Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Волхайм

@Лиша, Привет *Лежит на спине и смотрит куда-то*

Лиша

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:07:20Привет *Лежит на спине и смотрит куда-то*
*Не лежит на спине, а лижет абсент, сидя за барной стойкой*
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Лиша от Вчера в 23:08:36*Не лежит на спине, а лижет абсент, сидя за барной стойкой*
Приятного *Которую неделю ходит с простывшим горлом и сипящим голосом*

Мортарион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:54:14@Мортарион, не, я не пью) Дробное.
Закодированный пират? Безалкогольное? *тянется за бутылкой*

Цитата: Вайла от Вчера в 22:51:10Приветствую)
/кивнула/
Цитата: Вайла от Вчера в 23:04:03буду легкое вино, и для моего короля тоже)
*кивает в ответ, взмахивая челкой и сверкая улыбкой* Добрый вечер~
*разливает пино-нуар по бокалам и охлаждает, слегка щелкая ногтем по стеклу* Сырные закуски? *подает за ножки*

Цитата: Лиша от Вчера в 22:56:30Ничего, соберешь) Будет человек 3-5 в команде и уже норм)
Или 3,5...

Цитата: Лиша от Вчера в 22:56:30Спасибо... *Берет половинку лайма и откусывает от нее кусочек* Боже, как же кисло! *Очередной раз морщится* Что прямо здесь и сейчас? Прямо при всех? Я же стесняюсь... *Замялась, не зная, как говорить об этом* Ну, мальчики хотят по утрам писить.. *Говорит шепотом на ухо, при этом сильно краснея*
И снова весьма точно *посмеивается*
*шепчет на ушко в ответ, прикрываясь ладошкой заговорщически* А девочки нет?

Соната

@Мортарион,
Сударь, твоё имя - тест на вахаеба х)))
/погладила/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

@Соната, *Пошел на опережение и куснул за плечико. Уплывает дальше*

Барс Баркас Девять с Половиной

@Мортарион, вообще что-нибудь без алкоголя и никак не связано, даже опосредованно) 

А лучше 9,5
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Соната от Вчера в 23:12:28@Мортарион,
/погладила/
Не очень вяжется с тем куском разлагающегося... Хуй пойми чего

@Лиша, вот именно этим я и планировал воспользоваться 

Мортарион

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:10:23Приятного *Которую неделю ходит с простывшим горлом и сипящим голосом*
*разводит Терафлю*

Цитата: Соната от Вчера в 23:12:28@Мортарион,
/погладила/
*рисует на стойке из конденсата три круга и стрелки* Привет от дедушки)) *дает гладиться*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:03@Мортарион, вообще что-нибудь без алкоголя и никак не связано, даже опосредованно)

А лучше 9,5
*потеет, думая о Балтике, но берет себя в руки и наливает минералочки 9,5 от стакана* Вот *кладет лимончик*

Волхайм

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:10:23Приятного *Которую неделю ходит с простывшим горлом и сипящим голосом*
Спасибо) Тебе бы тоже полечиться) Ты знаешь, абсент со вкусом полыни...

Цитата: Мортарион от Вчера в 23:11:31И снова весьма точно *посмеивается*
*шепчет на ушко в ответ, прикрываясь ладошкой заговорщически* А девочки нет?
Мы с тобой секретничаем прямо, как в детстве... *Мило улыбается, чувствуя, как ее ушку становится щекотно* Нууу.... *Долгая пауза* Девочки тоже, но у нас нет хвостика... *Пых*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Лиша от Вчера в 23:25:01Спасибо) Тебе бы тоже полечиться) Ты знаешь, абсент со вкусом полыни...
Не знаю, я не пью абсент, не пью алкоголь в принципе, так что...*Пожал плечами*

Лиша

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:26:11Не знаю, я не пью абсент, не пью алкоголь в принципе, так что...*Пожал плечами*
Я тоже не пью, но тут пью. хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Лиша от Вчера в 23:27:25Я тоже не пью, но тут пью. хД
Я в принципе не пью, от слова совсем 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:43Не очень вяжется с тем куском разлагающегося... Хуй пойми чего
Зато симпатичный:3
Цитата: Мортарион от Вчера в 23:23:57рисует на стойке из конденсата три круга и стрелки* Привет от дедушки)) *дает гладиться*
/обнаглела, потискала/
И с прибытием, долгое время не ловился ты, что бы поздравить х)))
я за неделимый, но начинала с кхорна хдддд

@Соната, все, что нужно знать про ваху, умещается в три фразы.
1. Эреб — пидор.
2. Леманн Русс — жопошник.
3. Магнус нипридавал 

А, ну и Кадия стоит, конечно же. Совсем забыл.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:35:58@Соната, все, что нужно знать про ваху, умещается в три фразы.
1. Эреб — пидор.
2. Леманн Русс — жопошник.
3. Магнус нипридавал
А как же великий суп???
Я только про ультрамаринов читала х)))
Мой первый молодой человек был вахаеб, но про поезд Омфала Демониума не успела дочитать, потому что мы расстались х)))))

Цитата: Соната от Вчера в 23:38:38А как же великий суп???
Я только про ультрамаринов читала х)))
Мой первый молодой человек был вахаеб, но про поезд Омфала Демониума не успела дочитать, потому что мы расстались х)))))

Та великий суп это такое. Это уже детали. А вот то, что я указал, на этом держится все xD Там много деталей и много мемов, но эти самые топовые, имхо xD

За Уриэля Вентриса лайк, конечно 

Мортарион

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:24:51Сюююдааа
*Салютует чашкой чая*
*подливает в чай*

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:26:11Не знаю, я не пью абсент, не пью алкоголь в принципе, так что...*Пожал плечами*
Цитата: Лиша от Вчера в 23:27:25Я тоже не пью, но тут пью. хД
А кефир? Квас? Забродившие фрукты?

Цитата: Лиша от Вчера в 23:25:01Мы с тобой секретничаем прямо, как в детстве... *Мило улыбается, чувствуя, как ее ушку становится щекотно* Нууу.... *Долгая пауза* Девочки тоже, но у нас нет хвостика... *Пых*
Да, и зачем мы перестали это делать? *щекочет ушко снова* А в хвостике больше накапливается, да?

Цитата: Соната от Вчера в 23:33:55/обнаглела, потискала/
И с прибытием, долгое время не ловился ты, что бы поздравить х)))
я за неделимый, но начинала с кхорна хдддд
Спасибо~ *с интересом наблюдает, как далеко это зайдет* Что тебе налить?

Соната

Цитата: Мортарион от Вчера в 23:46:35Спасибо~ *с интересом наблюдает, как далеко это зайдет* Что тебе налить?
/далеко не зайдёт, занырнцла в вал подушек/
Какао... я только с пьянки гулянки, мне уже ничего не нужно х)))

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:42:24Та великий суп это такое. Это уже детали. А вот то, что я указал, на этом держится все xD Там много деталей и много мемов, но эти самые топовые, имхо xD

За Уриэля Вентриса лайк, конечно
Я слышала только "магнус нипридавал" и "фулгрим хранитель груши' х)

Цитата: Соната от Вчера в 23:51:52Я слышала только "магнус нипридавал" и "фулгрим хранитель груши' х)
Оооооооооо, про Детей Императора там целый цикл мемов... Но лучше в них не погружаться. Хранитель груши — самое безобидное, что можно про них сказать)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:59:18Оооооооооо, про Детей Императора там целый цикл мемов... Но лучше в них не погружаться. Хранитель груши — самое безобидное, что можно про них сказать)
Знаешь, я со столькими людьми общалась, что меня, кажется, уже ничего не проймет х)))
Но я достаточно устала, чтобы перестать воспринимать информацию х)

Цитата: Соната от Сегодня в 00:03:17Знаешь, я со столькими людьми общалась, что меня, кажется, уже ничего не проймет х)))
Но я достаточно устала, чтобы перестать воспринимать информацию х)
Все равно не надо) Могу лишь пожелать тебе спокойной ночи и чтобы тебе приснилось что-нибудь приятное 

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:27:58Я в принципе не пью, от слова совсем
Да-да, я помню)

Цитата: Мортарион от Вчера в 23:46:35А кефир? Квас? Забродившие фрукты?
А разве забродившие фрукты — это не вино или брага? Вспомнила, как в детстве гнала самогон, потому что так сказала мама и как надыхивалась его парами. хД

Цитата: Мортарион от Вчера в 23:46:35Да, и зачем мы перестали это делать? *щекочет ушко снова* А в хвостике больше накапливается, да?
Потому что родители продали меня замуж, а муж скормил хтону и продал Владыке, и мы с тобой потеряли связь? *Начинает тихо хихикать и краснеть от щекотки* Я точно не уверена, но наверное...
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:04:58Все равно не надо) Могу лишь пожелать тебе спокойной ночи и чтобы тебе приснилось что-нибудь приятное
Спасибо х))
/закопалась в подухи/
Буду надеяться на это, но сначала надо смыть ч лица то невелика количество штукатурки которые я, по велению левой пятки, сегодня шлепнуда на лицо х)))

Цитата: Соната от Сегодня в 00:07:35Спасибо х))
/закопалась в подухи/
Буду надеяться на это, но сначала надо смыть ч лица то невелика количество штукатурки которые я, по велению левой пятки, сегодня шлепнуда на лицо х)))
Ох уж эта штукатурка...

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:17:25Ох уж эта штукатурка...
зато симпатично)))
Я довольно редко ею пользуюсь, но иногда берёшь в руки кисть... и пмздец х)) Пол лица уже накрашено, приходится докрашивать вторую х)

Мортарион

Цитата: Соната от Вчера в 23:49:44/далеко не зайдёт, занырнцла в вал подушек/
Какао... я только с пьянки гулянки, мне уже ничего не нужно х)))
*перемалывает бобы и готовит какаво на молоке в турке с добавлением стручка ванили* Хорошая, значит, пьянка-гулянка *переливает все в кружку* Маршмеллоу?

Цитата: Лиша от Сегодня в 00:05:22А разве забродившие фрукты — это не вино или брага? Вспомнила, как в детстве гнала самогон, потому что так сказала мама и как надыхивалась его парами. хД
Если их кушать так, то нет хд

Цитата: Лиша от Сегодня в 00:05:22Потому что родители продали меня замуж, а муж скормил хтону и продал Владыке, и мы с тобой потеряли связь? *Начинает тихо хихикать и краснеть от щекотки* Я точно не уверена, но наверное...
Да, неловко получилось *любуется градиентом*

Соната

Цитата: Мортарион от Сегодня в 00:25:42*перемалывает бобы и готовит какаво на молоке в турке с добавлением стручка ванили* Хорошая, значит, пьянка-гулянка *переливает все в кружку* Маршмеллоу?
Пять штучек...
/сонно ворошится/
Да, вечер был преурасный) Я пообнимала кучу замечательных, любимых людей, познакомилась с другими прекрасными людьми, а главное у меня на асе жто были силы и желание ))

Нюва

Цитата: Мортарион от Сегодня в 00:25:42Если их кушать так, то нет хд
Но результат будет похожим) Я слышала, что забродившие фрукты едят животные, а потом начинают буянить и искать еще)

Цитата: Мортарион от Сегодня в 00:25:42Да, неловко получилось *любуется градиентом*
А куда тебя брат закинула судьба? Почему ты меня не искал? Неужто мой муженек сказал, что я погибла? *Вопросительный взгляд*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мортарион

Цитата: Соната от Сегодня в 00:31:03Пять штучек...
/сонно ворошится/
Да, вечер был преурасный) Я пообнимала кучу замечательных, любимых людей, познакомилась с другими прекрасными людьми, а главное у меня на асе жто были силы и желание ))
*отмеряет ровно пять и протягивает кружку*

Цитата: Лиша от Сегодня в 00:32:11Но результат будет похожим) Я слышала, что забродившие фрукты едят животные, а потом начинают буянить и искать еще)
Ну то животные)) У них нет никакой резистентности к этанолу)

Цитата: Лиша от Сегодня в 00:32:11А куда тебя брат закинула судьба? Почему ты меня не искал? Неужто мой муженек сказал, что я погибла? *Вопросительный взгляд*
*смотрит немного жалостливо* Да, не прошел хтонизм бесследно
Еще в нашем детстве меня забрала другая семья, сколько раз меня ловили на попытках побега... *погладил*
Надо бы, кстати, проведать твоего мужа *пытается перенаправить беседу*

Нюва

Цитата: Мортарион от Сегодня в 00:43:58Ну то животные)) У них нет никакой резистентности к этанолу)
Понятно)

Цитата: Мортарион от Сегодня в 00:43:58*смотрит немного жалостливо* Да, не прошел хтонизм бесследно
Еще в нашем детстве меня забрала другая семья, сколько раз меня ловили на попытках побега... *погладил*
Надо бы, кстати, проведать твоего мужа *пытается перенаправить беседу*
Значит, маме с папой было очень сложно нас прокормить, раз они отдали тебя в другую семью, а меня продали богатому господину... Значит, ты пытался сбежать обратно к своей семье? *Хнык-хнык* Да, я тоже собираюсь его как-то проведать и вырвать его черное сердце...
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Вайла Луминарис

Мортарион

Цитата: Лиша от Сегодня в 00:53:00Значит, маме с папой было очень сложно нас прокормить, раз они отдали тебя в другую семью, а меня продали богатому господину... Значит, ты пытался сбежать обратно к своей семье? *Хнык-хнык* Да, я тоже собираюсь его как-то проведать и вырвать его черное сердце...
Вряд ли дело было в еде *фыркает*
К семье? Чтобы они сами же меня возвратили? *качает пальцем* Нет, мой глаз смотрел в сторону Орденов без экстрадиции
Этот визит обязательно должен быть совместным~ Может быть устроить ему кровавую свадьбу? *задумался ненадолго*

Нюва

Цитата: Мортарион от Сегодня в 01:09:38Вряд ли дело было в еде *фыркает*
К семье? Чтобы они сами же меня возвратили? *качает пальцем* Нет, мой глаз смотрел в сторону Орденов без экстрадиции
Этот визит обязательно должен быть совместным~ Может быть устроить ему кровавую свадьбу? *задумался ненадолго*
А в чем тогда? *Непонимающе моргает*
Да, могли и возвратить... *Тяжелый вздох* А каких Орденов?
А мой братик драться умеет? А-то я даже не знаю, чему ты обучился за время нашей разлуки... Вдруг тебя тоже в рабство продадут так же как и меня когда-то продали?.. А ты не представляешь насколько это унизительно и больно...
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мортарион

Цитата: Лиша от Сегодня в 01:16:30А в чем тогда? *Непонимающе моргает*
Да, могли и возвратить... *Тяжелый вздох* А каких Орденов?
А мой братик драться умеет? А-то я даже не знаю, чему ты обучился за время нашей разлуки... Вдруг тебя тоже в рабство продадут так же как и меня когда-то продали?.. А ты не представляешь насколько это унизительно и больно...
Статус, политические союзы, амбиции нашего отца *загибает пальцы*
За морем расположился Неон, оставалось бы только перелететь его, не приближаясь слишком близко к Архею *буп в носик* Но мне сгодился бы любой, что способен выдержать гнев парочки благородных Домов
Кое-что о рабстве мне известно *поежился* Что до боевых навыков... Теперь у меня есть множество тех, кто готов драться за меня~

Нюва

Цитата: Мортарион от Сегодня в 01:33:20Статус, политические союзы, амбиции нашего отца *загибает пальцы*
За морем расположился Неон, оставалось бы только перелететь его, не приближаясь слишком близко к Архею *буп в носик* Но мне сгодился бы любой, что способен выдержать гнев парочки благородных Домов
Кое-что о рабстве мне известно *поежился* Что до боевых навыков... Теперь у меня есть множество тех, кто готов драться за меня~
Ого, как много... А я думала, что у нас обычная семья, только небогатая... *Удивленно хлопает глазками*
У тебя есть крылья... Хотя, море ты точно не перелетишь... Надо найти стационарный городской портал, *подсказывает, чуть прикрывая глаза от прикосновения к носику* В Ордене Хаоса множество беглых детей из богатых кланов. Я состою в личной свите Владыки Инфирмукса, а там у нас все-таки опасно для тебя. Тебя же скушать могут...
Неужели и ты тоже успел побывать в рабстве? *На ее лице отразился шок, с горя залпом выпила замученный абсент и чуть не задохнулась* Кхе! Кхе! У тебя есть солдаты? *Говорит сквозь слезы*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Мортарион

Цитата: Лиша от Сегодня в 01:51:18Ого, как много... А я думала, что у нас обычная семья, только небогатая... *Удивленно хлопает глазками*
У тебя есть крылья... Хотя, море ты точно не перелетишь... Надо найти стационарный городской портал, *подсказывает, чуть прикрывая глаза от прикосновения к носику* В Ордене Хаоса множество беглых детей из богатых кланов. Я состою в личной свите Владыки Инфирмукса, а там у нас все-таки опасно для тебя. Тебя же скушать могут...
Неужели и ты тоже успел побывать в рабстве? *На ее лице отразился шок, с горя залпом выпила замученный абсент и чуть не задохнулась* Кхе! Кхе! У тебя есть солдаты? *Говорит сквозь слезы*
Возможно мне бы посчастливилось встретить доброго дракона, который меня подбросил~? *высовывает язык, строя дурашку* А вот порталы — одно из первых мест, где будут ловить *говорит с ученым видом*
Но сейчас подобные возможности утратили актуальность *разводит руками* Владыки? *поперхнулся* Да, радиоактивный источник — точно не лучшее место для меня *рассмеялся нервно*
*утирает ей слезки, умилившись* Да, целая армия

Нюва

Цитата: Мортарион от Сегодня в 02:12:23Возможно мне бы посчастливилось встретить доброго дракона, который меня подбросил~? *высовывает язык, строя дурашку* А вот порталы — одно из первых мест, где будут ловить *говорит с ученым видом*
Но сейчас подобные возможности утратили актуальность *разводит руками* Владыки? *поперхнулся* Да, радиоактивный источник — точно не лучшее место для меня *рассмеялся нервно*
*утирает ей слезки, умилившись* Да, целая армия
Я слышала, что драконы не любят на себе никого возить... *Притронулась указательным пальцем к кончику его языка*
Хм... Проблема... Может, нанять мага, который откроет персональный портал? У тебя есть деньги? *Пытается что-нибудь придумать*
Почему утратили? *Вопросительно на него смотрит* Ахаха) И я об этом же... Опасное местечко для неподготовленных...
*Пытается не плакать* Вау, да у меня крутой брат)

*Напилась пьяная и отрубилась, сложив лапки на барную стойку, а на них положив свою голову*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кира

Цитата: Лиша от Сегодня в 02:30:57Я слышала, что драконы не любят на себе никого возить...
зато на ардах по аномалиям катаются

Мортарион

Цитата: Лиша от Сегодня в 02:30:57Я слышала, что драконы не любят на себе никого возить... *Притронулась указательным пальцем к кончику его языка*
Хм... Проблема... Может, нанять мага, который откроет персональный портал? У тебя есть деньги? *Пытается что-нибудь придумать*
Почему утратили? *Вопросительно на него смотрит* Ахаха) И я об этом же... Опасное местечко для неподготовленных...
*Пытается не плакать* Вау, да у меня крутой брат)

*Напилась пьяная и отрубилась, сложив лапки на барную стойку, а на них положив свою голову*
*мягко накрывает пальчик ртом, облизывает внутри, отстраняется* Тогда можно договориться на перевозку в когтях. Или зубах? *потер мочку*
*накрывает ее под пьяные бормотания своим блейзером* Работаем до последнего клиента~ *кладет руки себе на плечи и поднимает под ноги, унося в постельку*

Вайла Луминарис

Волхайм

Лумиус

*сонно продрал глаза* Пу-пу-пу...
Тема персонажа (кликабельно)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика