Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №182: выбираем лучшую расу

Автор Таска, 18-08-2025, 11:36:48

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-08-2025, 18:07:26А ты шо уже ремонт доделал?

Ремонт, он как реактор холодного синтеза.

Он вроде бы и близко, но доделать его невозможно.

.

Хм... Ну тут такое дело. Если в -бре дадут ветеранский отпуск, тогда может быть приеду. Если не дадут, тогда уже в следующем году

.

Цитата: Аранарх от 21-08-2025, 18:08:14Ремонт, он как реактор холодного синтеза.

Он вроде бы и близко, но доделать его невозможно.
xD

Хьюго Иденмарк

Самое удобное место во всей хате шоб скрутиться калачиком
Удобное для Ее Кошачества, разумеется. Удобство двуногого кожаного в расчет не принимается по умолчанию.

Аранарх

Хьюго Иденмарк

@Кирион
Ага XD Моя меня так мяуканьем подзывает к шкафу, где вечно сидит на верхней полке, перелезает на плечи и снова мяу - спускай, мол, на пол. А то прыгать вниз самостоятельно ей влом XDD
Наглые же ж создания...

Кирион

Цитата: Аранарх от 21-08-2025, 18:20:38@Кирион , вот вот
Ещё и соседи мучают. Хотя мы соблюдаем закон о тишине и даже убираем за собой! От нас даже пыли нет. Откуда столько ненависти?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-08-2025, 18:22:10@Кирион
Ага XD Моя меня так мяуканьем подзывает к шкафу, где вечно сидит на верхней полке, перелезает на плечи и снова мяу - спускай, мол, на пол. А то прыгать вниз самостоятельно ей влом XDD
Наглые же ж создания...
Я так рада, что у меня дома была только собака. Правда, сейчас только живучий авокадо. Не могу заводить животных, поскольку боюсь их потерять.
Никогда не понимала кошек. Вот зачем они сидят перед дверью?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Нюва

Цитата: Таска от 21-08-2025, 17:49:03если снимешь вообще всё, то можно отвлекать врагов без ментальной магии
А мне есть чего стесняться? Хотя, это пройдет не с каждым противником.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Лиша от 21-08-2025, 18:52:06А мне есть чего стесняться? Хотя, это пройдет не с каждым противником.
кто знает, какие тараканы у Лишы...) да, не со всеми 

Нюва

Цитата: Таска от 21-08-2025, 18:56:14кто знает, какие тараканы у Лишы...) да, не со всеми
Я знаю) Приманю противника на грудь, а потом его сожру)

Сусанна

Нюва

Цитата: Сусанна от 21-08-2025, 19:06:54да, я люблю на вас смотреть.~
Вот фильм интересный, да?) хД

Таска

Цитата: Лиша от 21-08-2025, 19:04:41Я знаю) Приманю противника на грудь, а потом его сожру)
«не лезь, она тебя сожрет» литералли)
Цитата: Сусанна от 21-08-2025, 19:06:54@Таска, да, я люблю на вас смотреть.~

это взаимно 

Сусанна

Цитата: Лиша от 21-08-2025, 19:09:18Вот фильм интересный, да?) хД
Не хватает пива и чипсов кофе и зефира.
Как ваши дела? Мне так не хватает общения с вами...

Сусанна

Таска

Нюва

Цитата: Таска от 21-08-2025, 19:11:29«не лезь, она тебя сожрет» литералли)
Почему же?) Лезь) Я голодная) *Облизалась*

Цитата: Сусанна от 21-08-2025, 19:11:54Не хватает пива и чипсов кофе и зефира.
Как ваши дела? Мне так не хватает общения с вами...
Мне тоже не хватает пива и чипсов) хД

Пропадаю в долгах, пропадаю... Именно с нами?

Таска

Цитата: Лиша от 21-08-2025, 19:19:13Почему же?) Лезь) Я голодная) *Облизалась*
нет, спасибо) *чертит круг призыва драконьего бока*

Сусанна

Цитата: Таска от 21-08-2025, 19:17:44как дела с трудоустройством?)
Спасибо, помаленьку. Изучаю материал, параллельно мудохаюсь с медицинской книжкой. Где-то ломят цену, где-то требования зверские. В итоге мне и подруга, и менеджер подкинули адрес клиники, где и адекватно по стоимости, и не так уж далеко. С этой же подругой планировали встречу, так между делом она на машине свозит в больничку.)

@Лиша, но я вот на ПП уже сколько... Плюс накануне анализы, мне бы максимально точный результат, учитывая, что я давно не была на диспансеризации...
По форумчанам, но если уточнять, то и по вам с Таской, вы меня очень комфортите.

Нюва

Цитата: Таска от 21-08-2025, 19:22:55нет, спасибо) *чертит круг призыва драконьего бока*
Не зови ее, иди ко мне милый) Ты такой большой, в тебе столько мяска)

Таска

@Сусанна, рад за тебя, втягивайся в работу)

Сусанна

Нюва

@Сусанна, приятно знать, что я кому-то нравлюсь, а не наоборот) Спасибо) Мне тоже приятно тебя видеть)

Сусанна

@Лиша, таких людей много, поверь. И спасибо, мне тоже очень приятно.~
/Послала скромный воздушный поцелуй/

Ноктурнал

Цитата: Лиша от 21-08-2025, 19:24:26Не зови ее, иди ко мне милый) Ты такой большой, в тебе столько мяска)
*из круга призыва показался Ноктурнал и недобро зыркнул на Лишу*
Готовь ухи, сейчас твой мозг выпью через трубочку!

Нюва

Цитата: Сусанна от 21-08-2025, 19:31:30таких людей много, поверь. И спасибо, мне тоже очень приятно.~
/Послала скромный воздушный поцелуй/
Ты видела, как проходила моя адаптация, когда я только пришла. *Отправила ей ответный поцелуй*

Цитата: Таска от 21-08-2025, 19:31:36*из круга призыва показался Ноктурнал и недобро зыркнул на Лишу*
Готовь ухи, сейчас твой мозг выпью через трубочку!
Если ты, при этом, ласково оближешь мои уши и мне это понравится) *Играет бровями, одаривая его хитрым взглядом* Ты в курсе как самка богомола откусывает головы самцам?

Ноктурнал

Цитата: Лиша от 21-08-2025, 19:36:12Если ты, при этом, ласково оближешь мои уши и мне это понравится) *Играет бровями, одаривая его хитрым взглядом* Ты в курсе как самка богомола откусывает головы самцам?
*делает мокрого вилли хтоничке*
но ты не самка богомола, так что смотри, чтобы твои рога не угнали в качестве трофея

Таска

*раз дракона не будет, то телепортируется спать в свой гарем*

Антараэль

Орден Света стремительно врывается в чат!
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Нюва

Цитата: Таска от 21-08-2025, 19:44:47*делает мокрого вилли хтоничке*
но ты не самка богомола, так что смотри, чтобы твои рога не угнали в качестве трофея
О, да, ты шалун, милый, *удивлена, но не сломлена* Да, я не самка богомола, а что-то побольше и гораздо опаснее... *В темноте сверкнула алыми глазами* Ммм... Так тебе приглянулись мои рога? *Нежно провела рукой по его мордашке, игриво прикусив свою нижнюю губку* Твоя голова прекрасно смотрелась бы в моих покоях на стене во дворце Владыки...

Ракша

Цитата: Таска от 21-08-2025, 19:45:41*раз дракона не будет, то телепортируется спать в свой гарем*

Правильно, раз одна не приходит, идем к другим.)

Хьюго Иденмарк

Чёрный Паладин 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-08-2025, 21:05:40Нафига?
Юмор для избранных. Кто играл в основу Мира Теней оценили бы. Жаль, что тут только я один такой. 
Смерть идёт за вами по пятам

Зефиркис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-08-2025, 21:05:40Нафига?
Чтобы своим светом сэкономяукать Экзотеку нямного электричества

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 21-08-2025, 21:10:34своим светом сэкономяукать Экзотеку нямного электричества
О как... полезное.
*задумчиво чешет репу прям сквозь шлем и разворачивает солнечные панели - лишняя энергия лишней никогда не будет*

Антараэль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-08-2025, 21:12:35О как... полезное.
*задумчиво чешет репу прям сквозь шлем и разворачивает солнечные панели - лишняя энергия лишней никогда не будет*
Мой адвокат пришлет счет

Хьюго Иденмарк

@Ингрида дель Сольвейг, так, падажи... Ингрид, Зефирка [*грустно триггернулся, ибо раньше зефиркой звали другого человека*], и вот то... мнэм... кобольдоподобное? драконоподобное? - эт все ты?

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-08-2025, 21:13:44@Ингрида дель Сольвейг, так, падажи... Ингрид, Зефирка [*грустно триггернулся, ибо раньше зефиркой звали другого человека*], и вот то... мнэм... кобольдоподобное? драконоподобное? - эт все ты?
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Зефирис

@Хьюго Иденмарк, ты все пропустил -___-

НПС, карточку, анкету)))

1. Имя и фамилия персонажа
Зефирис - исконное имя.
Ингрида дель Сольвейг - имя для хуманов.
Отзывается на любые сокращения, которые она понимает и помнит.

Кобольд - НПС

Сейран

*запитался светом, много света не бывает* 

Зефирис

Антараэль

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 21:18:32*запитался светом, много света не бывает*
Тебе тоже

Хьюго Иденмарк

@Ингрида дель Сольвейг, а... Понив.
Сорян, не читаю анкеты, кроме 2 и 3 пунктов))

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-08-2025, 21:19:34@Ингрида дель Сольвейг, а... Понив.
Сорян, не читаю анкеты, кроме 2 и 3 пунктов))
Это все потому, что у него процессор старый, а новый на китайской границе в таможне застрял xD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-08-2025, 21:19:04Тебе тоже
Рыцарь света второму рыцарю света света зажал?) Какой же ты после этого светорыцарь)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, это потому что 2 и 3 пунктов достаточно (раньше были еще пункты со скиллами и артефактами, но щас таких в анкете нет, оно в карточке) а остальное прост не нужно

Антараэль

Цитата: Сейран от 21-08-2025, 21:21:01Рыцарь света второму рыцарю света света зажал?) Какой же ты после этого паладин)
А я и не паладин. Я экзорцист. Это, так скажем, аналог ведьмаков. А ведьмаку, как известно, заплатить чеканной монетой извольте

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика