Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Ашер от 21-08-2025, 10:53:07Мое утро будет начинаться не с кофе, а со слов: "Леди Ракша, вам как обычно?"

Мне кажется, что я вчера выключилась ещё до того, как ты меня отключил. Надо будет попросить Таску поставить тебя возле моей каюты на службу будильником и транквилизатором.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от 21-08-2025, 10:59:31Ну, ухают(?). Я неправильная сова.)
У нас тут летают. Надо будет поймать одну, спросить)
Даже храброе сердце может бояться

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-08-2025, 10:57:23Ну это был единичный случай, может быть провайдер троил. Понятно.
Да там много чего может случиться, может на пути от компьютера до сервера какая-нибудь хтонь временно случилась)

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 10:59:29А наглядно-то теперь всё прям становится ясно-понятно!
Ну вот, да)

А теперь нужно забыть про эти калькуляторы, потому что люди обычно очень плохо воспринимают числа вероятностей x)
Если кому-то показывает «вероятность 50%», а потом выпадает четыре промаха подряд, это зачастую воспринимается как нечто абсолютно невозможное, хотя на самом деле это абсолютно нормальный исход событий.

Таска

Цитата: Ашер от 21-08-2025, 10:59:52Кстати вот факт. У меня на родине слово "Таска" = шутка. Поэтому, когда я увидел это имя, меня триггернуло.

забавно) и где же твоя родина?

Нюва

Цитата: Таска от 21-08-2025, 10:57:18и воздушно-капельным путем)
Тогда ты тоже заразился от меня)

Как много надо хтоникам артов... *Схватилась за голову* А как же пет? Где мой пет? *Выворачивает свои дырявые карманы* А денег уже нет... Даже на бронелифчик не хватило...
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 21-08-2025, 11:02:34А теперь нужно забыть про эти калькуляторы, потому что люди обычно очень плохо воспринимают числа вероятностей x)
Если кому-то показывает «вероятность 50%», а потом выпадает четыре промаха подряд, это зачастую воспринимается как нечто абсолютно невозможное, хотя на самом деле это абсолютно нормальный исход событий.
Но вспомним, что в ХСОМ можно промахнуться в упор х)
Как-то на спецзадании с моей снайпершой случилось, что в неё реально промахнулись в упор, но там был ещё какойто прикол с анимацией. Типа анимировалась попытка уворота.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-08-2025, 11:01:23У нас тут летают. Надо будет поймать одну, спросить)
Будь с ней аккуратен!
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 10:59:29*нарисовал шкалу от -20 до 20*
А наглядно-то теперь всё прям становится ясно-понятно!
Теперь и до калькулятора допедрил. (файлик тыкабельный)
а можно ссылочку на калькуль куда-нибудь положить в гайд или на видное место? 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 11:06:25а можно ссылочку на калькуль куда-нибудь положить в гайд или на видное место?
Могу положить себе в подпись, как вариант х)
Уже попробовали?

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 11:06:25а можно ссылочку на калькуль куда-нибудь положить в гайд или на видное место?
Сохрани в Избранное 

Цитата: Сусанна от 21-08-2025, 11:05:39Будь с ней аккуратен!
Естественно! Об ином и речи быть не может)

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 11:07:23Могу положить себе в подпись, как вариант х)
Уже попробовали?
уже - да))) и прям заценил))) 
вдруг потребуется сложность выставить, или нечто подобное - хорошая штука))) 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-08-2025, 11:07:24Сохрани в Избранное
а не пропадёт со временем?) 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 11:08:12а не пропадёт со временем?) 
Если в браузере войти в учётную запись, то к ней привяжется и будет восстанавливаться при входе

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 11:05:10Но вспомним, что в ХСОМ можно промахнуться в упор х)
Как-то на спецзадании с моей снайпершой случилось, что в неё реально промахнулись в упор, но там был ещё какойто прикол с анимацией. Типа анимировалась попытка уворота.
Ну как я и говорю, XCOM знаменит тем, что показывает реальные вероятности, насколько мне известно, оттого они и «знамениты» своими промахами в упор x)

Далеко не все игры показывают реальную вероятность. Они могут показывать «психологическую вероятность», которая больше соотносится с тем, что человек ждёт от того или иного события, нежели чем с реальными шансами.
В некоторой части игр Fire Emblem, если игроку показывается вероятность 80%, его математическая вероятность попадания будет около 92%.

Таска

@Ашер мм, тайны-секретики 
Цитата: Лиша от 21-08-2025, 11:04:51Как много надо хтоникам артов... *Схватилась за голову* А как же пет? Где мой пет? *Выворачивает свои дырявые карманы* А денег уже нет... Даже на бронелифчик не хватило...
пет в сделку не входил) ходи без лифчика)

Зефиркис

*Уперла руки в боки*

Кто там ворчал на "Изоляцию" в свойствах моей покровной брони?

Заменила %)

Энтропий

И снова вы обсуждаете механ.

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 21-08-2025, 11:26:49И снова вы обсуждаете механ.
Энтро, я сделал ещё один кулькулятр! XD
Вон в подписи теперь висит

Баргенэр Дум

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 21-08-2025, 11:24:51Кто там ворчал на "Изоляцию" в свойствах моей покровной брони?
В смысле?! Что не так было с изоляцией???

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 11:28:55Энтро, я сделал ещё один кулькулятр! XD
Вон в подписи теперь висит
*открыл*

бля, Барг, ты прости, но я тупой... там что-то на умном...

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 21-08-2025, 11:31:28*открыл*

бля, Барг, ты прости, но я тупой... там что-то на умном...
Там ну это... Циферки, вот! 
Игрок подставляет свою циферку модификатора и циферку сложности броска, и получает с каким шансом он может кинуть больше, чем надо))
Типа, перевод с очень умного на чуть менее умный :D

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 11:34:05Там ну это... Циферки, вот!
Игрок подставляет свою циферку модификатора и циферку сложности броска, и получает с каким шансом он может кинуть больше, чем надо))
Типа, перевод с очень умного на чуть менее умный :D
не, для меня это слишком умно. мои мозги это @Аврелия

Баргенэр Дум

@Энтропий, могу сделать немного более дружелюбный интерморд! Чтобы подставлять параметры как в кубах, а суммарный модификатор будет сам считаться))

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 11:36:27@Энтропий, могу сделать немного более дружелюбный интерморд! Чтобы подставлять параметры как в кубах, а суммарный модификатор будет сам считаться))
для меня точно не надо, у меня не тот уровень IQ

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 21-08-2025, 11:36:21не, для меня это слишком умно. мои мозги это @Аврелия
Окей х)
Не имею ничего против))

Аврелия

Цитата: Энтропий от 21-08-2025, 11:26:49И снова вы обсуждаете механ.
А как иначе, когда я здесь? x)

Зефиркис

@Баргенэр Дум, я без понятия. Возможно, бухтелке просто показалось странным ее наличие у меня в билде... сама задумалась, на кой купила...

Недавно придумала, как можно пробовать узаконить огненное шоу с масочки :З

Энтропий

Цитата: Аврелия от 21-08-2025, 11:37:49А как иначе, когда я здесь? x)

- не надо нам механа говорили они
- не надо нам карточку говорили они
- бросьте это все говорили они

Аврелия

Цитата: Энтропий от 21-08-2025, 11:38:51- не надо нам механа говорили они

Ну так распробовали и понравилось же)

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 21-08-2025, 11:37:04для меня точно не надо, у меня не тот уровень IQ
Ну, тогда процентики останутся просто циферками, которые ни о чём не говорят :D
Я сам пока без понятия, как сделать расшифровку шанса на более доступный язык.
- Вероятно, ваша неудача не ваша вина
- Тут такой шанс попасть, а ты промазал! Мазииила 
- Даже не пробуй
XD

Энтропий

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 11:40:19Ну, тогда процентики останутся просто циферками, которые ни о чём не говорят :D
Я сам пока без понятия, как сделать расшифровку шанса на более доступный язык.
- Вероятно, ваша неудача не ваша вина
- Тут такой шанс попасть, а ты промазал! Мазииила 
- Даже не пробуй
XD
не парься особо, я все равно не пойму

Баргенэр Дум

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 21-08-2025, 11:38:34Баргенэр Дум, я без понятия. Возможно, бухтелке просто показалось странным ее наличие у меня в билде... сама задумалась, на кой купила...
Не вижу ничего плохого в изоляции от покровной брони. Покровные силовые поля и не на такое способны, ЪУЪ
Цитата: Энтропий от 21-08-2025, 11:38:51- не надо нам механа говорили они
"Не надо нам урона" - говорили они последним. Ну посмотрим, к чему это приведёт х)

Аврелия

@Баргенэр Дум, у меня было наверху нарисовано прямо шкалой.
Если когда-нибудь руки дойдут, я сделаю)

Сейчас занимаюсь чуть другими делами)

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 11:42:18Не вижу ничего плохого в изоляции от покровной брони. Покровные силовые поля и не на такое способны, ЪУЪ"Не надо нам урона" - говорили они последним. Ну посмотрим, к чему это приведёт х)
это уже не они говорили! это я говорил!

Зефиркис

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 11:42:18Не вижу ничего плохого в изоляции от покровной брони. Покровные силовые поля и не на такое способны, ЪУЪ
Ну... заменила на социально-ориентированное свойство)

А то угроза-урон-неубивайте миня ^_^

Сейран

О, Симбер появился в машине регресса.

Щас будет выгребать хДДД 

Кира

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 11:45:58О, Симбер появился в машине регресса.

Щас будет выгребать хДДД
Ща мы все будем огребать

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 21-08-2025, 11:42:42@Баргенэр Дум, у меня было наверху нарисовано прямо шкалой.
Если когда-нибудь руки дойдут, я сделаю)

Сейчас занимаюсь чуть другими делами)
Шкалу я не расшифровал по зонам, как она сейчас есть
Цитата: Энтропий от 21-08-2025, 11:43:45это уже не они говорили! это я говорил!
В итоге урон-то всё равно присутствует, просто хоумрульный/договорной
Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 21-08-2025, 11:44:19Ну... заменила на социально-ориентированное свойство)

А то угроза-урон-неубивайте миня ^_^
А, прикольновое) 
Разве что, это точно должно быть свойством именно брони? Хм

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 21-08-2025, 11:48:28В итоге урон-то всё равно присутствует, просто хоумрульный/договорной
ну без этого никак вообще)

Аврелия

@Энтропий, если я когда-нибудь дойду до полноценной реализации арены, там будет урон точно)

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 11:45:58О, Симбер появился в машине регресса.

Щас будет выгребать хДДД
Цитата: Кира от 21-08-2025, 11:48:23Ща мы все будем огребать

я в двух квестах жестко огребаю, так что привекайте
огребать - наша судьба

Энтропий

Цитата: Аврелия от 21-08-2025, 11:52:12@Энтропий, если я когда-нибудь дойду до полноценной реализации арены, там будет урон точно)
какое у нас стоп-слово?
продолжай =D

Сейран

Цитата: Кира от 21-08-2025, 11:48:23Ща мы все будем огребать
Цитата: Симбер Ресинджер от 21-08-2025, 11:52:34я в двух квестах жестко огребаю, так что привекайте
огребать - наша судьба
Так что можно писать 

"первым всем игрокам, приготовиться" хД 

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 21-08-2025, 11:52:34я в двух квестах жестко огребаю, так что привекайте
огребать - наша судьба
Ну ты-то мазохист, мы в курсе))) 
А мы вот как-то больше по классике хДДД 

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 11:53:36Так что можно писать

"первым всем игрокам, приготовиться" хД
да) как раз я планирую писать) правда не уверен, что днем успею механ посчитать...

Сейран

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика