Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Вот прочитал и аж посты писать желание отбило

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, о варфрейме Т_Т
Там на открытой локации можно (и нужно) было охотиться на огрооооооооомных созданий-Эйдолонов. Которые больше персонажа раз в 10. Каеф ваще Т_Т
Ночь, дрожь земли под ногами титанического создания, пати, вопящая в войс или в текстовый чат "РИНО БЛ@ДЬ РЕВ @БАШЬ, ТОРМОЗ!", вой Эйдолона под темным, усеянным звездами небом Цетуса, и энергетическая волна, выжигающая всю энергию фрейма, если не успеваешь выпрыгнуть оператором... Романтика Т_Т
Эхъ

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, о, у меня друг в Варфрейм много лет играл! И играет, вроде, не уверена
Меня звал, но мне стиль визуальный не понравился, подача нарратива... Игровой процесс был прикольным, но гриндить это годами, как многие игроки и делали - я не могла

А этого контента, что ты описал, больше нет? Ты еще играешь с кем-нибудь?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Ясно, твич дал запустить стрим без впн, но де-факто стрим не грузится и ничего не работает
Падлы, че сказать.

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:41:54Ясно, твич дал запустить стрим без впн, но де-факто стрим не грузится и ничего не работает
Падлы, че сказать.
Я скажу за тебя
Гандоны штопанные

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:40:20подача нарратива
Самая топовая подача нарратива из всех что я видел.
Ты ничо не понимаешь.
Ваще ничо не понимаешь.
Бешеное количество контента, механик, которые тебе никто не будет объяснять
Ваще никто.
Читай мануалы.
И иди нах@й.
ВЭЙК АП ТЭННО
XDDDDD

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:40:20А этого контента, что ты описал, больше нет? Ты еще играешь с кем-нибудь?
Есть, прост я давно не играю, и даж сомневаюсь что нынешний старичок-ПК, который и без того мне БСОДЫ на ровном месте выдает, не сгорит нахрен при запуске. Да и... Это еще надо переучиться на геймпад (и как-то настроить управление под геймпад), потомушт на левой руке адекватно работают тока два пальца, а надо ВСЕ, либо геймпад. Ну и если я это скачаю и запущу - дасвидания аркхейм на год, силы воли не хватит играть "по чуть-чуть", ухну туда с головой опять, ибо оч нравится.
А посты писать (хоть время от времени актив и уходит в ноль) мне жизненно необходимо. Это в прямом смысле мое лекарство.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:42:27Я скажу за тебя
Гандоны штопанные
Я вспомнила, что они и подтвердить аккаунт не дают, вообще ничего не дают. Просто безликая ошибка на всё и... Все
Так что да, гандоны. Тоже мне "лучшая стрим площадка в интернете"...

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:47:21Я вспомнила, что они и подтвердить аккаунт не дают, вообще ничего не дают. Просто безликая ошибка на всё и... Все
Так что да, гандоны. Тоже мне "лучшая стрим площадка в интернете"...
Просто безальтернативная ситуация со стриминговыми платформами, потому все валят на твич, как на самую популярную 

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, а как так вышло, что у тебя только два пальца на левой руке работают? За этим стоит какая-то история?

(думаю о постах)

Медресо Валансиус

А тем временем, единственный пользователь стима из КНДР преуспевает в хойке 4 там, где не смог его дед... 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, не, ничо такого из ряда вон собсна. Прост повреждение нервного пучка, блаблаблабла, чет такое, не помню точно, как зовется диагноз. Типа, тоннельный синдром, прост на максималках.
Единственный вариант полного исправления - операция, которая оставит меня с одной рукой на срок от полугода до года пока будет восстанавливаться (ибо резать нужно оч глубоко, прям до кости, вычленять глубокий нервный пучок и сшивать ему "канал" из окружающих тканей). Операцию чет ваще не хочется, тем более, что с этим вполне себе живут десятилетиями. Щас в целом для быта нормально, чувствительность восстановилась, пальцы даж двигаются, бытовые действия делать рукой можно без проблем и уже даже не надо в зале привязывать гантелю к руке кистевой лямкой. Но быстро тыркать пальцами много кнопачек ужо не получается (условно говоря, это стандартный WSAD надо тыркать одним указательным пальцем, остальные будут промахиваться и тыкать кнопки медленно), мелкая моторика в оффлайне.

@Хьюго Иденмарк, как по мне, лучше уж операция, если там прям гарантия, что все восстановится 

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, не знаю, что бы я делала на твоём месте. Я под нож тоже не ложусь, хотя есть такой вариант

А это травма или обострившаяся патология?

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, говорят, восстанавливается, да. Типа, операция вполне стандартная, 100500 штук в год делается, проблем никаких быть не должно. Но чет как-то... Фиг знает. В конце концов, оно восстановилось до состояния, когда мешает по большому-то счету разве только в игры играть. Даж посты писать без проблем можно 6ю пальцами вместо 10, в формате 1+5. А ради игор резать.... Уф.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:08:39А это травма или обострившаяся патология?
Та хрен его знает. Скорее всего все тот же "тоннельный синдром" (который "болезнь офисного работника", когда руки постоянно лежат предплечьями на углу стола, а кисти на клаве), усугубленный ударами-ушибами-вывихами и прочими радостями бурной молодости. Накопилась критическая масса - и оно крякнуло)

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, классно, что ты адаптировался! Не хочешь операции - и не надо, раз жить не так мешает, твоё право

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

*хлопает себя по лбу* А, я поняла, как принимать препараты в этой игре! Господи, какой неудобный интерфейс местами, прям как в оригинальной игре, ну и верность корням, конечно...

(думаю о постах)

так, три поста бомбанул, с десяток еще на подходе. а пока что - всем гуднихт

Хьюго Иденмарк

Барс отписал
... надо как-то тож стиснуть булки в кулак и накарябать посты...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:04:27Барс отписал
... надо как-то тож стиснуть булки в кулак и накарябать посты...
Запишите мне это в подвиг, я с температурой, лютым насморком, болью в горле и не пройденным ведьмаком это сделал 

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:12:03@Таска, но тут наверн все-таки надо локационный формат, а не эпизодический >_<

ну, такое провернуть можно и на текущей системе, а локационка создает новые сложности
Цитата: Ракша от Вчера в 19:13:42Лентяй! *Тащит его за ногу на сено* Ещё вся ночь впереди! Работы столько!
*храпел всю ночь, мешая убирать сено*
днем — гордая принцесса-наследница драконьего клана. ночью — дракон-фермер 

Таска

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика