Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Айне

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 20:12:18Вы можете закидать меня тапками и спросить, что логично, что я вообще здесь делаю, однако: книг не читаю, вообще, даже учебники школьные не читал
Ноль осуждения.) Я вот абсолютно не разбираюсь в классике.
Книги они разные бывают. Многим, кому не нравится читать очень заходят аудиокниги.

Волхайм

Цитата: Айне от 12-08-2025, 20:13:43Ноль осуждения.) Я вот абсолютно не разбираюсь в классике.
Книги они разные бывают. Многим, кому не нравится читать очень заходят аудиокниги.
Я в принципе ничего не читаю и не слушаю, да...*Растворяется в собственной неначитанности*

Сейран

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 20:12:50Вы можете закидать меня тапками и спросить, что логично, что я вообще здесь делаю, однако: книг не читаю, вообще, даже учебники школьные не читал
Я тоже книжек не читаю. 
Чукча не читатель. Чукча даже не писатель. Потому что писать буквы я тоже не люблю. 

Што я делаю на ваших этих ролочках хД 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Сейран от 12-08-2025, 20:14:49Я тоже книжек не читаю.
Чукча не читатель. Чукча даже не писатель. Потому что писать буквы я тоже не люблю.

Што я делаю на ваших этих ролочках хД
*Пожал лапу*
Надо с тобой сыграться, чтобы ты читал мои полотна 

Айне

Все нормально, аниме посты тоже искусство х)

Волхайм

Цитата: Айне от 12-08-2025, 20:16:30Все нормально, аниме посты тоже искусство х)
А ведь даже не поспоришь

Лумиус

@Элериум, сестрица а ты чего только подглядываешь. Спускайся к нам смертным

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Сейран

@Волхайм, а я тебе свои коропульки, чтобы ты их не читал хдд

Волхайм

Волхайм

Цитата: Сейран от 12-08-2025, 20:18:50@Волхайм, а я тебе свои коропульки, чтобы ты их не читал хдд
Но я ведь все равно прочту

Лумиус

Волхайм

Сейран

Волхайм

Волхайм

Цитата: Сейран от 12-08-2025, 20:19:53@Волхайм, 2500 буков -  это статья, а не пост хдд
Статья о том, что нужно писать больше постов

Лумиус

Лумиус

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 20:20:42Статья о том, что нужно писать больше постов
Господин судья, не будьте суровы. Прочитайте мой пост. И будьте здоровы

Волхайм

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 20:20:55@Волхайм, а ты разве уже нет? *прикурил*
Давно да, но называть меня так стали недавно

Волхайм

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 20:21:33Господин судья, не будьте суровы. Прочитайте мой пост. И будьте здоровы

Лумиус

Волхайм

Лумиус

Лумиус

Волхайм

Владимир Быков

Волхайм

Элериум

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 20:18:01@Элериум, сестрица а ты чего только подглядываешь. Спускайся к нам смертным
Хм, забавно, я же вроде не заходила во флуд) Привет, котэй

Лира

Лумиус

Волхайм

Элериум

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 20:56:20@Элериум, а я тебя видел! *потискал* Как ты, мировая?
Пора менять пароль, видать взломали меня, хех) Впрочем, если они будут корябать за меня посты.. Вай нот?)) Неплохо, к отпуску готовлюсь) А ты как?

Лумиус

@Элериум, о, ты тоже в отпуск? А я только вернулся и уже ненавижу их всех *тихо смеется*

Волхайм

Сейран

Элериум

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 20:58:18@Элериум, о, ты тоже в отпуск? А я только вернулся и уже ненавижу их всех *тихо смеется*
*ииии отвлеклась* ага, в Калининград думаю слетать) Любопытно жи

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 20:58:27@Элериум, Добрый вечер
Прив

Лумиус

@Элериум, о какой интересный будет отпуск. Удачи тебе с этим~

Волхайм

@Элериум, *Наблюдает совиным немигающим взглядом*
*Вспомнил шутку: "А ты знаешь, что чем больше «е» в твоём «привет», тем больше тебе нравится собеседник?"*

Элериум

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 21:47:57@Элериум, *Наблюдает совиным немигающим взглядом*
*Вспомнил шутку: "А ты знаешь, что чем больше «е» в твоём «привет», тем больше тебе нравится собеседник?"*
А ты знаешь, что не нужно вбрасывать контекстные вопросы, где тебя устроит лишь один ответ?) Вне зависимости от реального положения вещей *хмыкнула* чай бушь?

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 21:44:53@Элериум, о какой интересный будет отпуск. Удачи тебе с этим~
Спасибо) Постараюсь увидеть все что можно :) Тем более, что в кои-то веки набрала свои 4 поста не в последний день месяца! Можно выдохнуть, хихих

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Цитата: Элериум от 12-08-2025, 21:52:13А ты знаешь, что не нужно вбрасывать контекстные вопросы, где тебя устроит лишь один ответ?) Вне зависимости от реального положения вещей *хмыкнула* чай бушь?
Никаких вопросов, милейшая, просто мой мозг работает в режиме разноса
Думал, что сам предложу, но меня определили, какой кошмар...*Вшоках*

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-08-2025, 21:53:18@Элериум, в пятый форт абязательно го!
Я скорее по природным объектам, нежели историческим) Там есть интересные сады?

Лумиус

Приехали к типу гости, спустили всю воду из бочки, теперь до утра санузел не работает. Каеф...

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика