Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Арх

@Риа,
- Тихонечко, всуе не упоминай, - приложил палец к устам. - Я тут слышал, что сага с ремонтом завершена. Поздравляю.

Риа

@Арх, ой /сбавила громкость/ ничего себе, даже до вас слухи уже дошли. Да, туда только по мелочи всякое нужно бытовое, а так уже даже на гостях протестировано и жить можно) 
Все еще не отошла, но уже задумываюсь над ремонтом дома /совсем шепотом/ 

Риа

Правда мой новый ремонт уже два раза подтопили... краске на потолке это не понравилось 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:07:35@Шанайра Энэд, *кружит* ^^
*разводит руки в стороны и кружится. такая СЧАСТЛИВАЯ* ^^

Лумиус

@Шанайра Энэд, *все еще медленно кружит~* Хорошо что ты такая довольная, леди Ша^^

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:15:20@Шанайра Энэд, *все еще медленно кружит~* Хорошо что ты такая довольная, леди Ша^^
*неожиданно покраснела* Вот покружите ещё немного и я буду довольна сполна ^^

Лумиус

@Шанайра Энэд, ладно~ Но только еще немного~ *улыбнулся, кружа чуть быстрее*

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:22:28@Шанайра Энэд, ладно~ Но только еще немного~ *улыбнулся, кружа чуть быстрее*
*обнимает его руками и ногами, ибо боится слететь. ещё и глаза зажмурила – на всякий пожарный!*

Мизери

Лумиус

@Шанайра Энэд, *кружит чуть медленнее* Ты довольна или еще нет?

Арх

Цитата: Риа от Вчера в 23:02:42Арх, ой /сбавила громкость/ ничего себе, даже до вас слухи уже дошли. Да, туда только по мелочи всякое нужно бытовое, а так уже даже на гостях протестировано и жить можно) 
Все еще не отошла, но уже задумываюсь над ремонтом дома /совсем шепотом/ 
- Большой брат следит за тобой. А что из мелочи? Кофемашина, микроволновка, кухонная утварь? - задумался.
- Мазохизм прогрессирует? Хотя респект, конечно, но я бы отдохнул для начала, - вторит ей заговорчески.

Цитата: Риа от Вчера в 23:05:34Правда мой новый ремонт уже два раза подтопили... краске на потолке это не понравилось
- Грустненько.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:07:35Арх, в ахуе. Сам в ахуе
- В трихуе? Очень образно, но я понял. Жопоебка? А ты в Тай, кстати, вернулся? - не сводя взгляда со вращения, запускает секундомер. - Мне кажется, я начинаю забывать русский язык, ю ноу...

Арх

@Мизери,
- Ага, - протянул ладонь. - Просмотр стоит 10 кристаллов. Я волшебный. Но мы можем договориться.

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 23:35:56Мне кажется, я начинаю забывать русский язык, ю ноу...
Не ты один
Цитата: Арх от Вчера в 23:35:56Очень образно, но я понял. Жопоебка?
Типа того. Дали задачу, дали мидла-распиздяя. Что-то мне это сука напоминает.
Цитата: Арх от Вчера в 23:35:56А ты в Тай, кстати, вернулся?
В конце года. Сейчас еду в московию, потом турция. Из турции уже в тай, либо в индонезию на бали. Пока не решил

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:30:25@Шанайра Энэд, *кружит чуть медленнее* Ты довольна или еще нет?
*смешок* Нет... Мне же мало, ну)))

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:38:17Не ты один
- Надо мозг размять тогда каким-нибудь эпизодиком.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:38:17Типа того. Дали задачу, дали мидла-распиздяя. Что-то мне это сука напоминает.
- День сурка? Вообще ты же его сэнсей, так что подтяни малого.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:38:17В конце года. Сейчас еду в московию, потом турция. Из турции уже в тай, либо в индонезию на бали. Пока не решил
- А ну в Турции уже не сезон вроде, так что там не особо почилишь. Бали звучит хайпово. Мне надо бы заглянуть в SEA в следующем году, а то мои планы на этот уже проебались(

Сусанна

Цитата: Риа от Вчера в 23:05:34Правда мой новый ремонт уже два раза подтопили... краске на потолке это не понравилось
Еп...
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:41:13*смешок* Нет... Мне же мало, ну)))
Ах, миледы вы такая жадная?

Цитата: Арх от Вчера в 23:47:50День сурка? Вообще ты же его сэнсей, так что подтяни малого.
Да ваще пиздец. Видишь ли в том, и дело что он не глупый. Просто распиздяй 20-лет от роду.

Цитата: Арх от Вчера в 23:47:50А ну в Турции уже не сезон вроде, так что там не особо почилишь.
Ну я с матерью еду повидиться, не столько в курортные города. Мб до нг задержусь

Шанайра Энэд

@Лумиус 
Ах, миледи вы такая жадная?
Мне кажется или это риторический вопрос, Лу?)) 

Лумиус

@Шанайра Энэд, возможно^^ *перестал кружить и просто держит на руках*

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:54:45@Шанайра Энэд, возможно^^ *перестал кружить и просто держит на руках*
*просто висит на нём* Я могу так вечность проторчать) 

Лумиус

@Шанайра Энэд, вечность это очень долго, Ша. Поверь уж наслово, пожалуйста) Не надоест?

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:51:23Да ваще пиздец. Видишь ли в том, и дело что он не глупый. Просто распиздяй 20-лет от роду.
- Я, когда маленький был, тоже любил попинать болт. Не осуждаю его. А вообще тяжело вам, конечно, двум распиздяям...
 бля, моя любимая собака теперь выглядит как адская гончая...

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:51:23Ах, миледы вы такая жадная?
Да ваще пиздец. Видишь ли в том, и дело что он не глупый. Просто распиздяй 20-лет от роду.
Ну я с матерью еду повидиться, не столько в курортные города. Мб до нг задержусь

- Так ты можешь заскочить на денек-другой. Не сказал бы, что там большие расстояния.

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 00:06:54- Я, когда маленький был, тоже любил попинать болт. Не осуждаю его. А вообще тяжело вам, конечно, двум распиздяям...
Ваще пиздец. Я тоже хочу пинать болт и получать за красивые глазки
Цитата: Арх от Сегодня в 00:06:54- Так ты можешь заскочить на денек-другой. Не сказал бы, что там большие расстояния.

Мы в целом с матерью редко видимся, так что планирую остаться на какое-то время. А так да. 9 часов перелета до Тая и часов 11 до Индонезии

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:05:01@Шанайра Энэд, вечность это очень долго, Ша. Поверь уж наслово, пожалуйста) Не надоест?
Предлагаете поверить арду на слово?) Так это же смотря с кем проводить эту самую «вечность»)

Лумиус

Лумиус

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:10:41Так это же смотря с кем проводить эту самую «вечность»)
Справедливое замечание, конечно. И как, не надоест?~ *заглянул в глаза*

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:11:49@Шанайра Энэд, мi арды смертных не обманываем^^ (С)
*записывает в тетрадочку которая называется «Цитаты великих»*
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:12:20Справедливое замечание, конечно. И как, не надоест?~ *заглянул в глаза*
*склоняет голову, смотря на него в ответ* Я Вам потом скажу) На ушко) Когда шляпу на меня оденете вновь ^^

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:08:47Ваще пиздец. Я тоже хочу пинать болт и получать за красивые глазки
- Skill issue, стало быть. Хотя не мне говорить х)

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:08:47Мы в целом с матерью редко видимся, так что планирую остаться на какое-то время. А так да. 9 часов перелета до Тая и часов 11 до Индонезии
- Ооо, понимабельно. Впринципе не роляет, ты ж все равно на побережье жить будешь... К слову, я, так и не разобрался, в чем смысл постоянных масок, - смотрится в зеркало.

@Шанайра Энэд,
- Ах, да, я подозревал, что рано или поздно выбор имечка аукнется. Хотя с другой стороны Ваш статус добавлят символизма моему персонажу. Грех жаловаться, - улыбнулся.

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 00:19:51- Ооо, понимабельно. Впринципе не роляет, ты ж все равно на побережье жить будешь...
Да, но у матери прохладнее. Она ж в горах
Цитата: Арх от Сегодня в 00:19:51К слову, я, так и не разобрался, в чем смысл постоянных масок, - смотрится в зеркало.
Ну типа тоже что старая галерея. Чтобы заблокировать образ?

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:18:41*записывает в тетрадочку которая называется «Цитаты великих»**склоняет голову, смотря на него в ответ* Я Вам потом скажу) На ушко) Когда шляпу на меня оденете вновь ^^
Хорошо. Я это запомню на будущее^^

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:21:41Ну типа тоже что старая галерея. Чтобы заблокировать образ?
- Горы - имба.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:21:41Ну типа тоже что старая галерея. Чтобы заблокировать образ?
- О как. Ну я в своем репертуаре - сначала тыкнем, потом подумаем, хе-хе. Теперь буду ходить с закосом под вуду.

Шанайра Энэд

@Лумиус Я предлагаю записать. Потому что напомнить не смогу. У нас, смертных, память короткая)
Цитата: Арх от Сегодня в 00:19:51@Шанайра Энэд,
- Ах, да, я подозревал, что рано или поздно выбор имечка аукнется. Хотя с другой стороны Ваш статус добавлят символизма моему персонажу. Грех жаловаться, - улыбнулся.
*склонила голову и изобразила реверанс* Несомненно – приятно познакомиться ^^

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 00:24:02- Горы - имба.
Горы - имба *повторил, соглашаясь с названным братом*

Цитата: Арх от Сегодня в 00:24:02- О как. Ну я в своем репертуаре - сначала тыкнем, потом подумаем, хе-хе. Теперь буду ходить с закосом под вуду.
Что, будешь делать куклы чтобы они за тебя работали?

Лумиус

Шанайра Энэд

Лумиус

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:31:11@Шанайра Энэд, фыр-фыр~ Пора на тучку спать
*покорно залезает и ждёт, пока её в закат укатят* 

Лумиус

@Шанайра Энэд, *укатывает за закатное небо, залезая на разгоне к ней* Доброй ночи~

Арх

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 00:24:24*склонила голову и изобразила реверанс* Несомненно – приятно познакомиться ^^
- Взаимно, - произносит вкрадчиво, с улыбкой, осматривая ее с головы до пят, довершая легким кивком в ответ на реверанс.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:25:37Что, будешь делать куклы чтобы они за тебя работали?
- Не. Зачем мне куклы, когда есть живые? Я же демиург в конце-концов. Хоть и предпочитаю праздно проводить время. Короче, хуи пинать мне по масти, пардон за мой французский.

К слову, о пинании! Пойду-ка займусь этим безотлагательно. Доброй ночи всем.

Шанайра Энэд

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:32:28@Шанайра Энэд, *укатывает за закатное небо, залезая на разгоне к ней* Доброй ночи~
*обнимает его и в закате скрывается* Доброй ночи ✨

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 00:34:31- Не. Зачем мне куклы, когда есть живые? Я же демиург в конце-концов. Хоть и предпочитаю праздно проводить время. Короче, хуи пинать мне по масти, пардон за мой французский.
Ах ты шкiра. Но увожаю.

Мизери

@Арх,
- Могу дать только крысу.

- Но не дам.

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика