себе: десяток вдохов, и чувствуешь как раскаленный песок и песчаная пыль полируют легкие. А в пустыне ваще трындец.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-08-2025, 17:28:19Пустыня в Иордании >_< Там и так-то в Акабе, в городе, не в пустыне, на улицу с открытым таблом выходить такое себе: десяток вдохов, и чувствуешь как раскаленный песок и песчаная пыль полируют легкие. А в пустыне ваще трындец.
А ты чё там забыл?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-08-2025, 17:35:23А ты чё там забыл?
Дык... В отпуск с супругой туды ездили >_< Хотя после такого отпуска отдельный отдых нужен. По крайней мере мне, ибо не любитель бешеной жары и оооооооооооочень тяжело, когда деревьев нет. Вырос-то в лесу)) Супруга норм переносила, жара - ее тема, а мне чот прям тяжко было совсем, даже не фоткал ничо, настока раздражало буквально все вокруг >_<

Турагент: Да там в это время +30, не больше, самое оно.
Иордания: Х@й вы угадали, нате вам 40+ в тени.

@Хьюго Иденмарк, круто. Я максимум могу в соседнее село выехать (до него 5 км.)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну круто разве ток в том плане, что успел в пару мест съездить кроме дефолтного Калининграда, "пока не началось" вот это вот всякое >_< Но вот конкретно этот отпуск в Иордании был рил худшим из всех вообще.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-08-2025, 17:38:31Я максимум могу в соседнее село выехать
Камон, какие твои годы. Все когда-нибудь как-то да устаканится. Съездишь еще куда-нить ^^

Хьюго Иденмарк

*грустные звуки*
Хочу в Таиланд... И опять про@баться на двое суток на острове, дважды упустив вечерний паром на материк Т_Т

Таска

Цитата: Лиша от 21-08-2025, 11:58:38То есть это отдельное существо? Окей) *Снимает*
если снимешь вообще всё, то можно отвлекать врагов без ментальной магии 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-08-2025, 17:44:02Камон, какие твои годы. Все когда-нибудь как-то да устаканится. Съездишь еще куда-нить ^^
Никуда я не поеду

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аранарх от 21-08-2025, 18:06:52Так, всмысле. А обмывать хату?
А ты шо уже ремонт доделал?

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика