Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Было бы смешно, если б не было так грустно 
Даже храброе сердце может бояться

А вообще, это меня мелкие пидорасики срочники заразили, приходят в блиндажи, кашляют, чихают во все стороны, а у меня иммунитет, понимаешь, очень ослаблен

Чи поехать в туссент чи поискать Гюнтера о дима

Ты я смотрю умный такой. Была бы возможность — именно так и поступил бы 

Сейран

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Анейра

Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Сейран

@Анейра, ага) сейчас дела кое-какие доделаю и сяду писать пост!) 

Анейра

Цитата: Сейран от Вчера в 15:57:41@Анейра, ага) сейчас дела кое-какие доделаю и сяду писать пост!)
Я ведь только поздоровалась *чиркает носиком туфельки по песочку*

Сейран

@Анейра, а я держу в курсе! *непреклонно* уже хожу ке-каю с того, что буду писать))) 

ну что, можно поздравить с не-ранним подъемом?) 

Анейра

Цитата: Сейран от Вчера в 16:09:31@Анейра, а я держу в курсе! *непреклонно* уже хожу ке-каю с того, что буду писать)))

ну что, можно поздравить с не-ранним подъемом?)
в предвкушении.

если половина пятого утра, это не рано, то да.

Сейран

Цитата: Анейра от Вчера в 16:12:10в предвкушении.

если половина пятого утра, это не рано, то да.

Это куда в такую рань -.- 

Анейра

Цитата: Сейран от Вчера в 16:13:44Это куда в такую рань -.-
Сама в шоке. Второй день уже. Словно не в отпуске, а на любимую работку.

Ингрида дель Сольвейг

*Вопит внутренне после микроменеджмента своей карточки.*
Вроде все сделала для вступления в права игрока ._.

Таска

Только сейчас заметил, что фениксов два, и оба стихийно противоположны 

Ингрида дель Сольвейг

@Таска, она хтоня. Я нет. Она преподает или работает, а я ушла в загул. Х)

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:19:42@Таска, она хтоня. Я нет. Она преподает или работает, а я ушла в загул. Х)
но совпадение все равно интересное 

Ингрида дель Сольвейг

У меня случился зависон от того, что я не понимала, а надо ли покупать то, что как бы "встроено" в расу...
т_т

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:24:22У меня случился зависон от того, что я не понимала, а надо ли покупать то, что как бы "встроено" в расу...
т_т
Например?

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:28:32@Барс Баркас Девять с Половиной, полет! Реанимация...
Ну, все эти фенины фенечки... о_о
Ну, тут так не работает, к сожалению. Так что надо брать!

Ингрида дель Сольвейг

Сейран

@Ингрида дель Сольвейг, если полет в своей истинной форме невозможен - можно взять. У меня такая штука стоит, но герой у меня в принципе без крыльев, а иногда летать надо. 

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:30:37@Барс Баркас Девять с Половиной, амамаааа... даже этнархам полет надо брать?
насколько я помню, если полет у расы есть по дефолту, то отдельно его брать не нужно

Цитата: Таска от Вчера в 18:37:58насколько я помню, если полет у расы есть по дефолту, то отдельно его брать не нужно
То есть, можно взять какого-нибудь прикольно типа или самому выдумать и не брать многие вещи, вроде полета и прочих приколов? По-моему, это альц нелегал

Ингрида дель Сольвейг

@Сейран, @Таска, а содержимое карточек вообще в какой момент проверяют? Возможно, я нанаркоманила что-то... о_о

Ариана

Ариана

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:28:32@Барс Баркас Девять с Половиной, полет! Реанимация...
Ну, все эти фенины фенечки... о_о
Про реанимацию не знаю, и вообще не знаю как тут фениксы устроены

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:39:54То есть, можно взять какого-нибудь прикольно типа или самому выдумать и не брать многие вещи, вроде полета и прочих приколов? По-моему, это альц нелегал
это уже манчкинизм и против правил форума) например, драконы могут летать по лору и отдельно это свойство не покупают (во всяком случае не видел)
Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:40:37@Сейран, @Таска, а содержимое карточек вообще в какой момент проверяют? Возможно, я нанаркоманила что-то... о_о
такой проверки нет, максимум описание авторских навыков и снаряжения

Ариана

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:40:37@Сейран, @Таска, а содержимое карточек вообще в какой момент проверяют? Возможно, я нанаркоманила что-то... о_о
Обычно только если в квест заходишь гм может взглянуть что там у тебя есть. А так никто это не контролирует.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Таска от Вчера в 18:42:43это уже манчкинизм и против правил форума) например, драконы могут летать по лору и отдельно это свойство не покупают (во всяком случае не видел)такой проверки нет, максимум описание авторских навыков и снаряжения
Но не авторское описание того, что можно купить за камушки...
о_о

@Таска, манчкинизм это единственный смысл играть в ролевые игры. По крайней мере, адекватные аспекты этого явления, вроде апгрейдить персонажа 

Сейран

@Ингрида дель Сольвейг, ну если Вы идете в боевой квест, то да, могут проверить, а то вдруг все купленное не боевое или в нем никак не поможет. Как билд. А так - нет. 
Ибо все, что в магазине есть, кроме авторских перков, уже проверено и отлажено. 

Ариана

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:44:16Но не авторское описание того, что можно купить за камушки...
о_о
Ну, это описание разве что для себя. На механику игры оно не влияет.

Ингрида дель Сольвейг

@Сейран, @Ариана, пока мне с головой хватило того, что уже есть. Немного кекала с себя, когда думала, а брать ли огнемет? Х)

Таска

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:44:16Но не авторское описание того, что можно купить за камушки...
о_о
исходим из того, что ассортимент магазина предварительно промодерирован и контроль нужен исключительно для придумок игроков)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:44:26@Таска, манчкинизм это единственный смысл играть в ролевые игры. По крайней мере, адекватные аспекты этого явления, вроде апгрейдить персонажа

манчкинизм в своем плохом смысле обычно неадекватен и не равен простой прокачке. Это как правило использование дыр правил с целью получения игрового преимущества. Создание иномирца с природной способностью к полету, стрельбой лазерами из глаз и еще сто приколов — как раз манчкинзм, который вряд ли одобрят)

Сейран

@Ингрида дель Сольвейг, я взял плазмомет, но мне не дали. Мол, это техно оружие. А у меня перка нет. 
Я расстроился и взял обычный пистолет. 

Ингрида дель Сольвейг

@Сейран, я уже ляпалась в эти грабли. Когти это безоружка, а не ближка. 
._.

Сейран

@Таска, ну так-то феникс именно такой персонаж, по сути. Летает, горит, после смерти перерождается...

Цитата: Сейран от Вчера в 18:50:20@Ингрида дель Сольвейг, я взял плазмомет, но мне не дали. Мол, это техно оружие. А у меня перка нет.
Я расстроился и взял обычный пистолет.
Ну так надо было продать огнестрел и взять экзотех

Сейран

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:02:51Летает, горит, после смерти перерождается...
драконы тоже летают и огнем дышат) а вот насчет перерождения сомнительно, только если АМС это пропустят как аналог демиурга  И если пропустят, то в карточку добавлять вряд ли понадобится.

Сейран

Кира

Сейран

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 19:06:54драконы тоже летают и огнем дышат) а вот насчет перерождения сомнительно, только если АМС это пропустят как аналог демиурга И если пропустят, то в карточку добавлять вряд ли понадобится.
Кстати, это одна из причин, почему мне не нравятся фениксы на Аркхе
Их природные особенности не учитываются в системе, так как у них есть перерождение (которое легко сбить так-то на деле) и у них есть слезы феникса в истинной форме (а это бесплатное исцеление!)
И в итоге это единственным образом будет работать либо покупкой свойств, либо тратой резерва на исцеление (грубо говоря свойства реанимации, как воскрешение и исцеление, как исцеление)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:37:31Кстати, это одна из причин, почему мне не нравятся фениксы на Аркхе
Их природные особенности не учитываются в системе, так как у них есть перерождение (которое легко сбить так-то на деле) и у них есть слезы феникса в истинной форме (а это бесплатное исцеление!)
И в итоге это единственным образом будет работать либо покупкой свойств, либо тратой резерва на исцеление (грубо говоря свойства реанимации, как воскрешение и исцеление, как исцеление)
Ну, как я понял, вне системы (в личной игре) можешь юзать без кубиков и траты резерва. 
В квестах - тратишь. 
Причем в квесте тебе могут порезать и действие твоего напрямую купленного скилла. 

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика