Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Ашер и 29 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:53:18/Урурукает/
А как совы урурукают? У меня никогда не было совы.
Даже храброе сердце может бояться

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:51:13Аврелия, о великая жрица машин, не подскажешь, почему вчера вечером и ночью, примерно с 21-22 до 00 были какие-то проблемы с входом на форум? А то я аж испугался, что форум добавили в базу запрещенных ресурсов, а с ВПН у меня сюда отчего-то не заходит...
Приветствую)
Нет, никто не рапортовал о проблемах, у меня тоже всё было вчера спокойно.

https://eais.rkn.gov.ru/ — проверяем сайты на блокировки тут) Нас в списках блокировок нет)

Таска

Цитата: Лиша от Сегодня в 10:35:36Она передается по наследству из поколения в поколение)
и воздушно-капельным путем)

Цитата: Аврелия от Сегодня в 10:56:13Приветствую)
Нет, никто не рапортовал о проблемах, у меня тоже всё было вчера спокойно.

https://eais.rkn.gov.ru/ — проверяем сайты на блокировки тут) Нас в списках блокировок нет)
Я проверил вчера xD

Ну это был единичный случай, может быть провайдер троил. Понятно.

Спасибо 

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 10:29:26@Баргенэр Дум, угу, всё верно)
*нарисовал шкалу от -20 до 20*
А наглядно-то теперь всё прям становится ясно-понятно!
Теперь и до калькулятора допедрил. (файлик тыкабельный)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:54:46А как совы урурукают? У меня никогда не было совы.
Ну, ухают(?). Я неправильная сова.)

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 10:57:18и воздушно-капельным путем)
Кстати вот факт. У меня на родине слово "Таска" = шутка. Поэтому, когда я увидел это имя, меня триггернуло.

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 10:53:07Мое утро будет начинаться не с кофе, а со слов: "Леди Ракша, вам как обычно?"

Мне кажется, что я вчера выключилась ещё до того, как ты меня отключил. Надо будет попросить Таску поставить тебя возле моей каюты на службу будильником и транквилизатором.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:59:31Ну, ухают(?). Я неправильная сова.)
У нас тут летают. Надо будет поймать одну, спросить)

Аврелия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:57:23Ну это был единичный случай, может быть провайдер троил. Понятно.
Да там много чего может случиться, может на пути от компьютера до сервера какая-нибудь хтонь временно случилась)

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:59:29А наглядно-то теперь всё прям становится ясно-понятно!
Ну вот, да)

А теперь нужно забыть про эти калькуляторы, потому что люди обычно очень плохо воспринимают числа вероятностей x)
Если кому-то показывает «вероятность 50%», а потом выпадает четыре промаха подряд, это зачастую воспринимается как нечто абсолютно невозможное, хотя на самом деле это абсолютно нормальный исход событий.

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 10:59:52Кстати вот факт. У меня на родине слово "Таска" = шутка. Поэтому, когда я увидел это имя, меня триггернуло.

забавно) и где же твоя родина?

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 10:57:18и воздушно-капельным путем)
Тогда ты тоже заразился от меня)

Как много надо хтоникам артов... *Схватилась за голову* А как же пет? Где мой пет? *Выворачивает свои дырявые карманы* А денег уже нет... Даже на бронелифчик не хватило...
Я больше не боюсь чудовищ — оно меня убило и спасло!

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 11:02:34А теперь нужно забыть про эти калькуляторы, потому что люди обычно очень плохо воспринимают числа вероятностей x)
Если кому-то показывает «вероятность 50%», а потом выпадает четыре промаха подряд, это зачастую воспринимается как нечто абсолютно невозможное, хотя на самом деле это абсолютно нормальный исход событий.
Но вспомним, что в ХСОМ можно промахнуться в упор х)
Как-то на спецзадании с моей снайпершой случилось, что в неё реально промахнулись в упор, но там был ещё какойто прикол с анимацией. Типа анимировалась попытка уворота.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:01:23У нас тут летают. Надо будет поймать одну, спросить)
Будь с ней аккуратен!

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:59:29*нарисовал шкалу от -20 до 20*
А наглядно-то теперь всё прям становится ясно-понятно!
Теперь и до калькулятора допедрил. (файлик тыкабельный)
а можно ссылочку на калькуль куда-нибудь положить в гайд или на видное место? 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:06:25а можно ссылочку на калькуль куда-нибудь положить в гайд или на видное место?
Могу положить себе в подпись, как вариант х)
Уже попробовали?

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:06:25а можно ссылочку на калькуль куда-нибудь положить в гайд или на видное место?
Сохрани в Избранное 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:05:39Будь с ней аккуратен!
Естественно! Об ином и речи быть не может)

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:07:23Могу положить себе в подпись, как вариант х)
Уже попробовали?
уже - да))) и прям заценил))) 
вдруг потребуется сложность выставить, или нечто подобное - хорошая штука))) 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:07:24Сохрани в Избранное
а не пропадёт со временем?) 

Сусанна

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:08:12а не пропадёт со временем?) 
Если в браузере войти в учётную запись, то к ней привяжется и будет восстанавливаться при входе

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:05:10Но вспомним, что в ХСОМ можно промахнуться в упор х)
Как-то на спецзадании с моей снайпершой случилось, что в неё реально промахнулись в упор, но там был ещё какойто прикол с анимацией. Типа анимировалась попытка уворота.
Ну как я и говорю, XCOM знаменит тем, что показывает реальные вероятности, насколько мне известно, оттого они и «знамениты» своими промахами в упор x)

Далеко не все игры показывают реальную вероятность. Они могут показывать «психологическую вероятность», которая больше соотносится с тем, что человек ждёт от того или иного события, нежели чем с реальными шансами.
В некоторой части игр Fire Emblem, если игроку показывается вероятность 80%, его математическая вероятность попадания будет около 92%.

Таска

@Ашер мм, тайны-секретики 
Цитата: Лиша от Сегодня в 11:04:51Как много надо хтоникам артов... *Схватилась за голову* А как же пет? Где мой пет? *Выворачивает свои дырявые карманы* А денег уже нет... Даже на бронелифчик не хватило...
пет в сделку не входил) ходи без лифчика)

Зефиркис

*Уперла руки в боки*

Кто там ворчал на "Изоляцию" в свойствах моей покровной брони?

Заменила %)

Энтропий

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:26:49И снова вы обсуждаете механ.
Энтро, я сделал ещё один кулькулятр! XD
Вон в подписи теперь висит

Баргенэр Дум

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 11:24:51Кто там ворчал на "Изоляцию" в свойствах моей покровной брони?
В смысле?! Что не так было с изоляцией???

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:28:55Энтро, я сделал ещё один кулькулятр! XD
Вон в подписи теперь висит
*открыл*

бля, Барг, ты прости, но я тупой... там что-то на умном...

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:31:28*открыл*

бля, Барг, ты прости, но я тупой... там что-то на умном...
Там ну это... Циферки, вот! 
Игрок подставляет свою циферку модификатора и циферку сложности броска, и получает с каким шансом он может кинуть больше, чем надо))
Типа, перевод с очень умного на чуть менее умный :D

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:34:05Там ну это... Циферки, вот!
Игрок подставляет свою циферку модификатора и циферку сложности броска, и получает с каким шансом он может кинуть больше, чем надо))
Типа, перевод с очень умного на чуть менее умный :D
не, для меня это слишком умно. мои мозги это @Аврелия

Баргенэр Дум

@Энтропий, могу сделать немного более дружелюбный интерморд! Чтобы подставлять параметры как в кубах, а суммарный модификатор будет сам считаться))

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:36:27@Энтропий, могу сделать немного более дружелюбный интерморд! Чтобы подставлять параметры как в кубах, а суммарный модификатор будет сам считаться))
для меня точно не надо, у меня не тот уровень IQ

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:36:21не, для меня это слишком умно. мои мозги это @Аврелия
Окей х)
Не имею ничего против))

Аврелия

Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:26:49И снова вы обсуждаете механ.
А как иначе, когда я здесь? x)

Зефиркис

@Баргенэр Дум, я без понятия. Возможно, бухтелке просто показалось странным ее наличие у меня в билде... сама задумалась, на кой купила...

Недавно придумала, как можно пробовать узаконить огненное шоу с масочки :З

Энтропий

Цитата: Аврелия от Сегодня в 11:37:49А как иначе, когда я здесь? x)

- не надо нам механа говорили они
- не надо нам карточку говорили они
- бросьте это все говорили они

Аврелия

Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:38:51- не надо нам механа говорили они

Ну так распробовали и понравилось же)

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:37:04для меня точно не надо, у меня не тот уровень IQ
Ну, тогда процентики останутся просто циферками, которые ни о чём не говорят :D
Я сам пока без понятия, как сделать расшифровку шанса на более доступный язык.
- Вероятно, ваша неудача не ваша вина
- Тут такой шанс попасть, а ты промазал! Мазииила 
- Даже не пробуй
XD

Энтропий

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:40:19Ну, тогда процентики останутся просто циферками, которые ни о чём не говорят :D
Я сам пока без понятия, как сделать расшифровку шанса на более доступный язык.
- Вероятно, ваша неудача не ваша вина
- Тут такой шанс попасть, а ты промазал! Мазииила 
- Даже не пробуй
XD
не парься особо, я все равно не пойму

Баргенэр Дум

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 11:38:34Баргенэр Дум, я без понятия. Возможно, бухтелке просто показалось странным ее наличие у меня в билде... сама задумалась, на кой купила...
Не вижу ничего плохого в изоляции от покровной брони. Покровные силовые поля и не на такое способны, ЪУЪ
Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:38:51- не надо нам механа говорили они
"Не надо нам урона" - говорили они последним. Ну посмотрим, к чему это приведёт х)

Аврелия

@Баргенэр Дум, у меня было наверху нарисовано прямо шкалой.
Если когда-нибудь руки дойдут, я сделаю)

Сейчас занимаюсь чуть другими делами)

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:42:18Не вижу ничего плохого в изоляции от покровной брони. Покровные силовые поля и не на такое способны, ЪУЪ"Не надо нам урона" - говорили они последним. Ну посмотрим, к чему это приведёт х)
это уже не они говорили! это я говорил!

Зефиркис

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:42:18Не вижу ничего плохого в изоляции от покровной брони. Покровные силовые поля и не на такое способны, ЪУЪ
Ну... заменила на социально-ориентированное свойство)

А то угроза-урон-неубивайте миня ^_^

Сейран

О, Симбер появился в машине регресса.

Щас будет выгребать хДДД 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:45:58О, Симбер появился в машине регресса.

Щас будет выгребать хДДД
Ща мы все будем огребать

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 11:42:42@Баргенэр Дум, у меня было наверху нарисовано прямо шкалой.
Если когда-нибудь руки дойдут, я сделаю)

Сейчас занимаюсь чуть другими делами)
Шкалу я не расшифровал по зонам, как она сейчас есть
Цитата: Энтропий от Сегодня в 11:43:45это уже не они говорили! это я говорил!
В итоге урон-то всё равно присутствует, просто хоумрульный/договорной
Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 11:44:19Ну... заменила на социально-ориентированное свойство)

А то угроза-урон-неубивайте миня ^_^
А, прикольновое) 
Разве что, это точно должно быть свойством именно брони? Хм

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика