Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 21:53:39Никаких вопросов, милейшая, просто мой мозг работает в режиме разноса
Думал, что сам предложу, но меня определили, какой кошмар...*Вшоках*
Как скажешь, дорогой)
Действительно кошмар, теряешь хватку! *улыбаясь налила чай в чашки и пододвинула пироженку*

Элериум

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 21:54:15@Элериум, хорошо отдохни главное *чмокнул нос*
Буду стараться, мой генерал! *отсалютовала и рассмеялась*

Волхайм

Цитата: Элериум от 12-08-2025, 21:55:12Как скажешь, дорогой)
Действительно кошмар, теряешь хватку! *улыбаясь налила чай в чашки и пододвинула пироженку*
А? *Задумался, настолько же он стар в моменте*
Ужас...*Словил экзистенциальный кризис и молча смотрит на чай*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Элериум, вот про сады чет не знаю... Мож за последние лет 12 что я там не был понастроили чего. А пятый форт он так-то в острове сделан, там по нему самому побродить прикольно. Но если ты такое не котируешь... Тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо на куршскую косу. Прям вот НАДО. Не пожалей времени, атвичаю. И глянуть на танцующий лес.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 21:58:45@Элериум, вот про сады чет не знаю... Мож за последние лет 12 что я там не был понастроили чего. А пятый форт он так-то в острове сделан, там по нему самому побродить прикольно. Но если ты такое не котируешь... Тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо на куршскую косу. Прям вот НАДО. Атвичаю. И глянуть на танцующий лес.
ВОТ ТУДА И ЕДУ! Если выйдет, в отеле на ней прям заночую. А так орнитологические станции, танцующий лес, высота эфа, уиииии!

Хьюго Иденмарк

Интернет какой-то сейчас вялый... Может реально не стоит оно того...

Хьюго Иденмарк

@Элериум, *разрыдался*
Ля. Чет прям скучаю по Калининграду Т_Т

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-08-2025, 21:59:34от всего сердца?????????????????????????????????????????
Что б оно у меня ещё было...*Задумался, вздымая ладонь ввысь*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 22:00:36*рефлекторно восславил Архитектора*
да кто такой этот ваш архилектор я вас спрашиваю

Элериум

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 21:56:21@Элериум, ну хоть не яволь и на то спасибо *смеется*
Неее, фюрер у меня другой в окружении)) К тому же ты ж немецкий наврятли учил..

Волхайм

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 22:01:10@Элериум, *разрыдался*
Ля. Чет прям скучаю по Калининграду Т_Т
Бери билеты и го с нами *улыбаецо*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 22:01:16Что б оно у меня ещё было...*Задумался, вздымая ладонь ввысь*
Гройсман, разлогинься

Лумиус

@Элериум, зато моя иишка его неплохо знает. Да и я пару тройку десятку другую слов знаю~

Волхайм

Волхайм

Элериум

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 22:02:15@Элериум, зато моя иишка его неплохо знает. Да и я пару тройку десятку другую слов знаю~
Не, ну тогда яволь, че *хихикает и укладывает голову на коленочки* помассируешь перед сном?))

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 22:01:49ОЛ ХАЙЛЬ ЭКЗОТЕК!
Я всегда это знала

Лумиус

@Элериум, *запустил пальцы в волосы и ласково оглаживает, почесывая* Только если голову. С такой позы все остальное массировать не удобно)

Элериум

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 22:16:17@Элериум, *запустил пальцы в волосы и ласково оглаживает, почесывая* Только если голову. С такой позы все остальное массировать не удобно)
дык я про нее как раз) *млеет и медленно засыпает*

Лумиус

@Элериум, ну мало ли~ *мягко царапкая, время от времени массирует макушку подушечками пальцев*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от 12-08-2025, 22:01:46Бери билеты и го с нами *улыбаецо*
Ых... Каданить я еще туда съезжу.
Хотя как-то не уверен, что вывезу перелет >_<

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 22:22:35Ых... Каданить я еще туда съезжу.
Хотя как-то не уверен, что вывезу перелет >_<
оО мне начинать бояться?) или ты далеко в рамках РФ обитаешь?

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 22:21:02@Элериум, ну мало ли~ *мягко царапкая, время от времени массирует макушку подушечками пальцев*
*мурчит и кайфует*

Лумиус

@Элериум, мрь-мрь~ *продолжает мягко царапкать и гладить*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от 12-08-2025, 22:29:38мне начинать бояться?) или ты далеко в рамках РФ обитаешь?
Почему бояться-то О_О
Не, недалеко, подмосковье же. Но с самолетами тяжко чет ппц. Каждый раз как летал куда - полудохлый выползал, а щас нет никаких предпосылок думать, что здоровье дофига улучшилось >_<

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 22:32:18Почему бояться-то О_О
Не, недалеко, подмосковье же. Но с самолетами тяжко чет ппц. Каждый раз как летал куда - полудохлый выползал, а щас нет никаких предпосылок думать, что здоровье дофига улучшилось >_<
мне ж тоже перелет грозит, вот почему)
Сочувствую *обняв* а поезд? Паром?

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 22:30:11@Элериум, мрь-мрь~ *продолжает мягко царапкать и гладить*
Zzz Zzz *довольново проваливается в сон*

Лумиус

@Элериум, сладких снов, мировая) *наклонился и чмокнул щеку*

Элериум

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 22:37:49@Элериум, сладких снов, мировая) *наклонился и чмокнул щеку*

и тебе) *обняла, чмокнула в ответ и медленно уползает спать*

Владимир Быков

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от 12-08-2025, 22:36:54а поезд? Паром?
Так, минуточку. Какой паром? О_О
Поподробнее пажалусто.

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк,
Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 23:31:44Так, минуточку. Какой паром? О_О
Поподробнее пажалусто.

Из Питера в Балтийск ходит паром, возит автомобили и людей

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков, о, прикольно! О_О Ля, точно надо какнить съездить. А долго идет?

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк, сам не пользовался, не могу подсказать. Чаще всего паром нужен для перевозки автомобиля. С точки зрения "смотаться лично без машины" оптимальный вариант - самолет в "непопулярное" время, чтобы билеты были не по 20 тысяч, а по 5. 

Таска

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:26:31Я тебя быстрее накажу) Правда, пока не знаю за что) 
ну, в тебе я не сомневаюсь)

Элериум

Макх Нетлеющий

*проснулся с желанием поваляться на сокровищах, но их сперли гномы-пивокрады*
.

АЛХИМАКХ

«Во все мягхкие»

Владимир Быков

Сейран

Лумиус

Элериум

Шейлина

@Элериум, привет) Всё же решила в Калининград полететь?) Одна или с кем-то? Когда самолёт?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Вчера в 09:18:40@Элериум, привет) Всё же решила в Калининград полететь?) Одна или с кем-то? Когда самолёт?
*изогнула бровь* я от своих слов так просто не отказываюсь. Как и от планов. Не одна, 22 самолет. Как и собиралась буду справлять днюху там.

Элериум

@Шейлина, И да. Поздравляю. Извини, подарок не готовила, да и все мои тебе явно не нравились.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика