Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Предатель

Цитата: Лиша от Вчера в 19:30:50Надо как-то чтобы дошли)
Вот и я думаю как их довести.

Лиша

Цитата: Предатель от Вчера в 19:39:53Вот и я думаю как их довести.
А что думать, когда прыгать надо? Нужно просто брать и писать)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лумиус

*упал головой на барную стойку* что не день, то пиздень
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

сюда строчили люди о_о снова... нуу, не факт что они добьют флуд до 28 и я б хотел посмотреть как йошка гоняет в угол на гречку... ноо /достал хлопушку, использовал/

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:10:57*упал головой на барную стойку* что не день, то пиздень
/поправил шляпу челу и сложит лапки крестиком/ вот так живешь как живется... 

Инкара

аа... /ревнует тоф к сокке/ да в чем прикол сокки... какого черта все девушки мульта от него без ума... даже такая крутая тоф. ну что она в нем нашла... он клоун, он строгий, домосторой чертов... ну да надежный и через пятую точку практично смышленый... да и воин х)) но тооф.. нееет

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 21:51:56аа... /ревнует тоф к сокке/ да в чем прикол сокки... какого черта все девушки мульта от него без ума... даже такая крутая тоф. ну что она в нем нашла... он клоун, он строгий, домосторой чертов... ну да надежный и через пятую точку практично смышленый... да и воин х)) но тооф.. нееет
Ты справишься с этим...

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:53:55Ты справишься с этим...
/задумчиво гадает какой посыл за этим сообщением/ 

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 21:56:40/задумчиво гадает какой посыл за этим сообщением/
Ты справишься с тем, что Тоф совершила такой выбор

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:57:47Ты справишься с тем, что Тоф совершила такой выбор
/а теперь сдерживается чтоб не добраться до чела/ зачем это настолько уточнять... но они ж реально не пара... тоф она сама мощь... она так крута... и если у них реально ребенок как сказал чел одну теорию, то он что... в двойне грубиян /теперь тупо лыбится/

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:00:04/а теперь сдерживается чтоб не добраться до чела/ зачем это настолько уточнять... но они ж реально не пара... тоф она сама мощь... она так крута... и если у них реально ребенок как сказал чел одну теорию, то он что... в двойне грубиян /теперь тупо лыбится/
Я не помню, были ли у Тоф дети, но я точно помню, что она была крутой бабкой

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:02:45Я не помню, были ли у Тоф дети, но я точно помню, что она была крутой бабкой
она крута всегда. 
ну и да, я пострадал вслух, больше не хочется /спокоен/

теперь дальше  будет бесить что какой день не могу найти себе аву по душе.. 

/подозрительно пялит на чела, пока произносит все что произносится, думает что челу надобно/

Волхайм

@Инкара, Надобно, чтобы меня не звали челом, как-то неуважительно что ли по отношению к человеку в принципе
А так от тебя лично мне ничего не надо

Инкара

.....побыть... человеком? не побыть человеком.... побыть... не побыть.... побыыыть... не побыть... 
1-50 - не человек
51-100 - человек
выпало 40... ну воот

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:02:45Я не помню, были ли у Тоф дети, но я точно помню, что она была крутой бабкой
Были.
Даже храброе сердце может бояться

Лиша

*Вообще, не знает, о чём идёт разговор и сидит, зевает*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Иногда кажется, что люди очень и очень похожи друг на друга. Иногда можно найти едва ли не одинаковых, даже если они не родственники.

Вот и сейчас я сижу и вижу, как наяву, здесь лорда Сайфера из старого мира. Это кажется... странным 

Вайла Луминарис

Цитата: Лиша от Вчера в 22:18:44*Вообще, не знает, о чём идёт разговор и сидит, зевает*
В основном про аватара. Ну мелкого чела с посохом, который превращался в аэроплан. С синей стрелкой на башке 

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:13:42@Инкара, Надобно, чтобы меня не звали челом, как-то неуважительно что ли по отношению к человеку в принципе
А так от тебя лично мне ничего не надо
что не так с челом... не каждый даж чел.. обычно просто человек... не отношусь к тебе негативно /недовольно уполз в шляпу/ но дерганно... так что все ж не стоит и правда никак ни чел и ни чел..

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 21:51:56да в чем прикол сокки...
Он на удивление очень живой и likable персонаж.

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 22:20:53что не так с челом...
Генри у нас драмаквин, ты либо с этим смиришься, либо нет

Лиша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:20:29В основном про аватара. Ну мелкого чела с посохом, который превращался в аэроплан. С синей стрелкой на башке
А, этого смотрела когда-то давно.

Цитата: Вайла Луминарис от Вчера в 22:20:12Подправила биографию
Молодец)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:21:44Генри у нас драмаквин, ты либо с этим смиришься, либо нет
Нихуя се заявление

Цитата: Лиша от Вчера в 22:21:45А, этого смотрела когда-то давно.
Прикольное. Если бы вторая часть все не испортила. Впрочем, так обычно и происходит 

Вайла Луминарис

Цитата: Лиша от Вчера в 22:21:45А, этого смотрела когда-то давно.
Молодец)
Спасибо) 

Лумиус

Волхайм

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:21:02Он на удивление очень живой и likable персонаж.
не поспоришь... мы его уже в шутку назвали гаремо-отводом от главной пары 

Лумиус

Вайла Луминарис

Лиша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:23:07Прикольное. Если бы вторая часть все не испортила. Впрочем, так обычно и происходит
Я думаю, сейчас бы мне было смешно такое смотреть, но мне нравился злой огненный принц.) Вот только я уже забыла все детали.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лумиус

Волхайм

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:24:25В том, что я не Квин
нууу вообще именно квин тебе идет. если не квин то будет не к месту брутально >_> не тот вайб от перса

Цитата: Лиша от Вчера в 22:25:28Я думаю, сейчас бы мне было смешно такое смотреть, но мне нравился злой огненный принц.) Вот только я уже забыла все детали.
Злой злодей в конце становится добрым добряком. Но это хорошая сказка с хорошим концом, такое нужно иногда, чтобы не потерять вкус к жизни 

Волхайм

Ну понятно, опять какая-то херня, а не персонаж
Ничего нового в моей жизни

Волхайм

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:21:44Генри у нас драмаквин, ты либо с этим смиришься, либо нет
что считается за смириться интересно... /не понимает/

Вайла Луминарис

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:25:44@Вайла Луминарис, *поклонился, приподнимая шляпу*
/улыбнулась/ рада буду познакомится) 

Лиша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:26:57Злой злодей в конце становится добрым добряком. Но это хорошая сказка с хорошим концом, такое нужно иногда, чтобы не потерять вкус к жизни
Ну, да, что-то я такое вспоминаю.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Лумиус

@Волхайм, я боюсь вопрос не в персонаже *склонил голову под 90 градусов*

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:27:11Ну понятно, опять какая-то херня, а не персонаж
а что не так-то? в целом образ прикольный... на лу-чела глянь.. он б тоже был квин... >_>>

Лумиус

@Вайла Луминарис, а ой. Что-то совсем вылетело из моей дурной головы *снял шляпу и достал из неё визитку, протянув её девушке* Лумиус Найт. Антиквар, волшебник... А вас прелестная?

Инкара

/состроил мину будто вообще ничего не сказал/

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:27:11Ну понятно, опять какая-то херня, а не персонаж
Ты слишком много паришься из-за чужого мнения. Порой люди делают хорошие вещи, но в основном — нет

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:28:18@Волхайм, я боюсь вопрос не в персонаже *склонил голову под 90 градусов*
*Желание писать посты покинуло чат*

Инкара

@Волхайм,
/старается не тихосмеяться/ ну вооот. видишь как вредно со мной говорить 

Лумиус

@Волхайм, а потом он говорит что не драмаквин *смотрит в след*

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика