Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Волхайм

Анейра

Цитата: Соната от 16-08-2025, 22:53:11Спасибо :33 /жамк щечки/
@Кира,
Вечерка :3Вечерочка :3
С прибытием ^^
скорее, с возвращением.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Соната

Цитата: Анейра от 16-08-2025, 22:55:37скорее, с возвращением.
Это не важно, мы переехали, значит с прибытием х)))
@Волхайм,
/жам жам жам/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Соната

Волхайм

Цитата: Соната от 16-08-2025, 23:00:45@Волхайм,
Как твои дела, булка?)
Я в мысли дня написал, чем занимался последние пару часов и не хочу об этом вспоминать
*смотрит в никуда*

Ингрида дель Сольвейг

Волхайм

Кира

Цитата: Сейран от 16-08-2025, 22:49:41+ фактор.
Условно, достань я такой гранатомёт у нас в Машине...
Узкие условия. Урона боссы не почувствуют, а вот союзники будут не то, чтобы рады хДДД

Но реально. Мысли о гранатомёте меня не оставляют хД

Соната

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 16-08-2025, 23:05:01*Умиляется* :3
И тебе с прибыьтем :333
Что-то у нас тут птично стало х))
Цитата: Волхайм от 16-08-2025, 23:03:48Я в мысли дня написал, чем занимался последние пару часов и не хочу об этом вспоминать
*смотрит в никуда*
А, поняла)) А в целом?)

Волхайм

@Соната, Могло быть хуже и лучше, средненько в общем...*Тискает звёздочку, заваривая паралельно чай*

Соната

Цитата: Волхайм от 16-08-2025, 23:08:46@Соната, Могло быть хуже и лучше, средненько в общем...*Тискает звёздочку, заваривая паралельно чай*
/мурчит и тискается/
Ну главное, что не плохо)

Волхайм

Цитата: Соната от 16-08-2025, 23:11:11/мурчит и тискается/
Ну главное, что не плохо)
Возможно так оно и есть *Гладит по головушке и медленно кружит в объятиях*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анейра от 16-08-2025, 22:41:37Зашла в карточку Хьюга. Посмотрела уровень силы. Прониклась. Вышла.
Прониклась 8м лвлом? Та он тут у трети форума. А у меня сборка на артефактах, которые ща мусор ощемта)
Чем проникаться-то? XD

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-08-2025, 23:14:01Прониклась 8м лвлом? Та он тут у трети форума. А у меня сборка на артефактах, которые ща мусор ощемта)
Чем проникаться-то? XD
циферкой 400.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Мизери

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 23:41:20Ты правда так думаешь?
Так думают дайсы и оф.механ
Ощемта да, они ну... почти_мусор

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-08-2025, 23:44:22Так думают дайсы и оф.механ
Ощемта да, они ну... почти_мусор
Нет, ты хочешь заменить полноценную магию через артефакты. Ясен пень, что оно будет не так круто работать.

Если я все ещё буду играть на форуме, то как-нибудь спрошу одменов, могу ли я оформить колдунство.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 23:48:45Нет, ты хочешь заменить полноценную магию через артефакты. Ясен пень, что оно будет не так круто работать.
Нет, я смотрю по цифрам. По цифрам - мусор.
По сравнению с их влиянием ДО смены игромеха, разумеется. И польза-то в них и щас есть, иначе я б либо перса поменял, либо меня б уже тут не было, но... Мнэ. Такое себе.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-08-2025, 23:50:04Если я все ещё буду играть на форуме, то как-нибудь спрошу одменов, могу ли я оформить колдунство.
В смысле, покупать колдунские скиллы и отыгрывать НЕ как колдунство?

Соната

Цитата: Волхайм от 16-08-2025, 23:12:56Возможно так оно и есть *Гладит по головушке и медленно кружит в объятиях*
А я чёт... выпадаю х)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-08-2025, 23:52:54Нет, я смотрю по цифрам. По цифрам - мусор.
По сравнению с их влиянием ДО смены игромеха, разумеется. И польза-то в них и щас есть, иначе я б либо перса поменял, либо меня б уже тут не было, но... Мнэ. Такое себе.

Конечно. Артефактные скеллы имеют меньший бонус по сравнению с магией. Потому и кажется, что это мусор. Но это нормальное явление ведь. А как ты хотел? Набрать скеллов в артефакты и чтоб они хорошо работали? А смысл тогда в колдунстве?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-08-2025, 23:53:34В смысле, покупать колдунские скиллы и отыгрывать НЕ как колдунство?
Нет. Я тебе не расскажу

Мизери

- Артефакты сейчас полезны только для повышения статов и плюсиков к броскам умений. Остальные свойства просто мусор. Каст с леги на шестом уровне (и даже на седьмом уровне, если билд кривой) не позволяет пройти среднюю проверку для пятого уровня в 70% случаев. Поэтому чел_у_крторого_я_ниже_его_достоинства™ прав.

Цитата: Мизери от 17-08-2025, 00:00:46- Артефакты сейчас полезны только для повышения статов и плюсиков к броскам умений. Остальные свойства просто мусор. Каст с леги на шестом уровне (и даже на седьмом уровне, если билд кривой) не позволяет пройти среднюю проверку для пятого уровня в 70% случаев. Поэтому чел_у_крторого_я_ниже_его_достоинства™ прав.
Это так и должно работать, не иначе 

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-08-2025, 00:01:45Это так и должно работать, не иначе
- Я, может, старомодна и слишком люблю старые рпг, но если в игре представлены несколько играбельных классов, то игра должна быть проходима каждым из них. Разве нет?

Цитата: Мизери от 17-08-2025, 00:05:21- Я, может, старомодна и слишком люблю старые рпг, но если в игре представлены несколько играбельных классов, то игра должна быть проходима каждым из них. Разве нет?
А она и проходима. Но для какого-то класса она будет сложнее.

Например, возьми следопыта, часто его считают бесполезным. Но если против них попался кровный враг следопыта или нужны проверки на восприятие, он силен. 

А если вам нужны массовые спеллы, а вы хотите провернуть это через воина, то это очень плохо заканчивается. Я бы даже сказал, что лучше даже не пытаться 

Разве нет?

Мизери

Цитата: Мизери от 17-08-2025, 00:16:31- Тут.
Нет. И не вижу смысла. Есть более простые способы упороться 

Мизери

Цитата: Мизери от 17-08-2025, 00:20:18- Понятно.
Я уже объяснил, что это именно так и должно работать. А не уравнивать чьи-то шансы. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, да в целом вже и пофиг.
Самое обидное вот не эта всякая магия-шмагия и не артефакты, а то что у меня пачка квестов висит мёртво Т_Т Закончить бы их, хоть тушкой, хоть чучелком, да и нормас. А то смотришь список эпизодов такой, а там.... Это - висит, вон то - висит, и вот это висит, и вон то тоже висит, и ваще почти все висит. ГРРРРРРРРРРРРРРРР >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-08-2025, 00:26:19@Барс Баркас Девять с Половиной, да в целом вже и пофиг.
Самое обидное вот не эта всякая магия-шмагия и не артефакты, а то что у меня пачка квестов висит мёртво Т_Т Закончить бы их, хоть тушкой, хоть чучелком, да и нормас. А то смотришь список эпизодов такой, а там.... Это - висит, вон то - висит, и вот это висит, и вон то тоже висит, и ваще почти все висит. ГРРРРРРРРРРРРРРРР >_<
Расслабься. Не одним ролеплеем мир прекрасен. Открывай для себя новые горизонты 

@Хьюго Иденмарк, ну или можно заглянуть в Таверну... Наверняка там найдется что-нибудь интересное)

Волхайм

@Соната *Держит маленькую звёздочку, чтобы никуда не падала*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-08-2025, 00:27:36Расслабься. Не одним ролеплеем мир прекрасен. Открывай для себя новые горизонты
Я в курсе, спасибо. Но это не отменяет раздражения от НЕЗАВЕРШЕННОСТИ. Надо шоб было доведено до конца, опечатано и положено на полочку!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-08-2025, 00:28:21ну или можно заглянуть в Таверну... Наверняка там найдется что-нибудь интересное)
Увы, все еще не догоняю, как там играть >_<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-08-2025, 00:31:34Ты даже не пытался)
Дык а как пытаться, если ваще нипанятна О_О
Там пока понятно ток то, что там без дайсов (если хоть это правильно понял)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-08-2025, 00:29:28Я в курсе, спасибо. Но это не отменяет раздражения от НЕЗАВЕРШЕННОСТИ. Надо шоб было доведено до конца, опечатано и положено на полочку!

Как и все в этом мире, существует множество вещей, которые не завершились или хотелось бы, чтобы они завершились иначе... Но такова суровая реальность, что остаётся лишь смириться и принять ее такой, какой она есть.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-08-2025, 00:32:52Дык а как пытаться, если ваще нипанятна О_О
Там пока понятно ток то, что там без дайсов (если хоть это правильно понял)
Там есть дайсы, тебе наврали. Я постоянно бросаю какие-то кубики 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-08-2025, 00:34:19@Барс Баркас Девять с Половиной,
*завис наглухо и пошел в сотый раз перечитывать*
Там их просто не так много. Там броски в основном d6, так что все достаточно просто в понимании. Остальное остаётся лишь на твою фантазию)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
...я определенно вижу игровые посты и в "обсуждении" и в "таверне"... Мнэм. Но игровой топик же - таверна, не? Или там принцип как и в других квестах аркха, сначала отыграть в оргтеме, потом то ж самое переносить в игровой пост..? или как?

@Хьюго Иденмарк, а как тебе удобнее, так и делай. Можно обсуждать, можно ждать пост в таверне. Мне удобнее обсудить, а потом это все вылить в пост.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика