Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:26:31нет, на тебе, конечно
Изначально ты собирался на мне кататься, но я на тебе прокатилась первая, так что и с ошейником также будет)

Волхайм

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 18:30:04@Волхайм, ?
Я ипался с этими кодами и мне предстоит этим заниматься ещё столько же, если не больше 

Лумиус

@Волхайм, если ты не делаешь сложные анимации на голом css, то че там с ними ебаться то

Хуяк-хуяк и в продакшен
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Лумиус от 12-08-2025, 18:32:51@Волхайм, если ты не делаешь сложные анимации на голом css, то че там с ними ебаться то

Хуяк-хуяк и в продакшен

Лумиус

UPD. Ладно часть анимаций надо адаптировать

Таска

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 18:31:41Изначально ты собирался на мне кататься, но я на тебе прокатилась первая, так что и с ошейником также будет)
то есть ошейник ты не хочешь? ладно, будем дрессировать едой) 

Волхайм

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:38:57то есть ошейник ты не хочешь? ладно, будем дрессировать едой)
Как ее учитель скажу — метод рабочий

Ракша

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:38:57то есть ошейник ты не хочешь? ладно, будем дрессировать едой)
Думаю, что игру с ошейником я могу позволить только Нимрайсу) Только не той бурдой, которую ты мне готовил раньше...

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:39:52Как ее учитель скажу — метод рабочий
Не подсказывай ему)

Волхайм

@Ракша, Да что там подсказывать, пока что ученица меня жёстко так динамит 

Ракша

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:45:42Да что там подсказывать, пока что ученица меня жёстко так динамит 
Ну, доверие тоже надо заслужить) Пока у меня будет желание смотаться с твоих уроков к друзьям)

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 18:47:16Ну, доверие тоже надо заслужить) Пока у меня будет желание смотаться с твоих уроков к друзьям)
Я тебе больше скажу, у меня в планах было выпрыгнуть из паланкина и смотаться изучать остров
А ты бы потом сама объясняла родителям, где смогла потерять двухметровое бревно

Таска

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:39:52Как ее учитель скажу — метод рабочий
так вот кто научил её плохому) 
Цитата: Ракша от 12-08-2025, 18:44:49Думаю, что игру с ошейником я могу позволить только Нимрайсу) Только не той бурдой, которую ты мне готовил раньше...
ну ты и привередливая принцесса)

Волхайм

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:51:13так вот кто научил её плохому) 
Я все отрицаю
Она умела это и без меня, я там был для виду 

Ракша

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:48:56Я тебе больше скажу, у меня в планах было выпрыгнуть из паланкина и смотаться изучать остров
А ты бы потом сама объясняла родителям, где смогла потерять двухметровое бревно
Ахаха) Я бы не стала никому и ничего объяснять, а свалила бы гулять) Пришла бы назад в порванном и грязном платье и потом тебе бы пришлось как моему учителю объясняться с моими родителями)

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:51:13так вот кто научил её плохому) ну ты и привередливая принцесса)
Да-да, это все Генри виноват) Накажи его)

Я просто люблю вкусно покушать...

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 18:55:06Ахаха) Я бы не стала никому и ничего объяснять, а свалила бы гулять) Пришла бы назад в порванном и грязном платье и потом тебе бы пришлось как моему учителю объясняться с моими родителями)
Если бы я до них вообще дошел...*Задумался*

Ракша

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:56:01Если бы я до них вообще дошел...*Задумался*

Остров закрыт, далеко не уйдешь)

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 18:56:58Остров закрыт, далеко не уйдешь)
Вы недооцениваете пространственного мага, юная леди...*Ласково погладил по головушке*
Хотя мне и уходить не надо, надо же изучить интересные кристаллы в первую очередь...*Наклонился к дракону, поделившись с ней стейком*

Таска

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:52:06Я все отрицаю
Она умела это и без меня, я там был для виду
будет отлынивать — отшлепай 
Цитата: Ракша от 12-08-2025, 18:55:06Да-да, это все Генри виноват) Накажи его)

Я просто люблю вкусно покушать...
сначала накажем тебя)

Айне Кавана

Фыр.

Волхайм

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:59:21будет отлынивать — отшлепай сначала накажем тебя)
Справедливость восторжествовала

Волхайм

Ракша

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 18:58:17Вы недооцениваете пространственного мага, юная леди...*Ласково погладил по головушке*
Хотя мне и уходить не надо, надо же изучить интересные кристаллы в первую очередь...*Наклонился к дракону, поделившись с ней стейком*
Я и не особо знаю, что умеет мой учитель, так что и не особо об этом забочусь) *Смотрит на него, не зная, как оценивать его погладушки*

Неа, я не покажу, где находятся кристаллы, *скрестила свои руки на груди, косится на стейк, но не берет*

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:59:21будет отлынивать — отшлепай
Не учи плохому моего учителя! *Показала ему язык*

Цитата: Таска от 12-08-2025, 18:59:21сначала накажем тебя)
На, наказывай! *Повернулась к нему задом, вертит попой*

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:00:06Справедливость восторжествовала
Я тебе еще ничего и сделать не успела!

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:05:05Я и не особо знаю, что умеет мой учитель, так что и не особо об этом забочусь) *Смотрит на него, не зная, как оценивать его погладушки*
*просто гладит по голове маленького дракончика*

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:05:05Неа, я не покажу, где находятся кристаллы, *скрестила свои руки на груди, косится на стейк, но не берет*
Так а кто просит? *Оставил стейк*

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:05:05Не учи плохому моего учителя! *Показала ему язык*
*Ведёт записи, внимательно слушая @Таска*

Астрид

Волхайм

Владимир Быков

Это неловкое ощущение, когда рядом с тобой обсуждают стейки и ошейники... Прямо хочется вплестись в такую опутывающую беседу

Таска

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:05:05Не учи плохому моего учителя! *Показала ему язык*
это мой вклад в благополучие Аркхейма!)
Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:05:05На, наказывай! *Повернулась к нему задом, вертит попой*
*смотрит на вертящуюся попу*
ну вы только посмотрите на эту драконицу! щас тверкать начнет
накажу как-нибудь в постах, а пока спать 
*залез дракону под крыло*

Таска

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:07:10*Ведёт записи, внимательно слушая Таска*
хороший подход)
Цитата: Владимир Быков от 12-08-2025, 19:10:58Это неловкое ощущение, когда рядом с тобой обсуждают стейки и ошейники... Прямо хочется вплестись в такую опутывающую беседу
залетайте, тут ночью чего-то только не происходит, пока я сплю)

Астрид

Если кому интересно - я ищу соролов или партию, что бы не скучать. Мои откисли.

Лумиус

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Астрид от 12-08-2025, 19:16:34Если кому интересно - я ищу соролов или партию, что бы не скучать. Мои откисли.
Есть тут одна Таверна...
Даже храброе сердце может бояться

Астрид

Ракша

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:07:10*просто гладит по голове маленького дракончика*
*Просто наблюдает*

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:07:10Так а кто просит? *Оставил стейк*
Пойдешь без спросу?) *Надкусывает стейк, пока он не видит*

Цитата: Владимир Быков от 12-08-2025, 19:10:58Это неловкое ощущение, когда рядом с тобой обсуждают стейки и ошейники... Прямо хочется вплестись в такую опутывающую беседу
Начали с одного, закончили другим)

Цитата: Таска от 12-08-2025, 19:12:54это мой вклад в благополучие Аркхейма!)
Я же будущая Хаоситка, а порядок мне не к лицу)

Цитата: Таска от 12-08-2025, 19:12:54*смотрит на вертящуюся попу*
ну вы только посмотрите на эту драконицу! щас тверкать начнет
накажу как-нибудь в постах, а пока спать
*залез дракону под крыло*
Да, нет, не начну... Меня потом по этой *опе!

Я тебя быстрее накажу) Правда, пока не знаю за что) *Пришлось превратиться в драконицу и впустить наглого орка под свое крыло*
— Я не кошка и не дракошка!

Владимир Быков

@Ракша, В смысле закончили? Я еще ни с кем не закончил)

Ракша

Цитата: Владимир Быков от 12-08-2025, 19:28:07В смысле закончили? Я еще ни с кем не закончил)
Зато я уже по-тихому сваливаю)

Владимир Быков

Ракша

Цитата: Владимир Быков от 12-08-2025, 19:30:47как всегда, возбудим и не дадим)
Я даже тебя не возбуждала) *Хихикает*

Волхайм

Цитата: Астрид от 12-08-2025, 19:16:34Если кому интересно - я ищу соролов или партию, что бы не скучать. Мои откисли.
Мне интересно 

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:26:31*Просто наблюдает*
*аккуратно заплетает маленькие косички, пока никто не видит*

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:26:31Пойдешь без спросу?) *Надкусывает стейк, пока он не видит*
Нет, договорюсь с твоими родителями, не просто же так выцепили именно меня в учителя, а не кого-то другого
*Наблюдает* Приятного

Ракша

Цитата: Астрид от 12-08-2025, 19:16:34Если кому интересно - я ищу соролов или партию, что бы не скучать.
Я миллион постов должна. Для меня многовато и тех, что есть.

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:36:12*аккуратно заплетает маленькие косички, пока никто не видит*
*Ностальгирует*

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:36:12Нет, договорюсь с твоими родителями, не просто же так выцепили именно меня в учителя, а не кого-то другого
*Наблюдает* Приятного
Ага, они выцепили тебя, чтобы ты украл кристаллы клана??? *Чуть не подавилась, заметив, что ее поймали на месте преступления*

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:46:46*Ностальгирует*
О чем задумався? *Сидит рядом, переплетая волосы*

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:46:46Ага, они выцепили тебя, чтобы ты украл кристаллы клана??? *Чуть не подавилась, заметив, что ее поймали на месте преступления*
Мне не нужны кристаллы в больших объемах, нет, я хочу небольшое количество для исследования свойств, думаю, что это можно считать одной из причин, почему я согласился там находиться, а ты как считаешь? *Похлопал по спинке*
Кушай медленнее

Ракша

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:49:00О чем задумався? *Сидит рядом, переплетая волосы*
Вспомнила, как ты мне косы плел.

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 19:49:00Мне не нужны кристаллы в больших объемах, нет, я хочу небольшое количество для исследования свойств, думаю, что это можно считать одной из причин, почему я согласился там находиться, а ты как считаешь? *Похлопал по спинке*
Кушай медленнее
А я этого не знаю, но мне предстоит узнать.

Волхайм

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:56:12Вспомнила, как ты мне косы плел.
И как оно? *Наклонил голову, отдав ей стейк, чтобы она его доела*

Цитата: Ракша от 12-08-2025, 19:56:12А я этого не знаю, но мне предстоит узнать.
Вот оно как...*Задумався, наклонившись к дракону и продолжает заплетать*

Барс Баркас Девять с Половиной

@Айне, у меня не король севера персонаж О_о Просто варвар-иномирец
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Айне

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-08-2025, 20:00:11@Айне, у меня не король севера персонаж О_о Просто варвар-иномирец
Логен вроде бы им стал на какое-то время. Или я путаю?

Волхайм

Цитата: Айне от 12-08-2025, 20:06:43Логен вроде бы им стал на какое-то время. Или я путаю?
Что-то про игру престолов?

Айне

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 20:08:23Что-то про игру престолов?
Хуже: книги Джо Аберкромби
Не самое плохое приключенческое, первую его трилогию и Героев рекомендую

Волхайм

Цитата: Айне от 12-08-2025, 20:11:00Хуже: книги Джо Аберкромби
Не самое плохое приключенческое, первую его трилогию и Героев рекомендую
Вы можете закидать меня тапками и спросить, что логично, что я вообще здесь делаю, однако: книг не читаю, вообще, даже учебники школьные не читал

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика