Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №28 Последний месяц лета

Автор Йохан, 07-08-2025, 16:13:50

« назад - далее »

Фортуна

Надо новый флуд...
*ушла создавать*

Вступай к нам в орден, ауф

Инкара

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Кайрос

Цитата: Инкара от Вчера в 08:29:15напугался
с телефона - ваще нет(( Если ваше сообщение далеко тли на другой странице, скакать туда-сюда за цитатами очень неудобно((( Прастити .______.

Кайрос

Цитата: Лиша от Вчера в 08:33:00Такую
очень многие любят кисленькое) Моя мелкая, например, лимоны целиком, как мандарины, ест *улыбнулся*
А у Владыки явно был план - любоваться тобой, раз не дал одежду)))

Инкара

Цитата: Кайрос от Вчера в 13:47:59с телефона - ваще нет(( Если ваше сообщение далеко тли на другой странице, скакать туда-сюда за цитатами очень неудобно((( Прастити .______.
Понял... ну тогда мб мне проще привыкнуть х))) все ок

Инкара

@Кайрос,
Когда дело касается режима совы..  то там обычно надо знать крайнюю отметку... чем ближе к утру ложишься тем больше это может сказаться со временем на здоровье...
Пока что сталкивался с 2 и 3 ночи... у других еще мб стоит спросить тож х)) мало инфы... обычно если совишь до этой отметки то все ото дня ко дню более менее стабильно... а если после нее то копится усталость, а со временем и всякое.. у меня опять таки как у того кто ярко все ощущает... к часам пяти утра начинается полная жесть, как головокружение, давление, тошнота, сильно ухудшается зрение... а к семи-десяти просто уже сильно холодно, не соображаешь и рубит без всяких х))) обычно все не так ярко а просто накопительно х))) еще когда совишь обычно приходится спать больше своей нормы или досыпать где-то с часик в течении дня... так же наблюдал не только у себя.

Просто проблемы со сном леет... много х))) поэтому вечно собирается и ищется инфа, что тем не менее мржет быть ошибочной... так как наблюдения не проверяются на большом кол-ве людей.

Инкара

Соната

@Инкара,
Переходи в новый, этот скоро закроют)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика